Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Камни нужны )
Siala Forums > Основные форумы: > Рынок
SMDAS
+5 агат (или чуть меньше) в +2 форме и +5 медь.
DarkSet
За одну палку ИИ ты хочешь два камня +5, я правильно понимаю?

дам тебе за эту палку два агата +4, не больше.
*Kalif*
Сет, Настя нормальную цену предлогает, чуток завышенную... +5й и еще в довесок думаю палка тянет.
DarkSet
Не знаю, я назвал свою цену, по моему мнению она больше не стоит. Я ведь не говорю что моя цена - единственно правильная )
-Yamert-
Я тоже продам, Настиных клиентов не отбираю, но если кто еще захочет пишите smile.gif
SMDAS
Ну медь не горит, а вот крафтануться хочется )
можно 20 +2 агатов и сотни две золота )

Так же к продаже доступны кольца 2 шт, шапка 1 шт. +2ловки+2тела+2мудры.
DarkSet
20 +2, это еще терпимо. Я подумаю.

Ярмет, а ты какую цену хочешь? Две палки ИИ я тоже найду куда пристроить )
-Yamert-
+5агат в +3 и +4 адамантит, smile.gif а для тебя специальная цена где еще фигурирует адамантитовая кирка, за то что переврал мой ник laugh.gif
DarkSet
Ясно, Ярмет остается со своей палкой ИИ и признается не кавказцем года )
-Yamert-
Ну ладно можно и просто +5 агат, все равно без дела валяется, ну или как альтернатива два адамантита +5  laugh.gif
SMDAS
Пока на 50% в силе предложение (20 +2 агатов), на случай, если намеченная сделка не состоится )
Nook
Дарк а давай мне 2 +4 и все за палку ИИ smile.gif
DarkSet
С предателем дела иметь не хочу, извини.
Жасмин
QUOTE(SMDAS @ 05:19, 6 March 2007) [snapback]130204[/snapback]
Так же к продаже доступны кольца 2 шт, шапка 1 шт. +2ловки+2тела+2мудры.

в ПМ напиши цену за шапку) tongue.gif
Nook
Дарки Дарки smile.gif) я отдал чаров своих и Клера и Сорку smile.gif остался тока мул а камни нужны другу и все smile.gif
я не играю smile.gif
-Yamert-
Лан, адамантит больше не нужен а вот агаты нужны срочно smile.gif Согласен на 2 +4 smile.gif
DarkSet
ты смотри какой быстрый..) 3 +3 хоть сейчас. Больше не дам )

да, а шо?
-Yamert-
Ну можно и подождать немного smile.gif Напиши когда будут остальные плиз smile.gif
DarkSet
Нет, ты не понял, больше не будет. Прошло то время. Теперь 3 +3 - цена для тебя.
-Yamert-
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif просто без комментариев... Дел с тобой больше вести никаких не собираюсь, удаче в своем упорстве
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.