![]() ![]() |
20:32, 3 February 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 156 Joined: 28 Dec 2012 Member No.: 108.812 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Обычно я просто не играю в Линейдж два, а не ною у них на форумах что они гении и там нет нормального пвп! Ты сравниваешь ЛА2 и Сиалу? Кстати, а ты где нытье увидел? О_о Я ответил человеку, утверждающему что на Сиале продуманная система бандитства, я что то просил менять? О_о Кого то просил наказывать? О_о Может это он подумал что ты на его золото покушаешься? и просто первым напал, чтоб ты преимущества не получил не брезгуя потерей ПР. Ты вообще о чем? О_о This post has been edited by Jaropolk: 20:38, 3 February 2013 |
|
|
|
20:40, 3 February 2013
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Ты сравниваешь ЛА2 и Сиалу? Он считает что ТЫ сравниваешь Линейку и Сиалу. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
20:46, 3 February 2013
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
Ответ на вопрос топика из выше приведенного обсуждения очевиден: лучше не играть вообще.
|
|
|
|
20:50, 3 February 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 156 Joined: 28 Dec 2012 Member No.: 108.812 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
|
|
|
|
20:59, 3 February 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Ты вообще о чем? О_о К тому, что все нормально в системе. Если он к тебе бежит это не значит что ты можешь его первым атаковать и тебе за это ни чего не будет, за намерения ни кто никого не наказывает. Так же видя что подозрительный тип приближается, глупо стоять и ждать когда он нападет. Появляется несколько вариантов, оставить мобов и убежать, самому напасть, либо дождаться агрессии и защищаться, присутствии банды в Авендуме добавляет разнообразие в быт Сиалы, что есть хорошо для всех и параллельно для Хистровиков. -------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
|
21:32, 3 February 2013
|
|
|
Так же видя что подозрительный тип приближается, глупо стоять и ждать когда он нападет. Но почему тогда существующая система меня к этому подталкивает? присутствии банды в Авендуме добавляет разнообразие в быт Сиалы, что есть хорошо для всех и параллельно для Хистровиков. Хм... Перечитай обсуждения и попробуй вникнуть в то что о чем тут говорят, не тупи, прошу тебя... This post has been edited by Jaropolk: 21:39, 3 February 2013 |
|
|
|
21:49, 3 February 2013
|
|
|
За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
думаю система тебя никуда не толкает. Что хочешь, то и делай.
Ты можешь напасть первым, но игрок, который к тебе бежал окажется обычным прохожим или он бежит к тебе, чтобы попросить еды для ночлега, а ты бах - стрелу в голову. Преступник. Или ты видишь что это Сашабергарн и понимаешь что тебя сейчас будут убивать. Ты можешь убежать как крыса, или дать бой, так же убить гражданина и так же потерять свои 25 очков ранга. Зато ты заберешь его мешок с награбленным и просто будешь красавцем в глазах всех барышень в тавернах. Или ты думаешь, что те бандиты, которые убивают тебя на каче не теряют пунктов ранга? Тоже теряют, тоже теряют потом свое время на каторге. Они захотели убить и готовы отработать это временем на каторге. Точто так же и ты хочешь убить его, но почему-то не хочешь идти на каторгу, наверное потому что ты лучше его, ведь ты никогда не ноешь. This post has been edited by Пек: 21:56, 3 February 2013 -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
|
22:03, 3 February 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Хм... Перечитай обсуждения и попробуй вникнуть в то что о чем тут говорят, не тупи, прошу тебя... Ну если я правильно понял, то тебя убили или ты сыграл на опережение и убил первым не дождавшись агрессии получив -5пр, на что у тебя развилась острая попоболь, почувствовал себя не комфортно. Не найдя возможности отомстить безнаказанно тебе и колется и хочется. -------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
|
22:17, 3 February 2013
|
|
|
