Help - Search - Members - Calendar
Full Version: На нордоке диктатура ?!
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Fatum
Да ладно вам к запятым-то придираться -)
Отошли от темы.

Спасибо тем, кто нас поддерживает. Частичные результаты можете увидеть в соседнем топике. Это только очень малая часть того, что будет.
Zeka
Ярл ,поддерживаю твоё предложение о дне без администрации.
Это будет незабываемый день!!! biggrin.gif
Дух леса
А я вот думаю одним днем это не закончится. wink.gif
Glok
я тоже поддерживаю. причем сразу всему семью руками. cool.gif
Fatum
а не будет -)
Черный Ярл
Мир вам!

Ибо диктатура.
Sael
Диктатура - это правильно ... и самый прогрессивный метод правления ... главное чтоб она плавно перешля в демократию , а не в паранойю ...
Fatum
Слабо себе представляю демократию на НвН шарде, если честно.
Sael
Я тоже ... демократи там не может быть , но помечтать то можно smile.gif , что все будут в мире и согласии ... а так только жесткая диктатура и сможет удерживать порядок ... а иначе никак , на шею сядут и ножки свесят и хрен потом прогонишь smile.gif
Glok
Цитата(Fatum @ 20:10, 25 April 2004)
а не будет -)

а жаль smile.gif
Ната
Мде ... Как же хорошо больше не вариться в подобном дерьме. smile.gif
Fatum
А мы вот всё варимся -)
Привет, Нат -)
oris
Добавлю и от себя немного.
Довелось мне побывать в шкуре ГМа небезизвестной многим игры УО.
Что я могу сказать... Бывало потратишь неделю на подготовку к какому-то квесту, 2 дня на его проведение...
Конечно многие игроки ценят, но попадаются и такие, кто только и горазд на форуме на кого-то погнать. Противно...
Ситуация повторяется. В этом топике просто "узнал" типажи некоторых "таких". Я!!! Да я!!! Да вы вообще никто!!! Я ж слов на ветер не бросаю!!! *rofl*

Уважаемые игроки!
Администрация, комманда разработчиков и прочий стафф бесплатного шарда (не обязательно НВН) все делают на чистом энтузиазме, зачастую в ущерб семье, работе, учебе, каким-то другим увлечениям. И все только для того, чтоб вы могли перенестись на время в другую реальность, отдохнуть. Имейте к этим людям уважение, не стоит их поливать грязью.

Отдельно хочется выделить еще одно, что повторяется на многих шардах... Уходя - уходи. (*tip* Ната)
Teon
Анонс!
Клиника Маршака открывает новое отделение: отделение для реабилитации людей, зависимых от онлайновых игр.
Обещают исцелить от таких болезней как: UO, NWN, EQ, DAOC, AO, EVE и многих других.
Скажи "НЕТ" компьютерным играм! biggrin.gif

PS. Фатум, прецедент исчерпан, и, по моему, пора закрывать тему.
Sael
Врятли он последний ... sad.gif
Zxx
Цитата
прецедент исчерпан

laugh.gif laugh.gif
Ветрогон
Teon, зря смеешься, есть такие
Teon
О боже! huh.gif
Тогда предлагаю создать общество анонимных...эээ...любителей компьютерных РПГ. rolleyes.gif

PS. *шепотом* Ветрогон, скинь адресок клиники мне в приват. Мне уже пора на реабилитацию... sleep.gif
Ветрогон
*тоже шепотом* Не вопрос!У меня в палате как раз койка освободилась.
Melodia
А для меня местечко не найдется? smile.gif
Ветрогон
Вообще-то палаты двухместные... Но если что- мы подвинемся )
Sael
Матрас постелите ? smile.gif
Gval
есть место куда комп поставить?
Miata
Цитата(Gval @ 23:04, 26 April 2004)
есть место куда комп поставить?

