Help - Search - Members - Calendar
Full Version: За кого играть?
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Hede
Ребята подскажите пожалуйста за кого лучше пойти. Кого больше? Или кто сильнее? Все профессионалы опять ушли за красных? Какие уровни в лидерах?
3ак
Тебя нигде не ждут! clap.gif
oneman
*представил себе профессионального игрока в нвн*...

Думаю, что все как всегда. Раков меньше, но они сплоченнее.
За Валиостр, как всегда, много новичков и желающих просто иногда зайти в игру, так что если ты хочешь *набить фрагов и записаться в профессионалов*, то тебе к ракам.
Еще в Валиостре толпы Хистровиков, которых уже не один-два и они не будут прятаться по углам в страхе *помешать разборкам*, так что господа раки с манией приследования будут 100% времени думать, что за ними следят.
Уровни выдают приблизительно по 1 шт в день.
3ак
Так то за красных сейчас играет новичков не меньше чем за синивиков
Trogr
Закуша как ты мог ?!!!!
Hede
QUOTE (oneman @ 20:50, 4 January 2013) *
*представил себе профессионального игрока в нвн*...

Думаю, что все как всегда. Раков меньше, но они сплоченнее.
За Валиостр, как всегда, много новичков и желающих просто иногда зайти в игру, так что если ты хочешь *набить фрагов и записаться в профессионалов*, то тебе к ракам.
Еще в Валиостре толпы Хистровиков, которых уже не один-два и они не будут прятаться по углам в страхе *помешать разборкам*, так что господа раки с манией приследования будут 100% времени думать, что за ними следят.
Уровни выдают приблизительно по 1 шт в день.

Спасибо за дельный ответ.
3ак
QUOTE (Trogr @ 16:57, 4 January 2013) *
Закуша как ты мог ?!!!!

Ай да уши! ай да у кого?! да у Закуши!
Силк
Куда-куда, за нас, синеньких, конечно! И не обсуждается.
Sunderbergarn
Приветсвую! Вопрос выбора фракции оказался не таким простым.
Я тут новенький, думал различия будут незначительны и потому смело выбрал Валиостр.
А теперь с содраганием жду начала противостояния фракций и наслождаюсь исследлванием мира пока до войны
далеко. Но тут есть плюс, столица густонаселена, но "взаимодействия" с игровыми персонажами не приветсвуется,
попал на пару квестов, очень понравилось! Визуализация мощная как не крути вещь и во многом дает форы настолке,
хотя свобода действий поменьше.

Разбойствуя в Валиостре мне стало доступно много информации которую я пока еще не переварил.
Начну с того почему я выбрал именно путь разбойника, хотя если честно побаивался что таких персонажей слишком
много и это будет неоригинально, оказалось совсем наоборот. Есть разные сеттинги, я вот сейчас изучаю "советы дядюшки Фигги" по отыгрышу, ссылку на который оставили в какой то из тем форума. Очень схож с моим виденьем
ролевой игры, но в аспекте Сиалы только запутывает.

На Сиале реализованы такие вещи как :

1) Каторга (где я уже побывал blush.gif , довольно антуражно). В диологе четкая фраза : Я грабил и убивал.
Тоесть вся эта система реализована, что бы персонаж мог востанавливать свои пункты ранга
в случае внутрифракционного пвп.

2) Королевские песочники и орден Света. Гильдии которые могут быть созданы для защиты порядка в Валиостре
пока ДМ спит. Которые как мне сказали еще и могут порталится на место приступления.

Узнав что реализованы сложные схемы предусматривающие наличия пвп внутри фракции, я обосновано решил
что сеттинг на это рассчитан. Гильдии еще не сформированы и самое время легко и быстро заработать. Темболие
что капы берутся очень быстро и остальное время можно посвятить отыгрышу и разбою. Очередное мое заблуждение.
Как мне обьяснили игроки, набил кап заходи другим персонажем. Но у меня только один персонаж.

"Помни его характеристики, и что они означают. Если Мастер разбудит тебя ночью и спросит, чему равно IQ твоего персонажа, ты должен не задумываясь ответить. Если это не так, то это значит, что у тебя слишком много персонажей, чтобы следить за ними, тебе не важен этот конкретный персонаж, либо тебе не важна эта конкретная игра."

Все развивалось довольно интересно, на некотое время даже покинули столицу, так как нас там слишком усиленно искали. Мой персонаж разумеется приследовал выгоду и потому не нападал на беспомощных.

