Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Приобрету
Siala Forums > Основные форумы: > Рынок
Balu
Плащ либо пояс +3 ловкости...

акк "Okean"

буду признателен за помощь... wub.gif
Адэлантэ
Что можешь предложить в обмен?)
-Lent-
Адель, тебе не стыдно имея 40-го ВМа спрашивать с нубаса что то))
Balu
QUOTE(Адэлантэ @ 18:45, 16 April 2007) [snapback]133673[/snapback]
Что можешь предложить в обмен?)

а что тебя интересует??? wink.gif
Адэлантэ
Ыыыы))он сам 40 вроде tongue.gif Мне хз, шо нуна) Камни наверное smile.gif
Balu
QUOTE(Адэлантэ @ 19:40, 16 April 2007) [snapback]133676[/snapback]
Ыыыы))он сам 40 вроде tongue.gif Мне хз, шо нуна) Камни наверное smile.gif

Какие и сколько???
Адэлантэ
Да я ненаю, сколько то просить можна за такие вещи))))придет брат - скажу biggrin.gif
Balu
Ок...
ЗЫ. А за что хоть торгуемся???
Адэлантэ
У меня, собсно, и то и то есть cool.gif
Balu
ок...
тогда жду цену... )))
INERREN
Посмотрю, кажетса есть. Если найду, отдам так. Найдемся в игре.
Balu
QUOTE(INERREN @ 20:34, 16 April 2007) [snapback]133682[/snapback]

Оооо.... Пасиба.... Обязательно найдемся... wink.gif
Wesh
QUOTE(INERREN @ 20:34, 16 April 2007) [snapback]133682[/snapback]

Не пропали еще добрые люди)
Балу если что я тебе скину у мну тоже есть.
Aeron
Элрик на высоте, как, впрочем, и всегда. Адель,убейся. Ты б еще кольцо регена +1 продавала за камни.
*Kalif*
QUOTE(Aeron @ 23:06, 16 April 2007) [snapback]133686[/snapback]
Элрик на высоте, как, впрочем, и всегда. Адель,убейся. Ты б еще кольцо регена +1 продавала за камни.

laugh.gif Аэрончик весь в меня, лаконичен, но как много смысла то вкладывает в фразы tongue.gif
Адэлантэ
QUOTE(Aeron @ 23:06, 16 April 2007) [snapback]133686[/snapback]

Аерон, вымри smile.gif Я подарила больше вещей, чем у тебя когда либо было. Включая крафт 120ДЦ и арты. И если мне сейчас что-то нужно и я пытаюсь это выменять, а не выпросить, в этом нету ничего страшного
Balu
QUOTE(Адэлантэ @ 00:06, 17 April 2007) [snapback]133690[/snapback]
Аерон, вымри smile.gif Я подарила больше вещей, чем у тебя когда либо было. Включая крафт 120ДЦ и арты. И если мне сейчас что-то нужно и я пытаюсь это выменять, а не выпросить, в этом нету ничего страшного

Ты цену придумала???
*Kalif*
QUOTE(Адэлантэ @ 00:06, 17 April 2007) [snapback]133690[/snapback]

tongue.gif я очень сомневаюсь что ты подарила больше чем я и Вал;) за всю историю Сиалы... , а страшное в том что для своих же жлобяться что-то делать...
Вы же вместе сражаетесь за одну страну ,и элементарные вещи еще продаете и покупаете, мдя...
п.с. Инсанна - форева -) А синежопы и так вымрут если еще не вымерли laugh.gif laugh.gif laugh.gif как по мне колечко регена нубу полезнее твоих подарков на 120 ДЦ и артов, все равно только для своих, а кроме "своих" есть еще и люди которых вы обязались защищать...
Sentinel
Калиф, ты, кажется, сейчас играешь именно за *синежопов*. Поэтому попрошу воздержаться от подобных комментариев. Слегка некрасиво, не находишь?

DarkSet
По моему все правильно, человек владеет ситуацией "изнутри" и знает что говорит ) Я тоже сколько за синих не играю - удивляюсь. Как будто другой мир по сравнению с Инсанной.
Хотя и там тоже не все слава богу. Эх. -день
*Kalif*
Санти, красиво это или нет не важно, главное я прав.
Адэлантэ
Калиф, твои обвинения необоснованы smile.gif Я дарила вещи первым встречным, когда они у меня были. Те вещи, которые просит Балу, одеты на моем чаре и мне надо их снять, чтобы ему отдать. Это не подарок ненужной вещи. А в Инсане играть противно, имхо. Да, вы едины, но вас обьединяет ненависть...Лучше я буду одиночкой в Валиостре, чем в команде с вами
FunnyMan
QUOTE(*Kalif* @ 00:50, 17 April 2007) [snapback]133696[/snapback]
tongue.gif я очень сомневаюсь что ты подарила больше чем я и Вал;) за всю историю Сиалы... , а страшное в том что для своих же жлобяться что-то делать...

