Есть один относительно не самый сложный вариант улучшения (возможно) ситуации.
Все оставить как есть, но бонусы от самой регалии сделать варьирующимся.
Что это означает:
При взятии регалии учитывается количество защитников, которые участвовали в боевых действиях. Этим и определяется ценность регалии, так как взятие её без сопротивления по определению не должно быть особо ценным. Если соотношение было достаточным, - регалия становится, ну назовем её условно "Великой" (это по сути здоровое ПВП). Недостаточное соотношение (это наше обычное пвп в текущих реалиях), - это обычная регалия, кодовое имя "Слабацкая". Преимущество защитников - пусть будет "Эпическая".
Таким образом, мы не ограничиваем никого во взятии регалий, так как ситуации бывают разные и иногда можно вдвоем-втроем вполне весело повоевать против превосходящего числом противника.
Также мне подсказали дополнительный момент касательно защиты регалий.
Сторона, успешно задефившая регу (определением дефа мне предложили считать попадание противника в сокру и НЕ вынос регалии в результате) - получает улучшение регалии (Обычная становится Великой, Великая становится Эпической). Таким образом, имеет смысл думать не только про атаку, но и про защиту.
В результате мы имеем различные бонусы от регалий.
Обычная дает наиболее низкий и наименее ценный.
Великая - примерно на процентов 20 выше от того что сейчас.
Эпическая - примерно на процентов 40 выше от того что сейчас.
Разумеется, это только сырая идея и все цифры варьируются.
Если кому-то интересно, можно пост перенести в Идеи и там уже обсуждать.
Все оставить как есть, но бонусы от самой регалии сделать варьирующимся.
Что это означает:
При взятии регалии учитывается количество защитников, которые участвовали в боевых действиях. Этим и определяется ценность регалии, так как взятие её без сопротивления по определению не должно быть особо ценным. Если соотношение было достаточным, - регалия становится, ну назовем её условно "Великой" (это по сути здоровое ПВП). Недостаточное соотношение (это наше обычное пвп в текущих реалиях), - это обычная регалия, кодовое имя "Слабацкая". Преимущество защитников - пусть будет "Эпическая".
Таким образом, мы не ограничиваем никого во взятии регалий, так как ситуации бывают разные и иногда можно вдвоем-втроем вполне весело повоевать против превосходящего числом противника.
Также мне подсказали дополнительный момент касательно защиты регалий.
Сторона, успешно задефившая регу (определением дефа мне предложили считать попадание противника в сокру и НЕ вынос регалии в результате) - получает улучшение регалии (Обычная становится Великой, Великая становится Эпической). Таким образом, имеет смысл думать не только про атаку, но и про защиту.
В результате мы имеем различные бонусы от регалий.
Обычная дает наиболее низкий и наименее ценный.
Великая - примерно на процентов 20 выше от того что сейчас.
Эпическая - примерно на процентов 40 выше от того что сейчас.
Разумеется, это только сырая идея и все цифры варьируются.
Если кому-то интересно, можно пост перенести в Идеи и там уже обсуждать.