Убийства :
9 уровень - 9 уровень
14 уровень - 13 уровень
14 уровень - 13 уровень
15 уровень - 15 уровень

Смерти :
14 уровень - 21 уровень
14 уровень - 19 уровень
15 уровень - 21 уровень

Жалуюсь ли я? Да нет конечно! Выбрал опасную дорогу будь готов к последствиям.
Казалось бы у ребят все отлично, есть высокоуровневые персонажи, они уже начали обьеденятся для противостоянию
угрозе, но нет. Они предлогают перемирие. Им уже не важны те вещи которые я отоборал, им не важно что их дерзко ограбили. Личные качества + не желание каких либо волнений при прокачке 3ех-4ех персонажий толкают их на такие решения.

Позиция ДМов была приблизительно следующей : не бегаем не кричим, у нас тут все хорошо получается, нормальный онлайн рпим на каче, друг друга не обижаем. Не на что здесь смтотреть, расходимся.

Учитывая реализованые инструменты напрямую связаные с внутрифракционным пвп хотелось бы что бы кто-то из ДМов раз и навсегда обьяснил правила и ограничения внутрифаркционного пвп.

Но пост не об этом. Я спросил у одного из игроков, тоже не буду называть имени : А как эти "воины"
собираются с рачьим герцогством воевать, тоже дмам плакать?
Ответ меня шокировал, я к сожалению не помню слово в слово :
- Ну да! В прошлом вайпе за нас дм сделал чара неубиваемого и нарезал красных.
- СТОП КАК ?
- Ну вот так нарисовал себе чара с непробиваемым спелрезом и ац в имба шмоте и резал их.

Я считаю что это вообще финиш. Но этому есть решение! Нормальный баланс фракций.
Я предлогаю старожилам Сиалы и просто опытным игрокам равно разделится. Но это не самое важное,
важно хотя к сожалению нереализумо сделать псевдослотовую систему. Обычный раздел опытных игроков не даст
результатов так как все "суперигроки" хлынут за Валиостр. Есть версия что из этих игроков снега сделают что то способное себя уважать, так же как викингов сделал северный ветер.

Сандербергарн.
Силк
Как хорошо, что есть на Сиале такие люди! Все правильно сказал, только даже не представляю как это сделать.
SMDAS
Красавец! Мне он положительно нравится.
Bo9lka_ua
"Учитывая реализованые инструменты напрямую связаные с внутрифракционным пвп хотелось бы что бы кто-то из ДМов раз и навсегда обьяснил правила и ограничения внутрифаркционного пвп."

НЕ убивай по многу раз в день, по много дней подряд персонажей, не могущих оказат ьсопротивление и не занимайся рес-килом. Это есть в правилах шарда, собственно можно делать все, что не запрещенно правилами)
Hede
QUOTE (Sunderbergarn @ 20:46, 31 January 2013) *
Я предлогаю старожилам Сиалы и просто опытным игрокам равно разделится.

Давно за, но я сомневаюсь, что красная скайп пати пойдет на это. Ведь они не могут друг без друга играть.

А так ты попахиваешь очень качественным игроком. Вижу тебе даже не нужно было искать поручителя,чтобы получить активацию на форуме. Кто же ты, загадочный разбойник? Хрю-Хрю надеюсь?
brin
Ну он в Инсанне в итоге окажется, это понятно. А что касается Валиостра - новичков полно и есть над кем поиздеваться, игроки поопытнее бвстро разберутся с таким отыгрышем, перемирие ему предлагать, вот еще! А, интересно, ПР за убийство такого восстановят?
Пек
ПР за убийство такого можешь восстановать только ты сам - отправившись на каторгу, ленивое отродье!
brin
QUOTE (Пек @ 19:25, 31 January 2013) *
ПР за убийство такого можешь восстановать только ты сам - отправившись на каторгу, ленивое отродье!

