Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Какая она будет..
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Atalanta Qooz
Цитата(Gnida @ Jan 11 2004, 18:03 )
Atalanta Qooz , я не против - лучше smile.gif Я против лишнего wink.gif
Каждое ваше пожелание оттягивает старт , неужто не понять. Не отвлекайте ребят, пусть спокойно работают rolleyes.gif

Старт без Гимо? dry.gif
Jester
И еще хотел узнать... А в какое время будет происходить события на Сиале? До событий описываемых в книге, во время или после?
Несс
Время выбрано ДО СОБЫТИЙ описанных в книге, но совсем немного. Примерно перед самыми упомянутыми событиями.
Gnida
Atalanta Qooz , да здались тебе эти придурки biggrin.gif Ну давай прямо там кого нить ярко зелёной краской из за угла обольём и будет те клоун , а еси ещё обухом по голове треснуть rolleyes.gif То вылитый laugh.gif
Androth Naamah
вроде было написано что Клоуны Гимо уже готовы
не пойму я вас...
Gnida
Дык Аталанта играть ими хочет wink.gif Вот щас все всё бросят и будут ерундой заниматся smile.gif
Zxx
незадолго говорите... интересно было бы поучаствовать в поисках дудки:) ведущий ДМ в теле гаррета. игроки выполняют роль его команды:)
Bes Inc.
Цитата(Atalanta Qooz @ Jan 11 2004, 12:10 )
Ну так в чем проблема? rolleyes.gif

проблема в том чтобы партия сказала Нужно. Пока команды не поступало. smile.gif

а вообще после того как всё своё сделаю на рассмотрение команде дам пару престижей. Если им понравится то они будут введены.
Jester
Хе... По мне так лучше погонять орков когда они в Валиостр вторглись... Или прирезать на поле битвы сотню-другую слуг Неназываемого... А выполнять приказы вора...Много чести ему будет...
Jester
Даешь Бобров!!!! biggrin.gif
Zxx
приказы вора? не помню чтоб она там что-то приказывал. это всякие там зазнавшиеся эльфы раскомандовались. им вообще место в публичном доме tongue.gif
Atalanta Qooz
Цитата(Gnida @ Jan 11 2004, 18:35 )
Atalanta Qooz , да здались тебе эти придурки biggrin.gif Ну давай прямо там кого нить ярко зелёной краской из за угла обольём и будет те клоун , а еси ещё обухом по голове треснуть rolleyes.gif То вылитый laugh.gif

*побежала в магазин за красками* smile.gif
Atalanta Qooz
Цитата(Bes Inc. @ Jan 11 2004, 19:17 )
проблема в том чтобы партия сказала Нужно. Пока команды не поступало. smile.gif

а вообще после того как всё своё сделаю на рассмотрение команде дам пару престижей. Если им понравится то они будут введены.

Ну раз вы все такие занятые.. давайте я займуся престижами rolleyes.gif вот если завтра сдам екзамен,то посижу поделаю престижи,если надо конечно..а потом тебе вышлю на дороботку... rolleyes.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Чем примечательно время До событий описанных в книгах - это тем, что они (события) рано или поздно наступят...
Jester
2 Zxx
В книге то и не было что он что-то приказывал... Кто его вообще там слушать бы стал... Но если ДМ будет в шкуре вора, а игроки будут играть роль его команды, то не трудно догадатся кто будет отдавать приказы...
Bes Inc.
а ты знаешь как их делать? mellow.gif

самое главное сделать чтобы он был интересен и толков. поуровнево.

если есть идеи можешь постить. создай тему отдельную и выкладывай концепцию престижа что он должен уметь. какие статы и т.д.
Androth Naamah
давайте сделаем престиж ДМ smile.gif на 10м лвл получает возможность инстант килл и бан smile.gif
Zxx
Jester
а почему должно быть наоборот? квест для игроков, дм за них проходить его не будет. и сражаться он не будет. помнишь что делал гаррет во время боев? ну и вот. дм скорее как наблюдатель будет, игроки сами решают что делать
Jester
Ну почему не дрался... Постреливал так из арбалета на безопасном расстоянии... И вообще это что то глобально получается... Сколько же этот квест длится то будет?
Bes Inc.
В УО на Оскоме были квесты по 7 дней, начинались в 23-24 часа и шли до 5-6 утра.
smile.gif
Jester
Ну-ну... Закончите вы квест с дудкой за неделю... И все... Истории конец... И не успею я покрошить орков и слуг Неназываемого во славу Валиостра...
Fatum
это не квест.
Сиала - это живой мир, со своей историей и событиями.
Принимайте его как данность, а не как набор локаций, созданный для развлечения.
Zxx
ну почему ж. неназываемого просто в безлюдные отбросят, да и орки никуда из заграбы не денутся.
Jester
Ну и за ним за Иглы Стужи лазить прикажешь что ли? Там вроде холодно... А так он к нам сам придет smile.gif
Zxx
ну дикие же за иглы стужи ходили... хотя вам, бобрам, это не грозит tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Atalanta Qooz
Цитата(Bes Inc. @ Jan 11 2004, 20:40 )
а ты знаешь как их делать? mellow.gif

самое главное сделать чтобы он был интересен и толков. поуровнево.

