Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Стрелы-Детекторы
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4
SnowOwl
Цитата(Runaway @ 21:14, 19 March 2006)

Цитата
ицо:
Форма головы
Цвет и особенности волос
Цвет, строение и особенности глаз
Рот, губы, зубы
Уши
Нос
Голос
Обычное выражение лица

Тело:
Рост
Вес
Пропорции тела
Цвет кожи
Как персонаж двигается и держится

Общие:
Особые приметы

Детство персонажа:
Где вырос.
Внешность персонажа в детстве. Общие черты.
Социальные отношения в детстве (Друзья, враги)
Важные события в детстве (Для персонажа. Пересказывать каждый день рождения не надо)
Что умел в детстве.

Юношество:
Внешность персонажа в юношестве. Общие черты.
Социальные отношения в юношестве (Друзья, враги)
Важные события в юношестве.

Профессия:
Причины выбора профессии.
Где обучался.
Как обучался.
Выдающиеся достижения.
Социальные отношения в процессе обучения (Друзья, враги)

Общая история:
Когда родился.
Основные события.

И ТД
За такие квенты банят, постольку поскольку нвн неможет передовать большие пакеты, и если квенту сделать больше определеного размера - клинт виснет при просмотре!
Sting
Цитата(SnowOwl @ 20:47, 19 March 2006)
Вечером... Стера блеснула красным в лучах заходящего солнца

Под словом "день" имелось ввиду не какое то определенное время, а светлое время суток... И хоть ты тресни, а пока не наступит темнота твой фосфор не засветиться...

Цитата
Ето фантастика... У меня магические стрелы, у карликов заказывал, почему зеленым светятся незнаю, неселен в магии!
А чего тут знать, ты же сам описание дал, от него и идем,
Цитата
Описание: Стрелы с ярким фосфарирующим наконечником, попадая в кого либо продолжают светится некоторое время, делая пораженого легкой мешенью.
а не отказываемся от собственных слов...
Sting
Цитата(Tigrus @ 21:10, 19 March 2006)
За описание чара сойдет, в принципе.

Цитата
Черты ее лица характерны всем женщинам темных эльфов, также как и ее фигура.

Это описание кого? Клона разве что... Хотя все "Снежные" таковыми и являются...
SnowOwl
Цитата
Цитата(Sting @ 22:20, 19 March 2006)
Это описание кого? Клона разве что... Хотя все "Снежные" таковыми и являются...

Такс... назови Имя чара в игре - дам 10 ксков артов )

Добавлено
Я только щас заметил что ты Мастер -) Значит такой вопрос - клоны ето как? одинаковые билды?

Цитата
Под словом "день" имелось ввиду не какое то определенное время, а светлое время суток... И хоть ты тресни, а пока не наступит темнота твой фосфор не засветиться...
Вечером обычно темно, пояснить?

Цитата

А чего тут знать, ты же сам описание дал, от него и идем,

Неходи от него, или ты уже написал скрипты у у мя появились стрелы такие? прям ВСЮ идею воплоил ф жизнь?
А вед грил что несветится фосфор днем - грамотное замечание, поетому стоит исправить...

ЗЫ Фосфорирующие ето еще не значит из фосфора...
Мерцающие - значит из Мерца?
Bambarbija
От Лифа... Предлогаю стрелы наконечники которых будут светится красным светом и действовать (Только на войнов). Понижая им силу духа, атаку, урон, и чтоб слепоту еще вешали на воинов и АС им понижали!
Стрелы с диспелом против магов, клеров, бардов!
Стрелы против воров не я предложил smile.gif
Да еще кучу всякого можно придумать.

Для вора хайд это его способность выжить. А что там сразу забухтели когда я сказал "про третий круг магии для мага, для кинжал для воина, и каст клера"????
SnowOwl
Цитата(Bambarbija @ 22:26, 19 March 2006)
От Лифа... Предлогаю стрелы наконечники которых будут светится красным светом и действовать (Только на войнов). Понижая им силу духа, атаку, урон, и чтоб слепоту еще вешали на воинов и АС им понижали!
Стрелы с диспелом против магов, клеров, бардов!
Стрелы против воров не я предложил smile.gif
Да еще кучу всякого можно придумать.

Для вора хайд это его способность выжить. А что там сразу забухтели когда я сказал "про третий круг магии для мага, для кинжал для воина, и каст клера"????

У тебя есть Доспех с 10\- к пирсингу? а с 10\- к слешенгу?
Runaway
Цитата(SnowOwl @ 20:33, 19 March 2006)
За такие квенты банят, постольку поскольку нвн неможет передовать большие пакеты, и если квенту сделать больше определеного размера - клинт виснет при просмотре!