Что за обращение? Или это у тебя форумное РП такое? Сомнительное, надо сказать. на форуме должна быть своя этика.
А по поводу наказания таких вот - может лицензию на убийство какую-то возможно получать?
Trogr
Ну насчет того кто сколько кому плакал можно исписать не один десяток страниц, просто так исторически сложилось, что Валиостр это как бы "добро" вот за "добро" все новички и играют за Валиостр, чем и пользуются представители рачьего, по поводу рисованых чаров, то тебе дезу слили, за "синих" насколько я в курсе было, аж 3 ДМских чаров но вот выкачаны были как обычные игроки, по крайней мере качались с нами в пати постоянно, умирали так же, как и остальные, причем никто незнал что это ДМчары (ну почти никто). А вот у раков как сейчас помню некого Еве Санстрома, который появился за один день оделся в фулсет воина, и взяв в руки цеп Берсеркера убивал синих на Стали, но опять таки это отклонение от темы, а основная мысль в том что из старого костяка Валиостра половина забила, а половина перешла за красных, да так ( в отличии от некоторых красных ренегатов) там и осталась, а новое поколение еще ненабралось "рукастости", но потихоньку и новое поколение "выпрямляет" руки, посмотрим что получится в этом вайпе. По поводу же внутрифракционной войны то никогда ее неприемлил, как по мне то и внешнего врага за глаза хватает чтобы отвлекатся еще на своих воришек и вымогателей, поэтому по мере возможностей пресекал любые попытки тех, кто хоть как то нарушал спокойствие граждан Валиостра.
Sunderbergarn
QUOTE (Bo9lka_ua @ 18:14, 31 January 2013) *
НЕ убивай по многу раз в день, по много дней подряд персонажей, не могущих оказат ьсопротивление и не занимайся рес-килом. Это есть в правилах шарда, собственно можно делать все, что не запрещенно правилами)

Спасибо, ответ по теме, но ничего из вышеперечисленого мной нарушено не было.

2 Трогр :
Внешнего врага к сожалению за глаза не хватает. Потому как я ума не приложу где искать игрока враждебной фракции
приблизительно моего уровня. Стоял в северном форту в надежде что кто то придет бить Огров, но слава Богу никто не пришел smile.gif

Поделись почему не приемлиш внутрифракционное пвп?
Живой мир полон конфлитктных ситуаций, все пацифисты защищены Хистрой. Лично мои приключения начинаются
когда я взял кап. Раскажи пожалуйста какими они должны быть ? Мой персонаж взаимодействует с другими персонажами как в положительном так и в отрицательном ключе. С одними ребятами мы добыли денег, одному парню я их просто подарил, некоторые стали жертвой разбойного нападения. Какая этому альтернатива? Лично я рад идее с капом, так как не гонюсь абсолютно за прокачкой. Море фана уже здесь и сейчас. Брать капы 4ем персонажам и посвятить себя уничтожению одних и тех же наборов монстров для меня лично не альтернатива. Так можно и в ВОВ и в Аллоды поиграть, где я точно чужого не возьму и своих случайно не обижу.
Trogr
Не, ну это твоя позиция, а у меня своя и она озвучена выше ) Лично мне и представителей Рачьего хватает для ПвП, если ненайдешь врага, то всегда можно пойти и стукнуть в заставу они себя долго не заставят ждать)
Sunderbergarn
Так проблем нет, когда буду выше уровнем будем плечем к плечу стоять на защите королевства.
Просто если я сейчас постучу в заставу, ничего хорошего не получится.
oneman
QUOTE (Sunderbergarn @ 20:40, 31 January 2013) *
Так проблем нет, когда буду выше уровнем будем плечем к плечу стоять на защите королевства.
Просто если я сейчас постучу в заставу, ничего хорошего не получится.
Смешно. Ты 17-й клерик!
Я 14-м воришкой ходил бегал за магами при том, что складывался с 2-3 штормов. Ну и что, что умирал? Зато и убивал.
А не можешь сам, так иди в компании.

Разбойство внутри империи вполне продумано. Но ведь вполне логично, что жители королевства за это по головке не погладят?
Jaropolk
QUOTE (oneman @ 20:28, 31 January 2013) *
Разбойство внутри империи вполне продумано. Но ведь вполне логично, что жители королевства за это по головке не погладят?

