Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Распродажа :)
Siala Forums > Основные форумы: > Рынок
-Yamert-
Провожу распродажу своих товаров:
Из артов имеется:
кольчужная рубаха
правый наплечник
карты
арфа
смотрящее в небо
смотрящее в землю
камень звука и огня
кольцо виктора
посох арада
рецепт на монковские перчатки
рецепт на рапиру вампиров
рецепт на броню с массхилом
Из вещей:
щит горцев
кулаки равновесия
капюшон слепца
малый щит хаоса
палка ИИ
волшебное кольцо +3
шлем крысы
великие сапоги тишины
шлем +5ловка +5дисца
....и барабанная дробь.... Доспех 8+5АС +6АС против добрых +3сила +3тело при попадании ужасная деградация 10 уровень(сет на война)
Плащ +1ловка +3сила +3тело +6листен спот хил +2реген(сет на война) это в обмен только на амуль и шлем сета монка.

Кроме этго нужно 2ой паниша и игла. Еще плащ стихий +10 не помешает -) ну и кое-какие камни, парочка адамантитов +5 и агаты в +2 штук 9.
Все предложение, если таковые будут ко мне в приват плз.

Milmar Kel
Неее, наверное ниче не куплю smile.gif
-Yamert-
Та не, Эмил, бери, распродажа 50% скидки! -)
*Kalif*
QUOTE(-Yamert- @ 23:21, 8 October 2007) *
Та не, Эмил, бери, распродажа 50% скидки! -)

Хмм... я бы купил ту штуку с ужасной деградацией врага smile.gif
DarkSet
Наши враги итак ужасно деградируют...
Satanic
(DarkSet @ 12:43, 9 October 2007) *
Наши враги итак ужасно деградируют...

А Нашим врагам уже некуда деградировать...
Печально
DarkSet
Даже тут, как и во всем, вы от нас отстаете )
Satanic
(DarkSet @ 14:29, 9 October 2007) *
Даже тут, как и во всем, вы от нас отстаете )

И в этом никогда не догоним.
Ну , по крайней меря , я )))
*огляделся , не увидели ли эту фразу Аль Феараны*
DarkSet
Ни в этом ни в чем другом. Мы лучше во всем! smile.gif
Satanic
(DarkSet @ 16:04, 9 October 2007) *
Ни в этом ни в чем другом. Мы лучше во всем! smile.gif

Да , Уважаемый ДаркСет!Склоняю голову перед Вашей потрясающей скромностью)))
DarkSet
я еще и на машинке вышивать умею.. )
Tir'ei'ren
Чтобы не создавать новую тему...

Имеем:
Четвертая часть катаны отличника
Кольцо виктора
Желтый радужный
Камень льда
Правый наплечник
Древний документ
Кровь гоблина
Древняя табличка с письменами
Посох Арада

Плащ стихий +10
Шлем милорда "Крысы"
Короткий лук пещерных гоблинов
Посох "Дерево мира"
Сапоги Саторга
Великое кольцо регена
Амулет волшебника

Ищу все на огра
DarkSet
екарный бабай, люди огров уже одевают... Ну ты это, кормить его не забывай, а то слопает тебя как то с утреца, случайно.
Tir'ei'ren
Я его не одеваю, я его собираю... По частям)
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Tir'ei'ren @ 21:48, 11 October 2007) *
Я его не одеваю, я его собираю... По частям)

Где-то завалялся волосок из ноздри огра... нужон? laugh.gif
Tir'ei'ren
Хмм.. А если его сомкнуть в круг, то получится кольцо огров?))
DarkSet
Если вокруг тебя сомкнется кольцо огров то у тебя уже ничего не получится... )
Tir'ei'ren
Уверен в обратном wink.gif
DarkSet
Хм, на Сиале огры в ограх это не обязательно пошлятина или каннибализм )
Tir'ei'ren
Лучше бы все сэты были в ДаркСэте :-Ь Чтобы убив одного чара, вооружить 5-7 smile.gif)
DarkSet
Да как же его убьешь, со всеми сетами то. Если все сеты соберуться вместе то их никак не убить, нет.
Tir'ei'ren
Есть одна такая волшебная палочка.. Которая убьет кого захочешь :оЬ
DarkSet
что за палочка? Лом? )
Pafnut22
QUOTE(DarkSet @ 19:59, 12 October 2007) *
что за палочка? Лом? )

ДМ-лом))
DM_Executor
QUOTE(Pafnut22 @ 10:28, 13 October 2007) *
ДМ-лом))