Несколько страниц текста можно впихнуть без зависаний.

Но суть не в размере...
PrimeEvil
Ран. В чем тогда?
Сапфира
такое описание вполне можно счесть квентой , но в нем немного не хватает чувств и проявлений характера которые хоть как-то описали бы персоонажа...А так получается как история подобная той что охотники расказывают за костром хвастаясь добычей...
И главное что по моему мнению перевело это произведение из разряда квент в разряд расказов или баек то что у квенты как сказали ниже особое назначение и она вовсе не служит для бахвальства или же предметом гордости и личного превосходства...
А написание квенты в этом топике именно такое впечатление и создает.
Sting
Цитата(SnowOwl @ 22:26, 19 March 2006)
Я только щас заметил что ты Мастер -) Значит такой вопрос - клоны ето как? одинаковые билды?

Подсказка для тех кто типа в танке... В форумном поиске набираешь слово "Эдельвайс"...
Цитата
Вечером обычно темно, пояснить?
в фразе "в лучах заходящего солнца" ключевое слово "заходящего", т.е. оно еще не зашло...
Цитата
Неходи от него, или ты уже написал скрипты у у мя появились стрелы такие? прям ВСЮ идею воплоил ф жизнь?

Тебе еще раз повторить что ты сам дал описание своим стрелам, а не я это придумал.
Цитата
А вед грил что несветится фосфор днем - грамотное замечание, поетому стоит исправить...
А теперь, будь так любезен, найди мне где ты это "грил"...
Цитата
ЗЫ Фосфорирующие ето еще не значит из фосфора...
Мерцающие - значит из Мерца?

laugh.gif Маразм крепчал... Иди в школу, доучивайся...
Tigrus
Sting, не понимаю. человек выложил квенту, чтобы указать полет своей фантазии, предложил красивую идею. а зачем к деталям прикапыватся? не всем дано сразу взять и написать крутые квенты, может это первая квента, а ваша лучше была? Просто. После таких ответов ДМов может и желание писать квенты, отпасть нафиг. Совсем из ничего. А это хорошо?

А фраза про клонов - это глядя со стороны скажу, почти оскорбление. на которое при этом игроки ответить не могут. Понимаю ребята были бы тупыми манчами, которым лишь бы поскорее прокачатся и закилять все что движется - а так. пару раз говорил с ними, вполне интересный народ. Не поворачивался язык их как-либо оскорбить, из-за их не очень понятных прозвищ, после разговора.
SnowOwl
Цитата(Сапфира @ 22:56, 19 March 2006)
такое описание вполне можно счесть квентой , но в нем немного не хватает чувств и проявлений характера которые хоть как-то описали бы персоонажа...А так получается как история подобная той что охотники расказывают за костром хвастаясь добычей...
И главное что по моему мнению перевело это произведение из разряда квент в разряд расказов или баек то что у квенты как сказали ниже особое назначение и она вовсе не служит для бахвальства или же предметом гордости и личного превосходства...
А написание квенты в этом топике именно такое впечатление и создает.

оч. умно! можешь коротко и по деревенски основную идею твоего поста!?
Tigrus
Цитата
Подсказка для тех кто типа в танке... В форумном поиске набираешь слово "Эдельвайс"...

А Диансам можно сказать: В форумном поиске набираешь Аль Феаран.

И любой команде это можно сказать. Абсолютно любой. Мор'анорам, Феаранам, Диансам, Невервивам.. Если люди захотели сделать что-то и им нравилась идея Эдельвайса, зачем их давить?
Sting
Цитата(Tigrus @ 23:02, 19 March 2006)
Sting, не понимаю. человек выложил квенту, чтобы указать полет своей фантазии, предложил красивую идею.

Ты уж меня извени, но в предложенном для прочтении отрывке лично я никакого полета фантазии не увидел, хотя может я один такой...

Цитата
на которое при этом игроки ответить не могут.
Это почему интересно, я что, какой-то неприкасаемый что ли?

Цитата
Если люди захотели сделать что-то и им нравилась идея Эдельвайса, зачем их давить?

Ммм... Кто их давит, я что им чем то мешаю играть, пытаюсь выжить с шарда? Я всего лишь высказал свое мнение...
SnowOwl
Цитата
понял

Цитата
в фразе "в лучах заходящего солнца" ключевое слово "заходящего", т.е. оно еще не зашло...

а ну да темно обычно становится когда солнца уже зашло.. бац темно бац светло бац темно бац светло

Цитата
Тебе еще раз повторить что ты сам дал описание своим стрелам, а не я это придумал.
Ето не МОИ стрелЫ! меня подставили -)

Цитата
А теперь, будь так любезен, найди мне где ты это "грил"...