Больше чем ты и Вал никто не надюпил еще на Сиале. laugh.gif
Я помню как АРионом убивал каждого второго красного в обсиданте *Ареадны* от Армани, с точностью один в один.
Не успевали появлятьса красные как Вал им дарил то грок, то обсидант. Правда переделовать эксклюзив от Армани
мало кто парился, все ленились.
Так что лучше промолчал бы уже про вашу необычайную щедрость.
Pafnut22
Мля, вы можете хотя бы на рынке не устраивать срач? Какого тут надо личностям-не имеющим отношения к торгу???? И почему их еще не перебанили на форуме. mad.gif mad.gif
Balu
ррррррррр яхххх..... dry.gif

Вобщем всем спасибо... пойду ка я намучу агатиков и скрафчу то что мне нужно... cool.gif
Aeron
Аделя, гы)Это за Инсанну играть противно?Ненависть?Неправильное у тебя восприятие красных.
DarkSet
Правильное правильное, она просто добилась того что в Инсанне ее практически все ненавидят и ее жизнь там может длиться максимум пока кто то не поймет что это она ) Феаран, что попишешь.

Интересно только, мы помогаем своим, держимся друг друга и ненавидим врагов. Практически один в один Феараны. Но их она защищает, а с нами ей противно.
(Описание взято из мыслей самой Адэли и на реальную истинность не претендует, собственно истиной и не является)
Tigrus
Одно скажу. Ненависть разделяет Валиостр, на много мелких частей. К сожалению, ей есть место и в Инсанне - но к счастью, ее там завидно меньше. Как и людей.
Адэлантэ
QUOTE(DarkSet @ 13:26, 17 April 2007) [snapback]133715[/snapback]
Правильное правильное, она просто добилась того что в Инсанне ее практически все ненавидят и ее жизнь там может длиться максимум пока кто то не поймет что это она ) Феаран, что попишешь.

Интересно только, мы помогаем своим, держимся друг друга и ненавидим врагов. Практически один в один Феараны. Но их она защищает, а с нами ей противно.
(Описание взято из мыслей самой Адэли и на реальную истинность не претендует, собственно истиной и не является)

Дарсик, меня просили перейти в Инсану как до так и после вайпа smile.gif И я никогда не скрывала, что это именно я. И даже когда были снежные (тогда меня еще никто не ненавилел, скорее наоборот) я говорила Тигру, что мне там плохо. Потому что постоянная тема в пати: пойдемте кого-то убьем? а может копатели в шахтах? го на равнину нубов помакаем?
Даже Барко Таммеру, которого вы все так обожали, было там неприятно находиться. Если тебе там хорошо, это говорит только о том, что ты такой же, как они, не более того.
Лагуш 'Свободный Ветер'
И снова идут обобщения. "Лишь холодное сердце может узреть истину"... Говорить, что за одну из сторон играют одни "отморозы" - сущий бред. В Инсанне навалом (подавляющее большиство) хороших людей. Они есть и за Валиостр. Человек на которого многие охотятся (некий Амир laugh.gif ) в свое время РЕСАЛ меня (да, после того как убил, но сам факт). К таким есть уважение и во премя ПвП. Перечислять таких можно долго.

Но есть и отморозки с криками "гайда хлопці". В основном форум они не читают и не отписываются так что не стоит даже говорить об этом. (По крайней мере некоторые отморознутые "красные" форум не читают так точно) И как пример из другого ряда: ма шер Моррх - ну убил ты крафтреа, ну полутил, но зачем же труп с собой уносить? Возвращаемся к феаранизму? Забираем трупы? Убиваем клера который пришел ресать?

В любом случае обобщать всю фракцию по отдельным личностям по меньшей мере глупо.

