Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Козни сервера или происки демонов?
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Ninja
Создам токо чуть позже, пока я "страдаю" над сервером и по вопросам счета...
arto-colds
Да давайте по делу. И как любят выражаться преподаватели в институтах -"раньше начнем - раньше кончим" smile.gif
SharX
Какой интел ? Sentinel ты о чём ? Athlon64 + Linux (64bit версия) + само ПО перекомпилить под 64 бита (ежели он в исходниках распространяется) и никакой пень за те же деньги даже близко не будет.
А насчёт кулера тоже все просто. Для чего ты думаешь у АМДешек термодиод встроенный есть ? Как раз таки для того, чтобы если "кулер заклинит" великая программа BIOS всю машину рубанула и оборудование спасла!

З.Ы. Я совсем не уверен что высокочастотный пентиум переживет поломку кулера... Пока я в биосе чёто там ставил Великий и Могучий Prescott мне так все внутренности _открытого_ корпуса прогрел, что как то и лезть туда перехотелось ...
Ninja
Думаю уже сегодня будет инфа опубликованна инфа о карточном счете, чего куда и как... товарищ говорит коммисионные перечисления совсем мизерные... оссобенно если Вы пойдете в банк-партнер того банка где счет...
Sael
Ниндзя приват банк небось ? smile.gif тогда действительно мизерные ... я в их дочерке работаю smile.gif
Ninja
Цитата(Sael @ 14:21, 16 April 2004)
Ниндзя приват банк небось ? smile.gif тогда действительно мизерные ... я в их дочерке работаю smile.gif

АБ "Брокбизнесбанк"
Sentinel
2 SharX: Вот это ЕЖЕЛИ и выглядит очень сомнительно. Если все сделать так, как ты сказал, то спорит не буду, Атлон зарулит. Но сделать так - это по-моему нереально именно из-за отсутствия исходников. Про термостабильность системы я ничего не говорил, я знаю что там все путем.
Дух леса
В какое хорошее русло наш флуд вылился smile.gif
Fell
Цитата(Sentinel @ 15:32, 16 April 2004)
Атлон зарулит.

Куда зарулит? huh.gif Отбеерите у него руль mad.gif !а хотя ладно..Шумахера все равно не зарулит wub.gif
Дух леса
Кстати, сегодня удалось забросать козявками минотавра sleep.gif
Всем бояться. wink.gif
Zxx
а блейдраннер кстати 38 уровень
Авинирус
Он специально слил 2 лвл wink.gif
Дух леса
Это уже второй, другой акк, смотрите внимательней.

Зачем подозревать в нечестности людей с печатью честности на лицах? Счет, товарищи, счет.
Sael
Ну так как там с прогрессом идеи на тему сбросится ... для поднятия производственных мощностей сервера ? Али все ушло на тормозах ?
Sael
Видимо ушло на тормозах ... а жаль ...
Fatum
Если хотите сброситься на сервер, вот реквизиты:

номер счета: 4660338
код банка: 76050101
название банка: Sparkasse Nuernberg
получатель: Korogodski Evgueni
в поле "назначение" писать: Siala

Если соберется достаточно, то купим свой сервак.
Admiral
Акционерное Общество сделаете? rolleyes.gif
Fatum
хорошая идея -)
Bes Inc.
HoD Ltd.
laugh.gif
Дух леса
А Пехова не возьмем! mad.gif
Sael
Выб хоть отдельную тему сделали ... где отпостятся те кто будет сбрасиватся ... от количества народу и будет звисеть рентабельность всей этой затеи ...

Вот щас спустился вниз к операцинисткам ... и узнал что перевод денег 20 буказавров стоит smile.gif ... какраз опциональная сумма скидки smile.gif ... ну сто поделать ... хочешь играть спокойно плати smile.gif
Fatum
20 баксов перевод стоить не может, тебя жестоко накалывают. Я каждый день имею дела с банковскими переводами.
Sael
Гхм ... ну тогда это тарифы у нас такие злобные ... чего меня накалывать. Перевод денег на счет стоит 20 долларов , срочный 35 ... токмо в украинский Приватбанк 3 доллара ...

