Енот
15:40, 26 November 2004
Господа!!! Что же это такое получается!!! На шарде просто какой то воровской "беспредел" происходит... Не подумайте что я предъявляю какие то претензии, но происходящее переходит все разумные границы!!!
Дабы меня не обвинили в пустом сотрясании воздуха приведу пример из моей игровой практики.
Не далее чем вчера со мной происходит следующая история.
Предыстория.
Где-то во вторник меня обворовывают. Не подумайте что я как говорится "качу бочку" на воров, сам дурак в этом виноват и в принципе ничего против не имею(воры они на то и воры, чтобы воровать). Но происшедшее далее просто меня убило... Вчера захожу на шард, встречаю друга которы тоже пострадал от вора. Мы решаем поговорить с одним небезызвесным вором-Пупычем длинным носом. У него вежливо спрашивают - не крал ли он тогда то и там то на сумму 50к.
Реакция его на это весьма оригинальна. Он говорит - типа вы обнаглели и ваще теперь должны мне эти 50к и т.д.... Мы ясно дело не в восторге от его идеи и отказываем ему. На что он говорит что будет воровать у нас пока не получит означенную сумму(что у него без труда получится). На посулы проблем с нашй стороны он говорит дескать он из Лиги Теней и ежели чего нам не жить и все такое... Получается что каждый вступивший в гильдию может прикрываясь ей творить что угодно???
Мне кажется что такое поведение аморально, преступно и должно быть искоренено на шарде.
Обращаюсь непосредственно к Лиге Теней - разберитесь со своими кадрами плз...
Если кто пострадал таким же образом пишите...
С нетерпением жду ваших ответов и предложений.
Runaway
15:55, 26 November 2004
ЛОООЛ! Пупыч БРАВО! %)
Несс
15:57, 26 November 2004
а это не твоего чара с ником FONI RAN я на днях в тренировочном лагере забанила?
Пупырь
16:02, 26 November 2004
Хы!
Вежлива гааришь спрасиль?
А хто миня бедныва гоблина пугаль?
Не крал ли я?
Да этот фраир мну заявиль што я, Пупырь, адназначна стырил у ниво (9 лев) товару аж на 50к. Аткуда у тя на 50 к тавару та, малой? Я тем болие тада мокрую гастроль на север рисавал...
Тем болие што Лига работаит ток на сваей зимле и Раннинг не наша тиррятория.
Карочи я, как настаяшшый рыцаль, аскарбилься и сказаль этим фраирам што типа мачить я их ни буду ибо западло. но за язык их нихто ни тянуль. Сами сябе цену назначили.
За базар - ответят.
шо хатели с беднава Пупыча стрясти злые гады - то мне и атдадуть.
Иба эт справидливасть па моиму.
Добрай я... Синтяминтальнай... А мох бы и шашкай вмазать
-SushkA-
16:07, 26 November 2004
Дард Вард
16:12, 26 November 2004
*задумался*...да уж, можете не удивлятся если теперь кто нить из воров подойдет и скажет - нука малой снимай ка с себя все ибо я не фраир, вещи положи на пол и дуй нафиг с шарда, ты мне урод не нравишся.
Lidus
16:13, 26 November 2004
Расказ про Пупыча и мега РП.
как-то я своим вором обворовывал одного из да Квиков. Он меня "спалил" и говорит : Еще раз и тебе хана. НУ мне-то пофиг )) вором тем уже не играл, значит продолжаю. Он выходит, заходит Пупычем, убивает меня и говорит в привать "Что тебе войны с Лигой Теней захотелось?"
Как вам такое РП ? )
Пупырь
16:24, 26 November 2004
И пральна вальнуль иба тада вайна быля са свитляками и Да Квыкы были в жэтом... как иво... альянси. Вот.
Гыгыыг! ты зайди варом и проста падайди к Спирит 8) Абваруй Да Квыка и праслаисся 8)
Ток патом ни удивляйси пустому карману 8) Гыгыгысь!
Adonal
17:43, 26 November 2004
Цитата(Енот @ 16:40, 26 November 2004)
...Получается что каждый вступивший в гильдию может прикрываясь ей творить что угодно???
Мне кажется что такое поведение аморально, преступно и должно быть искоренено на шарде.
Обращаюсь непосредственно к Лиге Теней - разберитесь со своими кадрами плз...
СРОЧНО! Лига должна брать в свои ряды только лучших, честных и отзывчивых чаров, например паладинов. Должны вести себя вежливо и
перед кражей культурно спросить у будущей жертвы, не против ли она? и
а сколько можно украсть? Если жертва против, то извиниться и уйти.
В случае недовольства жертвы и в этом случае, заплотить ей отступные.

