Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Недвижимость
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Letush
Доброго времени суток. Мини предложение по недвижимости.

Есть люди которые хотят играть, но ютятся по чужим хатам как бомжи. А есть те кто про платил недвижимость на 10 лет вперед, но играть не собирается. Огромная просьба к тем кто окончательно для себя решил уйти из проекта и к тем кто знает таких. Напишите пожалуйста списком имена персонажей ушедших у кого есть недвижимость. И просьба ДМам эту недвижимость вернуть в оборот надоело уже комнату в Шамаре снимать, хочу хотя бы однокомнатную в столице.
Feron
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну вот, теперь наш секретный план по освобождению недвижимости тоже раскрыт!
Stels.
освобождение неверный подход, безвайповая система принудила платить на года вперед, куда лучше сделать домов больше, ведь и онлайн больше стал (в целом) и много кто играет с перерывами или сезонно, сейчас например весна а за ней лето - много кто вернется осенью и останется без дома потому что провел теплое время года в реале? Так быть не должно.
Letush
QUOTE (Feron @ 18:17, 21 April 2016) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну вот, теперь наш секретный план по освобождению недвижимости тоже раскрыт!

Кузнец понуро стоял у закрытой двери дома и разглядывал замочную скважину. За спиной раздалось пыхтение и бряцание метала о камни. К дому, неторопливо шел грузный стражник вытирая пот со лба дырявым, замызганным платком. Подойдя в плотную к крыльцу он остановился и опершись на старую алебарду, так что древко от натуги прогнулось и скрипнуло, промолвил:
- Чего мастер, хотите домишко прикупить? У нас нонче целые кварталы пустыми стоять. Граждане войны испужались и бегут отседова кто куда.
- Да вишь служивый деньжат скопил, хотел лавку открыть, а тут как назло ни одного дома свободного. Продукты нонче дорожають а недвижимость дешевеить. Тут жиш театр военных действий недалече. Вот и скупают барыги проклятые все, что под руку подвернется. Вот скажи мне, ну на кой оно им сдалось? Усе равно враги придут пол страны поубивают к лешему и домов пустых буить пруд пруди. - кузнец со злости до такой степени сжал в руках металлическую вывеску дома, что она смялась в гармошку.
- Не серчай мастер, запасись терпением. Рано или поздно один из этих. - стражник выразительно ткнул толстым как сарделька пальцем в вывеску - помрет глядишь и место тебе под лавку освободится. Крякнув от натуги, он оттолкнулся древком алебарды от ступенек и направился в конец улицы где очередной горожанин, услышав о скорой войне собирал в телегу свои многочисленные пожитки.
Кузнец же с досады отшвырнул помятую вывеску и сплюнув на ступеньки ни в чем не повинного дома, отправился в другой район города в поисках помещения на продажу.

Сдается мне вся эта эпопея с уходом, очередной блеф. Попытка давления на администрацию, которая в принципе увенчалась успехом. Сейчас ребята выжмут из ситуации все что можно и под шумок вернутся обратно. Слагая оды о том как они героически отстаивали свои в высшей степени правые интересы.
Аграил
QUOTE (Letush @ 17:26, 21 April 2016) *
Попытка давления на администрацию

Я скучаю по злому Ферону, который на все эти давления говорил, а пошли вы все нахер, я буду тут один играться и сам с собой РПить, если вы все такие интересные и вам что-то не нравится.
Речь тогда шла, правда, об РП и ПВП, но суть та же.

А стоило ему пойти к вам навстречу, как вы....что уж там!

======================

Так-то и сомнений не было, что хлопцы вернутся. Не первый раз, не последний.
Letush
QUOTE (Stels. @ 18:21, 21 April 2016) *
освобождение неверный подход, безвайповая система принудила платить на года вперед, куда лучше сделать домов больше, ведь и онлайн больше стал (в целом) и много кто играет с перерывами или сезонно, сейчас например весна а за ней лето - много кто вернется осенью и останется без дома потому что провел теплое время года в реале? Так быть не должно.

