Help - Search - Members - Calendar
Full Version: требуються вещи для крафта
Siala Forums > Основные форумы: > Рынок
Teranozavr_Rex
разыскиваються вещи с первормом ( душа барада +4 +6) ЮМД и Крафтом оружия брони и ловушек

список того что естьна обмен скудный но попробуем договориться...
кому надо части на обсидант,артовый длинный лук,робу силы а также Феаранов прозьба не беспокоить
Gain
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 10:57, 30 December 2006) [snapback]123044[/snapback]
разыскиваються вещи с первормом ( душа барада +4 +6) ЮМД и Крафтом оружия брони и ловушек

список того что естьна обмен скудный но попробуем договориться...
кому надо части на обсидант,артовый длинный лук,робу силы а также Феаранов прозьба не беспокоить

За последние слова я в лепешку розобьюсь но вещи эти тебе раздобуду laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Teranozavr_Rex
По прежнему ищю вещи на кузнеца ювелира и перформ кольца... душа барда с +6 переформа..
Hede
Есть молоток +3 бу, 1д8 звук, +1 реген, +2 создание брони..Нужен может?
FunnyMan
гордость ювелира +2, если что - то в ПМ.
Hostage
имеется кольцо +1 крафт оружия и брони..
Teranozavr_Rex
ребята маленькая поправка кольца на крафт оружия и брон - меньше +6 не предлагать( если такие есть) на других вещах катит сколько угодно
на ювелирку не меньше чем +4 кольца не предлагать на остальных вещах катит сколько угодно
на перформ требуеться только душа барда +3 одна штука
на крафт лов беру все ноне меньше +2 ( за этомногоне заплачю но мона поторговаться)

Есть молоток +3 бу, 1д8 звук, +1 реген, +2 создание брони..Нужен может?

да нужен)) ихорошо что молот...
что занего хочеш в РМ мне или в игре... Хелена, Диего, Халам, Сухарт
OMG
Терранозавр тебе 2х крафтеров в Инсанне что ли не хватает ? huh.gif
или у тебя отдельное королевство ? smile.gif
Teranozavr_Rex
ты знаеш наши крафтеры в поте лица пахают день и ночь по этому думаю помощь им не помешает
FunnyMan
QUOTE(OMG @ 18:56, 30 January 2007) [snapback]126898[/snapback]
Терранозавр тебе 2х крафтеров в Инсанне что ли не хватает ? huh.gif
или у тебя отдельное королевство ? smile.gif

Ыыы, конкуренция )
OMG
Лучше бы спрашивал вещи на копателя, там лом +5 biggrin.gif
Ага, открою секрет - дело не прибыльное если по хорошему smile.gif
Teranozavr_Rex
ну вы товарищи синие....
вам этого не понять я сказал что на этом наживаться буду ??? людям тяжело в мастерской инсанны постоянная работа идет...( маматкунем Оби\\ это не опичатка но переводитьне буду\\) и мастера загибаються... я помочь хочю... а не нажиться

да и вам не по барабану... плачю то я пускай и не имею мега девайсов ))) но всетаки
OMG
Тер, ты отстал от жизни, я уже неделю как не синий smile.gif
*Kalif*
QUOTE(OMG @ 23:09, 30 January 2007) [snapback]126966[/snapback]
Тер, ты отстал от жизни, я уже неделю как не синий smile.gif

laugh.gif То-то за черепом твоим седня ночью звали сходить-) А вчера меня звали на охоту за Аллой laugh.gif
Teranozavr_Rex
ГЫ ну может и отстал)))
мне всяуие помогают интенсивно хотьи боримся с этим всеми доступными методами )))
Лагуш 'Свободный Ветер'
Перевожу:

В данный момент все персонажи Теранозавра РЕКСА заняты пополнением крафтовых вещей.
Утеря существенно отразилась на интерактивном участии в политической жизни Сиалы.
После восполнения утраченных частей гардероба, Рекс снова вернется в активистские ряды воинов Рачьего Герцогства.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.