Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Товарищу Тедди.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Joe Pesci
Ловы Зло,куда такой урон наносит диато,сразу 2 по 400 слишком много. срезать в половину.убрать этот юз плаща на кой хер их 10 шт у одного персонажа + держится более минуты.
NocturN
проснулись)
_Sandro_
Достали эти монки на СР, умеют убивать только нубов (если их мобы раньше не сольют), предлагаю монкам полностью порезать скорость
NocturN
Опередил, тоже самое хотел написать
Flo
Плащ как и шпионы должна быть, на много выше ур и время действия сократить бы. Это лично мое мнение, раз тему завели высказалась, по поводу лов, ну х.з 400 урона с одной стороны много с другой и не очень много для сагровиков. Хотя если взять то что охотник должен добивать свою жертву, а не сидеть в кустах и потом бежать забирать трофеи, много урона, а во многих случаях и вообще за 50 лок. Как я вижу урегулированию конфликта по поводу лов, так это усиление лов и действия лов в локации с трапером. Будет существенный урон, но траперам придется находится в локации, добавит динамики, а не эту нудятину, с чеканьем в каждой локе лов. Если трапер перешел локу, ловы исчезли, во избежания затрапа лок взарания.
Тэдди
Я так понимаю что ловушки было две и ты просто наступил на них сразу на обе?
Диато в общем-то высокоуровневый шд настолько, чтобы позволить себе пользоваться кучей разных плюшек ШД, поэтому я не слишком удивляюсь его урону ловушек.
Юзов плаща далеко не 10, но согласен что их достаточно много + они долгие.

Идея с траппером в локе конечно интересная, но как-то уж слишком меняющая механику ловушек.
Я пересмотрю урон на ловушках ШД и длительность/кол-во плащей, но кардинально ситуация пока меняться не будет, у высокоуровневого ШД не так много способов влиять на пвп, а ловушки снимаются/чекаются куда проще, чем ставятся.
Holan
сейчас трапер убивал находясь в одной локе
шд заготовкам хоть и снизили стоимость в 3 раза но все равно затрано да и по опыту 320 за лову ощутимо
и не вы ли просили снизить стоимость? )

а то что синие монки нарезают круглые сутки на каче нубов, то нормально, а отгребли раз и о горе, давай ныть и фиксить
Flo
QUOTE (Holan @ 23:11, 27 February 2017) *
сейчас трапер убивал находясь в одной локе
шд заготовкам хоть и снизили стоимость в 3 раза но все равно затрано да и по опыту 320 за лову ощутимо
и не вы ли просили снизить стоимость? )

Я все что писала, я писала в общем, мне ваши эти перепалки вообще побоку))
Flo
Кстати, а это же одна лова бьет 2 раза? Потому что я вижу от диато по своим постоянно по 2 урона с ловы. Nocturn ты тут, ответь.
NocturN
1 лова бьет 1 раз..
Flo
QUOTE (NocturN @ 23:23, 27 February 2017) *
1 лова бьет 1 раз..

Ну если 1 раз, тогда адекватный урон, а ты их прям в ряд 2 ставишь?)
NocturN
бывает и 3 в ряд)
Flo
объясню почему задала такой вопрос, просто у меня лично возникает такой вопрос,а не ставишь ли ты лову на лову, понимаю что это технически не возможно, но просто 2 урона срабатывают моментально, что складывается ощущения о 2-ом уроне с 1 ловы, Вроде же между ловами должна быть дистанция и вляпаться сразу в 2 ловы тяжело из-за большой дистанции между ними, если я ошибаюсь поправьте.
NocturN
в идеале ставятся впритык так что любой персонаж под хастом почти без шансов попадет в обе (не говоря уже о монахах)
Аграил
Непонятно, в чем проблема. Носите чекалки, снимайте спелами. Это же не Шары, которые вообще меняли принцип ведения боя и которые требовали фикса.