У меня альтернативное предложение. Запретить проплачивать недвижимость на года в перед. Если человек играет, он вполне может себе позволить раз в 2 месяца скажем зайти в банк и оплатить дом. Если же он не играет несколько месяцев подряд зачем ему вообще дом, он им не пользуется? 2 месяца вполне реальный срок для того что бы уладить все свои проблемы в реале и отдохнуть от шарда. Это в том случае если мы говорим не об уголовниках рецидивистах, которые раз в пол года попадают за #.
Stels.
QUOTE (Letush @ 17:50, 21 April 2016) *
У меня альтернативное предложение. Запретить проплачивать недвижимость на года в перед. Если человек играет, он вполне может себе позволить раз в 2 месяца скажем зайти в банк и оплатить дом. Если же он не играет несколько месяцев подряд зачем ему вообще дом, он им не пользуется? 2 месяца вполне реальный срок для того что бы уладить все свои проблемы в реале и отдохнуть от шарда. Это в том случае если мы говорим не об уголовниках рецидивистах, которые раз в пол года попадают за #.

если бы ты играл сам не 2 месяца а весь вайп, или хотя бы застал обнуление вещей и золота, то знал бы что именно перед обнулением большинство оплатило на Года вперед
Letush
QUOTE (Stels. @ 19:00, 21 April 2016) *
если бы ты играл сам не 2 месяца а весь вайп, или хотя бы застал обнуление вещей и золота, то знал бы что именно перед обнулением большинство оплатило на Года вперед

Я застал обнуление. По моему это не меняет сути проблемы. Игрока нет, а недвижимость у него есть. В этом случае разумно эту недвижимость изъять и поместить в свободную продажу, что бы тот кому она в данный момент нужна, мог ею пользоваться.
Stels.
QUOTE (Letush @ 18:16, 21 April 2016) *
Я застал обнуление. По моему это не меняет сути проблемы. Игрока нет, а недвижимость у него есть. В этом случае разумно эту недвижимость изъять и поместить в свободную продажу, что бы тот кому она в данный момент нужна, мог ею пользоваться.

люди фармили золото и набивали ранг что бы купить дом, покупали и платили для того что бы когда они вернуться все было на том месте как они оставили, с чего это нафик вообще изъять? забудь это слово, и чем тебе и кому плохо будет если будут дома в достаточном кол-ве?
Аграил
QUOTE (Stels. @ 18:28, 21 April 2016) *
когда они вернуться

Не надо было уходить wink.gif
Letush
QUOTE (Stels. @ 19:28, 21 April 2016) *
люди фармили золото и набивали ранг что бы купить дом, покупали и платили для того что бы когда они вернуться все было на том месте как они оставили, с чего это нафик вообще изъять? забудь это слово, и чем тебе и кому плохо будет если будут дома в достаточном кол-ве?

Плохо, то что я набил ранг, нафармил золото, а дом купить не могу. К сожалению шард не резиновый. Клепать дома до бесконечности не получится. На самом деле я бы даже сократил количество домов но увеличил число доступной мебели в них. А то 26 вещей в среднем на дом это на мой взгляд верх аскетизма учитывая, что какой нибудь вшивый крючок на стену и диван занимают одинаковое пространство и половину лимита в доме сжирают сундуки, станки и прочие жизненно необходимые вещи. Вот у товарищей на сколько мне известно есть по 10 домов на разных аккаунтах и персонажах. Не могу понять для каких целей в таком объеме их скупают, но видимо для чего то нужны. Уверен что если выпустить еще партию домов, ребята резко вернутся и снова выкупят всю недвижимость на несколько лет вперед.

Вообще это довольно сложный вопрос, я свою точку зрения высказал. Дальше уже дело за разработчиками. Если есть возможность удовлетворить спрос не у кого ни чего, не отбирая я только за буду.
Bran
Вообщето это только в валиостре дифицит недвижимости. И этот дифицит частично восполняется проектом нового майдинга.как только будет доделан. На севере в продаже море недвижимости.
По поводу блефа. Ни кто не забивал. Просто ктото устал и сделал перерыв, а игра интересна только в команде .некоторые события добавили конечео негатива, но. . Думаю чкрез полгодика все вернктся в нормальноев русло, те кто звбивает как обычно забьет а те кто всегда на сиале как обычно будут и дальше играть.

П.с. все ждут доделанных новых домов. Как только возможность будет они будут введены.в эесплуатацию и все будут довольны без национализации.

Единственный дом которыйследует подвергнуть этому процессу это дом вестандрика.он забанен и даже продать его не может.и купить его тоже ни кто не может

П.п.с. увеличить бы число прописанных в домах, это проще исократит число бездомных в разы.
Stels.
QUOTE (Bran @ 18:46, 21 April 2016) *
П.п.с. увеличить бы число прописанных в домах, это проще исократит число бездомных в разы.