Перечисление в USD
не включая расходы банков-корреспондентов (CHARGES:BEN):
- Простой - 15 USD
- Срочный - 25 USD
- Экспресс - 45 USD
включая расходы банков-корреспондентов (CHARGES:OUR):
- Простой - 20 USD
- Срочный - 35 USD
- Экспресс - 60 USD

Вот ...
Librarian
А веб-манями можно будет перевести? так как мне например это гораздо проще чем возится с банковскими переводами
Ветрогон
Беса,
Цитата
HoD Ltd.

Это неправильно. UnLtd
Admiral
Новости.
... ужасные клюбники захватили контрольный пакет ( 50%+1 акция) и теперь диктуют условия. Уха-ха-ха! Но ни чего, ролевики подали протест в Антимонопольный кометет. Спор решится в суде!...

biggrin.gif
Дух леса
это потому сервер в дауне?
-SushkA-
Цитата(Admiral @ 20:49, 22 April 2004)
Новости.
... ужасные клюбники захватили контрольный пакет ( 50%+1 акция) и теперь диктуют условия. Уха-ха-ха! Но ни чего, ролевики подали протест в Антимонопольный кометет. Спор решится в суде!...

biggrin.gif

Адмиралио эт ты к чему ?
АГАТА
Это наверно к тому что на сервере Норда висит еще Контровский сервак и сервак уж совсем нелепого Вульфенштейна.
Хочется прямо дать денег на аренду нормального сервера...
Дух леса
Это был АГАТА-папа?
Glok
саел. это бред какой-то. такого не может быть. unsure.gif
Fatum
Короче, не спешите. Скоро и выложим реквизити украинского банка. Веб-мани, наверное, тоже сделаем.
Gnida
sleep.gif (прячет евро в мешок и под диван)
Fatum
Если ты буржуй как и я, то можешь по данным координатам переводить, с тебя максимум евро 3 возьмут. Это для украинцев сделаем отдельный украинский счет.
Gnida
ohmy.gif Максимум три ??? biggrin.gif какая жалость (лыбицца довольно поглаживая мешок)

Тиха украинская ночь , но сало нада перепрятать laugh.gif Хавайся Украинцы ! Щас вы будете экспроприируемым экспроприатом laugh.gif
Sael
Глок это не бред ... это нормальные комиссионные во всех латвийских банках , а не только где я работаю. Полазал по банковским сайтам ... везде за перевод денег на счет за пределы латвии и не в банки партнеры 20 долларов минимум. Может после 1 мая тарифи поменяются ... а пока так ... sad.gif
АГАТА
2 Дух Леса

Это была Агата-мама 8)
Отче изъясняется несколько иначе 8)
Но... предложение в силе 8)
Ninja
Цитата(АГАТА @ 20:59, 22 April 2004)
Это наверно к тому что на сервере Норда висит еще Контровский сервак и сервак уж совсем нелепого Вульфенштейна.
Хочется прямо дать денег на аренду нормального сервера...

... так вот почему говорят у женщин интуиция развита сильнее ... cool.gif
Kashemir
Кстати в Киеве наконец-то появился пункт работы с веб-манями... так что теперь пополнить счет не проблема
Youjin
А где он находится, сайт есть?
DerDoktor
Фатум, можно ли уточнить, сколько надо всего, сколько уже насобирали, а так же для особенно тупых доцентов (т.е. меня любимого) как их на указаный счет отправить?
Fatum
Пока что ничего не насобирали.
Доктор, подожди чуток, сегодня вечером создадим полноценный топик и там все подробно распишем.
Kashemir
Цитата(Youjin @ 20:23, 23 April 2004)
А где он находится, сайт есть?

ул. Братская 8, это в районе Контрактовой пл.

Найти инфу можно на сайте allmoney.com.ua
DerDoktor
Уважаемые админы, что вы решили с апгрейдом сервера или покупкой нового? Это же не игра а ползанье. Играть охота, а невозможно. sad.gif
Тобур
Возможно скоро вопрос решиться к лучшему
Fell
Для сервера готов пожертвовать самым ценным *осматриваясь* пионерским значком,грамофон(иногда даже работает),монетка с мордой Ленина в натуральную величину,кактус 1шт,аа хотя,мне ничего не жалко! 2 кактуса!!! laugh.gif
Дух леса
Вы б хотя бы успокоили чего нам теперь ждать, а то сервер в дауне.
Авинирус
Я Сиалу жду rolleyes.gif
Дух леса
Каждый раз когда он в дауне. sleep.gif rolleyes.gif laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.