Help - Search - Members - Calendar
Full Version: За кого играть?
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
oneman
QUOTE (brin @ 01:55, 4 February 2013) *
Абсолютно не разделяю твоего отношения к этому. А в жизни - ты тоже вот так считаешь - хорошо что есть бандиты и насильники - они помогут быть всем бдительней? Ну конечно, это не жизнь, но игра - отражение ее в каком-то смысле. В общем, будь на своем полюсе морали. что мне тебя воспитывать)

Рады ли мои персонажи, что рядом с ними безнаказанными бродят эти бандиты - нет
Буду ли я с ними бороться - да
Имеют ли бандиты право на свои решения и поступки - да
Могут ли все желающие противостоять этим бандитам так, как им хочется - да
Считаю ли я, что наличие и таких вот *злых* ролей на благо миру Сиалы - да

Где проблема? Вот в чем вопрос.
Sunderbergarn
Всех приветсвую.
Создать песочников и орден света идея шикарная.

Первая встреча на холмах отчаяния. Я (бандит) *Отварачивается быстро уходит* Эльфийский Лис догоняет.
Я обьясняю мол парень не ищи проблем, занимайся своими делами. Эльфийский Лис атакует, я наношу пару ударов и убегаю. Такая же картина происходит возле торгового квартала. Я говорю, что деловой человек и меня интересуют только деньги а не война. "Эльфийский лис" обьявляет войну. Встреча в глухомани "Эльфийский Лис" гибнет.
Войну навязал не я а мне, я от конфликта 2 раза хотлей уйти. Но месть, люди хотят мести, люди не умею прощать.
Хотя его никто не обижал.
Пек
что это за милый Человек *Эльфийский лис* такой?
Sunderbergarn
Да это не человек. Это эльф - Эриллиан *Эльфийский лис* вроде.
Feron
Очень грамотно поставлен вопрос товарищем Sunderbergarn.

Вот ответ.

Никаких наливаний, естественно, не будет. Не знаю кто это рассказал, но это история ни из того мира, в котором у вас сейчас живет персонаж.

На тему внутрифракционного ПвП. Пожалуйста. Но в меру. Что значит в меру? В меру, это когда игрок понимает, что он делает. Если вы так грамотно излагаете свою мысль, я не думаю, что осознание поступков своего персонажа для вас является проблемой. В идеале все убийства внутри фракции должны иметь причину. Например, моего персонажа как-то для *проверки* кнокнули. Я долго вынашиваю план убийства этого негодяя и сделаю это обязательно. Оскарбление так же вполне подходит. Если персонаж у вас убийца - тут естественно мотивом может быть сама профессия.

Естественно с позиции ДМов нам больше по душе ПвП между фракциями и оно естественно доминирует редкие случае внутрефракционного ПвП.

Хотите не попадать в дурацикие ситуации с ПвП внутри фракии просто смотрите на поведение вашего персонажа со стороны. Если со стороны поведение вашего персонажа, а именно убийство, не имеет никакого объяснения, то естественно это вызовет недоумение и негодование у игроков. А если это будет повторяться часто, то и недовольство у ДМов и они обязательно что-нибудь сделают. Для этого не нужно наливать персонажей (что у нас совершенно запрещено отныне) и убивать провинившегося. Есть другие методы.

PS: Кстати, примеры личной вражды это отличный пример для внутрефракционного ПвП. Найдите себе врагов, которые вас так же хотят убить, как и вы их. И все будет хорошо. Будете оба получать удовольствие от борьбы. А тот, кого вы просто так убили никогда не
Sunderbergarn
Спасибо за абсолютно исчерпывающий ответ. Все сказаное соблюдено, да и врагов тоже себе уже нашли.
Силк
QUOTE (oneman @ 00:08, 4 February 2013) *
Рады ли мои персонажи, что рядом с ними безнаказанными бродят эти бандиты - нет
Буду ли я с ними бороться - да
Имеют ли бандиты право на свои решения и поступки - да
Могут ли все желающие противостоять этим бандитам так, как им хочется - да
Считаю ли я, что наличие и таких вот *злых* ролей на благо миру Сиалы - да

Где проблема? Вот в чем вопрос.