Такая Лига я думаю всем понравится(кроме самих лиговцев хе-хе)
И вообще, подходить к вору(который еще и в гилде) и спрашивать "не ты ли у нас стыбзил то-то то-то" это не очень разумно, ИМХО.
2Лига Теней А не думаете ли вы продавать бумаги(ордера, грамоты и как
вы их там называете) дающие на некоторое время иммунитет от воровства
со стороны членов лиги?
Несс
17:52, 26 November 2004
Цитата(Adonal @ 15:43, 26 November 2004)
со стороны членов лиги?
Забавная идея. Есть два способа реализации: игроками и скриптами (если таковое вообще можно реализовать скриптами) *втянула голову в ожидании подзатыльников Тобура*. Но как ни крути, это опять же навязывание воровского РП другим игрокам. А у нас на это некоторые излишне болезненно реагируют.
Пупырь
17:52, 26 November 2004
Есть така мысля.
И мысля ес чо паахоанять уважаимава чилавека тож имеицца.
Дапустим ты храфтир а мы стал быть тибя паахраняим шоб гастралеры ни барзели.
Ну а ты нам с барскава плича калечка там или ишо чо... ну сваи луди - сачтемси.
Glok
18:56, 26 November 2004
есть такая мысля.. подарите мне сорка 21-22 лвла и я избавлю вас от лиги
Авинирус
18:58, 26 November 2004
Глок у меня есть сорк щас 19го лвла

)
Glok
19:06, 26 November 2004
мала, против 2х воров 28 епик фокусы бы не помешали
iAgressor
19:13, 26 November 2004
Лоль,,Лольь!!,,Раннненг говорите? ,, хее-хеее,,а я то думаю че ента Тели так проставлялся в "Быкоборе".
-))
а я те Пупыч предупреждал, что вор на слуху - плааахой вор,,,не верили-имейте ),,,,
а вааще недовольным богатееям совет -ищите более утонченные методы борьбы с организациями типа Лиги,если в лоб не получается попереть,,,
или другой вариант - тот же Пупыч,,что с него? выпил банку всевиденья и вот он,,весь как на ладони,,хилый и немощный гобла - и куда подевались хайд и соответственно сники?,,,-ату его ату!!бей вора!!!
Runaway
19:13, 26 November 2004
говорят достаточно одного мильйона, и у вас нет проблем с Лигой
Авинирус
19:14, 26 November 2004
Да знаю что мало ...

еси бы не баг с фугой так и остался бы 22 ну может 21 ...
Тобур
19:14, 26 November 2004
Цитата(Несс @ 18:52, 26 November 2004)
Цитата(Adonal @ 15:43, 26 November 2004)
со стороны членов лиги?
Забавная идея. Есть два способа реализации: игроками и скриптами (если таковое вообще можно реализовать скриптами) *втянула голову в ожидании подзатыльников Тобура*. Но как ни крути, это опять же навязывание воровского РП другим игрокам. А у нас на это некоторые излишне болезненно реагируют.
К сожалению , это невозможно
iAgressor
19:32, 26 November 2004
Цитата(Енот @ 16:40, 26 November 2004)
Получается что каждый вступивший в гильдию может прикрываясь ей творить что угодно???
вот оно истинное лицо лиги!!,,а я сразу пердупредил всех когда они еще на порядочных воров поднаехали со своими "лицензиями"-дальше будет хуже,так глядиш и до сорков 22 лвлов доберутся,,нада енто пресекать сразу ,на корню так сказать!!,,потому по моему более менее мощным организациям типа ордена света,магов,прочим, не стоило бы так просто безучастно смотреть на их выходки ,а уже счас предпринимать какието действия и пресечь воровской "беспредел "со стороны лиги!
Цитата
Если кто пострадал таким же образом пишите...
С нетерпением жду ваших ответов и предложений.
не хош занятся организацией гильды под названием Бездушные Егеря или Королевские Песочники,?( место под енти гильдии вакантно) ?,Собери единомышленников,вас ведь таких полный шард кого обокрали, и тогда такие проблемы будут решаться намного проще.
Jester
20:22, 26 November 2004
Цитата
а вааще недовольным богатееям совет -ищите более утонченные методы борьбы с организациями типа Лиги,если в лоб не получается попереть,,,
или другой вариант - тот же Пупыч,,что с него? выпил банку всевиденья и вот он,,весь как на ладони,,хилый и немощный гобла - и куда подевались хайд и соответственно сники?,,,-ату его ату!!бей вора!!!
Я тебе уже говорил кажется что перед тем как сказать надо думать, а не советовать всякую чушь людям... Понимаешь в чем дело... Трусинг раскладывается на видеть невидимое и повышение скилов лисен и спот...
Ветрогон
20:25, 26 November 2004
Ох, дети-дети, рассказываю тем, кто еще не в курсе.
*устроился в кресле у камина*
Значить, так... Когда я был молодой и глупый, воров мы окорачивали так.. Берешь стрел, колчан. Болтов столько же, камешков для пращи. И в соотношении 1:1:1 равномерно распределяешь по всему инвентори. Как правило, после сотни-другой попыток узнаешь о себе много нового в приват, но это уже другой вопрос.
Злюка Бобер
20:36, 26 November 2004
Вот это мастерский ход!!!!Браво, браво!!!
Runaway
21:18, 26 November 2004
to Ветрогон

