Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Клеро-кастер
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Эффилион
Кто может даль дельный совет по билду такого типа?
Естественно интересует все, статы, фиты, возможность "сожительства" с другими классами если да то с какими лучше. rolleyes.gif

Ваши предложения.
За ранее благодарен.
Авинирус
Спроси у Ярла wink.gif
Sarmat
Пока на шарде есть ТС клер-кастер гиблый вариант, да и при том доменные ксты уже поглащаються, конечно на любителя, но магом проще будет. А так бери со старту 18 вила, и не забудь профокусироваться на эвокейшене, я бы все распил, но долго это, может найдется другой кто rolleyes.gif
Teli Feln
Цитата(Sarmat @ 23:46, 17 April 2005)
Пока на шарде есть ТС клер-кастер гиблый вариант

Просто надо урезать кол-во ТС-ов у Магов-Сорков, тогда проблем не будет но, я думаю что НвН2 все исправит и раставит все на свои места. rolleyes.gif tongue.gif
WildScream
Зря ты так думаш..... cool.gif

А Клеро-кастеры на Сиале как и Друиды - "безбожно рулят" laugh.gif ....хотя очень жаль sad.gif
Adonal
Мде... sad.gif Урезать, отрезать, порезать... Вот вы попробуйте магом убить клерокастера 33+ лвл а-ля Гарму, Алвару или Мбуму Нтебе. Спасы за 40 зашкаливают, иважин, 600+ хп, куча хилов... А если он себе накрафтит вещь +50% имуи холод, то бить вообще не чем ( разве что харидами пощипать чуток
или тачами, но это уже как повезет) Про то что у него могут быть грейт бричи
я молчу, а максимайз блайд барьер сорвет любой каст при провале спаса (120 дамаг)

Вывод: дело не в "крутости" магов, клиров, воров (нужное подчеркнуть)...
Glok
тупой чар. если бы не санки - все бы его валили. сорке он ничего сделать не может. правда сорка и сам его может не убить, если фазы под тсами не пройдут и клер отхилится (просто не хватит спеллов).
от хорошего правильного файта такого кастера только санки и спасают, т.к. спасы он не провалит ни на какие заклы, а хилиться он аптечками 120-130 в раунд - так что тут у клера банально кончаются заклы, и он на санках сматывается.
с арканом как повезет. ас клеровский он пробивает. опять же решают эти долбаные санки, которые всегда можно кастануть, когда припрет.
Adonal
Цитата(Glok @ 02:25, 18 April 2005)
тупой чар. если бы не санки - все бы его валили. сорке он ничего сделать не может. правда сорка и сам его может не убить, если фазы под тсами не пройдут и клер отхилится (просто не хватит спеллов).
от хорошего правильного файта такого кастера только санки и спасают, т.к. спасы он не провалит ни на какие заклы, а хилиться он аптечками 120-130 в раунд - так что тут у клера банально кончаются заклы, и он на санках сматывается.
с арканом как повезет. ас клеровский он пробивает. опять же решают эти долбаные санки, которые всегда можно кастануть, когда припрет.

Ну файт по рефлексу ДС 39 может и не прокинуть, соотв. получит стан -> харм -> ножи. Можно и по воле попробовать, хотя энчант никто не качает и ДС маленький будет.

Аркан имеет шанс кнокнуться. smile.gif ( к тому ж ДС 48 с имплы он может и не прокнуть)
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
тупой чар

Второй Сантилло?
asdsee
ы, не бывает тупых чарофф, бывают тупые игроки, мхо
Nimfa
Ну это если еще как посмотреть перс сделанный под мобов или под пвп........
Ну и ваще лично моя точка зрения:вообще такое ощущение что вы всех персов ровняете под гарму вам оно надо???Вот у меня перс я заранее знаю что я не убью Гарму да и многих других но меня это совершенно не колышит .....играйте тем кто вам по душе нравится быть добрым играйте палладином а не клером только потому что вам сказали что он круче........это было мое маленькое имхо
WildScream
Цитата(Nimfa @ 07:52, 18 April 2005)
Ну это если еще как посмотреть перс сделанный под мобов или под пвп........
Ну и ваще лично моя точка зрения:вообще такое ощущение что вы всех персов ровняете под гарму вам оно надо???Вот у меня перс я заранее знаю что я не убью Гарму да и многих других но меня это совершенно не колышит .....играйте тем кто вам по душе нравится быть добрым играйте палладином а не клером только потому что вам сказали что он круче........это было мое маленькое имхо

Уже.....с этим соглашусь smile.gif
Sentinel
Нууу... насчет того, что Гарму неубиенный для мага, я бы поспорил smile.gif Убивался он, причем магом еффортлесс для себя, причем неважно, был там на нем рез колду или нет. Убивался конечно не без труда, куда ж без
этого, но убивался, так что идите учите матчасть, дорогие коллеги.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Нууу... насчет того, что Гарму неубиенный для мага, я бы поспорил Убивался он, причем магом еффортлесс для себя, причем неважно, был там на нем рез колду или нет. Убивался конечно не без труда, куда ж без

Да кто спорит. Как не крути - маги и сорки были, есть и остаются одни из самых сильных классов не смотря на все урезания. Тем не менее, опираясь на свой прошлый опыт игры Гарму, могу сказать - достаточно сбалансированый и универсальный чар. Как в ПВМ, так и в ПВП.
Эффилион
А по теме можно ? rolleyes.gif
Хотелось бы узнать как его качать... smile.gif
Еще раз спасибо.
Glok
ну не тупой, но на самом деле не так уж он и крут, как его тут многие превозносят. я грю - если бы не было санок... падал он бы часто довольно
Distrex
Приветствую.