Продумано? Ты серьезно что ли? Нападают под мобом эти два горе РПешера, в итоге один из них отьезжает, моб со вторым добивают, мне же вешают -5ПР, офигенно... Либо стойте сливайтесь как бараны под атакующими, либо минусите себе ПР, гениально проработаная система разбоя...
Пек
ну так тебя еще подкараулить надо, когда ты там пойдешь набивать свой пятисекундный кап, а 5 пр это один камень на каторге наверное, а ты так говоришь, как будто катастрофа какая-то
Jaropolk
Причем тут подкараулить? Им все равно на кого нападать, вышел на место кача да и режь кого попало. Тот кто хочет отыгрывать отморозка - пусть отыгрывают, но почему давая ему отпор, я должен тратить свое время на отрабатывание ПРа?
QUOTE (Sunderbergarn @ 18:40, 31 January 2013) *

С кем ты плечом к плечу на защите стоять будешь - еще большой вопрос...
Пек
потому что ты никак не можешь отличить кто отморозок, а кто такой же нормальный парень как и ты. Если отморозок мигает красным то ты его можешь спокойно убить без потери своего ранга и времени.
Jaropolk
QUOTE (Пек @ 17:46, 3 February 2013) *
потому что ты никак не можешь отличить кто отморозок, а кто такой же нормальный парень как и ты.

Как это не могу, у меня чего, памяти нет? О_о
QUOTE (Пек @ 17:46, 3 February 2013) *
Если отморозок мигает красным то ты его можешь спокойно убить без потери своего ранга и времени.

Ага, великолепно просто, только вот метка эта вешаеться, насколько я понял после акта нападения и висить ЦЕЛЫХ 7 ИГРОВЫХ часов, а если еще и так выйдет что я его убью, когда на меня пытались напасть и останусь жив, то каждый встречный поперечный имеет право убить меня "без потери своего ранга и времени"
Пек
нет, дружище ты не будешь сверкать красным, если убьешь агрессора.
Jaropolk
QUOTE (Пек @ 18:11, 3 February 2013) *
нет, дружище ты не будешь сверкать красным, если убьешь агрессора.

То есть, я, играя лучником, должен позволить ему себя первым ударить, получив при этом контроль и после этого я могу спокойно его убивать? smile.gif Ну гениальная система, чего тут скажешь...
Пек
Обычно я просто не играю в Линейдж два, а не ною у них на форумах что они гении и там нет нормального пвп!
olofern
QUOTE (Jaropolk @ 21:19, 3 February 2013) *
То есть, я, играя лучником, должен позволить ему себя первым ударить, получив при этом контроль и после этого я могу спокойно его убивать? smile.gif Ну гениальная система, чего тут скажешь...

Может это он подумал что ты на его золото покушаешься? и просто первым напал, чтоб ты преимущества не получил не брезгуя потерей ПР.
Jaropolk
QUOTE (Пек @ 18:24, 3 February 2013) *
Обычно я просто не играю в Линейдж два, а не ною у них на форумах что они гении и там нет нормального пвп!

Ты сравниваешь ЛА2 и Сиалу? laugh.gif
Кстати, а ты где нытье увидел? О_о Я ответил человеку, утверждающему что на Сиале продуманная система бандитства, я что то просил менять? О_о Кого то просил наказывать? О_о
QUOTE (olofern @ 18:25, 3 February 2013) *
Может это он подумал что ты на его золото покушаешься? и просто первым напал, чтоб ты преимущества не получил не брезгуя потерей ПР.

Ты вообще о чем? О_о
Силк
QUOTE (Jaropolk @ 19:32, 3 February 2013) *
Ты сравниваешь ЛА2 и Сиалу? laugh.gif

Он считает что ТЫ сравниваешь Линейку и Сиалу.
hhhmmmn
Ответ на вопрос топика из выше приведенного обсуждения очевиден: лучше не играть вообще.
Jaropolk
QUOTE (Силк @ 18:40, 3 February 2013) *
Он считает что ТЫ сравниваешь Линейку и Сиалу.

Как я ее могу сравнивать если я в нее не играл? smile.gif
olofern
QUOTE (Jaropolk @ 21:32, 3 February 2013) *
Ты вообще о чем? О_о

К тому, что все нормально в системе. Если он к тебе бежит это не значит что ты можешь его первым атаковать и тебе за это ни чего не будет, за намерения ни кто никого не наказывает. Так же видя что подозрительный тип приближается, глупо стоять и ждать когда он нападет. Появляется несколько вариантов, оставить мобов и убежать, самому напасть, либо дождаться агрессии и защищаться, присутствии банды в Авендуме добавляет разнообразие в быт Сиалы, что есть хорошо для всех и параллельно для Хистровиков.
Jaropolk
QUOTE (olofern @ 19:59, 3 February 2013) *
Так же видя что подозрительный тип приближается, глупо стоять и ждать когда он нападет.

Но почему тогда существующая система меня к этому подталкивает?
QUOTE (olofern @ 18:59, 3 February 2013) *
присутствии банды в Авендуме добавляет разнообразие в быт Сиалы, что есть хорошо для всех и параллельно для Хистровиков.

