Цитата
А такие топики вообще запретить на форуме, и бан только за создание подобных...
Недовольным: Что-то не нравится? Полностью уверены в своей правоте? - в приват или в асю к Фатуму... Человек уже не первый раз это пишет. Зачем засорять форум этим мусором?
Понимаш, М`ята, гораздо проще все выложить на форум - то есть открытое обсуждение, чем стучатся лично к кому то в асю. Поясню почему:
во-первых тут открытое гласное обсуждение, а в асю или ПМ - это как донос или стукачество.
Потом раз пишешь лично человеку, возникает вопрос: а стоит ли его по пустякам беспокоить?
На форуме все привыкли флудить о большом и малом, там это сделать проще.
По мне, так лучше сделать раздел разборки, но со строгими правилами. Удалять голословные обвинения и всякие типа:"вы плохие, но не скажу почему! потомучто я гордый".
Если люди хотят выдвинуть обвинения, тем более публично, пусть
умеют это делать.
При публичном рбсуждении человек надеется на объективность, что администрация не сможет принять явно несправедливое решение у всех на мониторах.
А назвать попытки отстоять свое право, пусть и неумелые и нелепые, мусором не делает чести ни администрации, ни тем более тем, кто туда попал. Хотя данная тема, на мой взгляд, вполне достойна мусорника. Чего она тут красуется до сих пор - неясно.