Для борьбы с преступностью существует органы правоохранения. Если бы я играл хотя бы час в день, я бы без колебаний вступил в Песочники. Но это невозможно sad.gif
SMDAS
Кстати о гильдиях. Кп, ОС, Чи. Они будут когда-то восстанавливаться? В перспективе? Некоторые их функции уже нужны. Учитывая минимальную планку опыта, наказать неадекватов становится проблематичней, что красным, что синим.
Силк
А меня очень интересует, как вступить в Орден Магов.
Deimos
QUOTE (Силк @ 13:23, 4 February 2013) *
А меня очень интересует, как вступить в Орден Магов.

Быть магом rolleyes.gif
Мы же следуем принципам мира, все маги в Валиостре состояли в Ордене на разных ролях, так что выходит маги просто обязанны состоять в Ордене.
Ну как эльфы с их именами.
Силк
QUOTE (Deimos @ 11:01, 4 February 2013) *
Быть магом rolleyes.gif
Мы же следуем принципам мира, все маги в Валиостре состояли в Ордене на разных ролях, так что выходит маги просто обязанны состоять в Ордене.
Ну как эльфы с их именами.

Я маг, и отыгрываю состоящего в нем. Но нужно знать устав, какие-нибудь гильдийские локации, значек "величайший маг во Вселенной" и тому подобное.
Deimos
А почему ОМ, ОС, КП или там ЧИ?
Есть и Лига, потом Хаоситы Лагуша, мое Братство Фириса, чем они хуже то? Или "плюшечка" мастхэв? Видимо да, с "плюшечкой" то как сладко спится.
SMDAS
QUOTE (Deimos @ 13:22, 4 February 2013) *
А почему ОМ, ОС, КП или там ЧИ?
Есть и Лига, потом Хаоситы Лагуша, мое Братство Фириса, чем они хуже то? Или "плюшечка" мастхэв? Видимо да, с "плюшечкой" то как сладко спится.

Конечно плюшечка. Чи и КП это полицейские гильдии в первую очередь. И введены они должны быть для контроля беспредела внутри фракций. Как они буду работать потом уже другой вопрос, но возможность должна быть. Не знаю как КП, но Чи, по крайней мере мой отыгрыш в ней, это еще и контразведка. И в каждом вайпе, когда персонаж был в гильдии, в Инсанну переманивался как минимум 1 персонаж.
oneman
QUOTE (SMDAS @ 13:30, 4 February 2013) *
Конечно плюшечка. Чи и КП это полицейские гильдии в первую очередь. И введены они должны быть для контроля беспредела внутри фракций. Как они буду работать потом уже другой вопрос, но возможность должна быть. Не знаю как КП, но Чи, по крайней мере мой отыгрыш в ней, это еще и контразведка. И в каждом вайпе, когда персонаж был в гильдии, в Инсанну переманивался как минимум 1 персонаж.
Улыбнуло. Отыгрывай, кто тебе мешает? (Да и есть ли вообще в Инсане внутрифракционное пвп?) Или ты ждешь, когда тебе вручат заветную плюшку? Очень, очень надеюсь, что в этой Эпохе так уже не будет.
Stantiz
Для Трогра напомню что в прошлом вайпе появился некий игрок Ио Като с ворпальным топором и кинжалом 35 монк 5шд -58 ср 127 хайд 118 лисн .Одет он был эпически -120 спота невидели его -при этом сам он видел 115 хмс.Причем как говорили валиостровцы собрали топор обычный а у него он стал великий.Принимал на каче всех нубов-чудным образом зная их местоположение и тому подобное.
Так что Уважаемые из этого следует.что товарищ Трогр пустозвон просто и все его посты просто работа воспаленной фантазии.
Jaropolk
QUOTE (Feron @ 03:52, 4 February 2013) *
Вот ответ.

Раз ты уж заглянул в этот топик, то не дашь ли и мне ответ: "Что за странная система, которая снимает с меня ПР за убийство на меня нападавшего? Где логика? Или вы ее с законодательства РФ писали? laugh.gif "
QUOTE (Пек @ 23:10, 3 February 2013) *
Иди убей Сердюкова, он же отыгрывает отмороженного, он же не гражданин.

