Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Артовый скимитар
Siala Forums > Основные форумы: > Рынок
CherepaN
Уважаемые, хочу собрать скимитар но понятия не имею что мне искать. Кто обладает такой инфо поделитесь, буду премного благодарен!
Pafnut22
Аналогично!
Ronin
Аналогично по артовой каме rolleyes.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Ronin @ 20:11, 9 April 2007) [snapback]133196[/snapback]
Аналогично по артовой каме rolleyes.gif

Существует артовая кама? Первый раз слышу... :-\
Скажи что на нее идет... может что и есть smile.gif
INERREN
Артовой камы в старых артах нет), а в новых хз. Рецепт на скимитар сейчас называетса кажетса старая книга, или как-то так. А насчет частей и времени, в рецепте, очень интересная игра) под названием, догодайся сам.

P.S. Да вопросик. Кроме создателя скимитара, его еще хоть кто-то собирал?
*Kalif*
QUOTE(INERREN @ 01:23, 10 April 2007) [snapback]133199[/snapback]
P.S. Да вопросик. Кроме создателя скимитара, его еще хоть кто-то собирал?

Нет.
Aeron
А по-моему был на Сиале артовый ским. Чара звали как-то вроде Мальтан или че-то такое, вот у него был вроде,но могу и ошибаться. А по каме.. Артовой нет,есть полуартовая - кама Арада, часть косы. Если не ошибаюсь, 3бу 1д6 звук,кин и 6 дисцы. Между прочим,идеальный выбор для неосновной руки всяким клеромонкопалофайтовмообразным)А еще после летних вайпов у нее ацки красивая картинка в инвентаре)
Mertano
Могу сказать, пару частей, которые идут на артовый скимитар. Это гнутая вычурная железяка, эфест. Рецепт если я не ошибаюсь называется древний документ. и еще у меня была какая то железяка с рукоятью, точного названия уже не помню, но она на скимитар.
Mertano
да, и у меня есть гнутая вычурная железяка. Если интересует пиши.
Qwineringer
Так же интересует артовый топор дварфов, что там за части? И что топор дает?
Aeron
Угу, называется железяка с рукояткой. А про артовый дварфакс первый раз слышу)
Mertano
Ага и на топр есть части. У меня лично две, не знаю куда деть. Рецепт и обух топора.
Ronin
QUOTE(Mertano @ 10:29, 10 April 2007) [snapback]133216[/snapback]
Ага и на топр есть части. У меня лично две, не знаю куда деть. Рецепт и обух топора.

Может в связи с тем что так много есть артового оружия, и каму можно собрать? rolleyes.gif
А вообще ктонибудь знает по какому принципу имеются в наличии артовые аналоги ? Судя по наличию частей на арты почти все артовое оружие это оружие которое берется после 20го уровня, хотя помоему длинный меч исключение или я не прав?
Mertano
Не знаю насчет кам, в них я плохо разбираюсь, Но видел одну не плохую - Кама арада называется тоже является частью арта от косы Арада. Но думаю если и есть хорошие камы то только за створками ХС-а
Pafnut22
Рецепт на ским называется Старая книга
Кто нибудь вообще читал рецпт на косу?-где там написанно что кама арада ето часть косы?
*Kalif*
Я лично косу собирал, кама ее часть. Артовый ским был у Хессы и еще кое кого, но его не Сиале не собирали.Артовый топор не дварфийский. А обычный. Кстати топор довольно злой, точно не помню что дает, Ави проснется попрошу написать.
Qwineringer
Вы че!!!!! Прикалываетесь?!! Я ж надеюсь топор собрать!!! Когданить, мож очень не скоро! НО!!! Я всех спрашивал и все сказали, что артовый топор - это Дварфский!!!!!! Блин. Ну и ладно. Всеравно не соберу..... но жаль.
-Yamert-
не знаю, у меня есть скрин артового топора, но там у него базовый тип - обычный боевой топор.
1д6 дивайн
1д6 неготив
ЕБ +5
Стрендж +2
Кин
Дисца +10
DarkSet
Чувак, сокращение енхенсмент бонуса как ЕБ однозначно признаю наиболее близким к истинному значению параметра! smile.gif
Mertano
Март, а на счет косы... почему бы та не быть Каме арада. Ведь в рецепре на короткий артовый лук тоже не написано что там нужен секатор гоблинов. А он там нужен... И вообще я не пойму как можно было догадать что, то что нельзя отнять у гоблина это волосы кровь и слезы)) Только путем проб и ошибок. Единственный верный метод. Интересно сколько спалили частей прежде чем его собрали rolleyes.gif rolleyes.gif
Aeron
Сам напару с другом собирал косу,так что спор имхо не уместен)2Мертано - а про каму Арада я писал в своем первом посте тут)
*Kalif*
QUOTE(-Yamert- @ 14:51, 10 April 2007) [snapback]133240[/snapback]
не знаю, у меня есть скрин артового топора, но там у него базовый тип - обычный боевой топор.
1д6 дивайн
1д6 неготив
ЕБ +5
Стрендж +2
Кин
Дисца +10

