Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Улучшить игрокам жизнь и вернуть старые затраты опыта на гейты и реколы
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Bulldog
Ферон, Тедди, пожалуйста верните старые прогрессии цены опыта на гейты и реколы. За третий гейт пришлось заплатить 3500 опыта. Телепорты созданы для удобства и мобильности игроков по большому миру Сиалы. За мурлока - воина дают 80 опыта, на гейт ушло 3500, ну где здесь здравый смысл?
Psyh
Это для богатых, мы же бедные люди только ключом домой. biggrin.gif та и теперь не прыгнешь с замка, чтоб нуба принять по наводке 10того шпиона в 5клиентов biggrin.gif
3ак
Гейты и шпионы для геев(
Holan
QUOTE (3ак @ 07:34, 16 June 2016) *
Гейты и шпионы для геев(

согласен, нормальные пацаны летают кристалом хаоса, причом хаос всегда переносит в нужное место
Nordalf
Проголосовал против, потому что с игровой точки зрения(персонажа) телепорт - сложная, затратная магия, требующая времени и концентрации, поэтому расходы денег и опыта должны быть сопоставимы.

Но это ролевая точка зрения.
Аграил
QUOTE (Nordalf @ 13:58, 16 June 2016) *
Проголосовал против, потому что с игровой точки зрения(персонажа) телепорт - сложная, затратная магия, требующая времени и концентрации, поэтому расходы денег и опыта должны быть сопоставимы.

С того момента, как сделали вот такие вот цифры для ТП, летаю только 1 раз в рестарт за 500 опыта и больше не летаю. Да и то 500 опыта жалко, ТП стали полным юслесесом.

Сделали бы, что б по 250 опыта снималось за ТП, а то получается, что ты качаешься 100 лет в обед, выкачался от души, а тебе дальше надо качаться как лоху для тп. И даже 80к сверху не кажутся больше чем-то очень большим после 3к за ТП.

Ну или не снимали бы вовсе - это было бы идеально.
Элио
А я думал это баг и пофиксят скоро
Аллиус
Я за то, что бы оставить как есть. Телепорт это удобство - но должно стоить много. Можно сказать что и частный вертолет - это всего ли ж удобство, но пользуются им только те, кто может себе позволить.
Avi
QUOTE (Аллиус @ 16:09, 16 June 2016) *
Я за то, что бы оставить как есть. Телепорт это удобство - но должно стоить много. Можно сказать что и частный вертолет - это всего ли ж удобство, но пользуются им только те, кто может себе позволить.

Дак пусть тогда реагенты дороже стоят, причем тут опыт. Типа тупеешь от порталов?)
Аграил
QUOTE (Аллиус @ 16:09, 16 June 2016) *

Кто может себе позволить что? Играть в игру лишние часа 3-4 в день? Я не могу себе позволить такую роскошь, сори.

Слава Христу, что ты можешь так делать и удачи тебе купить 10 охот и пешком ходить каждый раз туда-сюда, наверное, часов 15 уйдет, особенно, если будет какой-нибудь успех с охотами в Султанате!

Подумал бы сначала, прежде чем говорить...
Bulldog
QUOTE (Nordalf @ 23:58, 16 June 2016) *

Но это ролевая точка зрения.

Это не ролевая точка зрения а твоя. Я, будучи гоблином, а шаманы-то мы ого-го, освоил технику телепортации еше будучи юнцом. Там нет ничего сложного, были бы ингридиенты под рукой. Да что я? Ноктюрн вон, не то что себе телепортирует, говорят даже предметы может на расстояния перемещать силой мысли.
Flo
Я тоже думаю что это какой то баг и еще нельзя тп с вещами от копание руды. ( разные мелочи) Ужасно и дм куда то пропали, отпуск у них?smile.gif
Неадекват
QUOTE (Bulldog @ 15:50, 16 June 2016) *
Это не ролевая точка зрения а твоя. Я, будучи гоблином, а шаманы-то мы ого-го, освоил технику телепортации еше будучи юнцом. Там нет ничего сложного, были бы ингридиенты под рукой. Да что я? Ноктюрн вон, не то что себе телепортирует, говорят даже предметы может на расстояния перемещать силой мысли.

Ммм, это РП описания воровста регалии в будничное послеутрие? blush.gif
SnowCloud
и удачи тебе купить 10 охот и пешком ходить каждый раз туда-сюда, наверное, часов 15 уйдет, особенно, если будет какой-нибудь успех с охотами в Султанате!

На следующую охоту и не прыгнешь, если артефакт нашел ...
Bulldog
QUOTE (Неадекват @ 03:51, 17 June 2016) *
Ммм, это РП описания воровста регалии в будничное послеутрие? blush.gif

Виновен, однако хочу заметить что я приходил в Аву и там рпил. К сожалению, с редкими прохожими, ибо улицы внезапно опустели.

(ДМ не даст соврать, если по логам посмотрит)
Bulldog
Хотелось бы услышать ответ администрации и поставить точку. Сейчас даже за первый рекол пишет - повторная телепортация, бла-бла, штраф 500 опыта.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.