О_о ты переиграл в игры...
QUOTE (Sunderbergarn @ 01:53, 4 February 2013) *
Первая встреча на холмах отчаяния. Я (бандит) *Отварачивается быстро уходит* Эльфийский Лис догоняет.
Я обьясняю мол парень не ищи проблем, занимайся своими делами. Эльфийский Лис атакует, я наношу пару ударов и убегаю. Такая же картина происходит возле торгового квартала. Я говорю, что деловой человек и меня интересуют только деньги а не война. "Эльфийский лис" обьявляет войну. Встреча в глухомани "Эльфийский Лис" гибнет.
Войну навязал не я а мне, я от конфликта 2 раза хотлей уйти. Но месть, люди хотят мести, люди не умею прощать.
Хотя его никто не обижал.

Темные эльфы - не падаль человеческая, что завидив сородича в придорожной канаве стараються поскорей убраться и сделать вид что ничего не произошло, убив и ограбив одного Темного, ты сам объявил войну Лису...
QUOTE (Пек @ 02:22, 4 February 2013) *
что это за милый Человек *Эльфийский лис* такой?

Я знал что с логикой у тебя худо laugh.gif
Trogr
QUOTE (Stantiz @ 12:09, 4 February 2013) *
Для Трогра напомню что в прошлом вайпе появился некий игрок Ио Като с ворпальным топором и кинжалом 35 монк 5шд -58 ср 127 хайд 118 лисн .Одет он был эпически -120 спота невидели его -при этом сам он видел 115 хмс.Причем как говорили валиостровцы собрали топор обычный а у него он стал великий.Принимал на каче всех нубов-чудным образом зная их местоположение и тому подобное.
Так что Уважаемые из этого следует.что товарищ Трогр пустозвон просто и все его посты просто работа воспаленной фантазии.

Напомню для товарища Стантиза, что появился Ио не за один день из ниоткудова, в отличии от вашего полностью нарисованого Еве, а качался вместе с остальными Валиостровцами(как и еще 2 ДМа которые играли за нас), что эпического в одевании 120+ хмс я незнаю, у меня Эмбо например вообще бегал с 124 хмс 120 спота, капом 4х статов, максимализированым ац, фортой, и 78 дисцы+ ворпал топорм, ну а слышать о приеме на каче от тебя вообще смешно, помоему твой Костнес дал этому действу 5 очков вперед любому чару, наверно только Ниран и обогнал в этом тебя. По поводу топора, то топор этот собирал лично я, даже если он его и поменял на великий то невижу никакой проблемы в 2х или сколько там дополнительных ДЦ на ворпал, всеравно ловил всех только единичкой. Так что желательно, дабы охладить пыл товарища Стантиза, дать ему пред за оскорбление.
SMDAS
QUOTE (oneman @ 13:39, 4 February 2013) *
Улыбнуло. Отыгрывай, кто тебе мешает? (Да и есть ли вообще в Инсане внутрифракционное пвп?) Или ты ждешь, когда тебе вручат заветную плюшку? Очень, очень надеюсь, что в этой Эпохе так уже не будет.

Уж не подразумеваешь ли ты под отыгрышем внешнее нарочитое "РП" типа "*посмотрел в небо*"? smile.gif)))
Этот отыгрыш, контразведки, вообще никогда-никогдане происходил в талк или пати. Онли приват. smile.gif Я под ним подразумеваю определенную закономерность действий персонажа, конечную цель и внутреннее состояние персонажа. smile.gif Так что не увидите, разве что в виде исключения. Кто будет РПить с врагом, когда тот жив и может вызвать подмогу? Сорка моя в этом вайпе попыталась поРпить с врагом на его каче, не нападая. Результат закономерен - камень и труп.