ААА, зачем контору выдаешь? Что мы тебе плохого сделали ? ААА
Glok
21:52, 26 November 2004
помню на соуле против воров так боролись

а если силы позволяли, то вместо стрел можно было и чего потяжелее напихать, щитов например или бронек
iAgressor
22:16, 26 November 2004
Цитата(Jester @ 21:22, 26 November 2004)
Трусинг раскладывается на видеть невидимое и повышение скилов лисен и спот...
лисен и спот?,,а че енто? нуу наверное только у ельфов такая плюшка,,,-)
Енот
23:09, 26 November 2004
Интересная ситуация получается... Я конечно понимаю, что персам в высоким лвл очень не охота связываться с ворами и Лигой... Им проще повернуться к этому пятой точкой и сделать вид, что все происходящее - это в порядке вещей. Но... Такое отношение как раз и приводит к тому, что появляются подобные ситуации. Когда каждый мало-мальски прокачаный вор может ткнуть тебя лицом в кучу человеческого помета, обобрать и сказать что-то типа-это наш шард и мы его доим. Какие же это воры-это просто бандиты какие-то. И вообще как я вижу настоящих воров почти не осталось(к сожалению).
ЗЫ И вообще господин Пупыч, займитесь что ли равными посиле и попробуйте у них что-нибудь повымогать и поугрожать им...
Bes Inc.
23:48, 26 November 2004
Несс
00:00, 27 November 2004
Цитата(Bes Inc. @ 21:48, 26 November 2004)
Беса, все не можешь забыть как на СР вас обнесли?
Так ведь летов-то скоро уже прошло?
Дард Вард
22:00, 27 November 2004
стер
Несс
00:14, 28 November 2004
Цитата(Дард Вард @ 20:00, 27 November 2004)
А ты и рада низости своей

...тьфу
Дурак ты Дард. И не лечишься. Слышу звон, да не знаю где он. На СР у меня никогда не было вора не в каком виде, ни чистого ни мультика...
Glok
00:59, 28 November 2004

был
Несс
01:12, 28 November 2004
А ну да... Олара ... так она всвязи с кончиной СР и до 12 не дожила... да и вора в ней было с гулькин нос. Этот чар был и на других шардах, но в никакой своей жизни и ломанного гроша из чужого кармана не вытянул.
А Беса тогда с СР ушел потому, что супругу его вроде крепко обнесли... И ушел, когда я играла еще самым первым своим cсупермегамультикривым клириком чаром. Он еще так в шаут тогда кричал ...
Глок, или я опять запамятствовала?
Glok
01:17, 28 November 2004
я не говорю, тырила ли т своим вором или нет. но факто в том, что вор в мульте был
Несс
01:26, 28 November 2004
Цитата(Glok @ 23:17, 27 November 2004)
я не говорю, тырила ли т своим вором или нет. но факто в том, что вор в мульте был

Ты всех моих чаров комбы помнишь?
Glok
02:55, 28 November 2004
конечно. я же этот. как его. тайный возбухатель. все комбы помню, все скрины сохраняю, логи по возможности
Just_Name
11:04, 28 November 2004
Цитата(Glok @ 03:55, 28 November 2004)
тайный возбухатель.
Несс
13:43, 28 November 2004
Цитата(Glok @ 00:55, 28 November 2004)
конечно. я же этот. как его. тайный возбухатель. все комбы помню, все скрины сохраняю, логи по возможности

Я знаю твое имя Бонд... Глок Бонд.
Glok
16:46, 28 November 2004
аа, меня раскрыли
Just_Name
01:26, 29 November 2004
Конспирироваться лучше надо, а не возбухать тайно.
BopoH
21:57, 28 December 2004
Сикрет сервис ? Виват "Песочники" ? Ага....
Авинирус
01:57, 29 December 2004
Ворон ты еще бы ,как cleric, поднял тему за прошлый 2003й год ...
Рэндом
02:02, 29 December 2004
Пир во время чумы.
Упускаете самое важное, господа.
Вот надо нам такое возродить!
А то совсем все ушли в пвп. Никакой тебе веселухи.
DarkSet
22:44, 10 April 2010
я думаю так - еще один акт откровенной некрофилии и кое кто получит пред, по всей видимости последний.
Jaspus
23:05, 10 April 2010
А что тут такого, а? Может он хочет обсудить ИМЕННО эту тему.
DarkSet
00:08, 11 April 2010
Ну, если я хочу, например, обсудить Мерилин Монро я возьму ее фотографию и буду обсуждать фотографию, а не выкопаю ее саму. Создал новую тему, вкратце озвучил суть вопроса, дал при желании ссылку на старую тему.
Пред за некрофилию? Что-то я такого в правилах форума не видел. Попрошу без самоуправства.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.