Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Крафт на полную! кто "ЗА"
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
BADVladimir
У hi-левлов денег ,извените за вырожение, можно одним местом жрать но купить на них НЕЧЕГО!!! А искать подходящую вещь можно ооооооочень долго если ообще найдеш. Кпримеру взять лучников они же все чутьли не погаловно до 15 лвла бегают с составными луками +1, или те кто с экзотикой носятся с тем вообще туго если крафтера не поймал, что купил в Раненге с тем и бегай. Хороших крафтеров единицы, хвала им и почет за их нелегкий труд, но они же не всегда играют, иногда месецами ждеш пока не поймаеш кого нужно.

Так почему же не зделать кузнеца-бота который за кругленькую сумму зделает крутые плюшки. если страшно что все вдруг погаловно будут бегать с большими и страшными ножами smile.gif можно и ограничение по лвлам установить.
Newbie ))
Да, было бы действительно интересно, допустим пол ляма шмотку на 150 дц забацать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну а если реально сделать вещи, допустим со своими камнями приходиш, и за ~300к делаеш шмот на 90 дц, или без камней за 500к щмотка. Ну может цены поменьше сделать конечно, ну это не столь важно...

Хотелось бы услышать мнение администрации по этому вопросу rolleyes.gif
Adonal
Э нет ребят. Крафтера вырастить это дело сложное. А вы их так предлагаете опустить. Исключение: если сделать бота который будет делать вещи для совсем нубов с макс ДС 35. А так, ищите в игре. И не так их мало. Хотя найти трудно, но на то он и крафт.
Feron
Цитата(Adonal @ 20:35, 29 April 2005)
Э нет ребят. Крафтера вырастить это дело сложное. А вы их так предлагаете опустить. Исключение: если сделать бота который будет делать вещи для совсем нубов с макс ДС 35. А так, ищите в игре. И не так их мало. Хотя найти трудно, но на то он и крафт.

Верно. Чем тернистее дорога до получения заветного, тем больше удовлетворение. Главное есть возможности.
Ranzaar
А по мне, парень дело говорит...
Нужен крафтер - бот....

Но как справедливо заметил Adonal, с маленьким ДЦ..
В самый раз будет 40..Что скажете?
Newbie ))
Скажите кто то плиз, счас серебро в луте есть , оно еще падает ?
Может у кого то есть то скажите плиз...

Да , а крафтер с маленьким дц 40 было бы не плохо,
может сделаете такого ? вещи +3 максимум крафтить тоже хорошо, на нубиков то что нада будет...
Frenzy
ну в натуре. Я на 12м бегаю с бергизеном ((. Даже +1 грейтсворд нигде найти не могу ((. Вобще ничего не пробивает, у всех резисты. ууууу волки!
имхо 40 много. +3 надо уже у крафтеров крафтить.

Но по-хорошему это правильно, что магическую вещь так просто не купишь с рук. Ее надо ждать и искать. А потом ее отдизармят...
Черный Ярл
Мир вам!

Как там тема наывается?
" Крафт на полную! кто "ЗА" "

Так. Я - "ПРОТИВ".
АГАТА
Я тоже против...
Общая лень качать крафтера мне понятна в принципе. Однако нехрен.
Денег набить это много ума не надо иметь.
а вот правильно крафтера прокачать..... извините тут труд и приложение мозгов.
Или просто общение. Если человек вас уважает или, как минимум, не презирает, то вы как нить уже договоритесь чтоб вам и лук скрафтили и колечко отлили.
Рэндом
Ты ничего не забыла?
АГАТА
А что я забыла?
Да много я забыла 8)
А раз забыла, значит не важно.

Один хрен - скучный топик...
Рэндом
А слабо в асе обозначиться?
Bognar Keevna
АГАТА, просто иногда даже если есть крафтер свой, то лень кому-то крафтить, ато достают просьбами. В свою очередь наверное ушел Мелик/Камилл Ла Вивр. unsure.gif
asdsee
мое личное мнение - если сделать крафт таким вот общедоступным - пропадет очень важный момент социального общения.

Так называемый контент для хаев.
Кто например играл в линейку. Представьте себе на секунду если там крафт сделают максимально простым и всем доступным. Игра потеряет половину интереса.
Рэндом
Сравнил палец с задницей.
Там на крафте люди зарабатывают реальные, и очень часто тратят не менее реальные деньги.

А что такое деньги на Сиале? Может купишь у меня 1кк за 10$?
Вот и думай где тут половина интереса.
asdsee
я то те говорил про ПОЛОВИНУ интереса в линейке.

а нвн и сиала в частности не одним крафтом жива. но вообще кто хотел, тот суть понял -)
Рэндом
Да чтож вам по два-то раза надо объяснять?
Не, не буду. Впилось.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.