Хм... Перечитай обсуждения и попробуй вникнуть в то что о чем тут говорят, не тупи, прошу тебя...
Пек
думаю система тебя никуда не толкает. Что хочешь, то и делай.

Ты можешь напасть первым, но игрок, который к тебе бежал окажется обычным прохожим или он бежит к тебе, чтобы попросить еды для ночлега, а ты бах - стрелу в голову. Преступник. Или ты видишь что это Сашабергарн и понимаешь что тебя сейчас будут убивать. Ты можешь убежать как крыса, или дать бой, так же убить гражданина и так же потерять свои 25 очков ранга. Зато ты заберешь его мешок с награбленным и просто будешь красавцем в глазах всех барышень в тавернах. Или ты думаешь, что те бандиты, которые убивают тебя на каче не теряют пунктов ранга? Тоже теряют, тоже теряют потом свое время на каторге. Они захотели убить и готовы отработать это временем на каторге. Точто так же и ты хочешь убить его, но почему-то не хочешь идти на каторгу, наверное потому что ты лучше его, ведь ты никогда не ноешь.
olofern
QUOTE (Jaropolk @ 22:32, 3 February 2013) *
Хм... Перечитай обсуждения и попробуй вникнуть в то что о чем тут говорят, не тупи, прошу тебя...

Ну если я правильно понял, то тебя убили или ты сыграл на опережение и убил первым не дождавшись агрессии получив -5пр, на что у тебя развилась острая попоболь, почувствовал себя не комфортно. Не найдя возможности отомстить безнаказанно тебе и колется и хочется.
Jaropolk
QUOTE (Пек @ 19:49, 3 February 2013) *
Или ты видишь что это Сашабергарн и понимаешь что тебя сейчас будут убивать. Ты можешь убежать как крыса, или дать бой, так же убить гражданина и так же потерять свои 25 очков ранга.

Какой же он гражданин, если отыгрывает отмороженного бандита? О_о Или парень прячется за систему? О_о
Зато ты заберешь его мешок с награбленным и просто будешь красавцем в глазах всех барышень в тавернах.

Ага, все бандиты ходят на дело, набив корманы до упора блестяшками, ты просто сказочный laugh.gif
Или ты думаешь, что те бандиты, которые убивают тебя на каче не теряют пунктов ранга? Тоже теряют, тоже теряют потом свое время на каторге. Они захотели убить и готовы отработать это временем на каторге.

Вот, хоть одна светлая мысль, я знал, ты можешь! Они ЗАХОТЕЛИ, они убили/не убили, мне не нравиться убивать свою фракцию, но мало того, если я это вынуждают это делать, я же и вынужден потом это все дело отрабатывать, где мой то фан?
Точто так же и ты хочешь убить его, но почему-то не хочешь идти на каторгу, наверное потому что ты лучше его, ведь ты никогда не ноешь.

Ясен пень лучше, я не нарушаю законов королевства, в котором нахожусь и более того, содержу отряд наемниках на заставах, внося вклад во внешнюю безопастность королевства...
Jaropolk
QUOTE (olofern @ 20:03, 3 February 2013) *
Ну если я правильно понял, то тебя убили или ты сыграл на опережение и убил первым не дождавшись агрессии получив -5пр,

Понимаешь в чем дело... Понял - это когда остается один вариант, а когда у тебя два варанта и более - это называется "нифига не понял", я же просил, не тупи, ей богу...
QUOTE (olofern @ 20:03, 3 February 2013) *
на что у тебя развилась острая попоболь, почувствовал себя не комфортно. Не найдя возможности отомстить безнаказанно тебе и колется и хочется.

Ты случаем не упорот? Хотя может ты не совсем правильно понимаешь слово "попоболь" О_о Описание ситуации, было приведено, дабы возразить человеку что не совсем все ровно с системой бандитизма, приведенная выше ситуация скорее меня позабавила, наблюдая как хомяк умудрился умереть, нападая вдвоем, да еще и под мобом...
Силк
Кстати, о этой шайке, смешные ребята, видел их сегодня. Я умер от мобов, они как раз мимо пробегали, естественно, не удержались и полутили... В общем, иду я по дому боли, песенку пою, и вдруг... барабанная дробь... они меня обгоняют smile.gif
Атмосферные разбойники, это вам не "доминирующие" пещерные гоблины.
oneman
Я в них тоже проблем не вижу. Багов не юзают, относительно честно воюют. С ними лучше, чем если бы их небыло.
Все выше сказанное не помешает мне убить их при встрече :)
Jaropolk
QUOTE (oneman @ 21:30, 3 February 2013) *
Я в них тоже проблем не вижу. Багов не юзают, относительно честно воюют. С ними лучше, чем если бы их небыло.
Все выше сказанное не помешает мне убить их при встрече smile.gif