А ШД вообще ничего не может кроме лов и юслесс тени. Куда дальше убивать мертвый класс?
Иванушка
Сейчас порежут ШД так же как и Ренджера ловушки из-за нытья не далеких , и станет ШД куском кала - у которого кроме ловушек и калеки тени которая отзывается словом веры! (обычным спэлом! отзывают тень на которую тратишь фит!!!, давайте эпик додж будем снимать наложением хаста? а чо нет то ??) больше нихрена нет у шд!, нет ни урона ни атаки, поставил ты ловушки, запустил тень - тень отозвали, купили свет магический поюзали поснимали ловы на которые ты потратил опыт и золото!! стоишь и пальцем в одном месте ковыряешь. Вы сперва поиграйте ШД а потом нойте что его нужно резать, дайте ему стрелы по аналогии ренджера, а чо нет то? всего то нужно быть внимательными, носить свет чекать ловы снимать а не ломится сломя голову на форум и Орать аа давайте отрубим по пояс mad.gif
Иванушка
QUOTE (Тэдди @ 23:06, 27 February 2017) *
Я пересмотрю урон на ловушках ШД и длительность/кол-во плащей, но кардинально ситуация пока меняться не будет, у высокоуровневого ШД не так много способов влиять на пвп, а ловушки снимаются/чекаются куда проще, чем ставятся.

Если пересмотреть урон с нынешними поглотами и имунами- с учетом того что у ШД нечем воевать кроме ловушек, что с таким персонажем делать?! их надо купить заготовку, потратить опыт, поставить, и еще что бы туда кто то вступил! какие затраты ? колоссальные затраты! по сравнению с тем что : купи свет и не щелкай ... (внимательность прояви)
Joe Pesci
QUOTE (Иванушка @ 00:32, 28 February 2017) *
Если пересмотреть урон с нынешними поглотами и имунами- с учетом того что у ШД нечем воевать кроме ловушек, что с таким персонажем делать?! их надо купить заготовку, потратить опыт, поставить, и еще что бы туда кто то вступил! какие затраты ? колоссальные затраты! по сравнению с тем что : купи свет и не щелкай ... (внимательность прояви)

первое,Я вляпялся в одну лову которая ударила меня сразу 2 раза,я не шел быстро я шел в хайде без хаста.просто один момент и сразу порог небыло такова прошел на 400 такой иду дальше на 400.
второе,эти ловы не подсвечиваются просто говорит дальность и все. например не кастеру мимо них не как не пройти так как их только разбивать,снять их не получается..
третье,накуплю я 100 светляков,а как ты их засветишь если ты даже не спотер?Я вот к примеру соркой не могу просветить рачьи ловы и с 10 метров.
а глазами рыть где же тут намазали землю не очень удобно в динамике пвп.
Joe Pesci
я не против лов, но такой урон надо сокращать,+ колличество его лов зашкаливает слишком много для одного тригера.
Сделать дистанцию ловушек.хоть 6 метров. и пусть те монки под хастами тогда и собирают сразу по 2-3 ловы и на порог.
Alpaca
QUOTE (Аграил @ 00:14, 28 February 2017) *
Непонятно, в чем проблема. Носите чекалки, снимайте спелами. Это же не Шары, которые вообще меняли принцип ведения боя и которые требовали фикса.

А ШД вообще ничего не может кроме лов и юслесс тени. Куда дальше убивать мертвый класс?

Ты просто не понимаешь! Идёшь вот на нубокилл толпой СРных монков, а тут какие-то ловы понатыканы, чекать некогда, особенно, когда ты монк..беда!
Joe Pesci
QUOTE (NocturN @ 22:16, 27 February 2017) *
проснулись)

Я ШЕЛ В ХАЙДЕ! 1 метр и порог,какой тут 1 раз?
Joe Pesci
QUOTE (Alpaca @ 00:51, 28 February 2017) *
Ты просто не понимаешь! Идёшь вот на нубокилл толпой СРных монков, а тут какие-то ловы понатыканы, чекать некогда, особенно, когда ты монк..беда!

еще раз говорю,мне пофиг на монков,пусть влетают в 3 ловы разом из-за своей скорости, Я шел в хайде у меня грузится порог,куда такое.
Иванушка
QUOTE (Joe Pesci @ 00:45, 28 February 2017) *
третье,накуплю я 100 светляков,а как ты их засветишь если ты даже не спотер?Я вот к примеру соркой не могу просветить рачьи ловы и с 10 метров.
а глазами рыть где же тут намазали землю не очень удобно в динамике пвп.

