Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Куплю хороший кинжал
Siala Forums > Основные форумы: > Рынок
Tez
Куплю хороший кинжал. Тысяч эдак за 5 золотых. Возможно дороже.

Предложения прошу предъявлять в этой теме.

И ещё вопрос: Сколько может стоить кинжал +2? Мы с друзьями на Сиале недавно, цен не знаем. Помогите прицениться.
Tigrus
Кинжалы до +3х стоит спрашивать у старых игроков или смотреть на вендорах. Такие обычно дарят smile.gif Простой +2й кинжал - 8-10К стоит, если кто-нибудь сдаст скупщице.
Aeron
2Тез - вы не с гема случаем?Только там ценится лут +2)Тут +2 это вообще барахло.Уже на 10-11лвл любой носит клинок +2 1д6, таких в луте полно)
DarkSet
зажрались, блин. Я вот до сих пор с мечем +0 бегаю! smile.gif
Tez
Нет, мы не с Гема. Все члены нашей партии, кроме одного человека, играют в NWN в инете менее 2 недель.

Касательно замечательного лута. Хотя мы на Сиале уже больше недели, хороший кинжал нам выпал только один. А нам нужно два всего.
Aeron
2Сэт - клеры и барды могут и на 40 с +0 бегать, это не показатель) 2Тез - как доберусь до игры - гляну на мулах, мож че и есть. Отпишу на днях. Зы - разреши спросить, а зачем кинжал?))Бойцовских кинжалов почти нет(намного больше на магов и воров), дизармится оч просто... Не могу понять твой выбор)
*Kalif*
tongue.gif Давай, добирайся, а я убираюся наверное ,счас докачаю одну вещь и посмотрю что и как... unsure.gif
Aeron
Калиф, .п твою мать, тока не разбивай к х.ям мое любящее сердце, не говори, что ты в линейку.
*Kalif*
QUOTE(Aeron @ 04:23, 15 April 2007) [snapback]133626[/snapback]
Калиф, .п твою мать, тока не разбивай к х.ям мое любящее сердце, не говори, что ты в линейку.

huh.gif huh.gif huh.gif как узнал???
п.с. хз. еще, подумаем...
Tez
QUOTE(Aeron @ 03:41, 15 April 2007) [snapback]133620[/snapback]
Зы - разреши спросить, а зачем кинжал?))Бойцовских кинжалов почти нет(намного больше на магов и воров), дизармится оч просто... Не могу понять твой выбор)
Кинжал хороший был нужен, чтобы быстрее подняться до 10-го уровня (а потом до более приличного вооружения).

Большое спасибо Таре Тейн за подаренный кинжал. Ваш подарок я ценю.
Всем откликнувшимся тоже спасибо.

Тему объявляю закрытой.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.