Это ты говорил - праильно грил! Поетому они и не фосфорные, незнаю с чего ты взял...

Цитата
Маразм крепчал... Иди в школу, доучивайся...

Дерзай -)
Неприкасаемый
Цитата(Sting @ 23:09, 19 March 2006)
Это почему интересно, я что, какой-то неприкасаемый что ли?

Кто меня звал? Поднял понимайлишли из магильного праха... Вот конец света настанет приду.. а щас на покой, меня ты больше небеспокой!
Sting
Цитата(SnowOwl @ 23:11, 19 March 2006)
а ну да темно обычно становится когда солнца уже зашло.. бац темно бац светло бац темно бац светло

Ну ты прям как на другой планете живешь... После захода солнца наступают сумерки, плавно переходящие в темноту...

Цитата

Если ты не видишь разницу между словами фосфорирующие и фосфоресценция, то тогда не знаю даже как дальше с тобой продолжать беседу...
Lis_Vilara
Цитата(SnowOwl @ 23:11, 19 March 2006)

Не фосфорные у них стрелы, сахарные laugh.gif
SnowOwl
Цитата(Sting @ 23:18, 19 March 2006)
Ну ты прям как на другой планете живешь... После захода солнца наступают сумерки, плавно переходящие в темноту...

Если ты не видишь разницу между словами фосфорирующие и фосфоресценция, то тогда не знаю даже как дальше с тобой продолжать беседу...

ПривеД Демогог!

А я те про что!? Солнце оно заходит, плавно, сумерки. Перед етим был свет, сахар был на свету, тьфу фосфор тоесть, и в сумерках он светится!

А разница то она есть но не ощущается!
Сапфира
Фосфор светится при отсутствии солнечного света... Днем ли или же в лучах заходящего солнца ты не увидишъ его свечения...
Sting
Цитата(SnowOwl @ 23:26, 19 March 2006)
А я те про что!? Солнце оно заходит, плавно, сумерки. Перед етим был свет, сахар был на свету, тьфу фосфор тоесть, и в сумерках он светится!

Именно что сумерки наступают после захода солнца...
FunnyMan
кстате, для автора топика - может еще сделать стрелы, что бы при попадении в мага забирали у него возможность кастовать на 2 минуты,
или при попадении в Аркана уберали лук в инвентарь секунд на 15 , ммм... ?

прочитал первую страничку топика, на больше меня не хватило,
помоему бред полный, не только потому что у меня два чара - два вора...
а потому что есть класы которые и так довольно нормально воюют с ворами,
а уж аркану с супер-убер-мега-девайсами захотелось? так лутше в сингл поиграй(там трусин монстрячий решит все твои проблемы)! smile.gif
Tigrus
А почему именно фосфор? smile.gif Ничего другого в мире фэнтези не найти? smile.gif Хорошо, по пехову, стрела с прикрепленным к ней каким-нить образом "огоньком", или просто с материалом из которого этот огонек сделан. smile.gif

Ками, идея в целом. оставим вторую часть - снятие инвиза\консила при попадании. Да, с хайдом жестоко, согласен. Хотя начальная идея была - понижение хайда, а не лишение возможности такового. То есть ВМ не увидит. и маг не увидит. Пока вор не пропутит 10-15 стрел.
Sting
Цитата(Tigrus @ 23:36, 19 March 2006)
А почему именно фосфор? smile.gif Ничего другого в мире фэнтези не найти? smile.gif Хорошо, по пехову, стрела с прикрепленным к ней каким-нить образом "огоньком", или просто с материалом из которого этот огонек сделан. smile.gif

Это к Филину, он у нас так решил...
Сапфира
Цитата(SnowOwl @ 23:02, 19 March 2006)
оч. умно! можешь коротко и по деревенски основную идею твоего поста!?

объясняю, как вы и прсили, по "крестьянски":пнрвое- ваша квента ни что иное как бравада, второе -квента создается до создания персоонажа и является его праобразом, третее- в вашей квенте сделан акцент на убиении трех орков и стрелах а уж ни как не на каких либо чертах характера или чувствах вашей героини или ее сопереживаниях а описание героини никак не клеится к фрагменту с боем ибо не имеет с этим фрагментом никакой смысловой связи(какбудто бы взяли два разных расказика и просто слепили; по отдельности они несут куда более приятное впечатление).
SnowOwl
Цитата(FunnyMan @ 23:35, 19 March 2006)
кстате, для автора топика - может еще сделать стрелы, что бы при попадении в мага забирали у него возможность кастовать на 2 минуты,
или при попадении в Аркана уберали лук в инвентарь секунд на 15 , ммм... ?

