Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Пояс ловкости +1
Siala Forums > Основные форумы: > Рынок
Holan
Нашел пояс ловкости +1. В квенте сказано, что очень редкий и дорогостоящий пояс, который может носить лишь мастер вор. Я так понял, он из сета вора. по виду точно такойже как на изображении которое кидал Ферон.
Потому меняю на часть грока любую или адамантит +5
Но может и не он tongue.gif
Lolka
Тю, я думал сэты кроме того что будут давать приколы сами по себе нормальные вещи...
Gain
Цитата(Holan @ 19:42, 23 December 2006) [snapback]122473[/snapback]
Нашел пояс ловкости +1. В квенте сказано, что очень редкий и дорогостоящий пояс, который может носить лишь мастер вор. Я так понял, он из сета вора. по виду точно такойже как на изображении которое кидал Ферон.
Потому меняю на часть грока любую или адамантит +5
Но может и не он tongue.gif

СРИНЫ СДЕЛАЙ!!! ПОЖАЛУЙСТА.. Желательно описание квенты что-бы было видно и полностью свойства.
Lolka
Гаин, ты так розкричался о скринах что аж хобот видно... smile.gif
Gain
Цитата(Lolka @ 19:56, 23 December 2006) [snapback]122481[/snapback]
Гаин, ты так розкричался о скринах что аж хобот видно... smile.gif

huh.gif huh.gif huh.gif
Holan
СРИНЫ СДЕЛАЙ!!! ПОЖАЛУЙСТА.. Желательно описание квенты что-бы было видно и полностью свойства.

Я тебе так лучше покажу ), увидишь в онлайне свистни, я обычно по вечерам по Киеву 19-23
Lolka
2Gain
Ну я в переносном смысле... smile.gif
Holan
Фигня пояс, нашел еще 1 )) и в магазине 2 видел )) не думаю что он из сэта
INERREN
Сеты +... . Не бывает.
hhhmmmn
кстати если вы внимательно посмотрите - этот пояс отличается от того что на картинке wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.