DarkSet
12:04, 26 March 2007
есть ли у нас крафтер юверилщик на 118-120 ДЦ?
И есть ли аналогичный по доспехам?
И оружейник на примерно 113 ДЦ, а лучше тоже 118?
-Анника Дианс-
13:02, 26 March 2007
У Феаранов
Напиши Камику в ПМ может договоритесь ))
DarkSet
13:27, 26 March 2007
ну во первых крафтеры Камика описаны в соседнем топе, и они не очень и круты.
А во вторых не все так плохо ) Может у нас найдется.
Кстати, еще нужно два адамантита +5, могу за них отдать старинный документ, амулет варлока голубенький, кольцо проклятого мечника, кольцо командира +2, душу барда +2, что угодно из того что есть на моих вендорах. Могу и агаты, конечно, но только по цене 1 к 3.
-Анника Дианс-
13:32, 26 March 2007
Все намного хуже чем я думал .И намного хуже чем ты думаешь )
Если ты столько времени играешь и незнаешь кто в Инсанне крафты и за сколько они крафтят и кому и почему ...
Вообщем тему в юмор )
DarkSet
13:40, 26 March 2007
А теперь начинается раздел ответов по теме.
Sauron
13:55, 26 March 2007
А че в инсане есть крафтеры?
Лагуш 'Свободный Ветер'
15:16, 26 March 2007
Дарк... Ювелирка в Инсанне 106ДЦ и больше пока не светит... Оружие/броня 114 или 116 точно не помню... Адамантит тебе за "такие" цены никто не накопает (просто совет).
DarkSet
15:34, 26 March 2007
Я никого не заставляю, хотя в списке того что есть есть два куска арта, а у меня на вендоре есть довольно ценные вещи, которые за деньги покупать невыгодно.
Кстати, есть лук пещерных гоблинов.
И е-мое! Меня не интересует что в Инсанне есть из того чего мне мало, меня интересует есть ли достаточно, то есть люди которые скажут - да, я могу. А не люди которые скажут - я слышал что такого нет.
Пользуясь случаем - хочу...
Лагуш 'Свободный Ветер'
15:43, 26 March 2007
Дарк... Я поделился информацией... Той, что есть... Вместо "спасибо" ты начал стартовать... Вот чесслово не пойму...
DarkSet
16:02, 26 March 2007
Все просто, я сижу на работе, мне скучно, я тебя провоцирую пофлудить, и мне веселее и тебе. Все равно Анник тему уже низвел до мусора, а крафтер если есть отзовется в ПМ )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.