прочитал первую страничку топика, на больше меня не хватило,
помоему бред полный, не только потому что у меня два чара - два вора...
а потому что есть класы которые и так довольно нормально воюют с ворами,
а уж аркану с супер-убер-мега-девайсами захотелось? так лутше в сингл поиграй(там трусин монстрячий решит все твои проблемы)! smile.gif

вот вы блин привязались к аркану...

у мя со спотом все нормално ) твоих воров буу на ура видеть ) обещаю... токобы прокачатся
SnowOwl
Цитата(Sting @ 23:40, 19 March 2006)
Это к Филину, он у нас так решил...

ето к Стингу, он у нас так решил, я про фосфор нечего неписал
Терри*Поющий*

Ками, идея в целом. оставим вторую часть - снятие инвиза\консила при попадании. Да, с хайдом жестоко, согласен. Хотя начальная идея была - понижение хайда, а не лишение возможности такового. То есть ВМ не увидит. и маг не увидит. Пока вор не пропутит 10-15 стрел.

+1 laugh.gif Соглсаен smile.gif Найти искать альтернативы smile.gif Вон квесты какие придумываю smile.gif
Sting
Цитата(SnowOwl @ 23:43, 19 March 2006)
ето к Стингу, он у нас так решил, я про фосфор нечего неписал

Да ладно тебе, всем понятно твое нежелание отдавать 10 кусков артов smile.gif
SnowOwl
Цитата(Sting @ 23:32, 19 March 2006)
Именно что сумерки наступают после захода солнца...

Согласись когда солнце заходит ето уже не полдень!

хотя...
Цитата
Фосфор светится при отсутствии солнечного света... Днем ли или же в лучах заходящего солнца ты не увидишъ его свечения...

Но что ето мы все про фосфор?!
SnowOwl
Цитата(Сапфира @ 23:41, 19 March 2006)
объясняю, как вы и прсили, по "крестьянски":пнрвое- ваша квента ни что иное как бравада, второе -квента создается до создания персоонажа и является его праобразом, третее- в вашей квенте сделан акцент на убиении трех орков и стрелах а уж ни как не на каких либо чертах характера или чувствах вашей героини или ее сопереживаниях а описание героини никак не клеится к фрагменту с боем ибо не имеет с этим фрагментом никакой смысловой связи(какбудто бы взяли два разных расказика и просто слепили; по отдельности они несут куда более приятное впечатление).

Там коротко и ясно написано - у нее оч. хорошее зрениЕ!
SnowOwl
Цитата(Sting @ 23:46, 19 March 2006)
Да ладно тебе, всем понятно твое нежелание отдавать 10 кусков артов smile.gif

Незаслужил пока )
Sting
Ками, идея в целом. оставим вторую часть - снятие инвиза\консила при попадании.

Твои слова, если не ошибаюсь wink.gif
Цитата
Насчет улучшенного инвиза - Invisibility Purge и его нет.

Ну еще и диспел есть...
Сапфира

снятие инвиза и консила это черезчур уж... Есть кольцо бритвы заклинаний которое вполне может снять консил с жезла или невидимость с перстня или зелья невидимости...Что до снятия маскировки и невидимости кастеров то это привилегия других кастеров... Не понимаю почему любой желающий должен иметь возможность снять и невидимость и маскировку одной стрелой...
Tigrus
Стинг, это конкретно к лучникам - им идти этот Purge кастовать перед клеро-файтом - тоже самое что на виселицу нажать, положив лук в инвентарь smile.gif

Диспел не снять может.

А итак любой желающий может снять консил. И почему одной стрелой. Было бы нормально инвиз одной, а консил с 5-10% вероятностью.
Sting
Цитата(SnowOwl @ 23:49, 19 March 2006)
Там коротко и ясно написано - у нее оч. хорошее зрениЕ!

А, ну это все проясняет, вот оказывается в чем заключалась связка между первой частью и второй, вот в чем особенность характера, чувства героини и ее сопереживания. Гениально laugh.gif
Runaway
Вот примеры некоторых квент с того же Ролемансера. Естественно, они писались для онлай партий, но тут отличия технические. Суть одна.

http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=v...icle&artid=1771
http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=v...icle&artid=1722
http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=v...icle&artid=1723
http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=v...icle&artid=1724
http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=v...icle&artid=1458
http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=v...icle&artid=1153
Tigrus
Эх. Короче топ перерос в флуд. smile.gif Осталось дождатся Эми, который спросит меня про аватарку smile.gif

Ранавей, ты извини, ты сам квенты таких размеров читаешь? smile.gif) После, скажем того как ты прочитаешь 10-20 таких штук, тебе захочется читать еще? smile.gif)) При условии что это по сути будут левые для тебя люди smile.gif
Sting
Цитата(Tigrus @ 23:54, 19 March 2006)
А итак любой желающий может снять консил.