По теме: Такого рода вещи мне дарили и я буду дарить.
Адэлантэ
Лагуш, я не говорю, что красные - отморозки smile.gif Почти все хаи - мои хорошие друзья smile.gif Просто им нравится убивать, а мне - нет smile.gif Вот и все
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Адэлантэ @ 12:29, 17 April 2007) [snapback]133722[/snapback]
Лагуш, я не говорю, что красные - отморозки smile.gif Почти все хаи - мои хорошие друзья smile.gif Просто им нравится убивать, а мне - нет smile.gif Вот и все

*перечитал камень историй и игриво подмигнул доблестному "воину"*
"Вы сказали, да конечно да конечно,
Я готова с вами звезды поглядеть."

Вот именно после тебя меня Амир и ресал smile.gif
DarkSet
Дарсик, меня просили перейти в Инсану как до так и после вайпа

Синие небось? smile.gif

А про Барко, не знаю кто и за что его обожал как и не понимаю почему ему было неприятно, он был в Инсанне во времена когда мы еще небыли сильными и нас били синие, Сногарды и Феараны. Уж тогда неприятного было только то что вырезают постоянно.

Да и собственно, наверное красные это действительно ужасно, раз даже Феараны хотели ими стать ) Слава богам что не стали.

И всеже это все слова, а дела показывают что за все время моей жизни в Инсанне меня полутили два раза, один из которых вещи потом вернули, когда товарищ меня встретил. А за все время игры синим случаев когда меня не полутили бы небыло, за исключением ситуаций когда я был в совсем глухих и ненаселенных местах, да и там порой приходилось возвращаться к выполтрошенному мешку... А еще ни один красный не убил меня ради лута или ранга, а у синих такие есть. Да что говорить - в Инсанне ни одного вора! То есть класс плут есть, но по карманам у своих не шарятся, блин ) Посадить даже некого, незачто, просто ужас! smile.gif
Адэлантэ
Ы) То, что я убиваю не говорит о том, что мне нравится это smile.gif Любой, кто ходил со мной за регами поддтвердит, что я только и ору в пати "того не бейте" "этот маленький" "он убегает - отпустите" и т.д. smile.gif Но есть существа, которым я с удовольствием устроила бы геноцид. Но это скорее исключение.

Небось красные smile.gif
Дарсик, вас меньше и, соотвецтвенно, все под контролем smile.gif А в Валиостре народу больше и соотвецтвенно, какому-то Васе Пупову пофиг, что это были твои последние дрова - ему тоже пригодяться smile.gif
DarkSet
Почему я вспомнил фильм "Марс атакует"? Не знаю, но вспомнился сразу же )

Нас меньше. Когда то в Валиостре было хорошо, потом там стало плохо, но хорошо было в Инсанне. Теперь плохо везде. Толи я меняюсь, то ли мир катится черт те куда.
Но всеже в Рачьем лучше, плохо но лучше.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Кстати о пуповых.
У меня в камне появился первый (и надеюсь последний) нуб. Легендарный Пупыч (он разрешил мне хвастать этим). Он атакнул первым (есть и скрин). Я очень сильно расстроился, что у меня такая отдача, что он не успел даже опомниться. Но... То РП которое следовало за этим (когда он реснулся на тело - кстати вещи остались неприкосновенными - я забрал только череп) не оставило и следа грусти.

Пупыч! Ты не обретешь покой! Храм, который не дает тебе покоя, возродился из руин! //приходи - покажу. Проведу экскурсию лично.
Адэлантэ
Ы)А при чем тут это? smile.gif
oris
QUOTE(Адэлантэ @ 02:31, 17 April 2007) [snapback]133703[/snapback]
Калиф, твои обвинения необоснованы smile.gif Я дарила вещи первым встречным, когда они у меня были. Те вещи, которые просит Балу, одеты на моем чаре и мне надо их снять, чтобы ему отдать. Это не подарок ненужной вещи. А в Инсане играть противно, имхо. Да, вы едины, но вас обьединяет ненависть...Лучше я буду одиночкой в Валиостре, чем в команде с вами

