FunnyMan
02:14, 26 March 2007
Предлагаються услуги крафтеров, родное дц следующее:
Ювелирка -110 дц.
Оружие Броня -115 дц.
Все предложения готов рассмотреть в приват.
Лагуш 'Свободный Ветер'
15:21, 26 March 2007
Планируется ли увеличение ДЦ на ювелирку? Если да то когда? Нужно 116... 7 вещей так что риск сам понимаешь...
FunnyMan
16:02, 26 March 2007
Планируеться, все связано с вещами на ювелирку, а именно кольцами.
Я скрывать не буду и скажу что у нас кольца +4 и + 3 юмд.
Если будет два по +5 тогда будет 113, это максимальное что сможет делать Кузька.
DarkSet
16:03, 26 March 2007
а ведь когда то хаотики не хотели иметь дел с Феаранами, были истинными Инсановцами и все такое )
*Kalif*
16:05, 26 March 2007
QUOTE(DarkSet @ 17:03, 26 March 2007) [snapback]131575[/snapback]
а ведь когда то хаотики не хотели иметь дел с Феаранами, были истинными Инсановцами и все такое )

Подожди, вернеться Вигорчик, Обик и КО., они по другому говорить будут
DarkSet
16:07, 26 March 2007
Я понял суть - Феараны предоставляют услуги крафта чтобы было что потом выбивать
FunnyMan
16:11, 26 March 2007
Дарксет, ты мыслишь в правильном направлении.
Мне не интересно с кого либо в пвп выбивать кольцо силы +2. Но это не первостепенное, тошнит от пвп уже немного.
Хотел просто подзаработать золота, или минералов, это основная причина.
-Weston-
16:32, 26 March 2007
Дамы и господа. Компания Веленди Фензо и Инсанна Corp. рада предложить Вам свою помощь на рынке ювелирных услуг. Мы занимаемся изготовлением колец и амулетов, плащей и сапог, поясов и перчаток. Отменный сервис и высокое качество услуг - позволят достигнуть Вам небывалого комфорта, при заказе изделий в нашем Торговом Доме. Вам необходимо лишь связаться с нашим представителем (миледи Веленди Фензо) и изложить ей Вашу проблему. Услуга доступна 24 часа в сутки. На данный момент, по независящим от нас причинам (нубокил, нападение на каче, выслеживание и планомерное истребление нашего ювелира) наше ДЦ всего-лишь равно 106 еденицам. Но это не предел!!! Наша компания ведет, и будет вести политику повышения качества предостовляемых услуг вплоть до 117 едениц!!! Станьте нашим клиентом - и Вам уже не будут нужны другие комапании. Вот отзовы наших клиентов:
Санфал, 34 года, маг:
Я давно пользуюсь услугами Веленди. Надо сказать отменный сервис. Всегда четко и оперативно выполняються заказы. Менеджеры приветливы и обходительны. Могут порой посоветывать или даже исправить Ваш заказ в лучшую сторону. Очень доволен.
Каприосса, 35 лет, маг:
Когда я была маленькой, меня часто убивали на каче из-за низих спасов. Но мой друг санфал, посоветывал обратиться мне в компанию Веленди Фензо. Мы встретились с ней в уютной таверне, и в приятной обстановке обговорили мои будущие украшения... Теперь даже синие головорезы знают, что мои спасы лучше всех!!!
Вал Морт, 35 лет, воин:
Надо сказать я рос с детства очень маленьким и щуплым мальчиком. Меня били барсуки, крысы и мама. Порой меня гнобила даже Зеленая Лошадь, и от этого моя постель была мокрой по ночам... Все это было давно... До того как я стал богом ПВП разумееться, а помогла мне в этом конечно же Веленди Фензо. Ее замечательные кольца и амулет, сделали меня сильнее и выносливее, а сапоги придали ногам необыкновенную легкость движения - именно поэтому, никто не может догнать меня, когда я убегаю с поля боя. Спасибо за это Веленди Фензо.
Адэлантэ
16:38, 26 March 2007
QUOTE(-Weston- @ 18:32, 26 March 2007) [snapback]131582[/snapback]
Вал Морт, 35 лет, воин:
...Порой меня гнобила даже Зеленая Лошадь, и от этого моя постель была мокрой по ночам.....

FunnyMan
16:42, 26 March 2007
Ыыыы, Вестон жжот ) *.Меня били барсуки, крысы и мама..*. - плакаль ))))
А ДЦ то у нас получше :ррр
Згинь конкурирующая фабрика ! :рррр
*Kalif*
17:11, 26 March 2007
Wesh
18:55, 26 March 2007
Да да эта самая злая зеленая лошадь) не будем отрицать) Но предоставленые Валенди услуги помогли мне стать настоящим гномом)
З.Ы. И так сапоги амулеты и кольца ты говориш накрафтил мне?) не дай бог я их не найду сегодня у себя
FunnyMan
19:03, 26 March 2007
У Вала кстати шлемак феарановский, точнее Драгомировский :ррр
ыыыы
DarkSet
19:05, 26 March 2007
Веленди сделала из маленького забитого гномика Вали настоящего толстого мужика в сапогах и кольцах! Веленди сделала Валю мужиком! А-а-а-а-а, Валя теперь мужиг!
Wesh
19:06, 26 March 2007
QUOTE(DarkSet @ 20:05, 26 March 2007) [snapback]131592[/snapback]
Веленди сделала из маленького забитого гномика Вали настоящего толстого мужика в сапогах и кольцах! Веленди сделала Валю мужиком! А-а-а-а-а, Валя теперь мужиг!

Эх....она умеет отрабатывать деньги:)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.