Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Адамант +5
Siala Forums > Основные форумы: > Рынок
Pages: 1, 2
Неприкасаемый
сабж
Ваши пердложения?
Gain
400к
Неприкасаемый
2 Гений
Я подумаю. Какие сроки?
Gain
Несущественно... За эти деньги добываеться Адамантит+5
Kami
Цитата(Gain @ 01:54, 22 December 2006) [snapback]122264[/snapback]
Несущественно... За эти деньги добываеться Адамантит+5

Дык 400к это почти его себестоимость smile.gif
За 500к могу сделать в быстрые сроки.
Gain
Цитата(Kami @ 22:01, 21 December 2006) [snapback]122265[/snapback]
Дык 400к это почти его себестоимость smile.gif
За 500к могу сделать в быстрые сроки.

Нееее себестоимость это ровно: 316872 монет.
Kami
Цитата(Gain @ 02:27, 22 December 2006) [snapback]122266[/snapback]
Нееее себестоимость это ровно: 316872 монет.

я же сказал ПОЧТИ ! biggrin.gif
DarkSet
я не могу понять кто кому его продает, но я предлагаю за него 3+3 агата, ну то есть один +4 )
Kami
Цитата(DarkSet @ 03:19, 22 December 2006) [snapback]122269[/snapback]
я не могу понять кто кому его продает, но я предлагаю за него 3+3 агата, ну то есть один +4 )

81 агат не стоит 316872 tongue.gif
Gain
Цитата(Kami @ 00:01, 22 December 2006) [snapback]122272[/snapback]
81 агат не стоит 316872 tongue.gif

100% rolleyes.gif Он стоит 251100 монет
hhhmmmn
жесть... какая математика! rolleyes.gif
Kami
Цитата(Gain @ 04:07, 22 December 2006) [snapback]122273[/snapback]
100% rolleyes.gif Он стоит 251100 монет

Вот только медь уже по табличке не посчитаешь, убрали ее *легкую добычу*
DarkSet
агаты всегда стоили 1к3 к другим камням. А самое упадочное время - 1к2. Только для совсем своих и крафтеров - 2к3. А денег везде навалом.

К счастью у нас уже начинают появляться люди которые смогут не дать добывать агаты кому ни попадя )

Тем более после того как Феараны просили не трогать их копателей на агатах и тогда они тоже будут вести себя мирно, а через 5 минут после этого Харимус вырезал заставу и всех кого встретил по пути и там...
Kami
Тем более после того как Феараны просили не трогать их копателей на агатах и тогда они тоже будут вести себя мирно, а через 5 минут после этого Харимус вырезал заставу и всех кого встретил по пути и там...

2 Дарксет.
Не оправдываю конечно, не не знаю как бы поступил я на его месте.
После того как меня трижды убивали, на копке камней. Убивали те кому оставляешь жизнь и отпускаешь с миром в Иссану, а оно берет с собой толпу народа и приходит, убивает и копателя и того, кто его охраняет, в моем случае это убили моего копателя и моего сорка 36го(ну это до последнего вайпа).
Gain
Цитата(Kami @ 16:45, 22 December 2006) [snapback]122299[/snapback]

2 Дарксет.
Не оправдываю конечно, не не знаю как бы поступил я на его месте.
После того как меня трижды убивали, на копке камней. Убивали те кому оставляешь жизнь и отпускаешь с миром в Иссану, а оно берет с собой толпу народа и приходит, убивает и копателя и того, кто его охраняет, в моем случае это убили моего копателя и моего сорка 36го(ну это до последнего вайпа).

Ты бы еще вспомнил бета-тест Сиалы.
Дальше - враг - он и в Африке враг. Банально но это так. Нуб, не нуб, копатель не копатель. То дело десятое. Увидел врага убивай. Все. И никаких мирных договоров быть не может. Поскольку обе стороны нарушали их не раз, и еще не раз нарушат. Так зачем терять время? Если ты не способен обеспечить охрану копателю на агатах, копай другие ресурсы и меняйся. Как говориться не умеешь любить - сиди и дружи.
DarkSet
Нет, я понимаю, война и все такое, но это все в игре, а тут человек обратился к человеку - сказал что не будет трогать и тут же напал... Это было рано утром, около 6 по киеву, или даже раньше, не помню. Из красных небыло сильных в онлайне, просто все время сообщения были что королевство атакует. Он нас типа успокоил. А потом еще раз но уже физически.. )

В войне все средства хороши, но воюют ведь чары, а у нас это споль и рядом на людей перенесено..
Pafnut22
А мое мнение таково-что нуб который пытается на последние деньги накопать себе на вещь чтоб покачаться еще немного никак не заслуживает вырезания, мы тут играем для интереса ,а не чтоб нам настроение портили. Как получу жезл ОС буду бороться с етим в своей организации.... и не только в ней. Вот сделал 2 вещи красным нубам и тут же получил порцию *приятных* разговоров от своих. И дальше буду им делать, если попросят.
Gain
Мой пост касался только поста Камика. Больше ни к кому он отношения не имеет - это во-первых.