а шд к примеру не может ТСить, хелболы пулять- вот вы кричите сделайте дистанцию 6 метров, сделайте урон меньше, ок - давай посмотрим с твоей точки зрения- то что ты предлагаешь, делают так как ты говоришь : бежит воин - вляпался, ударило его на 250- 2 аптеки юзнул - побежал дальше, вляпался - снова две аптеки и дальше- а шд стоит в хайде с атакой 45+ и без урона и не может тебе ничего сделать, вот теперь вопрос: как шд воевать? потратил опыт, золото(еще надо поймать того не внимательного !) а если ты с кастером и спотером бежишь? - вы все удачно сняли и побежали дальше а шд остался с мокрыми губами
Аграил
Жопеши, если на одном месте было 2 ловы (что фиксили еще лет 5 назад) и тебя ударило СРАЗУ дважды, то это просто баг. Зачем сразу фиксы целого класса? Между лов должны быть расстояния. Нельзя их ставить слишком близко. Парень просто что-то нахимичил и поставил 2 ловы на 1 место. Надо разобраться, как именно он так сделал, а потом удалить его по IP и всю его семью.
Joe Pesci
QUOTE (Иванушка @ 01:00, 28 February 2017) *
а шд к примеру не может ТСить, хелболы пулять- вот вы кричите сделайте дистанцию 6 метров, сделайте урон меньше, ок - давай посмотрим с твоей точки зрения- то что ты предлагаешь, делают так как ты говоришь : бежит воин - вляпался, ударило его на 250- 2 аптеки юзнул - побежал дальше, вляпался - снова две аптеки и дальше- а шд стоит в хайде с атакой 45+ и без урона и не может тебе ничего сделать, вот теперь вопрос: как шд воевать? потратил опыт, золото(еще надо поймать того не внимательного !) а если ты с кастером и спотером бежишь? - вы все удачно сняли и побежали дальше а шд остался с мокрыми губами

1) какой 250?>400,
2) у нас что одни вмы что ли бегают?
3)400+400 вот тебе и вм на пороге. при том исходе что лова в одном и том же месте.
4)давай бардау дадим тсы ато бегает только курсит. пусть тоже режет. че он то не критует в песне по 600 с режика
5) вроде партия должна быть баланс соответственно бард вм сорк ренж клетки ловы че мало чем он зарешать битву может что ли,тот же ветер очищзения заморозка и т.д.
6) сегодня получилось так что один шд то у нас режет всех и вся,убил не убиваемых монков,убил хайдера,а завтра убъет и остальных?

Я въезжал в его лову палом прокидывал спас на 350+ а у меня всего то 620,а если как в этот раз лова на лове и сразу и сорке порог.

Joe Pesci
QUOTE (Аграил @ 01:12, 28 February 2017) *
Жопеши, если на одном месте было 2 ловы (что фиксили еще лет 5 назад) и тебя ударило СРАЗУ дважды, то это просто баг. Зачем сразу фиксы целого класса? Между лов должны быть расстояния. Нельзя их ставить слишком близко. Парень просто что-то нахимичил и поставил 2 ловы на 1 место. Надо разобраться, как именно он так сделал, а потом удалить его по IP и всю его семью.

ъ

Я хз что там справили но ловы ударили в одном месте 2шт.
Аграил
QUOTE (Joe Pesci @ 01:24, 28 February 2017) *
Я хз что там справили но ловы ударили в одном месте 2шт.

Ну вот и все. На этом и надо внимание зацикливать.
- When You're Dead -
А я уверен, что это просто задержка сервера и вляпался ты в обе ловушки. Сам видел на дефе как вы влетали в обе ловы сразу, и в звуковую, и в электро. Резать что-то считаю бессмысленно. Опять выходит так, что кого-то обидели и он хочет убить класс, которым играет максимум пару человек (прям как с крамблом и личом).

QUOTE (Joe Pesci @ 23:45, 27 February 2017) *
эти ловы не подсвечиваются просто говорит дальность и все. например не кастеру мимо них не как не пройти так как их только разбивать,снять их не получается..