Ира, кроме мира Сиала есть еще замечательнейший мир который называется РЛ.
Ненависть объеденяет Инсанну)) рассмешила, честно. Есть такое понятие как командндый дух, и он в Инсанне намного более заметен, не в пример Валиостру. А ненависть... Если по истории Сиалы - она взаимная, если по серверу - ее в Валиостре больше(т.к. кроме ненависти к изгоям еще свои скелеты по углам присутствуют), если по жизни - я бы рекомендовал на месячишко уехать на море/в горы/на деревню к деду/в пустыню/в любое другое место где нет компа и поиграть немного в РЛ.
Адэлантэ
Вы глупые, или притворяетесь? Да, вы команда, да, у вас есть командный дух, да, у вас один за всех и все за одного...Только цели низкие. Убивать на каче - вместе, резать копателей - вместе, все вместе. Мы одиночки, Орис. Так вышло. Командой были только Феараны
oris
QUOTE(Адэлантэ @ 17:38, 17 April 2007) [snapback]133740[/snapback]
Вы глупые, или притворяетесь? Да, вы команда, да, у вас есть командный дух, да, у вас один за всех и все за одного...Только цели низкие. Убивать на каче - вместе, резать копателей - вместе, все вместе. Мы одиночки, Орис. Так вышло. Командой были только Феараны

Ир, я ж не об этом писал...
Tigrus
Что такое низкая цель? И последующий вопрос - какую из них отдельно-взятые Валиостровцы обошли стороной?

Спорить бесконечно можно. Цели у каждого свои.
Адэлантэ
QUOTE(Tigrus @ 17:56, 17 April 2007) [snapback]133743[/snapback]
Что такое низкая цель? И последующий вопрос - какую из них отдельно-взятые Валиостровцы обошли стороной?

Спорить бесконечно можно. Цели у каждого свои.

Я бы привила пару примеров, но тогда точно срач будет. Оставим все как есть. Это всего лишь мое имхо. думаю, можно прекратить флуд, а лучше потереть посты не по теме. Балу так никто и не дал вещи, да? Хотя двое пообещали подарить
DarkSet
В принципе людей с ненизкой целью многие знают, и в общем то ты, Адэлька, в их число не входишь ) И люди эти есть и у синих и у красных, говорить где их больше смысла особо нет, их всего очень мало. А в массе своей красные - организованная банда убийц, а синие - неорганизованный сброд, тех же убийц )
Aeron
Адель, я вот читаю твои посты и думаю, что с тобой стало?Года два назад был норм человек, а ща просто святая и невинная лошадь с подписью на треть экрана про свое несчастное,разбитое и невиданно одинокое сердце)
Адэлантэ
QUOTE(Aeron @ 19:57, 17 April 2007) [snapback]133759[/snapback]
Адель, я вот читаю твои посты и думаю, что с тобой стало?Года два назад был норм человек, а ща просто святая и невинная лошадь с подписью на треть экрана про свое несчастное,разбитое и невиданно одинокое сердце)

Меня, если честно, волнует тот же вопрос smile.gif Это все Сиала....
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Адэлантэ @ 13:12, 17 April 2007) [snapback]133733[/snapback]
Ы)А при чем тут это? smile.gif

А при чем тут все это? Это тема в разделе Рынок... !?!?!
-Lent-
Тема на самом деле очень интересная, понимаю что рынок, но это пропустили и снова устроли определенный флуд, но с приличным смыслом

Мое мнение такое, что Валиостр блаоприятнее для нуба с точки зрения что начинать проще и качаться легче не вопрос, но вот дарителей вещей, что то объяснить, покачать это сложно - БОЛЬШИНСТВО озабочено сугубо своими проблемами, но естественно есть очень приятные ощущения

В Инсане друг другу помогают, вопрос воровства или похожих проблем(как точнее сказать не знаю), насколько знаю бывает, но крайне крайне редко, и в основном наказыввается игроками же, причем те которые могут это сделать, и ИНсана все таки это команда, где почти по любому вопросу один за всех (Лиссан laugh.gif и все за одного, помогают, лут, покачать, советом добрым помочь, если могут проблем обычно не возникает, и это очень радует.

Но хорошие люди, отличные люди есть и там и там, но везде свои тонкости

Получается примерно то что бывает в жизни, в суровых условиях Инсана закалилась, и люди команда, а в Валиостре от сытой жизни с этим есть небольшие проблемы rolleyes.gif
*Kalif*
Адель, вы "одиночки" из-за своего тупизма и манчкизма... У меня чара один раз убили на каче, и то отомстили за Бла-Бла. И всегда почему то при встречи не в бою получалось разойтись мирно...
У меня почему то спокойно получается и с красными дружно разговаривать и поржать после того как убьют ,и с синими, уточню с Нормальными Людьми, к коим Адель и т.д. не относятся, спокойно играть, и им почему то наплевать что это чар Калифа.
п.с. ну это все треп-) я уже 17й в Линейке laugh.gif на РУ. сервере tongue.gif tongue.gif tongue.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.