Help - Search - Members - Calendar
Full Version: части на Грок
Siala Forums > Основные форумы: > Рынок
Жасмин
Приобрету 3-ю часть , щит Грока, рецепт на Грок а также разбитый и странный кусочки стекла.

Могу предложить арты, вещи , камни , деньги.

Предложения в ПМ или в игре .
Неприкасаемый
Приобрету части на Грок. Расплачусь камнями или шмотом
Бах
Рецепт как называется?
-Yamert-
насколько я помню - древний документ.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Старинный, как мне кажется.

Жасмин
Ну так давайте оба)) и старинный и древний))
Лагуш 'Свободный Ветер'
Древний на перчатки.
Жасмин
И еще камень лжи нужен)
-Weston-
куплю Грок
sl1
100кк
Жасмин
а ну кишь из этого топика флудить в другом месте! mad.gif tongue.gif
sl1
Я серьезно, 100кк и собранный грок ваш.
-Weston-
Шнягис балыкис ин зе Рашин мандатыс. laugh.gif

а не 100ккыыыыыыыыы
nobody for u
дам 1кк за собраный грок, и есче полные карманы медяков насыплю smile.gif
DarkSet
1кк это мало, части по 200-250к можно продавать, а их еще нужно собрать все и собрать грок в нужное время в нужном месте с шансом на неудачу.
но и 100кк по моему многовато, гдето 10-20 в самый раз.
*Kalif*
100кк??? Это на Сиале такими деньгами уже начали воротить?Хмык... , пора делать вайп по деньгам,яркая штука кстати laugh.gif
sl1
Не, 10кк мне друзья давали за красивые глаза на обкрафт. А тут собранный грок, самая та цена.
-Yamert-
Мертано когда собирал кольцо огров покупал части по цене 2 адаманта +5 за кусок, тогда из простых расчетов, учитывая что себестоимость камня 300к получается что огр стоит 3,6кк. А грок 100кк, странно -) Это несерьезно, за 100кк можно полшарда закрафтить полностью. Не стоит одна броня этого
INERREN
Макс 50кк. А если по правильному 20-15 и несколько частей на грок или другой интиресующий арт. Хотя какие 50кк, 10 миллионов цена огромная. Хе вот Слай стану Султаном Брунея обязательно куплю у тебя грок))).
Holan
QUOTE(Жасмин @ 04:26, 18 September 2007) *
И еще камень лжи нужен)

есть такой, хочу адамант +5 или на грок чтонить )
Qwineringer
Есть рецепт, хочу камень запирания какой нить кроме ... не помню какой у мну есть) В игре Винс Хитчен
Жасмин
QUOTE(Qwineringer @ 14:05, 25 September 2007) *
Есть рецепт, хочу камень запирания какой нить кроме ... не помню какой у мну есть)

запирающий есть, 5-й, скажи кто ты в игре, напишу
Qwineringer
Винс Хитчен
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.