Вот тут вообще выпал. Вроде же опытный боец, а описываешь активируемую ловушку. При чем тут стандартная звуковая лова? о_О
Bulldog
Вот еще дельные предложения, обязательно надо внедрить, причём бросив любые другие дела и баги. Так и с шд разберемся.
http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=1...mp;hl=gravewind
http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=1...mp;hl=gravewind
Иванушка
QUOTE (Joe Pesci @ 01:21, 28 February 2017) *

Ты чурка что ли? , я говорю- то что ты предлагаешь порезать ШД убьет этот класс! потому что у ШД НЕТ УРОНА НЕТ АТАКИ , ты хочешь забрать УРОН - с чем останется шд и кому тогда он нужен? что с этим персом делать ? у которого условно после твоего нытья будут ловы бить на 100- 200 , У ШД НЕТ УРОНА НЕТ УРОНА НЕТ УРОНА. да и вляпался ты явно на лагах . Хотите порезать урон от ловушек? дайте взамен УРОН - к примеру всяческие снаряды для пращи - юзать может только класс ШД снаряды усиливаются с уровнем ШД по аналогии со стрелами ренджера/арканы.
NocturN
Кстати в последнем пвп, когда ударило по два раза, наверное действительнон был баг. Ставил впритирку в порядке "звуковая"-"электро"-"звуковая".. Возможно, возможно, одна лова ударила по два раза потому что сам шд тоже стоял в ней.. меня даже застанила своя же лова, но без урона. Раньше в своих ловушках никогда не стоял когда враг в них попадал и нанесение урона было всегда 1 раз у звуковой ловушки, а вот святые и негативные ловушки ооооочень часто вообще урона не наносят.

И еще, есть же огрничение на кол-во ловушек, больше 3х поставить в локации нельзя.. что б не забывали)
Holan
тут давеча почти весь валиостр орал, что крамбл не контрящийся ничем на 320-450 норм, ну так одевайте броньку оперы на 75% от звука и будет вам щастье )))
Flo
QUOTE (Holan @ 10:37, 28 February 2017) *
тут давеча почти весь валиостр орал, что крамбл не контрящийся ничем на 320-450 норм, ну так одевайте броньку оперы на 75% от звука и будет вам щастье )))

ну ты тоже сказал холан, о чем болит о то и думаешь, то ли одеть 1-3 личу или всему валиостру)))
Holan
QUOTE (Flo @ 10:07, 28 February 2017) *
ну ты тоже сказал холан, о чем болит о то и думаешь, то ли одеть 1-3 личу или всему валиостру)))

а шо такое - это же 75% от лов, и чем лич хуже всего валиостра? ац теряется и статы, так у лича теряется его главная фунция танка
Flo
ой блин, по мне так смешно, это как махание рук утопающего. Извини конечно за дерзкость.
Trogr
Ну вобщем то Холан прав, какая разница кому одевать личу или монку, что первый что второй теряют часть своих функций взамен практически полного имуна к инстакилу ) ПРичем если ловы можно сконтрить как то светом и заклами, то против крамбла деватся вообще некуда
Flo
QUOTE (Trogr @ 11:55, 28 February 2017) *
Ну вобщем то Холан прав, какая разница кому одевать личу или монку, что первый что второй теряют часть своих функций взамен практически полного имуна к инстакилу ) ПРичем если ловы можно сконтрить как то светом и заклами, то против крамбла деватся вообще некуда

Причем тут монк и лич, умер на лове вообще асс, вас куда то понесло. Что тока монки в ловы попадают? Вообще холан всегда против вот таких реплик не по теме. Превращаете тему в мусор, уже все давно для себя уяснили что урон адекватный у шд, причина в двойном уроне,а вы все в старом белье копаетесь.
SairekS
Так пусть асс оденется от звука, в чем трабл то?
Flo
Вы хоть картину общую представляйте себе прежде чем что то писать, а то агритесь как церберы на последние посты. Ребят я уже устала с вами вести дискуссию и умываю руки, вы как на дефе реги, мясом меня закидали)))Вроде тут уже все ясно понятно и ждем действий админов, потому что только они могут что то прояснить и решить. Кого задела, обидела чем то, прошу прощение сделала не нарочно.
Аграил
Я слышал, на Сиале ловушки наконец-таки ввели. Вроде классная тема, свежая, а вы все ругаетесь. Пройдет пару лет и вы научитесь ловы чекать, не переживайте.
Хотя, возможно, я слишком погорячился. Мне-то ДМы выдают нондроповые чекалки лов постоянно, а вы просто бежите вперед и вступаете в ловы. Эх! Ну что, одевайтесь в 75% звука, электро, негативки и божественного!

Опять же. Я напомню, для В С Е Х, суть бага в том, что хлопец ставит 2 ловы (или сам стоит в лове). А не то, что у вас не хватает головы, чтобы не вступать в ловушки.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.