Saint
04:52, 10 January 2005
за голову Александра Аль Феарана - 70 тысяч. за каждую последующую голову - плюс 5 тысяч.
за голову Garry Glad - 35 тысяч
желающим - в пм
Sentinel
05:10, 10 January 2005
Интересно, много самоубийц на шарде?
Felinor
05:14, 10 January 2005
Окромя вопроса Сэнта задам еще один.
Уважаемый Saint, не понимающий человеческого языка, как ты думаешь много ли желающих воевать с аль Феаранами ?
Saint
05:17, 10 January 2005
думаю, желающие найдутся. не сейчас так потом.
человеческий язык я безусловно понимаю, но мне всегда казалось, что человеческий язык - это тот на котором люди говорят с помощью рта, а не с помощью магии и оружия.
Glad
21:30, 10 January 2005
Цитата(Saint @ 06:17, 10 January 2005)
думаю, желающие найдутся. не сейчас так потом.
человеческий язык я безусловно понимаю, но мне всегда казалось, что человеческий язык - это тот на котором люди говорят с помощью рта, а не с помощью магии и оружия.
Заплачу за голову этого барсука который выкинул такой "конек"
По 5к золота за каждый лвл который будет на голове (не меньше 10 лвла) и чтоб было написано не "несчастного самоубийцы"
З.Ы. Напомни-ка как там твой игровой ник чтоб мы ненароком не ошиблись
Тобур
23:18, 10 January 2005
Брек, друзья, напоминаю вам, что есть такая организация, как Королевский Суд Авендума. Прошу вопросы по возможности решать там.
Это во-первых, повысит РП-уровень на шарде,
а во-вторых, позволит решать спорные вопросы без полного уничтожения одной из сторон. (к сожалению, на шарде есть возможность для этого)
Злюка Бобер
09:06, 11 January 2005
Интересено, как Вы засудите хай левела?
Ну вот к примеру выиграю я дело...
Felinor
11:36, 11 January 2005
Цитата(Тобур @ 00:18, 11 January 2005)
Брек, друзья, напоминаю вам, что есть такая организация, как Королевский Суд Авендума. Прошу вопросы по возможности решать там.
Это во-первых, повысит РП-уровень на шарде,
а во-вторых, позволит решать спорные вопросы без полного уничтожения одной из сторон. (к сожалению, на шарде есть возможность для этого)
Тобур ты конечно прав. Но мне интересно будет посмотреть как кто-то стоит перед Королевским Судом и обьясняет что он поставил в "холд" господина "Х" потому что он трогал захолдженого моба предназначенного для нубика которого качают.Хотя в то время, недалеко есть такие же мобы, только без холда.

Но думаю попытатся стоит.
Sentinel
19:49, 11 January 2005
Мнение со стороны.
Ошибки Алекса и компании: когда неизвестный файтер начал атаковать именно тех лесовиков, которых Алекс ставил на холд, пылающий гневом Алекс вместо того чтобы нормально поговорить сразу начал наезжать, попытался кинуть холд в файтера, етс... Погорячился, бывает, но тут он неправ.
Ошибки Сейнта: опять-таки вместо того чтобы нормально поговорить, поскольку убивать его явно никто не собирался, и ушел он оттуда вполне живым, начал кидаться оскорблениями и говорить Алексу что он уже труп... Устроил непонятно что на форуме. Проблема в чем. Даже одного Александра убить - это само по себе не такая простая задача, и справятся с ней единицы на данный момент. А еще у Алекса много друзей, и не самых слабых... И все они прийдут за него мстить в случае чего.
Поэтому я бы советовал обоим сторонам уладить конфликт миром, не прибегая к помощи угроз в сторону друг-друга. Устроить махач всегда успеете. Через суд тут решать особо нечего, опять-таки имхо.
Felinor
20:31, 11 January 2005
Здесь нет ни правых, ни виноватых. Каждая сторона считает по-своему и это исключительно их внутреннее дело. Раз товарисч Бобур (или Бобер или как там его?) посчитал что он не способен ни сейчас, ни в будущем предоставить реальную угрозу оппоненту - это исключительно его дело и то, какими методами он собирается этого добиться тоже, как мне кажется, исключительно его проблема. А если сюда вмешается кто-то еще - Бог ему судья, за "фраг" я его считать не буду, но и помощи от нас в трудную минуту он более не дождется даже если попросит (а в этом пока никому не отказывали)...
С уважением
Гарри Глад.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.