Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Зеленые и капы
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Charlie
Предложение - отключить персонажам под покровительством Хистры лимиты опыта.
До-До
Давно о таком мечтаю! И еще отключить зеленым опыт за мобасиков, чтобы можно было не отвлекаясь на них РПить и получать опыт!
Charlie
QUOTE (До-До @ 15:58, 5 May 2016) *
Давно о таком мечтаю! И еще отключить зеленым опыт за мобасиков, чтобы можно было не отвлекаясь на них РПить и получать опыт!

зеленый (имхо) в первую очередь это тот, кто не воюет.
капы сделаны были в первую очередь для того, чтобы ограничить пвп-игроков. чтоб не появлялись билды во мгновение ока, чтоб люди не наигрывались за пару месяцев и не уходили с сиалы.
нельзя не признавать, что капы весьма раздражают.
потому я не вижу причин, зачем ограничивать в получении опыта персонажам тем, кто не нацелен на пвп. кто любит пофармить власть, выкачать какую-нибудь комбу, не тратя 60-80 дней на капы.
зеленые игроки это не только те, кто "хотят РПить с утра до вечера"
это те игроки, которые не хотят пвп. по какой причине - другой вопрос
Psyh
QUOTE (Charlie @ 12:47, 5 May 2016) *
Предложение - отключить персонажам под покровительством Хистры лимиты опыта.

Идея очень даже вменяемая. Только главное, чтоб многие умники не вкачали по быстрому пару зеленых монахов и не бегали ими на разведку и не мешали в ПвП, не активировали ловы и т.д.
Тэдди
Выходит, мы увеличиваем популяцию зеленых? Не так ли давно их предлагали и вовсе отключить?
Stantiz
Просто никто не реагировал на жалобы что зеленые фармят и вещи передают боевым персонажам, активируют ловы и ходят просто смотрят где враги и т.д. А так неплохо для начинающих ,чтоб мир Сиалы познать)
Тэдди
Мне самому честно говоря зеленые не слишком нравятся и я бы давал к ним доступ как к РП клубу (только чуть попроще, конечно). А тут выходит, что мы возможно заберем какого-то игрока из пвп-способных и он станет совершенно недееспособным. Не уверен, что зеленым нужна дополнительная мотивация, честно говоря.
Holan
отключить капы зеленым, а через 2 месяца отключить зеленых вообще ) а то будет носиться толпа зеленых с красными глазами по заграбе и вырезать все живое
Charlie
QUOTE (Тэдди @ 15:20, 5 May 2016) *
Не так ли давно их предлагали и вовсе отключить?

Собственно, поэтому я и делаю это предложение.
В зеленых бегают или новички (ааа, не люблю пвп, нафиг оно мне?), или проженные фармеры (до рокота еще 3 минуты, могу перехватить яблочко на кухне), или стойкие РПшники (я таких не видела, я вообще захожу тока заметки написать, да в пати чат всех придурками обозвать).
Если отключить зеленых, это означает автоматически провал идеи зеленых (не считая, что это расстроит пару людей, за них играющих). Если они неактуальны сейчас, то это либо переформировать их (как вы предлагаете - что-то там рп клуб + зеленые = <3), либо привлечь туда людей различными способами (навроде предложенного).
По факту отключение капов привлечет тех, кто хочет потестить билды в поле (основная масса).
Аграил
QUOTE (Charlie @ 15:06, 5 May 2016) *
Собственно, поэтому я и делаю это предложение.
В зеленых бегают или новички (ааа, не люблю пвп, нафиг оно мне?), или проженные фармеры (до рокота еще 3 минуты, могу перехватить яблочко на кухне), или стойкие РПшники (я таких не видела, я вообще захожу тока заметки написать, да в пати чат всех придурками обозвать).
Если отключить зеленых, это означает автоматически провал идеи зеленых (не считая, что это расстроит пару людей, за них играющих). Если они неактуальны сейчас, то это либо переформировать их (как вы предлагаете - что-то там рп клуб + зеленые = <3), либо привлечь туда людей различными способами (навроде предложенного).
По факту отключение капов привлечет тех, кто хочет потестить билды в поле (основная масса).

1. Кто ж мог подумать, что зеленые превратятся в фармеров-вредителей? Вон, систему усталости пилили-пилили, пилили-пилили, пилили-пилили, пилили-пилили, пилили-пилили, пилили-пилили, а оказалось, она и не нужна. Так и тут.

2. Как можно тестить билды в поле? Билды - это просто цифры. Цифры тестятся на бумажке.
Charlie
QUOTE (Аграил @ 19:02, 5 May 2016) *
2. Как можно тестить билды в поле? Билды - это просто цифры. Цифры тестятся на бумажке.

кое-какие сиальские фичи не потестишь на бумажке. причом на форуме может быть написано А, а выкачиваешь, смотришь, оказывается там Б. а может и вовсе ничо не написано или общие слова "у класса В появились ловушки Г" и все. без формул и так далее. выкачивай с капами полгодика, а там посмотрим.
благо, теперь есть тема по обмену информации и это не столь актуально.
Psyh
QUOTE (Аграил @ 17:02, 5 May 2016) *
1. Кто ж мог подумать, что зеленые превратятся в фармеров-вредителей? Вон, систему усталости пилили-пилили, пилили-пилили, пилили-пилили, пилили-пилили, пилили-пилили, пилили-пилили, а оказалось, она и не нужна. Так и тут.

1)Один момент плз. Разве зеленые могут торговать или давать вещи\деньги не с зеленым?
2)Мне все цифры на бумаге, говорят все о моем персонаже в ПвП и в ПвЕ.
А про зеленых, да действительно их нужно либо убрать, либо переделать полностью. Как сделать так , что бы такие как я и прочие, не злоупотребляли зелеными чарами для фарма и целей ПвП....вот это, как по мне вопрос сложный......
GRob
Отключите зеленым "зрение", пускай они вне городов просто не видят никого кроме зеленых чтобы не шпионили, и ограничте возможность лута, только тех мобов которых сами убили или убитых пати из зеленых. И пусть себе бегают и наслаждаются мобами и красотами мира, нечего им пвп показывать)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.