Отвлекся от темы. А внутрифракционное пвп к сожалению есть. Что недавний мул, поднимающий лут, что некоторые синие игроки играют и за красных. Более того, еще и пытаются нападать. Но это ладно, у нас все же поменьше беспредела, да и кто захочет играть, если убивать и пакостить одному такому беспредельщику всей фракцией? Но этого же не хочется, вне традиций. smile.gif А в "рп за плюшки и гильдию" мне как-то не верится, скорее всего будет нарочитым, да и после получения, если это случится вообще, плюшек - внезапно исчезнет.
_Sandro_
QUOTE (Trogr @ 16:45, 4 February 2013) *
Напомню для товарища Стантиза, что появился Ио не за один день из ниоткудова, в отличии от вашего полностью нарисованого Еве, а качался вместе с остальными Валиостровцами(как и еще 2 ДМа которые играли за нас), что эпического в одевании 120+ хмс я незнаю, у меня Эмбо например вообще бегал с 124 хмс 120 спота, капом 4х статов, максимализированым ац, фортой, и 78 дисцы+ ворпал топорм, ну а слышать о приеме на каче от тебя вообще смешно, помоему твой Костнес дал этому действу 5 очков вперед любому чару, наверно только Ниран и обогнал в этом тебя. По поводу топора, то топор этот собирал лично я, даже если он его и поменял на великий то невижу никакой проблемы в 2х или сколько там дополнительных ДЦ на ворпал, всеравно ловил всех только единичкой. Так что желательно, дабы охладить пыл товарища Стантиза, дать ему пред за оскорбление.

Полностью согласен со Стантизом, странный чар был Йокато и одет был очень круто, когда у нас даже помине такого шмота не было, просто Трогр любит таких однокнопочных чаров практически неубиваемых и то почти всегда он любил убегать. Ну а по поводу топора это да, подумаешь 2 дц, подумаешь дамаг, подумаешь на 2 аб больше). Реально улыбнуло)
baalla
QUOTE (Sunderbergarn @ 07:44, 4 February 2013) *
Спасибо за абсолютно исчерпывающий ответ. Все сказаное соблюдено, да и врагов тоже себе уже нашли.

Интересно, все ли поняли?

На всякий случай расскажу что думаю smile.gif

Все убийства можно разделить на 2 вида
1. Убийство которое невозможно не совершить! Или ты или тебя независимо ни от чего.
Если гном убивает карлика, если Рачий подданый убивает своего врага из валиостра это можно понять, это враг.
Убийство врага происходит не изза лута. Если я знаю что у моего врага нет лута я его все равно убью или попытаюсь убить.

2. Разбой. Убийства ради наживы. Их совершают совершенно конченные люди. И здесь я согласна, мер противодействия крайне мало.
Качаешь клера, монаха, или мага с фокусами на некромантию, спокойно выгружаешь все ценное, разбойствуешь и прячешься на 8 игровых часов (16 минут) за которые сбрасываешь награбленное на мула. Через 16 минут выходишь как ни в чем не бывало, если тебя убить, убийце снимут ПРы.
Т.е. ты можешь вырезать всех нубов валиостра, поиметь их лут и золото, скинуть их на мула, а максимальное наказание сейчас это одна смерть если найдут и копание камней ботом в течение пары часов, после чего ты чистенькей.
А если что можно поныть какой ты мегаРПшник, создаешь атмосферу мира, что тебя убивают без РП когда ты "отыгрываешь" - отвали Эльф я не ищу проблем.

Давно пора изменить ситуацию, чтобы заниматься разбоем было реально опасно и разбойники не были самыми богатыми и счастливыми.
Королевство в состоянии войны с РГ. Если кто то назовет время когда ежедневно гибнут десятки людей с той и другой стороны - мирным, то странное у вас понятие о мире.
Так вот, во время войны любое преступление, кража, убийство, шпионаж, и даже дезиртирство - карается смертью.
Такие люди сразу считаются предателями.
Предлагаю за убийство своих давать сразу -50 ПР. Естественно если убийство произошло случайно, жертва должна иметь возможность вернуть ПР убийцы на пороге.
Для того чтобы самостоятельно вернуть ПР предлагаю сделать 2 обязательных условия:
1. Каторга - 1 ПР - 10 минут реальнго времени.
2. Покупка прощение грехов в храме.

