Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вопрос...
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
*Kalif*
Есть ли у ОМ телепорт на труп как у ОС???
Если да , то нормально...
Если нет... то на каких правах чар Арион Норс имеет орденские знаки ордена Магов и Ордена Света??
Эшли
А разве только он?smile.gif Всегда же можно договорится с главами ордена о принятии тебя smile.gif и туда, и туда, и сюда...
*Kalif*
Хех, не знал... что ж пойду к главе Ордена Магов за значком... инквизитору он бы очень пригодился....
*Kalif*
Цитата(Эшли @ 21:58, 17 March 2006)
А разве только он?smile.gif Всегда же можно договорится с главами ордена о принятии тебя smile.gif и туда, и туда, и сюда...

И если это нормально... то почему тогда у красных забирают значки пренадлежности к тому или иному Ордену???
Если так можно?
Foli Stena
Это гильдии Валиостра поэтому отнимают-гильдия в Валиостре
А так создайте свою гильдию в Инсане и будет вам счастье, не отнимут значки)))))))
Эшли
Ну в принципе, чар может находится и в ОС и в ОМ.. об этом же вроде уже говорили. Ну был маг в ОС, и подумал: А че я в ОС? Я же маг епти! Да и по миру будет проще перемещатся из-за телепортов happy.gif. Поговорил с главою ОМ, ну его и взяли туда... ну в ОС он тоже остался ессесно )

Другое дело, в ОС может по идее (здравому смыслу) состоять любой порядочный чел довольно высокого левла, а в ОМ визы и сорки (как преобладающий класс в билде). Но, на практике не мудрено найти война, со значком ОМ (или че там?) -) или когонить 40-го левла, с 1-им левлом виза )
Ennarra
Трепещите! Грядет жестокая чистка wink.gif
Inchy
Всех вычистим. Одному персонажу не бывать в двух гильдиях.
*Kalif*
Цитата(Inchy @ 22:12, 17 March 2006)
Всех вычистим. Одному персонажу не бывать в двух гильдиях.

Надеюсь.
Все, спасибо, ответ тех кто что-то может я услышал.
Пардон за флуд.
Топик можете закрыть.
Foli Stena
Лент
На самом деле мне интересно почему герой не может присутствовать в двух гильдиях?
Он следует и принципу и одной и другой и почему при этом не может присутствовать и в одной и в другой?
Допустим он маг нормального уровня и при этом может проповедовать принципы ОС, или гном и может проповедовать принципы ОС, не вариант?
kreon
Ответ на вопрос получен, топик закрываем..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.