Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Был и пропал...
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Aerial
Цитата(Kalif @ 01:30, 4 April 2004)
Скрины на мое мнение это маразм............. ведь чара можно востановить из логов.......... да это тркдно и нудно.......... но можно.... а проше невого создать.... я так и сделал и знаете ....мне нравиться...

извини, но это бред...
создавай себе каждый день нового чара
а 99% игроков, потерявших своих персонажей сильно расстроились, я уверен
Kalif
Цитата(Aerial @ 01:34, 4 April 2004)
извини, но это бред...
создавай себе каждый день нового чара
а 99% игроков, потерявших своих персонажей сильно расстроились, я уверен

Знаеш я после вайпа так несчитал и воспринял на ура и счас это для меня нетрогедия......новый так новый мне весело и так )) Просто нехорошо... это да...
Aerial
Цитата(Kalif @ 04:36, 4 April 2004)
Знаеш я после вайпа так несчитал и воспринял на ура и счас это для меня нетрогедия......новый так новый мне весело и так )) Просто нехорошо... это да...

Вайп, это когда все становятся маленькие, а тут, когда бегаешь с друзьями постоянно приблизительно твоего уровня... и опа - некем больше бегать
Kalif
Цитата(Aerial @ 05:02, 4 April 2004)
Вайп, это когда все становятся маленькие, а тут, когда бегаешь с друзьями постоянно приблизительно твоего уровня... и опа - некем больше бегать

Дело не в бегатне и прокачке..... а дело в игре и отыграше.... а быть интересным человеком( или не человеком) можно и без горы мускулов.... или интелекта........ вот это главное
Юрий Пламенный.
Во скоко людей пропали, и чо терь будет?
нот гуд, совсем нот гуд, бермуды.
Kalif
Цитата(Юрий Пламенный. @ 07:20, 4 April 2004)
Во скоко людей пропали, и чо терь будет?
нот гуд, совсем нот гуд, бермуды.

Ага ohmy.gif Я так зол.......... biggrin.gif Может мне на нового сверхо остальное докинут а ?......... biggrin.gif
Gval
Kalif, тебя совершенно невозможно читать. Если ошибки делаются намеренно, то они очень раздражают. Если нет - иди учи русский. Нет времени/желания - пиши текст в Ворде и там же исправляй ошибки.
Или пиши на языке, который ты знаешь.
Admiral
"А нам все равно,
А нам все равно,
Не боимся мы
Не волка, не сову.

Дела есть у нас,
В самый трудный час.
Мы волщебную
Косим трынь-траву..."
Sis Admin
Флудеры блин. куда не заглянь - больше 75% сообщениий не отгосящихся к теме. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Aerial
Цитата(Sis Admin @ 23:58, 4 April 2004)
Флудеры блин. куда не заглянь - больше 75% сообщениий не отгосящихся к теме. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

И ты решил отличиться - написал по теме rolleyes.gif
Admiral
Цитата(Aerial @ 00:02, 5 April 2004)
И ты решил отличиться - написал по теме rolleyes.gif

Ты тоже не герой... biggrin.gif
-SushkA-
Цитата(Admiral @ 00:07, 5 April 2004)
Ты тоже не герой... biggrin.gif

Самый НЕфлудер отозвался... smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.