Лагуш 'Свободный Ветер'
16:52, 31 January 2007
Камни стихий и все, что нужно на монковские перчи.
В ПМ... Вопросы и предложения.
FunnyMan
17:17, 31 January 2007
Лагуш, лучше не собирай арты.
Выпадут перчи - прийдеться повеситься.
зы: за определенное количество агатов

можно скрафтить перчи 5 бонус улчшения
1д8 режущий по людям 1д8 колящий по законопослушным 1д8 по нейтральным.
Вобщем +5 бу и 2 по 1д8 по направленостям и элайменту.
зыы: артовые перчатки убиваються плащем элементов +5 )
DarkSet
17:26, 31 January 2007
Лагуш, не страдай фигней, купи лошадь и раскачай на урон. Кулаками с нее прекрасно можно бить, в Заграбе покачаться сможешь, да и напинать при оказии кому нибудь.
Teranozavr_Rex
19:44, 31 January 2007
ЭЭЭ ребята в топку все а идите билда незнаете и советовать лезите
про БУ на перчах вообще помолчю...
Итого Лагуш меня переводил, тут смотрю ему помощь с высказыванием доходчевыми нужна
Ну короче потом прийдет Лагуш и переведет вам что написал я тогда совсем понятностанет)))
так вот -
Собираем Артовыве перчи!!! Все компоненты принемаються даром или за чисто символическую плату ибо ненжны они никому кроме нас вообще, а с учетом их модификаторов и видоизменненого крафта они и нам не нужны))) сильно но так как до нормального крафта далеко да и выпадает он...
мы не против пока что и в артовых побегать
FunnyMan
20:41, 31 January 2007
ну сделай 5 ба
10 дмг колющим по всем.
102 дц ювелирка.
DarkSet
20:49, 31 January 2007
не колющим, дробящим.
Я знаю зачем им эти перчи, они их переплавить хотят
Авинирус
20:52, 31 January 2007
Сомневаюсь что ктото даст вам истинное серебро на перчи

Лутше его на обсид использовать
Teranozavr_Rex
21:01, 31 January 2007
огоприплыли первый раз такое слышу (((
вы хочите сказать что обид сперчами кусками перекрываеться ???
Адэлантэ
22:22, 31 January 2007
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 23:01, 31 January 2007) [snapback]127087[/snapback]
огоприплыли первый раз такое слышу (((
вы хочите сказать что обид сперчами кусками перекрываеться ???
Именно)
Лагуш 'Свободный Ветер'
22:30, 31 January 2007
Выяснили:
1. Все куски от перчей, кроме одного, никому не нужны, так как монка на кулаки вряяяааадли кто качает.
2. Большинство людей которые ко мну постучались не знают о пункте 1. Так как меня спрашивали за один и тот же камень хотели от вещей на +4 х/м до полного кольца огров (включая по одной и по две просто его части)
3. У нас с Тирексом симбиоз - я учу его грамматике (в этом мне помогают ДаркСет и периодически ДМы), а он учит меня НвНу (и особенностях проживания в мире Сиалы).
Адэлантэ
22:47, 31 January 2007
QUOTE(Лагуш @ 00:30, 1 February 2007) [snapback]127099[/snapback]
Выяснили:
1. Все куски от перчей, кроме одного, никому не нужны, так как монка на кулаки вряяяааадли кто качает.
2. Большинство людей которые ко мну постучались не знают о пункте 1. Так как меня спрашивали за один и тот же камень хотели от вещей на +4 х/м до полного кольца огров (включая по одной и по две просто его части)
3. У нас с Тирексом симбиоз - я учу его грамматике (в этом мне помогают ДаркСет и периодически ДМы), а он учит меня НвНу (и особенностях проживания в мире Сиалы).
Я качаю)Аж двух сразу)
dark soul
23:20, 31 January 2007
Если монк - то только на перчи. Монк-камник - легкая жертва дизармеров

.
Тирекс и Лагуш - стивенсоновские доктор Джекил и мистер Хайд. Пока Лагуш спит, Тирекс набивает свои посты. И наоборот (*попытка незлобно пошутить*

).
Лагуш 'Свободный Ветер'
23:47, 31 January 2007
QUOTE(dark soul @ 20:20, 31 January 2007) [snapback]127101[/snapback]
Если монк - то только на перчи. Монк-камник - легкая жертва дизармеров