Моя плакать! laugh.gif
Miata
А что касается темы:
Может стоит при нажатии ссылки на форум, чтоб открывалось сначала окно с правилами игры на данном шарде, ниже ставишь галочку и жмешь "Форум"...
А такие топики вообще запретить на форуме, и бан только за создание подобных...
Недовольным: Что-то не нравится? Полностью уверены в своей правоте? - в приват или в асю к Фатуму... Человек уже не первый раз это пишет. Зачем засорять форум этим мусором?

зы. Ведь действительно никто никому ничем не обязан, соответственно "хозяин" и его "помощники" имеют право устанавливать правила и следить за их выполнением.
Taras_Potatos
Лутше было бы зделать принудительный диалог при выходе с гейтвея. Хотя на любителей рвать тельняжку ето быстрее всего не будет иметь желанного воздействия.
Дух леса
Цитата
Недовольным: Что-то не нравится? Полностью уверены в своей правоте? - в приват или в асю к Фатуму... Человек уже не первый раз это пишет. Зачем засорять форум этим мусором?

Понимаш, М`ята, гораздо проще все выложить на форум - то есть открытое обсуждение, чем стучатся лично к кому то в асю. Поясню почему:
во-первых тут открытое гласное обсуждение, а в асю или ПМ - это как донос или стукачество.
Потом раз пишешь лично человеку, возникает вопрос: а стоит ли его по пустякам беспокоить?
На форуме все привыкли флудить о большом и малом, там это сделать проще.
По мне, так лучше сделать раздел разборки, но со строгими правилами. Удалять голословные обвинения и всякие типа:"вы плохие, но не скажу почему! потомучто я гордый".
Если люди хотят выдвинуть обвинения, тем более публично, пусть умеют это делать.
При публичном рбсуждении человек надеется на объективность, что администрация не сможет принять явно несправедливое решение у всех на мониторах.
А назвать попытки отстоять свое право, пусть и неумелые и нелепые, мусором не делает чести ни администрации, ни тем более тем, кто туда попал. Хотя данная тема, на мой взгляд, вполне достойна мусорника. Чего она тут красуется до сих пор - неясно. smile.gif
Gering
Цитата(Черный Ярл @ 03:50, 25 April 2004)
Цитата(Angie @ 02:40, 25 April 2004)
№то везёт - того и погоняют" - знаете такую поговорку? Как только кто-то для кого-то что-то пытается сделать, как тут же появляются недовольные, которые:
а) знают как лучше;
б) могли бы сделать, но им лень;
в) в корне не согласны с тем, что и как делается;
и в качестве самого веского аргумента приводят русский язык... Чаще всего в матерной его части  laugh.gif  Ну, или в крайнем случае, если не позволяют себе матюкаться, то просто рассказывают, насколько лучше всё могло бы быть, если б делалось "по-ихнему" и как всем плохо будет, если они уйдут  biggrin.gif
Классика wink.gif

Мир вам!

РЕСПЕКТ!!!
Я рыдал. smile.gif

ай маладца smile.gif

епть, мы все выходцы из страны советов, о-ля-ля wink.gif
Ninja
Цитата(Miata @ 23:59, 26 April 2004)
А что касается темы:
Может стоит при нажатии ссылки на форум, чтоб открывалось сначала окно с правилами игры на данном шарде, ниже ставишь галочку и жмешь "Форум"...

зы. Ведь действительно никто никому ничем не обязан, соответственно "хозяин" и его "помощники" имеют право устанавливать правила и следить за их выполнением.

Хорошая идея... Спасибо... Принято к сведению...
Gval
а как же те, кто на форум не заходят и не знают о его существовании?
Zxx
сами виноваты rolleyes.gif
Bes Inc.
Цитата(Gval @ 00:11, 4 May 2004)
а как же те, кто на форум не заходят и не знают о его существовании?

в стартовой локации Нордока есть 2 таблички напротив того места где появляется игрок.
с правилами и в том числе с адресом форума.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.