ДМ-лом это грубо. Мне больше нравится ДМ шашка, которой уровни режут smile.gif
Flegit
Пардон за офтоп, но тут итак уже все... так что и я немного....
Что меня всегда поражало - так это то, что хоть люди уже и признали свое былое отношение к гоблинам неверным, всеравно остается какаято рассовая ненависть... точнее отсутствие толерантности. Нацедить с гоблина крови, слез, волос надрать, а потом продавать открыто на рынке - считается совершенно нормальным делом. Представляю себе продавцов за прилавками... "Кровь с девственницы гоблинши, покупайте у меня! Самая насыщеная кровь!" и т.д... Стыд и позор короче sad.gif

З.Ы. Еще и секаторы отберают.
Tir'ei'ren
Ну а что поделаешь, если для создания артефакта требуется именно кровь гоблина?.. Нужна была бы дварфская или людская и ее бы взяли wink.gif
DarkSet
Я не понял, Флегит, чем именно ты не доволен? Тем что после признания гоблинов разумными существами на них запретили открытую охоту для развлечения, или то что их перестали употреблять в пищу как особый Заграбский деликатес? ) А, я знаю, тебе не нравится что люди прекратили свое исследование лесов с их очисткой от этих непонятных зеленых противных существ. Ну ничего, возможно когда то все эти практики будут возобновлены )
Шейн
2Tir'ei'ren купил бы шлемик милорда крысы, кто ты в игре?
Flegit
QUOTE(DarkSet @ 21:47, 13 October 2007) *
Я не понял, Флегит, чем именно ты не доволен?

Ну если из моего поста ты не понял чем именно я недоволен, тоя врядли чем-то смогу помочь, я не врач, я энтомолог. smile.gif
Шейн
Флегит, +1, поддерживаю, дискриминация гоблинов sad.gif
Бах
+1 Флегиту (еще есть яйца гоблина, с которыми собирается бубен шамана, спросите у Жасмин куда идти с этим бубном) smile.gif

Есть камни, кроме агатов, нужно части на длинный лук, ну и левый наплечник smile.gif

P.S. Режут саблей, а шашкой рубят.
-Yamert-
Так, признавайтесь у кого есть второй паниша? smile.gif
Tir'ei'ren
Бах, не мог бы уточнить что именно на длинный лук надо?)
Бах
Слеза дракона, железка и веревка.
DM_Executor
QUOTE(Бах @ 10:41, 18 October 2007) *
P.S. Режут саблей, а шашкой рубят.

Кажется я был уличен в безграмотности. В чем разница между саблей и шашкой? smile.gif
Я почему-то всегда думал, что это одо и тоже.
DarkSet
Тсссс, не пались! ) Шашка она прямая, и заточена часто с обеих сторон, сабля заточена с одной стороны и имеет изгиб.

Хотя слова о том что саблей режут а шашкой рубят тоже несправедливы. Саблей тоже вполне рубят, и шашкой совсем несложно резать )
Бах
Дык и ломом можно рубить, резать и даже колоть (бемс...а ну колись).
DarkSet
Вот вот, и гитара - ударный инструмент. Так что нечего тут! )
-Yamert-
Из-за формы сабли(многих сабель, например турецких) удар идет с оттяжкой и фактически наносит режущий удар. А режущие удары наиболее опасные)
DarkSet
Наиболее опасные удары это удары кувалдой по голове ) Но факт есть факт - саблей рубят. Получаются порезы, это да, но рубят ведь )

И кстати изогнутая форма сабли, как и катаны, очень способствует как раз таки улучшению в рубке, ими легче отрубать конечности и головы чем прямыми мечами, прорубать доспехи "от плеча и вниз", щиты. Вот и мечи с пламенеющими лезвиями гораздо лучше рубят чем прямые. Вообще пламенеющий двуручник страшное оружие )
-Yamert-
Фламберги наоборот гораздо дороже менее прочные и более тяжелые, единственное что ценится в них это рваные раны после ударов, и факт остается фактом, казалось бы рубящий удар является на самом деле режущим. И нихера удары кувалдой не опасны, от них увернутся легко smile.gif
DarkSet
ну увернуться от чего угодно можно, мы же о говорим о факте удара когда он уже свершился )

А на счет менее прочных так это фигня, достаточно они прочные чтобы рубить совершенно неподеццки. А хорошие рваные раны оставляются зазебренными лезвиями, еще если зубчики погнуты в разные стороны как на пиле - вообще мечта садиста в бою )

Но мы об этом спорить не будет, почему? Потому что в наше время плексиглас и пластик позволяют сделать абсолютно надежную и при этом легкую и удобную защиту от всех видов средневекового оружия. Кроме, пожалуй, клевца. От этой фигни очень трудно защититься )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.