Возможность разбойничать остается, но если человек выбирает путь разбойника, он осознано выбирает путь изгоя, а вернутся с этого пути в общество нормальных людей не легко.

Итого, если ты бандит, бегай в ранге бандит.
Если ты враждуешь с кем то, выставляй дизлайк при входе в игру и объясняй откуда эта вражда взялась.
Но лучше сам не пачкай руки, а нанимай бандитов или убийц, это будет РПшно.

А когда жрец (кстати какого бога жрец?) убив 5 своих разгуливает на свободе как ни в чем ни бывало, имеет 50 ПР и владеет лутом своих жертв, а затеявшие месть теряют пункты ранга это не РПшно нисколько!
Sunderbergarn
Ну все так и есть. Вот "Эльфийскис Лис" зашел, выставили дизлайки все по честному.
На нас регулярно довольно нападают персонажи выше уровнем это не прям такая сладкая жизнь.
Jaropolk
QUOTE (Sunderbergarn @ 14:25, 4 February 2013) *
Ну все так и есть. Вот "Эльфийскис Лис" зашел, выставили дизлайки все по честному.
На нас регулярно довольно нападают персонажи выше уровнем это не прям такая сладкая жизнь.

Ага, после того как я вам выставил, вчера ни ты, ни слизняк почему то дизы не выставляли, прежде чем напасть, наверное просто не знали о них, ага? rolleyes.gif
Sunderbergarn
QUOTE (Jaropolk @ 13:32, 4 February 2013) *
Ага, после того как я вам выставил, вчера ни ты, ни слизняк почему то дизы не выставляли, прежде чем напасть, наверное просто не знали о них, ага? rolleyes.gif

Я вчера был с дизлайком.
Jaropolk
QUOTE (Sunderbergarn @ 14:35, 4 February 2013) *
Я вчера был с дизлайком.

Потому что Я тебе его выставил, сразу после первой встречи в холмах...
QUOTE (baalla @ 13:18, 4 February 2013) *
Итого, если ты бандит, бегай в ранге бандит.

Все верно, а то и хочеться и рыбку съесть и РПешником прослыть...
baalla
QUOTE (_Sandro_ @ 17:06, 4 February 2013) *
Полностью согласен со Стантизом, странный чар был Йокато и одет был очень круто, когда у нас даже помине такого шмота не было, просто Трогр любит таких однокнопочных чаров практически неубиваемых и то почти всегда он любил убегать. Ну а по поводу топора это да, подумаешь 2 дц, подумаешь дамаг, подумаешь на 2 аб больше). Реально улыбнуло)

Лол, а не было ли у этого парня прототипа с феликим топориком и имбашмотом. Дай Бог памяти, как его звали? Ниран?
А за кого он играл? За красных? Когда против вас поиграл такой чар плакать плакать? Ой ой ой, бедняжки.
Неужели за инсану не играли 2х кнопочные неубиваемые монкоШД в прошлом вайпе? Неужели те же люди не качают их в этом вайпе?

Трогру в ножки поклонитесь за то что он играет с вами в ПеВеПе, забьет он, забьет еще пара человек, пара дезертиров перебежит за инсанну и с кем будете играть? Умрет ПвП и останутся на сервере, ниран и ранзар в вечном фарме.

У каждый стоит перед выбором за кого играть,
и каждый выбирает для себя, я хочу уютненько играть, нагибать нубов, пойду ка за инсанну.
Я хочу крошить нубов по беспределу и играть сам за себя, пойду за валиостр "отыгрывать злого бандита"
Да ё (мат перемат), че за х.(мат перемат), вот куча пухленьких красных, вот куча отморозков, придется мне играть за синих против тех и других, чтобы эта игра имела хоть какой то смысл.