А ты одень лук контактнику и увидишь что он скорее весь колчан истратит чем попадет...
Gain
КАРОЧЕ к чему мы в итоге пришли??????
Tigrus
Стинг, по магу попадет smile.gif И это немножко не мне. ) Я хотел сказать что клеро-файт снимая инвиз кастом не рискует так как лучник. По сути такие стрелы должны развить тактику лучников, в частности такие моменты как срывание с места толпы мобов, затем уход в инвиз, и стрельба по преследующему файту, стрелами которые снимут с него инвиз, в тот момент как сам лучник уже на средней дистанции от мобов. Либо показать вора тем, у кого лисен немного меньше, чем у антивора.

Gain, к тому что у Филина квента не по стандартам написана smile.gif))
Sting
Цитата(Tigrus @ 00:04, 20 March 2006)
Я хотел сказать что клеро-файт снимая инвиз кастом не рискует так как лучник.

А маг его, чего, посохом огреет? smile.gif

Цитата
Либо показать вора тем, у кого лисен немного меньше, чем у антивора.

Извените меня, непонятливого, но какая зависимость между фосфорными/сахарными/использующие маг. свойства огоньков (нужное подчеркнуть) стрелами и лисеном?
Tigrus
А при чем тут маг? smile.gif)) Клеро-файт, бард.. магов да, кастом можно.
Sting
Цитата(Tigrus @ 00:13, 20 March 2006)
А при чем тут маг? smile.gif)) Клеро-файт, бард.. магов да, кастом можно.

Ну ты же про магов говорил...
Цитата
Стинг, по магу попадет
Сапфира
Да...Барду еще и снятие консила и инвиза лучниками и будет совсем здорово... Тогда может быть стрелы с разсеиванием магии сделать...
Санфал
Уууу... жестко. Меня еле хватило топик до конца дочитать. Хотя общего впечатления от идеи это не изменило.
Во-первых все же зря вы парня так сразу обхаили. Можно было ему все доступно и спокойным языком без сарказма объяснить. Не люблю когда на человека, осмелившегося поделиться своей идеей с публикой так сразу налетают.
Хотя! С другой стороны Ярл правильно говорил, прежде чем постить что-либо нужно сначало все например расписать на листочке, обдумать, приготовиться к вопросам, которые могут появиться, а не так как SnowOwl, сначало запостил, а потом по ходу начал импровизировать и в итоге вообще отказываться от своих слов.

А теперь насчет самой идеи. Мое ИМХО бред. Человеку захотелось плюшек... ну или чем то выделиться. Само начало топика:
Цитата
Вот "плюшку" себе придумал -)

Уже о многом говорит.
Согласен с большинством, такое нововведение возможно негативно отразится на балансе игрового мира. Если уж вводить такие стрелы, то давайте тогда и стрелы с диспелом, и стрелы с понижением АС или слепетой/глухотой. Вообщем не нужно это Сиале я так считаю.

ЗЫ. А Вот насчет Босса была высказана идея, это я считаю актуально. Ни для кого не секрет что у Пехова самое ужасное существо на Сиале был ХсанКор. И что мы имеем? Его может одолеть в одиночку клер даже не 40левельный. Это хорошо что им еще трусинг сделали, а то их вообще можно было не бояться.
Вообщем разработчики подумайте после Вайпа может появится таки какой-нибудь супер-пупер МОНСТР на которого нужно будет ходить патей по 4-5 человек wink.gif Это я думаю внесло бы свою изюминку в игровой процесс.
Runaway
Лучше уж, когда вор нажимает Ф1 - все сразу умирают biggrin.gif
KlaniKlei
Вот только желательно чтобы этот Босс никого не нокал, а то мимо проходящего нокнул и тот не встал smile.gif
БогоМол
Цитата
Вот только желательно чтобы этот Босс никого не нокал, а то мимо проходящего нокнул и тот не встал

Любой моб-контактник на Сиале нокает, так это в порядке вещей smile.gif
Терри*Поющий*
Цитата(БогоМол @ 01:20, 20 March 2006)
Любой моб-контактник на Сиале нокает, так это в порядке вещей smile.gif

Каждая комба заливает себе дисцу я уверен иначе никак smile.gif так что моно и небоятся нока tongue.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.