Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Покупаю Здоровье Адры
Siala Forums > Основные форумы: > Рынок
kamrad
В храм Здоровье Адры не вернут, это понятно и бесповоротно. В свете таких событий попытаюсь покупать зелья у народа. Все кто найдет Здоровье Адры милости прошу ко мне. Предлагаю договориться о стандартной цене на зелья. В игре я Тиберий. Имя персонажа не скрыто, так что обращайтесь. Или выкладывайте ваши предлжения тут ваши предложения. Если в момент вашего обращения ко мне у меня не будет денег, то откладывайте зелья в депозит. Я непременно преобрету их позже. Заранее благодарю за сотрудничество всех кто откликнется.
Aeron
Сори за офтоп, с мобилы ПМ не пашет. Алер,у мя целая группа контактов полетела,твой тоже. Стукни плз в асю. Та же просьба к Элрику)
hhhmmmn
Цитата
Если в момент вашего обращения ко мне у вас не будет денег, то откладывайте зелья в депозит.

судя из этого ужасного предложения, тебе платишь деньги и ты за это забираешь найденную адру laugh.gif

а если серьезно, то почему бы ее просто не выкладывать на вендор? (хотя согласен... много вендоров листать тоже влом, особенно на лагах)
kamrad
Цитата(hhhmmmn @ 15:24, 12 December 2006) [snapback]121635[/snapback]
судя из этого ужасного предложения, тебе платишь деньги и ты за это забираешь найденную адру laugh.gif

а если серьезно, то почему бы ее просто не выкладывать на вендор? (хотя согласен... много вендоров листать тоже влом, особенно на лагах)

Сори. Строчил быстро, отсюда и тупняк... laugh.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
И какова цена по которой ты их будешь скупать?
Соответственно назови цену для синих и цену для красных.
kamrad
В данный момент персонажем по имени Тиберий не играю. Обращаться на аккаунт -perec-. Цена будет 3к. если есть свои предложения по поводу цены - оглашайте.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.