Вот вам по теме, узнай кто ты есть! smile.gif
Deimos
Концовка зачетная, оценил baalla. Лови +1.
Stantiz
Уважаемый Трогр чем же это я тебя оскорбимсл? Правдой?? Через месяц-второй бегать со 127хмс 118слух и фулл статами и ас ?? Отвечай пожалуйста конкретнее а. то по моему мнению в твоих постах сплошной флуд.или пиши в соответствующей теме -мусор.Заранее спасибо за понимание.
Sunderbergarn
Внимание, я и бегаю в ранке бандит по несколько дней.
При встрече с "Эльфиским лисом" я мигал как новогдняя елка и был бандитом. Я убил лиса, а кукла лиса убила Стива,
который бандитом не являлся, но стал агресором и тебе сняли 5пр, что абсолютно логично.

Далее. Дизлайк позже не выставлял, так как не собирался на тебя нападать.
Но теперь стало ясно что ты мстиш за смерть другого эльфа, которого убил кстати не я а другой эльф smile.gif
Но в любом случае дизлайк теперь буду выставлять пока не попросиш об обратном, так как по большому счету притензий нет.

2 Baala
Ну это наверное девочка. Следи еще раз за мыслью. Я не знаю был ли у него прототип, я не знаю его характеристик.
Даже из этих клочков информации я могу собрать и показать тебе следующее. Если был такой же персонаж созданый
дмом и играл за красых выравнивая баланс то это не верно и как сказали ДМы история другого мира. Если это был игрок
то это вообще не имеет отношения к поднятому вопросу вмешательства дмов в баланс.
Trogr
QUOTE (_Sandro_ @ 13:06, 4 February 2013) *

Эво как завернули, Трогр любит однокнопочных, а Лыха не любит, а Гарри не любит? Ниран, Жак,Костнес, Фа-фа, Заира, не однокнопочные не? Да и вообще что такое однокнопочные, если так рассждуть то твой Дроморк 40й сорк, вообще самый однокнопочный с его единичками на камень палец и баньшу, а аркана ПМ на имбоконяшке, а варвар в сете и гроке не однокнопочные разве? Да и причем тут вообще все это к обсуждаемой теме.

2 Стантиз
Ну вообще то не через месяц или два а гораздо позже, качался он в общей пати со всеми, да и в одевании я ему тоже помогал парой шмоточек, да и скажем у вас некоторые шмотки были и поимбовее. Второе - ты так перчишь тут на Ио, но я не услышал твоего коментария по поводу Евсе Санстрома, вот это уже 100 проц нарисованый и одетый в фулсет чар с артным цепом, который играл за красных, почему же у тебя нету угрызений совести по этому поводу?)
baalla
QUOTE (Jaropolk @ 17:40, 4 February 2013) *
Потому что Я тебе его выставил, сразу после первой встречи в холмах...

Все верно, а то и хочеться и рыбку съесть и РПешником прослыть...

Угу, бежит такой дружественный клер, ты ему:
-Привет друг. (из стандартных фраз)
а он такой:
Привет!
На тебе имплу и собрал лут.

А потом говорт, да не, ты че это внутрифракционное пвп, РП, все дела.

Дроморка вон лучше бы убил или Настю.
Убьешь респект тебе и уважуха, а нет, ну что ж, это игра, ты был смел и отважен, упрекнуть тебя не в чем.
baalla
QUOTE (Sunderbergarn @ 18:00, 4 February 2013) *
2 Baala
Ну это наверное девочка. Следи еще раз за мыслью. Я не знаю был ли у него прототип, я не знаю его характеристик.
Даже из этих клочков информации я могу собрать и показать тебе следующее. Если был такой же персонаж созданый
дмом и играл за красых выравнивая баланс то это не верно и как сказали ДМы история другого мира. Если это был игрок
то это вообще не имеет отношения к поднятому вопросу вмешательства дмов в баланс.

Эта часть была не тебе и не про тебя, ты скажи какого бога у тебя жрец?
Sunderbergarn
QUOTE (baalla @ 15:42, 4 February 2013) *
Эта часть была не тебе и не про тебя, ты скажи какого бога у тебя жрец?

Вообще то у меня друид!
Jaropolk
QUOTE (Sunderbergarn @ 14:45, 4 February 2013) *
Вообще то у меня друид!

