Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Щит Хаоса
Siala Forums > Основные форумы: > Рынок
БогоМол
Ищу малый Щит-Хаоса, обмен ,покупка.
Бах
поменяю малый щит хаоса, на великий щит хаоса wink.gif)
sl1
А великих щитов Хаоса уже много развелось? Думал, у меня единственный экземпляр sad.gif.
Qwineringer
А че за щит такой?? Что дает?))) Я видел маленький щит какой-то, при попадании с вероятностью 5% что то там идет. Что эти щиты хаоса дают то? Расскажите плз))
Бах
При попадании по тебе, они кастуют заклинания хаоса против атакующего.
Qwineringer
Я не знаю чот это за заклинания(( Я что зря маленький щит продавал?))
Цапыч
Там вроде не 5% а 2%.. Нет? huh.gif
-Yamert-
да, 2% но по сути куда больше smile.gif
Qwineringer
Так что за эффекты то?!!! Столько постов, и никто не напишет ничего!!!!
Бах
хм...странный ты, читай выше, заклинания хаоса...или тебе их все перечислить?
DarkSet
А мне перечисли? Я школы такой не знаю, а "чисто символически" можно и ИИ к ним отнести.
Лагуш 'Свободный Ветер'
А еще у щитофф этих квента хорошая smile.gif ... и соответствует действительности smile.gif ... И не только у щитов... еще есть шапки, посохи и еще что-то.
Цапыч
QUOTE(Qwineringer @ 15:04, 5 September 2007) *
Так что за эффекты то?!!! Столько постов, и никто не напишет ничего!!!!

Есть 2% шанс, что на атакующего тебя персонажа скастуется рандомный спелл, такой как, например, окаменение, файрбол, молния, заморозка, стан и т.д. на пару раундов. Вот собственно и весь эффект.
*Kalif*
smile.gif Вы потестите это wink.gif Довольно веселая штука biggrin.gif
Satanic
Весерый щиток , Калиф абсолютно прав))))
Там при ударе 2 прцента упасть на жопу , получить замедление на 50% ( мину одна атака и минус 4 АС) , щас стать в камень( ну не флеш ту стоун а спелл друидский , Стоунхолд) , а остальное фигня)
-Yamert-
Там еще ослепление и стан какой-то есть насколько я помню, тоже полезно -)
*Kalif*
QUOTE(-Yamert- @ 22:24, 5 September 2007) *
Там еще ослепление и стан какой-то есть насколько я помню, тоже полезно -)

smile.gif очень прикольно вору с ним
Nook
QUOTE(*Kalif* @ 17:44, 5 September 2007) *
smile.gif очень прикольно вору с ним

huh.gif dry.gif а зачем он вору?
-Yamert-
качатся с ним удобно и безопасно, да и в пвп полезен
*Kalif*
QUOTE(Nook @ 00:48, 6 September 2007) *
huh.gif dry.gif а зачем он вору?

Подумай smile.gif Полезно.
Цапыч
QUOTE(*Kalif* @ 01:00, 6 September 2007) *
Подумай smile.gif Полезно.

Звучит немного двусмысленно... rolleyes.gif
sl1
Помню, окаменили моего чара, побили немного по нему, поняли, что к критам иммун, реген около 30, а щит хаоса дамажит и кночит неплохо. Ждать разкаменения не стали, развернулись и убежали smile.gif.
Великий щит хаоса дает еще +3 (+5 против лавфулов) ас, реген и какие-то приятные мелочи. Уже не помню, будет время - зайду, посмотрю точно.
Наиболее часто выпадают эффекты заморозки (-1 или даже больше атак, минус ас), кнока (противник кночится на раунд) и окаменения (некоторое время противник не может передвигаться). Куда реже проявляются эффекты типа "молния" (электро удар по противнику) и "огненный щит" (удар огнем по противнику).
Бах
А вообще, судя по вещам Хаоса, шаманы хаоса чуть ли не самые крутые ребята на Сиале, может это законсперированые Серые?
DarkSet
Ну, вези хаоса не реагируют на заклинания... Руками то их бить страшно, но магией - на раз два ) Так что до серых они не дотягивают.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Хсанкоры сильнее. Но даже серего один ни один ксанкор смог разорвать на две части ценой собственной жизни.

