Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вот что у меня есть
Siala Forums > Основные форумы: > Рынок
FunnyMan
Волшебное кольцо +3
Кольцо великого сокрытия
Амулет силы +2 smile.gif
Клинок острой тени
Эльфийские сапоги +2
Кольцо ученика +2
Пояс силы +3
Кольцо командира
Кольцо 3 тело 2 спас универсальный (крафт)
Короткий лук пещерных гоблинов
Щит гладиатора +5
Голова орка
Кольцо силы +3
Закаленный доспех +4

Из артов:

Глиняная табличка с письменами
Амулет варлока голубой
Амулет последних
Дубовый дрын
Арфа
Древний документ
Скрижали света
5ое паниша
Вырванная страница
Оранжевый радужный
Камень подлости
письмо арада сыну
окровавленное лезвие
символ веры
правый наплечник
Камень Звука
Волосы гоблинов
1 и 3 запирающий
4 и 1 часть катаны
Кама арада
синий радужный
Письмо арада
часть архива архимага
ключ вампиров
Камень крови
Символ мудрости
Символ Веры
Кольцо Арада
Mallory
это ты типо похвастаться?
или скучно жить стало и хочешь воров и головорезов на свою голову навлечь? rolleyes.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
У бедного Камика ломятся мулы... Помогите человеку!!! unsure.gif
*Kalif*
Взломаю чара за 50 грн. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
FunnyMan
Нет, мне просто много чего нужно, а это список тех вещей которые я готов менять.
Флудерасты пожалуйста в оффтопик идите. У кого есть какие предложения и пожелания по вышеперечисленному прошу в ПМ.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Дык ты хоть напиши что тебе нужно?
FunnyMan
Зачем ?
ведь не каждая из этих вещей стоит того что мне нужно.
Это уже в индивидуальном порядке можно цену обговаривать.
Мне нужны минералы для крафта(медь, агаты, сталь, малахиты, топазы), деньги, игла первого мастера, левый наплечник, нагрудник(кирасса), войлочная рубашка, хроники авендума.
*Kalif*
А давайте ФаникМена забаним и тогда ему будет хорошо жить.По той простой причине что такие мелочи его уже волновать не будут, этож надо...
п.с. могу подарить иглу... , не знаю какого мастера, но на вид игла иглой.
FunnyMan
QUOTE(*Kalif* @ 19:59, 4 May 2007) [snapback]134821[/snapback]
А давайте ФаникМена забаним и тогда ему будет хорошо жить.По той простой причине что такие мелочи его уже волновать не будут, этож надо...
п.с. могу подарить иглу... , не знаю какого мастера, но на вид игла иглой.

Калиф, ты что обдолбился , или накурился ?
Не напрягай свой моск по пустякам и не думай о таких вселенских проблемах как мои мелочи.
Иди выпей с валом чего нибудь что заставит твой моск хоть немножко думать, и реагировать адэкватно.
*Kalif*
Я не курю, ... траву, во вторых Вал в Москве, я с красными и главой ОСа пил tongue.gif Все норм-) а я добрый с рождения, это тебе пол Сиалы докажет.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Да... Калифка пил... но после поста...

Калиф... если есть лишняя иголочка - пиши обсудим ))
*Kalif*
ЫыыЖ, я не по этим делам, я только 40 градусов люблю! laugh.gif wub.gif wub.gif wub.gif
п.с. счас с сесторй малой в асе обсуждаем как нить повисеть .я да она с малыми своими, хмык, маленькие дефочки от 16 до 18ти лет, хмык, Калифка будет в отрывеее!!Ыыыыыы wub.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(*Kalif* @ 21:49, 4 May 2007) [snapback]134840[/snapback]
ЫыыЖ, я не по этим делам, я только 40 градусов люблю! laugh.gif wub.gif wub.gif wub.gif
п.с. счас с сесторй малой в асе обсуждаем как нить повисеть .я да она с малыми своими, хмык, маленькие дефочки от 16 до 18ти лет, хмык, Калифка будет в отрывеее!!Ыыыыыы wub.gif

Калиф... я ничего такого не имел ввиду... иглами не увликаюсь... нужна только первого мастера ))

А насчет девочек 16 лет: это как хороший журнал - обложка просто супер, а открываешь - статья, статья, статья laugh.gif laugh.gif
*Kalif*
QUOTE(Лагуш @ 01:53, 5 May 2007) [snapback]134842[/snapback]
Калиф... я ничего такого не имел ввиду... иглами не увликаюсь... нужна только первого мастера ))

А насчет девочек 16 лет: это как хороший журнал - обложка просто супер, а открываешь - статья, статья, статья laugh.gif laugh.gif

Ыыы!! ВАЗЕЛИН!!! laugh.gif laugh.gif wub.gif
п.с. сорри, но раз в году думаю меня простить можно? rolleyes.gif Все же знают какой я добрый?
п.п.с. н
Ниндзя, сорри что не звякнул... unsure.gif
Sentinel
Народ, внатуре, флудить по пьяни тулите в мусор.

По теме, Ками, стукни мне в приват, что хочешь за кольцо сокрытия?
Mallory
Камик, желтые кругляшки дам так. Мне собственно ничего не надо.
Заходи в аську дам подписанный чек, а сумму сам напишешь wink.gif
DarkSet
а я добрый с рождения, это тебе пол Сиалы докажет.

Берем Сиалу, делим ее пополам, одной половине говорим что мы добрый, а на второй показываем что будет с теми кто не проникнется этой мыслью smile.gif
*Kalif*
QUOTE(DarkSet @ 04:21, 5 May 2007) [snapback]134870[/snapback]
а на второй показываем что будет с теми кто не проникнется этой мыслью smile.gif

Их забанят rolleyes.gif
Mertano
Привет Ками. интересует ключ вампров. могу предложить Топазов если хочешь. А так больше ни чего нету тебя интересующего.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.