Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ууу как тут все запущено
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3
hhhmmmn
просто ради интереса:
лагуш, а зачем ты это сюда написал?
Lord_S
Я думаю он это написал к тому, что тов. тессер заявляет, что на Сиале мрак и ужос. А Лагуш показывает (на своём примере), что нет.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (hhhmmmn @ 13:54, 9 September 2009) *
просто ради интереса:
лагуш, а зачем ты это сюда написал?
Разрешаю считатть, что ради +1 поста. Можешь себя этим утешать.

QUOTE (Lord_S @ 14:07, 9 September 2009) *
Я думаю он это написал к тому, что тов. тессер заявляет, что на Сиале мрак и ужос. А Лагуш показывает (на своём примере), что нет.
Чем больше наберется примеров, что это не так, тем меньше "залетные" игроки, прочитав форум, будут в это верить, тем меньше будут думать что все плохо, тем меньше будут заморачиваться на баферах и 4-хоконном режиме, тем интересней будет играть всем, в том числе и тов. тессеру. Но он этого не понимает...
hhhmmmn
Разрешаю считатть, что ради +1 поста. Можешь себя этим утешать.

я так и знал, что ничего оригинальнее ты не придумаешь laugh.gif
fox
Лагуш помнишь как организованно когда-то красные на еликах качались всего 2 бафера кто-то запускал а остальные играли в одно окно каждый и ничо бистро качались максимальный пати бонус почти всегда был все качались дружно и слаженно. У синих же каждый за себя типа это мое место кача что тут бродишь никого в пати не беру синие просто привикли так играть был пати бонус с одного IP у кого были бафери тот и качался бистро теперь же надо бафать ещо кого-то надо делится шмотом и мобами... Ето не укладивается в синюю идеологиюю Ты теперь за синих попробуй научить их дружно кач мб получится smile.gif
Lord_S
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 14:19, 9 September 2009) *
Чем больше наберется примеров, что это не так, тем меньше "залетные" игроки, прочитав форум, будут в это верить, тем меньше будут думать что все плохо, тем меньше будут заморачиваться на баферах и 4-хоконном режиме, тем интересней будет играть всем, в том числе и тов. тессеру. Но он этого не понимает...

Кстати да. А то люди, которые на Сиале ещё не играли, читают эти бредни про то, что без бафа тут нельзя не жить, не дышать, и верят наверно sad.gif
tesser
2Лагуш: Тов. тессер все понимает, если это тов. тессеру объяснить, а если держать в себе, то конечно он ничего не поймет.

2Lord_S: Тов. тессер, отнюдь не заявлял про "мрак и ужос" на шарде, а пытался как можно реалистичнее описать существующее положение вещей, если это тов. Lord_S характеризует, как "мрак и ужос", то видимо так оно и есть. Наконец-то про шард хоть что-то прояснилось.

P.S. +1 пост от меня в копилку wink.gif
Lord_S
QUOTE (tesser @ 15:31, 9 September 2009) *
2Lord_S: Тов. тессер, отнюдь не заявлял про "мрак и ужос" на шарде, а пытался как можно реалистичнее описать существующее положение вещей, если это тов. Lord_S характеризует, как "мрак и ужос", то видимо так оно и есть. Наконец-то про шард хоть что-то прояснилось.

Не надо передёргивать. Ты уже не первый месяц чётко и явно зявляеш своё отношение к ситуации с баферами, более чем однозначно характеризуя его. "Мрак у ужос" - это собирательный образ ситуации на Сиале по твоим постам.

Вобще тенденции ты правильно назвал, но ты преувеличиваеш эффект - это всё не критично, в отличие от того, как ты описываеш.

флешмоб? +1 пост.

tesser
ты преувеличиваеш эффект

Да, да, есть склонность к гиперболизации ситуации, но это не со злого умысла, а так сказать из-за тяги к "украшательству" постов. Вроде сперва начинаю писать мысль, четко лаконично, но по мере написания все больше эпитетов вылезает, сравнительных оборотов и т.д.; не буду это отрицать, к сожалению ли, или к счастью стиль автора таков каков он есть, хотя далее по существу дела постараюсь писать более лаконично.
hhhmmmn
Кстати да. А то люди, которые на Сиале ещё не играли, читают эти бредни про то, что без бафа тут нельзя не жить, не дышать, и верят наверно

много ли ты чаров выкачал без бафа?
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (fox @ 14:53, 9 September 2009) *
Лагуш помнишь как организованно когда-то красные на еликах качались всего 2 бафера кто-то запускал а остальные играли в одно окно каждый и ничо бистро качались максимальный пати бонус почти всегда был все качались дружно и слаженно. У синих же каждый за себя типа это мое место кача что тут бродишь никого в пати не беру синие просто привикли так играть был пати бонус с одного IP у кого были бафери тот и качался бистро теперь же надо бафать ещо кого-то надо делится шмотом и мобами... Ето не укладивается в синюю идеологиюю Ты теперь за синих попробуй научить их дружно кач мб получится smile.gif
Фокс, ты мне напоминаешь Тели, который сначала пук, а потом все выясняет. Я писал про чара в условиях "синей" раскачки. Этот чар синий. Я не упоминал про "красного", которого я и выкачал на эльках. Так что харе трындеть про синюю идеологию. есть только идеология отдельно взятых личностей, вроде тебя.