DarkSet

Ну значит жлоб и крыса. Тут все просто. И тем не менее, ты как глава инквизиции должен понимать - никакие договоры между красными и синими неприемлимы. Кто-то обязательно кинет. Хотя бы из чувства папства. Вот мол, красиво обхитрил.

Pafnut22

Март, ты пытаешься на жалость пробить? Или как?

Цитата
нуб который пытается на последние деньги накопать себе на вещь чтоб покачаться

Бедненький, тяжело ему наверное... Ну если тебе так жалко нуба - крафти бесплатно - простой выход, логично? Так нет!!! У нас крафт меньше чем за часть арта, или за большие $ - только по-бльшому блату и только для друзей. Ты купец. Торгаш. Ты этим зарабатываешь. Если ты смог организовать канал поставки своего оружия, помимо кузнец Валиостра, в кузнецы Инсанны - тем самым отобрав кусок хлеба у тамоших кузнецов - респект тебе и хвала. Оружием с твоим клеймом будут резаться головы синего скота, и не раз мягкое подбрюшье Валистра ощутит каленую сталь изделия твоих рук.

Что касаеться ОС - очень сильно сомневаюсь, что ты сможешь что-нибудь там изменить. Вспомни случай с хилом аптечками Санфа когда он крашанулся. И что потом наговорили Аерону его же соратники.
Kami
Цитата(Gain @ 01:43, 23 December 2006) [snapback]122316[/snapback]
Что касаеться ОС - очень сильно сомневаюсь, что ты сможешь что-нибудь там изменить. Вспомни случай с хилом аптечками Санфа когда он крашанулся. И что потом наговорили Аерону его же соратники.

Дык был бы то не Арон, я бы убил его на месте. mad.gif
Вобщем в том случае Арон зарисовался в глазах изгоев, и упал в глазах тех кто с ним, плечем к плечу, воевал и умирал за реги.

Я бы на изгоев посмотрел, если бы кто-то из ихней пати, хилял Ариона Норса к примеру, при захвате регалий.
Gain
Цитата(Kami @ 22:05, 22 December 2006) [snapback]122317[/snapback]
Дык был бы то не Арон, я бы убил его на месте. mad.gif
Вобщем в том случае Арон зарисовался в глазах изгоев, и упал в глазах тех кто с ним, плечем к плечу, воевал и умирал за реги.

Я бы на изгоев посмотрел, если бы кто-то из ихней пати, хилял Ариона Норса к примеру, при захвате регалий.

Да точно Арон, а я Аерон написал... Сорри я их путаю.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Читаю Марта - плачу... Читаю Гейна ще больше плачу... Как глубоко: Оружием с твоим клеймом будут резаться головы синего скота, и не раз мягкое подбрюшье Валистра ощутит каленую сталь изделия твоих рук.

Но я не об этом... Приведу две ситории:
1. Как-то неосторожно засейвился у слуг неназываемого на агатах. Рудокопом естесссно. Захожу в сл раз - стоит 2 копателя с охраной Дракоша и клеромуня (насчет клеромуни не уверен). Постоял, посмотрел... Почесал репу да и думаю: "А вдруг? Дракоша хоть и славится мясником еще тем, но шанс то всегда есть." Да и кричу через холмики: "Ребяты... А не пустите ли домой пройти, а? Я тутоньки камушки копал, да засейвился неудачно." А ребятки мне в ответ: "Проходь, любезный не тронем мы тебя." Ну я выходить. Прошел ворота, по мне грибочек один даже вальнул. А тех грибочков муня и бил. Добивает поворачивается и по мне. Я бежати. А он в догонку: "Извини, братишка, автоатака." И хил мне в след зарядил. Пробежал мимо Дракона я, привет ему сказал и подался восвояси. Вывод сией истории: договориться при желании можна...