Здраствуйте, у меня персонаж 25+ и я не вижу проблемы что кто то там режет меньших по уровню laugh.gif
oneman
QUOTE (Jaropolk @ 22:35, 3 February 2013) *
Здраствуйте, у меня персонаж 25+ и я не вижу проблемы что кто то там режет меньших по уровню :lol:

Здравствуй, я с ними столкнулся персонажем 15 лвл, когда они были выше меня.
Персонажа 25 лвл они наоборот приглашали в банду, на что тот, к вашему счастью, не согласился.
brin
За время, проведенное в он-лайн играх, убедился, что отыгрыш подонков, как правило. совпадает с ментальной сущностью создавшего такого "героя".
Они подрывают экономику Валиостра, отбирая ресурсы у игроков, отвращают от игры новичков , которые не чувствуют себя в безопастности.
Какие могут быть альтернативы для уваажающих себя игроков Валиостра, которые готовятся к "вечной войне" с красными? Валить их все время, выдавить их туда, где им и положено быть- в лагерь раков, куда, по моему мнению, и так рано или поздно стекаются все, кто имеет такие склонности. Королевских песочников нет еще? Ну если их нет де-юре - давайте создадим их де-факто и решим этот вопрос.
Силк
QUOTE (brin @ 22:16, 3 February 2013) *
За время, проведенное в он-лайн играх, убедился, что отыгрыш подонков, как правило. совпадает с ментальной сущностью создавшего такого "героя".
Они подрывают экономику Валиостра, отбирая ресурсы у игроков, отвращают от игры новичков , которые не чувствуют себя в безопастности.
Какие могут быть альтернативы для уваажающих себя игроков Валиостра, которые готовятся к "вечной войне" с красными? Валить их все время, выдавить их туда, где им и положено быть- в лагерь раков, куда, по моему мнению, и так рано или поздно стекаются все, кто имеет такие склонности. Королевских песочников нет еще? Ну если их нет де-юре - давайте создадим их де-факто и решим этот вопрос.

Вот поэтому я всегда играю до отвращения добрыми персонажами, а то складывается впечатление, что Сиала состоит из трех сословий: манчи, нубы, и подонки. А на счет возрождения гильдий, тысяча плюсов.
Пек
Какой же он гражданин, если отыгрывает отмороженного бандита? О_о Или парень прячется за систему? О_о

Иди убей Сердюкова, он же отыгрывает отмороженного, он же не гражданин. Ты просто тупенький, тебе немного не угодила система и ты извиваешься как червяк, лишь бы доказать кому-то, что это мир неправильный, а не ты. Странно, что всех устраивает, некоторым даже нравится(кого это не касается).
Deimos
QUOTE (Силк @ 00:41, 4 February 2013) *
А на счет возрождения гильдий, тысяча плюсов.

Да, да, да ... увы, вы только говорить можете.
oneman
QUOTE (brin @ 23:16, 3 February 2013) *

А в чем проблема? Убивай их и луть. Собранное используй на благо войны против раков.
А про новичков и новых персонажей - не велика беда. Пускай сразу учатся вовремя сдавать добычу в магазин, а выручку в банк. Лучше их научит эта банда чем господа раки, когда у них будет по 20 шмоток в сумке.
brin
QUOTE (oneman @ 01:39, 4 February 2013) *
А в чем проблема? Убивай их и луть. Собранное используй на благо войны против раков.
А про новичков и новых персонажей - не велика беда. Пускай сразу учатся вовремя сдавать добычу в магазин, а выручку в банк. Лучше их научит эта банда чем господа раки, когда у них будет по 20 шмоток в сумке.

Абсолютно не разделяю твоего отношения к этому. А в жизни - ты тоже вот так считаешь - хорошо что есть бандиты и насильники - они помогут быть всем бдительней? Ну конечно, это не жизнь, но игра - отражение ее в каком-то смысле. В общем, будь на своем полюсе морали. что мне тебя воспитывать)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.