Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ищю предпоследнюю вещь сета
Siala Forums > Основные форумы: > Рынок
Teranozavr_Rex
предположительно:
5 тело 3 сила 2 форта
Есть что предложить взамен.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Так вот:
Шукаю!
Предпоследнюю часть комплекта "Сцуко Ранзар" (с) (копирайт от Ранзи)
Это кольцо, предположительно с такими мф, как написал Рекс: 5тело 3сила 2форта.
Вледельца сего чуда прошу обратиться ко мне в ПМ или Аську - есть о чем поговорить и что предложить взамен.
*Kalif*
QUOTE(Лагуш 'Свободный Ветер' @ 18:08, 28 August 2007) *
Так вот:
Шукаю!
Предпоследнюю часть комплекта "Сцуко Ранзар" (с) (копирайт от Ранзи)
Это кольцо, предположительно с такими мф, как написал Рекс: 5тело 3сила 2форта.
Вледельца сего чуда прошу обратиться ко мне в ПМ или Аську - есть о чем поговорить и что предложить взамен.

Лаагуш... , не бей а?Я его поменял на скакалочку unsure.gif , а то совсем тоскливо на катке ареновском стало...
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(*Kalif* @ 14:07, 28 August 2007) *
Лаагуш... , не бей а?Я его поменял на скакалочку unsure.gif , а то совсем тоскливо на катке ареновском стало...

Пивом не отделаешься... У тебя случаем агатика на +5 не завалялось?

Кому впарил то?
*Kalif*
Не бейте дяденька... , я все отдам!!!
Лагуш 'Свободный Ветер'
Шутки шутками, а колечко все еще ищу... насколько я знаю, оно все еще в Инсанне...

*Kalif*
QUOTE(Лагуш 'Свободный Ветер' @ 03:07, 29 August 2007) *
Шутки шутками, а колечко все еще ищу... насколько я знаю, оно все еще в Инсанне...

*в ужасе... тихо так... * неужто попалили??? unsure.gif *с ехидным смешком* пойду ныкать в навоз за сараем...
Несс
Kalif, не отдавай ему ничего! Что же это будет, если он получит последнюю вещь света? Конец света? ohmy.gif smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Несс @ 14:11, 29 August 2007) *
Kalif, не отдавай ему ничего! Что же это будет, если он получит последнюю вещь света? Конец света? ohmy.gif smile.gif

*нервно кивает* да-да-да... что же будет?Не дам... , спрячу, сохраню мою прелесть...
DarkSet
не последнюю а предпоследнюю... И я чесно говоря в печали. Мою предпоследнюю вещь ищут, изверги, растащили меня по запчастям, разнесли по всему миру, вот уж всего 2 вещички осталось а им все неймется... На e-bay Лагуша! Там вещи знаменитостей продаются! )
Лагуш 'Свободный Ветер'
Совсем людишки с ума посходили...
Не нужна мне последняя часть... в конце концов я Танцующий с Тенями!... все, чего не хватает сам сотворю...

Но тему не закрываю. Возобновляю поиски камня искр smile.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.