Правда, подтверждаю tongue.gif
Slavik-KS
Смотрю столько разговору про каму Арада.... Продаю за 2 агата 4 smile.gif
CherepaN
Цитата(Aeron @ 07:57, 10 April 2007) [snapback]133214[/snapback]
Угу, называется железяка с рукояткой. А про артовый дварфакс первый раз слышу)

Вычурная железяка есть , это все что есть у меня хотел бы приобрести у тебя железяку с рукояткой , пиши что интересует, может и договоримся
CherepaN
Цитата(Qwineringer @ 10:48, 10 April 2007) [snapback]133239[/snapback]
Вы че!!!!! Прикалываетесь?!! Я ж надеюсь топор собрать!!! Когданить, мож очень не скоро! НО!!! Я всех спрашивал и все сказали, что артовый топор - это Дварфский!!!!!! Блин. Ну и ладно. Всеравно не соберу..... но жаль.

к топору имеется еще стальной клин , если интересует пиши
INERREN
QUOTE(Mertano @ 15:18, 10 April 2007) [snapback]133243[/snapback]
Ведь в рецепре на короткий артовый лук тоже не написано что там нужен секатор гоблинов. А он там нужен... И вообще я не пойму как можно было догадать что, то что нельзя отнять у гоблина это волосы кровь и слезы)Только путем проб и ошибок. Единственный верный метод. Интересно сколько спалили частей прежде чем его собрали rolleyes.gif rolleyes.gif
)
На короткий лук как-раз написано что там нужен секатор, а насчет слез и крови согласен, но если знать что есть и кровь и слезы, проблемы собрать нет. Как я помню Лихослав спалил три комплекта, без слез гоблина. Ну, а мы обошлись без соженных частей.
Din
Коса если на нее ничего не добавили нового то гадость редкая . . . Крафт этак ДЦ на 90 всего (+ кин, который ВМ на халяву кидает), может даже меньше. Зачем она нужна такая я не знаю . . . ИМХО крафт в несколько раз луче. Единстыенный арт над которым сильно поскупились.
Mertano
К сожалению я сказал что она у меня был эта железяка с рукояткой. Но сейчас ее нету. Так что прости ни чего не выйдет CherepaN.
FunnyMan
На топор, дубовый дрын, окровавленное левзие, оплавленная железяка, стальной клин. еще чтото,
а в рецепте сказанно про зверское орудие мясника и про пять частей smile.gif

Топор такой, как и скимтар, только у создателей или *приближенных* к ним вроде бы был.
Знаю только до вайпа у Добромира был, у ДМа..
Pafnut22
Имеется у меня оплавленная железяка, и стальной клин. От скима есть рецепт, лезвие, рукоятка с железякой и вычурная коих у народа по 2-3 шт имеется)
CherepaN
Цитата(Pafnut22 @ 09:36, 11 April 2007) [snapback]133292[/snapback]
Имеется у меня оплавленная железяка, и стальной клин. От скима есть рецепт, лезвие, рукоятка с железякой и вычурная коих у народа по 2-3 шт имеется)

Паф привет , нужна железяка с рукояткой и лезвие ..но ты вначале писал что тоже собираешь, а значит менять их не собираешься ..я все правильно понимаю ?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.