это не выход, слишком не удобно - во первых я например как и многие не прописываю в домах никого (по причине порталов и сундуков), во вторых много неудобств из-за того что Владелец не может делать все что надо в своем доме если кто-то из жильцов офф.

Возможно стоит сделать ограничение об оплате не более 1 реального года, и конечно добавить самих домов, и не только в Майдинге, есть еще Вишки всякие и нейтральные локации с домами не рабочими - Деревня перекресток, Верхние Выдры, были желающие жить даже в поселении Гоблинов, почему нет?
Nordalf
Я готов поселиться в Вишках! rolleyes.gif
Flint Lockwood
а я за лачугу у кобольдов)))
Аграил
QUOTE (Stels. @ 18:56, 21 April 2016) *
Возможно стоит сделать ограничение об оплате не более 1 реального года, и конечно добавить самих домов, и не только в Майдинге, есть еще Вишки всякие и нейтральные локации с домами не рабочими - Деревня перекресток, Верхние Выдры, были желающие жить даже в поселении Гоблинов, почему нет?

Потому что дом на нейтралке - это имба и слишком удобно.
Stels.
а полеты после убийства не имба? или возможность зайти в дом когда убийца не имба? еще и дом на нейтралке, угдайте кто же так скромно устроился?)))
Аграил
QUOTE (Stels. @ 19:41, 21 April 2016) *
а полеты после убийства не имба? или возможность зайти в дом когда убийца не имба? еще и дом на нейтралке, угдайте кто же так скромно устроился?)))

Ты очередной срач хочешь? В чем твоя беда? Зудит, а успокоиться просто выше твоих сил? Мне надо снова начинать активно нажимать на кнопки "д", "а", "у" и "н"? Я не хочу.
=============

Если будет куча домов на нейтралке, особенно, если, допустим, как ты сам говоришь, они будут не просто понатыканы рандомно, а будут сконцентрированы, например, Перекресток, поселение Гоблинов и.т.д, то будет соблазн все эти поселения закидывать ловушками и караулить, убивая сразу при выходе из дома. Чтобы этого избежать, придется огораживать поселения стеной с воротами и НПСами-защитниками, таким образом будут образовываться мини-фракции. Фракция Перекрестковцев, фракция Гоблинов итд. Это сложно. И это очень далеко уходит за простую проблему с нехваткой жилья. Тут скриптов писать на тысячу экспаншенов вперед.
Bran
QUOTE (Stels. @ 18:56, 21 April 2016) *
это не выход, слишком не удобно - во первых я например как и многие не прописываю в домах никого (по причине порталов и сундуков), во вторых много неудобств из-за того что Владелец не может делать все что надо в своем доме если кто-то из жильцов офф.

Если тебе неудобно прописывать много персонажей и хочется для каждого своего перса иметь по дому, то это не причина на ограничение по числу прописанных.
Мне удобно чтоб мои персонажи были прописаны у меня в доме а не в куче чужих домов.
Есть люди вообще не имеют дома потому что ограничение по прописке.

Но вообще да.нужны новые дома которые рано или поздно будут доделаны. В инсане например все доделано и там в продаже море пустых домов
Holan
Ну в Инсанне только 2 пустых, один забаговался и ключа у маклера нет, а второй Замок, который стоит как полинсанны )) просто у нас в каждом доме общага и это кстати не удобно, особенно когда в самый неподходящий момент кто-то юзнет ключ первым
bibinoka
Эх, страна моя родная, край загадок и чудес.
Где еще такое счастье, где еще такой прогресс!
Под одной огромной крышей и просторней и светлей,
Ни к чему нам дом отдельный, вместе жить нам веселей.

Это коммунальная, коммунальная квартира,
Это коммунальная, коммунальная страна.
Bran
QUOTE (Holan @ 10:54, 22 April 2016) *
Ну в Инсанне только 2 пустых, один забаговался и ключа у маклера нет, а второй Замок, который стоит как полинсанны )) просто у нас в каждом доме общага и это кстати не удобно, особенно когда в самый неподходящий момент кто-то юзнет ключ первым

Ну отсутствие дома это большее неудобство
Аллиус
Что за РГ, что за Валиостр - не смог найти пустой дом, что бы купить sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.