2. Недалее как давече снова качаю рудокопа. И качает меня никто иной как прославленный бард и певец Инсаны Диего "Весельчак". Как мнооогоие знают - крафтер-певец. Заходим, значит, мы со стороны дороги на Д"сан"дор. Силу на мну, ИИ, все как положено. И только раздается хаст, как откуда ни возьмись появись Аль Феаран. Великий и могучий нубокилл Оби, любимец толпы и просто сорк. Весь при пальцах, ТСах, хоридах. Что мне остается делать 19-му копателю то - бегу. Благо под хастом. Еле убежал к слугам и бегу в укромное местечко. Храбрый певец остался отвлекать. Я так понял они поиграли в игру хоридики и отправились кто куда: Оби не знаю куда а вот Диего решил на пороге прогулятися. Вывод из истории: Оби Аль Феаран - великий маг!!!

Вывод из двух историй в сумме: договориться можно с любым нормальным человеком.
DarkSet
осталось составить список нормальных людей )
Lolka
Да, странно что вы никогда не слышите о своих красных которые вырезают весь Авендум нубасов... sad.gif
Про Харимиуса: То есть если он сказал: "Не бегай здесь, не трож копателя и не будешь тронут". То это означает что он просит не бить его копателя? Очень смешно...
Лагуш 'Свободный Ветер'
Ответь мне Лолка, в чем поэзия твоих строк? Я не обвинил ни синих ни красных, я говорю что есть нормальные люди есть ненормальные, а есть феараны. С нормальными можно договориться. С ненормальными можно договориьться иногда. А с Оби не стоит и пытаться договариваться. Он мясник и нубокилл. Я не жалуюсь я констатирую факт. А когда настанет день и его начнут брать за горло он точно так же альтнется как и остальные. Но втихую. Так как у красных не так много "ябид" которые наскринят и развоняют по всему форуму.

З.Ы. пытаюсь подобрать слово лучше чем "ябида". Кто поможет буду благодарен.
Lolka
Я просто молчу, уже и так ясно что красные лучше всех!
Лагуш 'Свободный Ветер'
Я рад тому, что ты это признал.
Lolka
Да кто ж не признает? Все это знают... Это всё видно по форуму, никто лучше красных не розказуют какие они крутые... wink.gif
DarkSet
красных которые вырезают весь авендум нубасов нет. Есть любители понубокильничать, да, их мало и никто их не любит. А когда толпы идут за Регалиями по нубов стараются не трогать, специально - стараются не трогать! И если уж кто умер то или сам напал или случайность или просто невезение. И это совсем не то методичное вырезание заведомо более слабых противников которым занимается кое кто, не буду говорить кто, на Феара начинается на ны заканчивается )

"Про Харимиуса: То есть если он сказал: "Не бегай здесь, не трож копателя и не будешь тронут". То это означает что он просит не бить его копателя? Очень смешно..."
Да, это он, человек, попросил остальных - людей, не трогать его копателя. Потому чар 40-го уровня не делает его лучше других. А грубые выражения просто показывают его невоспитанность.
*Kalif*
Цитата(Lolka @ 22:00, 23 December 2006) [snapback]122434[/snapback]
Да кто ж не признает? Все это знают... Это всё видно по форуму, никто лучше красных не розказуют какие они крутые... wink.gif

просто понимаеш, почему люди возмушаются... .Им хочеться играть, а не дают... , как такому "перлу" как ты обьяснишь что человеку насрать на ПвП и все остальное?
Lolka
Про копание замяли... А вот нащёт методичного вырезания: то есть мы должны пропускать кучки только что созданных\просто нубасов возле нас чтобы они работали шпионами? Я помню мы разок забирали Регу так красные создали три нуба 1-го уровня и пустили их в разведку. Им даже не впадло было проходить по 5-ть раз Фугу...
*Kalif*
Я слышал что даже на войне солдаты "стараются"( мдя, что за слово?) не убивать детей...
DarkSet
Жалостная картина - канализация Инсанны, в ней стоит синий 30-го уровня прошедший ночью когда никого небыло в онлайне, а вокруг него ШПИОНЫ!!! и он в страхе начинает от них защищаться!

Или еще, Застава Рачьего Герцогства и развалины первой крепости, там тоже очень много Шпионов, и бедным драконам и Харимусу просто проходящим мимо приходится их убивать! Для собственной безопасности.

Или ДСанДор, еще один рассадник шпионов регулярно посещаемый чарами около 30-го уровня. Хотя из наших там выше 15-го врядли кто качается.