*Kalif*
QUOTE(Лагуш 'Свободный Ветер' @ 17:28, 6 September 2007) *
Хсанкоры сильнее. Но даже серего один ни один ксанкор смог разорвать на две части ценой собственной жизни.

smile.gif Я знал одного человека Гарда "Белого Ворона" что Серых пачками рвал biggrin.gif
DarkSet
Я знал одного Гарда "Белого Ворона" которого забанили всеми возможными способами smile.gif
*Kalif*
QUOTE(DarkSet @ 20:31, 6 September 2007) *
Я знал одного Гарда "Белого Ворона" которого забанили всеми возможными способами smile.gif

smile.gif Ну не лучьше чем я,поверь smile.gif Тем более, конечно забанят если человек Серых нарезает как колбасу biggrin.gif
п.с. лвл кап 20 зло smile.gif для клиров и магов smile.gif Гарда реально только маги могли остановить, которые были нашими друзьями laugh.gif
DarkSet
Да ладно, я его труп периодически видел и на равнине Авы и в самой Аве. Сильный был чар, и ПКшник, но не имба.
*Kalif*
QUOTE(DarkSet @ 20:52, 6 September 2007) *
Да ладно, я его труп периодически видел и на равнине Авы и в самой Аве. Сильный был чар, и ПКшник, но не имба.

smile.gif Ну, все мы смертные, Гард хоть не прикрывался фальшивыми доводами в ПКа и т.д. Килл фор фан анд олл и все biggrin.gif
п.с. Сет, имба-) на тот момент Слово Веры и харм старыми были как и ТСы. smile.gif
DarkSet
ну так Калифка, они ж у всех такими были, не только у него ) Помню я как то его куклу в Аве обворовать пытался, он меня заметил и но чайнику ) Еле ноги унес smile.gif Но не убил, хотя раз или два ударить успел, а у меня ж вор ниже 10-го уровня был. Не, не имба )
*Kalif*
Сет, от меня как-то чар на 22 уровня ниже меня убег из-за банальных лагов smile.gif Имба... ,мы еще на Акзсисе и Нордоке приигрались своими чарами, тем более клирами. До фикса СВ и харма только маг благодоря своим ТСам мог составить конкуренцию клиру на 20ти лвльном капе.
п.с. и хватит наверное тут флудить biggrin.gif
DarkSet
еще 13 минут рабочего дня )

Клиру всегда может противостоять другой клир или монк, уж что то, а СР монка на капе 20 пробить невозможно также как и на капе 40 )
*Kalif*
Сет, ты сказочник, мне инногда страшно за людей которые в НвН мало играют smile.gif Для начала что могут сделать два клира друг другу??? smile.gif Тогда, счас могут втупую уперецо рогом и лупить имплы под ноги, а тогда? smile.gif Монк с СРом при капе в 20??? biggrin.gif У моего клира пробивание было и закачка в мудрость с эвокой, реально только на ловах от вором падал когда с Лигой и ДТ воевали.Так что думаю СР монка на 20 капе это бредни biggrin.gif biggrin.gif
Авинирус
ср монка на 20м =30,маг или клер с пробиваниями щелкает этот ср регулярно.да и 20ти лвльный монк нифига клеру не сделает равного лвла.хотя развечто на кнок повезет очень.
sl1
На капе 20 рулит сорка smile.gif.
*Kalif*
QUOTE(sl1 @ 22:29, 6 September 2007) *
На капе 20 рулит сорка smile.gif.

Потом клир smile.gif но на те времена сорка,из-за ТСов biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.