.
Тирекс и Лагуш - стивенсоновские доктор Джекил и мистер Хайд. Пока Лагуш спит, Тирекс набивает свои посты. И наоборот (*попытка незлобно пошутить*

).
Попытка удалась.
Так и есть. У Рекса форум на работе у мну дома. Граммотность, знание НвН, взгляды на жизнь, вкусы - все разное... противоположное. Но в отличие от названных тобою песонажей, мы не одно и то же.
Ух... самому странно зачем я все это написал...
Милка, дорогуша, Я даже уверен что ни у тебя будут 40ых лвлов нАААмного раньше чем у меня (если не забьешь), но готов с тобой встретиться когда все-же мы будем одинаковых лвлов.
DarkSet
02:15, 1 February 2007
Не путай лошадь с Миклой )
Монк на камы легкая добыча дизармеров? 70+АС и 50%консила никого не останавливают?
Лагуш 'Свободный Ветер'
02:53, 1 February 2007
Уоу... Девушки прошу прощения... Действительно черт попутал...
Приношу офсальные изнения... Просто онлайн видел мунку Милку и не обратил внимания на автора поста.
Адель... Мое почтение... Будет приятно встретиться с тобой... Побегаем
И все же Милке: предложение в силе.
dark soul
03:24, 1 February 2007
QUOTE(DarkSet @ 03:15, 1 February 2007) [snapback]127147[/snapback]
Монк на камы легкая добыча дизармеров? 70+АС и 50%консила никого не останавливают?

Хотя монковский консил очень недолговечен, принимаем его, как единственный плюс против дизарма. Ас 70+ (где большая часть не считается при флет футед) - это до первого попадания (против аб 60+). Ну а то, что от любого тычка кама (мегаартовая

) тут же вылетает из рук, спорить, думаю, не будешь

.
Адэлантэ
10:44, 1 February 2007
QUOTE(Лагуш @ 04:53, 1 February 2007) [snapback]127152[/snapback]
Адель... Мое почтение... Будет приятно встретиться с тобой... Побегаем

Побегаем
DarkSet
12:33, 1 February 2007
А чего тут спорить, при желании 43+3+10 +6 = 62 +вещи, так что не двуручным оружием все будет зависить от дайсов. Может и выпадет кама, может и не выпадет. Но самое противное - выбьешь из такого монка обе камы и он начнет бить тебя оглушающими кулаками
-Yamert-
15:21, 1 February 2007
Хм... честно сказать еще ни одного на камы не видел монаха тут, только на кулаки. Это же и оглушающие удары и дрожащая ладонь, много бонусов
DarkSet
15:47, 1 February 2007
Да ты в принципе много видел монахов не клеров? Клеромонки все на камы, ну друидо монки и прочее не в счет, а просто монков на шарде.... 3! Лагуш, на кулаки, Милка тоже и у меня на камы ) Правда кулачник у меня тоже есть, но камник лучше. Что такое дрожащая ладонь? Ты ее ДЦ видел? Кого убивать будешь? А станинг фист, - опять же или будет низкий ДЦ или мало атаки, то есть или попадешь но не оглушишь или оглушить смог бы, но не попадешь ) Только монах/друид имеет смысл на станинг фист, в форме дракона или медведя.
-Yamert-
16:24, 1 February 2007
Хех

Еще Масандру знаю

на самом деле ДС ладошки знаю

мулов убивать разве что.
а вообще чистые классы не особо рулят сами знаете
Лагуш 'Свободный Ветер'
16:31, 1 February 2007
Ну во первых...
Адель говорит что у нее тоже мунк... Милка арбалетчик а не кулачник... арбалетчик хайдер на спелрезист... даркуш, а твоего монка я не видел и не слышал... мимо меня в РГ никто не пробегал ни разу... а зачит или ты классно ныкаешься, или ты малыш, которого стыдно брать в расчеты. Камик? Кулачник? Я хочу посмотреть как в теперешних условиях ты будешь его качать... хотя ладно... он займет свое место в списке твоих персонажей.. сколько их у тебя? 5? 7? Ты хоть одного из них до ума собираешься доводить?
Извини - эмоции...
Устал... Устал в шахте сидеть... надоело... феараны отдайте вещи !!! (крик души, знаю не поможет... но как я устал сидеть в шахте... )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.