QUOTE (hhhmmmn @ 16:54, 9 September 2009) *
Хоть вопрос не мне, но все же - двоих до 30+ лвла. Одного с бафом до 40.
Lord_S
QUOTE (hhhmmmn @ 16:54, 9 September 2009) *

Я думаю, что больше, чем ты)
И какая разница сколько? Баф ускоряет, а не делает невозможное возможным. Всё дело в скорости. У меня планы ещё на много чаров, тратить время на одного тогда, когда можно его сэкономить, я не могу себе позволить. Если выкачаю их всех - то после вайпа обойдусь без баферов, честно-честно wink.gif

Вобще, вопрос "как качаться без бафа" изначально никогда не стоял. Был вопрос "чары с баферами качаются легче и быстрее, вот круть!". В этом и причина их появления.
Черный Ярл
Мир вам!

Баф ускоряет, а не делает невозможное возможным.

Думаю это высказывание является финальным. Ничего более не добавить и не убавить. Молодец!
ЗЫ
За здравость мысли сниму с тебя пред. wink.gif
Just_Name
Я тут подумал, а почему бы не понизить стоимость зелий Сагры/Азарка бедным алкашам ВМам и так не просто без бафа, а тут еще приходится крысятник посещать, что бы на выпивку наскрести, без которой кач среднему игроку уж точно невозможен. При этом это нисколько не увеличит скорость прокачки "пауэрплееров".
Lord_S
QUOTE (Черный Ярл @ 17:52, 9 September 2009) *
Мир вам!

Думаю это высказывание является финальным. Ничего более не добавить и не убавить. Молодец!
ЗЫ
За здравость мысли сниму с тебя пред. wink.gif

Ыыы, спасибо)
Teli Feln
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 21:05, 9 September 2009) *
Фокс, ты мне напоминаешь Тели, который сначала пук, а потом все выясняет. Я писал про чара в условиях "синей" раскачки. Этот чар синий. Я не упоминал про "красного", которого я и выкачал на эльках. Так что харе трындеть про синюю идеологию. есть только идеология отдельно взятых личностей, вроде тебя.

Хоть вопрос не мне, но все же - двоих до 30+ лвла. Одного с бафом до 40.

Лагуш ты бот, я играю тут раньше тебя и знаю Сиалу от и до и знаю с чего начиналась она- и вижу что нынче есть и провожу времени на шарде в десятки раз больше тебя, и скажу : ничто тебе не даст понять, каково игрокам на шарде- тебе вечно треплющимуся на форуме. И Окнами искренне скажу: я начал пользоватся с мая месяца 2009года- до того времени мне не позволяло железо загружать десятки окон, и поверь я уже сожрал ту горечь соло кача и вы***ал, а ты тока начинает ето жевать или начнеш- когда пофиксят форточки , а мобов не ослабят. Умник млин.
Не трогай меня и я на тебя критику не буду катать.
Я понял что вас баб форумных не переспорить и просто захожу просвещятся форумным трепом, и никчему ваши мнения великих Гуру, не приведет- Сиала будет такой: какой ее сделают разработчики и вашего мнения они не спросят.
P.S. Удачи.
GraveWind
У синих же каждый за себя типа это мое место кача что тут бродишь никого в пати не беру синие просто привикли так играть был пати бонус с одного IP у кого были бафери тот и качался бистро теперь же надо бафать ещо кого-то надо делится шмотом и мобами... Ето не укладивается в синюю идеологиюю Ты теперь за синих попробуй научить их дружно кач мб получится smile.gif

Бред глаголишь, и пользуйся знаками препинания.
Rodion
QUOTE (fox @ 17:53, 9 September 2009) *

Синие не привыкли так играть, а их заставили. Не однократно было что качаешься с человеком в пати, а он потом чара(ов) переводит за Инсанну и начинает потом приходить на место кача и убивать бывших сопартийцев. Вот поэтому в Валиостре осторожное отношение к новичкам.
Хотя для меня остается непонятым почему до вайпа все могли организоваться в пати и качаться, а после вайпа перестали это делать. wink.gif
GraveWind
Хотя для меня остается непонятым почему до вайпа все могли организоваться в пати и качаться, а после вайпа перестали это делать.

отлично помню, что качались патей в 6 человек, в пустыне очень долго, много раз ходили в ХС, добирались максимум до мужика который без спасовый камень кидает, и все это после вайпа, а вот сейчас... sad.gif
Feron
тема отправляется в мусор, развлекайтесь wub.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Feron @ 04:30, 10 September 2009) *
тема отправляется в мусор, развлекайтесь wub.gif
Благодарю.

2Тели: Понял, не дурак. Прийдется тебе все объяснять в игре.
2Инквизиторы: С удовольствием потом пообщаюсь с вами в ЧБ.
Jinn
Я конечно нуб и не осилил всю тему, но методы уравновешивания задротов и не задротов есть.
Например введения усталости и бодрости - при усталости падает экспа, при бодрости повышается (как в ВОВ). Тоесть - если человек долго находится оффлайн у него накапливается бодрость - что дает ему небольшое преимущество догнать друзей, ну а усталость как вы поняли наоборот. + Надо давать ограничение на максимальную бодрость. Это может принести определенное равновесие. Но тут вопрос - оно вам надо?
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Jinn @ 14:46, 28 September 2009) *
Я конечно нуб и не осилил всю тему, но методы уравновешивания задротов и не задротов есть.
Например введения усталости и бодрости - при усталости падает экспа, при бодрости повышается (как в ВОВ). Тоесть - если человек долго находится оффлайн у него накапливается бодрость - что дает ему небольшое преимущество догнать друзей, ну а усталость как вы поняли наоборот. + Надо давать ограничение на максимальную бодрость. Это может принести определенное равновесие. Но тут вопрос - оно вам надо?
"-В чем сила, Брат?
-А в чем дело, Брат?" (с)

Обсуждалось (не в этой теме). Данный вид борьбы с манчами не решит проблему, так как манчи будут качать просто параллельно 3-4-5 персонажей, в то время как обычные люди по 1. В конце концов выйдем на то же самое.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.