QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 21:05, 9 September 2009)

Фокс, ты мне напоминаешь Тели, который сначала пук, а потом все выясняет. Я писал про чара в условиях "синей" раскачки. Этот чар синий. Я не упоминал про "красного", которого я и выкачал на эльках. Так что харе трындеть про синюю идеологию. есть только идеология отдельно взятых личностей, вроде тебя.
Хоть вопрос не мне, но все же - двоих до 30+ лвла. Одного с бафом до 40.
Лагуш ты бот, я играю тут раньше тебя и знаю Сиалу от и до и знаю с чего начиналась она- и вижу что нынче есть и провожу времени на шарде в десятки раз больше тебя, и скажу : ничто тебе не даст понять, каково игрокам на шарде- тебе вечно треплющимуся на форуме. И Окнами искренне скажу: я начал пользоватся с мая месяца 2009года- до того времени мне не позволяло железо загружать десятки окон, и поверь я уже сожрал ту горечь соло кача и вы***ал, а ты тока начинает ето жевать или начнеш- когда пофиксят форточки , а мобов не ослабят. Умник млин.
Не трогай меня и я на тебя критику не буду катать.
Я понял что вас баб форумных не переспорить и просто захожу просвещятся форумным трепом, и никчему ваши мнения великих Гуру, не приведет- Сиала будет такой: какой ее сделают разработчики и вашего мнения они не спросят.
P.S. Удачи.