Предлагается сделать сохраняющий токен для них, по принципу старой системы заморозки капа опыта. Ну или как-то еще, потому как вещь крайне интересная и приятная, но очень обидно получать всякую ерунду на барсуках.

А так заморозил систему, и раскачиваешься, а когда вырос можешь попытать удачи уже с фортуной. Или уже для больших персонажей, отдельно всякий фарм лесовиков, а отдельно охота на нормальных мобов, с фортуной.
Неадекват
12:33, 22 May 2016
Плюсую!!!!!!!!!!!!!!"№№"№;;
Charlie
12:37, 22 May 2016
по мне слишком... меркантильно
я бы сделала иное предложение - чтобы в палантире можно было видеть оставшиеся очки фортуны
меркантильно, но иначе нубы ограничены в этой фортуне, куда она нужна на лесовиках и бобрах? ))
Плюсанул.
Такой вопрос. Не могу понят как срабатывают очки фортуны.
При заходе написало в логе, что дало 8-10к фортуны и очки Рп, а так же коменты ДМов. Но начав убивать монстров, очки отнимались как-то не стабильно и хаотично, то после второго убитого моба, то после пятого, по после первого же. Я то думал, что за с каждого убитого моба будут плюшки, пока не закончатся очки фортуны, а то пришел на Хсанов убил двоих, дало тебе шиш, а потом пробегая, убил пантеру атакой по возможности и с нее выпадет....
П.С. внесите ясность плз, кому не тяжело. Только скажу сразу, не нужно мне тут ссылки на вики и т.д. делать, дайте ответ по простому и понятному для смертных....