Или ты видишь что это Сашабергарн и понимаешь что тебя сейчас будут убивать. Ты можешь убежать как крыса, или дать бой, так же убить гражданина и так же потерять свои 25 очков ранга. Какой же он гражданин, если отыгрывает отмороженного бандита? О_о Или парень прячется за систему? О_о Зато ты заберешь его мешок с награбленным и просто будешь красавцем в глазах всех барышень в тавернах. Ага, все бандиты ходят на дело, набив корманы до упора блестяшками, ты просто сказочный Или ты думаешь, что те бандиты, которые убивают тебя на каче не теряют пунктов ранга? Тоже теряют, тоже теряют потом свое время на каторге. Они захотели убить и готовы отработать это временем на каторге. Вот, хоть одна светлая мысль, я знал, ты можешь! Они ЗАХОТЕЛИ, они убили/не убили, мне не нравиться убивать свою фракцию, но мало того, если я это вынуждают это делать, я же и вынужден потом это все дело отрабатывать, где мой то фан? Точто так же и ты хочешь убить его, но почему-то не хочешь идти на каторгу, наверное потому что ты лучше его, ведь ты никогда не ноешь. Ясен пень лучше, я не нарушаю законов королевства, в котором нахожусь и более того, содержу отряд наемниках на заставах, внося вклад во внешнюю безопастность королевства... |
|
|
|
22:25, 3 February 2013
|
|
|
Ну если я правильно понял, то тебя убили или ты сыграл на опережение и убил первым не дождавшись агрессии получив -5пр, Понимаешь в чем дело... Понял - это когда остается один вариант, а когда у тебя два варанта и более - это называется "нифига не понял", я же просил, не тупи, ей богу... на что у тебя развилась острая попоболь, почувствовал себя не комфортно. Не найдя возможности отомстить безнаказанно тебе и колется и хочется. Ты случаем не упорот? Хотя может ты не совсем правильно понимаешь слово "попоболь" О_о Описание ситуации, было приведено, дабы возразить человеку что не совсем все ровно с системой бандитизма, приведенная выше ситуация скорее меня позабавила, наблюдая как хомяк умудрился умереть, нападая вдвоем, да еще и под мобом... |
|
|
|
22:25, 3 February 2013
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Кстати, о этой шайке, смешные ребята, видел их сегодня. Я умер от мобов, они как раз мимо пробегали, естественно, не удержались и полутили... В общем, иду я по дому боли, песенку пою, и вдруг... барабанная дробь... они меня обгоняют
Атмосферные разбойники, это вам не "доминирующие" пещерные гоблины. This post has been edited by Силк: 22:28, 3 February 2013 -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
22:30, 3 February 2013
|
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Я в них тоже проблем не вижу. Багов не юзают, относительно честно воюют. С ними лучше, чем если бы их небыло.
Все выше сказанное не помешает мне убить их при встрече :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
|
22:35, 3 February 2013
|
|
|
|
|
|
|
23:00, 3 February 2013
|
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Здраствуйте, у меня персонаж 25+ и я не вижу проблемы что кто то там режет меньших по уровню :lol: Здравствуй, я с ними столкнулся персонажем 15 лвл, когда они были выше меня. Персонажа 25 лвл они наоборот приглашали в банду, на что тот, к вашему счастью, не согласился. This post has been edited by oneman: 23:01, 3 February 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
|
23:16, 3 February 2013
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
За время, проведенное в он-лайн играх, убедился, что отыгрыш подонков, как правило. совпадает с ментальной сущностью создавшего такого "героя".
Они подрывают экономику Валиостра, отбирая ресурсы у игроков, отвращают от игры новичков , которые не чувствуют себя в безопастности. Какие могут быть альтернативы для уваажающих себя игроков Валиостра, которые готовятся к "вечной войне" с красными? Валить их все время, выдавить их туда, где им и положено быть- в лагерь раков, куда, по моему мнению, и так рано или поздно стекаются все, кто имеет такие склонности. Королевских песочников нет еще? Ну если их нет де-юре - давайте создадим их де-факто и решим этот вопрос. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 10 June 2026 - 09:05 |