Еще хлеще biggrin.gif
oneman
QUOTE (SMDAS @ 14:50, 4 February 2013) *
Уж не подразумеваешь ли ты под отыгрышем внешнее нарочитое "РП" типа "*посмотрел в небо*"? :))))
Этот отыгрыш, контразведки, вообще никогда-никогдане происходил в талк или пати. Онли приват. :) Я под ним подразумеваю определенную закономерность действий персонажа, конечную цель и внутреннее состояние персонажа. :)

Да, ты права. Качественный отыгрыш это когда молчаливый имбецил((С) - кто-то из ДМ-ов) заходит по кулдауну выкачивает мобов или проверяет границы. Действия закономерны, конечная цель очевидна, внутреннее состояние предсказуемо. Вот именно такие ролевики и должны состоять в орденах, да!
Sunderbergarn
QUOTE (Jaropolk @ 15:46, 4 February 2013) *
Еще хлеще biggrin.gif

Вобщем давай перемирие я предлогаю, просто реально дальше только хуже будет, нам это не нужно.
Мир! good.gif
Jaropolk
QUOTE (Sunderbergarn @ 15:15, 4 February 2013) *
Вобщем давай перемирие я предлогаю, просто реально дальше только хуже будет, нам это не нужно.
Мир! good.gif

Трудности только закаляют, никаких переговоров с убийцами и грабителями!
Пек
Эх наивный человечешко, эльфы не умеют прощать! Не то что игроки играющие эльфами 95 уровня
SMDAS
QUOTE (oneman @ 17:10, 4 February 2013) *
Да, ты права. Качественный отыгрыш это когда молчаливый имбецил((С) - кто-то из ДМ-ов) заходит по кулдауну выкачивает мобов или проверяет границы. Действия закономерны, конечная цель очевидна, внутреннее состояние предсказуемо. Вот именно такие ролевики и должны состоять в орденах, да!

Кто тебе сказал, что я ролевик? smile.gif Вот любите вы клейма все ставить. smile.gif
Тут отыгрыш о контразведке идет, а не о ЧИ вцелом. И во времена "не рп-шарда", при аресте 90% был отыгрыш обязательный. И ни один чар не ушел копать 500 камней просто так, да и вообще ни один столько не копал (из моих). Но это все рассусоливания не того. Нет смысла спорить. кто лучше "рпит", а кто нет. Я от таких споров отойду сразу, пусть лучше вы, оно мне не надо, для себя роль соответствует, приятно играть, вот и хорошо. А выслушивать потом от предвзятых товарищей что-то - увольте. smile.gif Так что называйте как хотите, пофиг. smile.gif

А тема о том, что бы гильдии функционировали, вот. smile.gif
oneman
QUOTE (SMDAS @ 18:41, 4 February 2013) *
Кто тебе сказал, что я ролевик? :)
Боже упаси!

QUOTE (SMDAS @ 18:41, 4 February 2013) *
А тема о том, что бы гильдии функционировали, вот. :)
Так кто тебе мешает ее возродить?
SMDAS
QUOTE (oneman @ 18:45, 4 February 2013) *
Так кто тебе мешает ее возродить?

А как? Чи это не рп-гильдия, если можно так выразиться. Это пвп-гильдия. Собирать толпу и нарочито "рпить" - сразу отбой, это не метод. Отыгрывать функционал без плюшек? Ну это так и так будет, если косяки будут некоторые неадекваты пороть. Рассчитываю на то, что гильдии рано или поздно, а скорее всего поздно, будут введены евентами. Вот тут с удовольствием поиграю. А пока речь о функционале, как ни крути.
Dzherelo
обязательно нужно колечко, из валиостра улетать! laugh.gif
SMDAS
QUOTE (Dzherelo @ 19:03, 4 February 2013) *
обязательно нужно колечко, из валиостра улетать! laugh.gif

Колечко у гильдии Слуг Неназываемого, которая была ранее упраздена, точнее частично слита с ЧИ. А Чи сажалка, каторга и пр. (в старых вайпах было и то и то) Колечко вообще задумано, как быстрое перемещение от места посадки клиента до гилд.локации. Есс-но используется для этого редко, за неимением клиентуры. smile.gif И в последнем вайпе, когда еще Эстэль моя была в ЧИ, таких колечек было от силы 3 шт. У главы, т.к. это глава, и у пары человек. По каким соображением их выбрал куратор, до сих пор тайна. smile.gif