Кругом враги, Лолка! Шпионы! smile.gif
Lolka
Я ему одно а он мне третье...
DarkSet
я тебе говорю вполне конкретно, на нашу территорию приходят синие хаи специально чтобы убивать ньюбов, и убивают их. А ты что то рассказываешь про каких то шпионов которых не надо пропускать. Не надо - не пропускайте. У себя.
Lolka
Это я знаю, это делали Драконы как говорилось уже и некоторые личности. С ними уже поговорили нащёт этого. Но я так-же сказал что когда мы захватует Регалии то иногда присылают нюбасов спецом чтобы смотреть где мы лазим, збивать сон и т.п. Вот я про таких и говорю, их тоже жалеть и не убивать? Ведь даже после такого убийства некоторые красные начинают выть что их убили...
DarkSet
Вы поговорили с Харимусом? И он вас понял? Понял это значит не только не послал но даже послушался? smile.gif
Ну чтож, надеюсь .. )

А то о чем ты говоришь это все неважно, такие были есть и будут есть. Раньше они были синими, а теперь когда легко стать красным то и у нас.
Kili
QUOTE(*Kalif* @ 22:26, 23 December 2006) [snapback]122451[/snapback]
просто понимаеш, почему люди возмушаются... .Им хочеться играть, а не дают... , как такому "перлу" как ты обьяснишь что человеку насрать на ПвП и все остальное?

Есть вариант когда "насрать на ПВП" - зеленый.
Пафнут, я вот тут почитал посты Гейна, ты жжош - тебя гнобят, а ты подставляешся )
Уважаю союз с с Диего - трупы на месте и лут с тела возращается при любых обстоятельствах - просто приятно воевать с таким человеком.
Гайн, смотри - пупок развяжецца, резать синих коров, это где ты их нашол на "Перекрестке" ? - так это нейтральная территория laugh.gif . Но с тобой я огласен - красный, значит враг, моб так сказать.
Сэт-Петросян, я б даже сказал Задорнов. Заставы видел ? синий не пойдет 1 штоб просто повырезать нубов, а у вас другая логика? ну-ну.
DarkSet
Ну а теперь объясни мне смысл своего поста? Последний перед твоим ответ был дан за неделю до того как новые заставы появились вообще, но и сейчас они еще проходимы одному, и у синих и у красных. Не все но некоторые.

Гейн уже в бане...

Я понял, ты наверное эстонец? )
Kili
QUOTE(DarkSet @ 20:48, 12 January 2007) [snapback]124551[/snapback]
Ну а теперь объясни мне смысл своего поста? Последний перед твоим ответ был дан за неделю до того как новые заставы появились вообще, но и сейчас они еще проходимы одному, и у синих и у красных. Не все но некоторые.

Гейн уже в бане...

Я понял, ты наверное эстонец? )

Ну с Калифом я всегда рад поспорить и он ответит - уверен на 90%.
Паша и щас играет, видать он не читал эти посты , я б на его месте при таких словах никогдаб не бафил "красного чара".
Думаю Гейн способен играть с других айпи, поменять свой, или может он с воля-кабель заходит в нет - вах как сложно. Да и форум прочитать не тяжело.
Насчет тебя:красные заставы пройти спобен не каждый 20+ в отличие синих. если 30-40 лвл сломал ворота то отнють не для того штоб вырезать пару тройку нубов.
Насчет меня - наверно верно подметил laugh.gif
DarkSet
отсыпь, а? )
Balu
blink.gif
а что там с адамантом?
Kili
QUOTE(DarkSet @ 21:22, 12 January 2007) [snapback]124554[/snapback]
отсыпь, а? )

Акей... wub.gif
просто на работе пытаюсь ниче не делать sad.gif
-Yamert-
Ну что нужен еще адамантит +5? smile.gif
FunnyMan
Нужен, а что за него хочешь ?
Hostage
QUOTE(FunnyMan @ 22:35, 30 January 2007) [snapback]126971[/snapback]
Нужен, а что за него хочешь ?

синие кристаллы, именуемые агатами rolleyes.gif
так что вопрос только в количестве кристаллов, с которым вы готовы расстаться.
FunnyMan
1 к 3,
+20 штук сверху
-Yamert-
дороговато получается... Ладно попозже посмотрим.
FunnyMan
Хочу адамант, что там с адамантом ? ))
-Yamert-
дорого smile.gif Уже нашли потенциального покупателя который почти 2 к 1 купит smile.gif
FunnyMan
почти это как ?
я могу 2 к 1 купить )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.