А как виздомный кастер нормально подойдет комбинация друид/клер?
Примерно 18/18 соотношение или 20/18 и 2-а на доп. класс?
Кого еще можно подмешать?
(варвара, монка, ШД, воина)

Или это мое заблужление?

С уважением.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
но на самом деле не так уж он и крут, как его тут многие превозносят. я грю - если бы не было санок... падал он бы часто довольно

Это из той оперы: "еслиб не было ТСа/хайда/девастата/и т.п."
У любого чара есть сильные и слабые стороны. Умело пользоваться сильными сторонами и защищать слабые - основы умения играть. Ну и быстро нажимать нопки.
Эффилион
Вы уж простите, что я влажу опять со своим... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ПОЯСНЮ, вопрос кто круче меня не очень волнует.
Как его делать ???
Огромное вам спасибо. rolleyes.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
  Вы уж простите, что я влажу опять со своим...
ПОЯСНЮ, вопрос кто круче меня не очень волнует.
Как его делать ???
Огромное вам спасибо

Да брось. Нафиг он тебе нужен? Глок говорит, что чар тупой - слушай Глока, "а то проиграешь"! Проси поделиться мудростью - у него в загашнике миллион идей.
Эффилион
Лучше спрошу Гарму в игре у него мудрости болше. biggrin.gif
Недал
Цитата(Эффилион @ 14:53, 18 April 2005)
Лучше спрошу Гарму в игре у него мудрости болше. biggrin.gif

Во во, спроси за одно где качаетса 34,35 и 36 левел... таким чаром. unsure.gif
Glok
я могу сказать... только в приват cool.gif

зы. да посмотри гармувского, да делай также. в целом нормальный чар у него. домены тревел и... и магию. из фитов полный фокус на эвок, импрув експертиза не помешает пожалуй. можно взять пренетры, но при 20-ти лвлов клера, они все-равно не помогут против равного (35 например монка) емпрувер, екстенд. из епиков фиты на визду.. че там еще полезного есть, ни помню
Glok
если серьезно, не советую тебе делать чара такого. замучаешься его качать. кпд прокачки очень низкое имхо. гораздо ниже чем у сорки, несмотря на коофицент
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Во во, спроси за одно где качаетса 34,35 и 36 левел... таким чаром.
В Храд-Спайне.
Цитата
кпд прокачки очень низкое имхо

Ошибаешься. Хотя с килом от масспелов сорка и виза, естественно не сравниться. А по сравнению с файтерными классами - вполне быстрый.
Glok
ну хз, на 30 может и быстрый smile.gif а вот до вайпа когда я таким играл, клерофайтам или ворам проигрывал в сухую
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
ну хз, на 30 может и быстрый smile.gif а вот до вайпа когда я таким играл, клерофайтам или ворам проигрывал в сухую

Фигня. До 20 стабильно 1-1,5 левела в день.
Ranzaar
Цитата
Фигня. До 20 стабильно 1-1,5 левела в день.

Это без учета всяких киляющих тебя гадов....
Тоесть спокойно...
Если так то да....
Но если через каждый шаг тебя будет убивать изгой.....
Ояма
Я все время клером играл… самое тяжкое это качнуть его до 13 лвл… если с фатырем мешать… дальше халява до 33 где-то…
Можно с монахом… качал и одного и другого за 30 лвл… просто обожаю этот класс smile.gif
З.ы. Конечно раньше на полярниках качался клер smile.gif, вообщем халявно до безумия было… сейчас труднее… но все же реально… но любого чара можно качнуть только до 35, дальше попа…
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
любого чара можно качнуть только до 35, дальше попа…

Так и расчитано... 35-36 левел, теоретически это предел. Ну и надел для увеличения мира.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
домены тревел и... и магию. из фитов полный фокус на эвок, импрув експертиза не помешает пожалуй. можно взять пренетры, но при 20-ти лвлов клера, они все-равно не помогут против равного (35 например монка) емпрувер, екстенд. из епиков фиты на визду..

Какой мелочный человечек. Хоть так нагадит...
Или это признак широкой души?
Тогда поделись с нами секретами создания своего драко-друида, уберфайтера, шифтера...
Runaway
Цитата(Ranzaar @ 16:43, 18 April 2005)
Но если через каждый шаг тебя будет убивать изгой...

Мдее, это не у тебя, а у изгоя такие проблемы...
Teli Feln
Цитата(Runaway @ 17:22, 18 April 2005)
Мдее, это не у тебя, а у изгоя такие проблемы...

Временно это все мременно!!!:) Просто изгоев маловато но, ряды пополняются кто знает что будет дальше ? rolleyes.gif
Эффилион
Всем спасибо, мне уже все рассказали в игре! rolleyes.gif
Sentinel
Во избежание флуда закрываю топик.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.