п.с. и не придирайтесь к колечкам, на них не действует статус агрессора, да, но активировать их в бою или рядом с врагом так же невозможно, как и все остальные методы порталов, за исключением хаотичного. smile.gif
Силк
QUOTE (SMDAS @ 18:26, 4 February 2013) *
Колечко у гильдии Слуг Неназываемого, которая была ранее упраздена, точнее частично слита с ЧИ. А Чи сажалка, каторга и пр. (в старых вайпах было и то и то) Колечко вообще задумано, как быстрое перемещение от места посадки клиента до гилд.локации. Есс-но используется для этого редко, за неимением клиентуры. smile.gif И в последнем вайпе, когда еще Эстэль моя была в ЧИ, таких колечек было от силы 3 шт. У главы, т.к. это глава, и у пары человек. По каким соображением их выбрал куратор, до сих пор тайна. smile.gif

п.с. и не придирайтесь к колечкам, на них не действует статус агрессора, да, но активировать их в бою или рядом с врагом так же невозможно, как и все остальные методы порталов, за исключением хаотичного. smile.gif

Да-а-а, кристалл хаоса... Мой Крэнг'яска любил сваливать от погони на этом камушке. Опасно, конечно, может закинуть непойми-куда, но хорошая штука. Или магазин, где можно дорого продавать вещи.
Пек
За кого играть?

За визарда.
oneman
QUOTE (SMDAS @ 18:57, 4 February 2013) *
А как? Чи это не рп-гильдия, если можно так выразиться. Это пвп-гильдия. Собирать толпу и нарочито "рпить" - сразу отбой, это не метод. Отыгрывать функционал без плюшек? Ну это так и так будет, если косяки будут некоторые неадекваты пороть. Рассчитываю на то, что гильдии рано или поздно, а скорее всего поздно, будут введены евентами. Вот тут с удовольствием поиграю. А пока речь о функционале, как ни крути.

Тоесть о плюшках :)
Я, конечно, могу ошибаться, но из заявлений администрации у меня сложилось впечатление, что теперь все гильдии базируются на РП. Очень на это надеюсь. Это, как минимум, замечательный фильтр на... любителей плюшек.
Силк
QUOTE (oneman @ 20:33, 4 February 2013) *
Тоесть о плюшках smile.gif
Я, конечно, могу ошибаться, но из заявлений администрации у меня сложилось впечатление, что теперь все гильдии базируются на РП. Очень на это надеюсь. Это, как минимум, замечательный фильтр на... любителей плюшек.

Дело в том, что Королевские Песочники, Черные Инквизиторы, и, в какой-то, степени Орден Света это исполнительные органы. В них нужно уметь ХОРОШО воевать. А кто у нас лучше всех воюет? Правильно, манчкины, эти самые "любители плюшек", в сторону которых все плюются. А что сможет сделать рпшник с взбесившимся разбойником, или красным стихийным бедствием, вроде Лыхо? *зазвездит* до смерти?

Конечно же, это не касается остальных, не таких официальных и милитаризированых гильдий.
SMDAS
QUOTE (oneman @ 21:33, 4 February 2013) *
Тоесть о плюшках smile.gif

Я, конечно, могу ошибаться, но есть те, кто думает, что твой ШД в клубе ради статуса, а не плюшек? smile.gif))
Пек
Ааххахааха, вот это в точку! И как же парирует этот удар Одинмужчина?
Силк
QUOTE (Пек @ 21:43, 4 February 2013) *
Ааххахааха, вот это в точку! И как же парирует этот удар Одинмужчина?

Не знаю, не знаю, мой зеленый друг. Я тоже жду ответа.
oneman
QUOTE (SMDAS @ 22:37, 4 February 2013) *
Я, конечно, могу ошибаться, но есть те, кто думает, что твой ШД в клубе ради статуса, а не плюшек? :)))
И они абсолютно правы! Зачем парировать это бесспорно верное замечание?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.