если есть идеи можешь постить. создай тему отдельную и выкладывай концепцию престижа что он должен уметь. какие статы и т.д.

по уровнево гришь... Ну идеи есть,особенно для клоунов rolleyes.gif сделаю..если завтра все удачно сложится,..

Помолиьтесь Сагре за меня.. я завтра в бой с преподами иду,если проиграю. уйду в домохозяйки... эх sad.gif
Androth Naamah
ничего-ничего! Нашему нездоровому обществу НУЖНЫ домохозяйки! Женщина, ты НУЖНА своей стране!Долой бизнесвуман, домохозяек в массы ! tongue.gif
Jester
Ну так пребудет с тобой Сагра... Буду молится ей за тебя... Сам на бой с этими иду...
Jester
2 Zxx
Если Диким это под силу было то Бобрам и подавно... Пусть только король прикажет и самого Неназываемого в Валиостр притащим...
Atalanta Qooz
Цитата(Jester @ Jan 11 2004, 22:42 )
2 Zxx
Если Диким это под силу было то Бобрам и подавно... Пусть только король прикажет и самого Неназываемого в Валиостр притащим...

Кто сказал,что дикие слабее,чем бобры? dry.gif Ну клоуны вобще вне конкуренции tongue.gif Самые лучшие,самые сильные.. и самые ээ зеленые. rolleyes.gif
Jester
Хех... Ваше счастье что Дикие и Клоуны служат королю Валиостра... А то давно бы Бобры вас мелко нашинковали... Не просто же так их используют в качестве ударного резерва для спасения боя в той или иной ситуации. Также во время сражений "бобры" удостаиваются чести нести охрану знамени и короля, заменяя Королевскую гвардию.
Zxx
кого это нас? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
Кто сказал,что дикие слабее,чем бобры?

я про то что бобрам то по определению делать нечего
Jester
2 Zxx

Это по какому определению интересно?
Jester
А вот еще вопрос... Я как то на форуме видел карту Сиалы... Никто мне не подскажет куда она подевалась?
Jester
А давайте запретим ворам и магам таскать шлемы... И заместо них им какие-нибудь шляпы нарисуем... А то маг или вор в шлеме это бред полнейший...
Bes Inc.
как ты предлагаешь это сделать?
мне бы больше хотелось сделать рестрикт на количество уровней в классе а не на просто класс.
например рестрикт не на класс паладин а на допустим 15 уровней паладина.
Jester
Да я не знаю как это сделать... Просто предложил... А то маги или воры носящиеся в шлемах это глупо... Можно просто запретить им их таскать... А кто будет пренебрегать запретом то снимать шлем... С головой вместе....
Bes Inc.
Цитата(Jester @ Jan 17 2004, 20:47 )
Да я не знаю как это сделать... Просто предложил... А то маги или воры носящиеся в шлемах это глупо... Можно просто запретить им их таскать... А кто будет пренебрегать запретом то снимать шлем... С головой вместе....

на мой взгляд который не кому не нравится ohmy.gif такие меры не добавляют популярности любому Миру.
Jester
Почему это не кому не нравится? А насчет мер я пошутил... Ну можно хотя бы на вещь поставить ограничение по классу... Воры конечно все равно надеть смогут... Но маги наверное нет...
Bes Inc.
Можно изменить действие скила UMD чтобы его не хватало на часть вещей или ставить рестрикт на расы. Пока это не одобрено.
Androth Naamah
да народ...ну это уже все настолько детали, что к ним обращаться даже смысла не имеет
Jester
Почему мелочи? Я лично не вычитал в хрониках что бы хоть один маг или вор в шлеме бегал... Гаррет даже доспехи презирал...
Pilgrim
C декс бонусом больше 8 и тд - любой здраво мыслящий не наденет фул .
Шлемы бывают разные , речь не идет о закрытых тяжелых шлемах , а вот те же маски , капюшоны , венцы - другое дело.
Jester
Так на Гаррет там вообще без брони бегал... Даже без легкой...
Так что то НВНовские шлема не один не похож на же маску , капюшон или венец...
Pilgrim
Ну не надо стандартные вещи сравнивать smile.gif
Гаррет , по описанию , бегал в лайт арморе / клофинге , бывало даже кольчужку напяливал . И ниче страшного smile.gif
Jester
Ну если комзол и плащ называть легкой броней... Тогда в легкой он и бегал...
Так я про то и толкую что нужно сделать бы шляпы, маски , капюшоны , венцы и т.д. специально для магов и воров...
Pilgrim
Ты не нервничай - уже все сделано smile.gif
Jester
Ну вот и хорошо... Спасибо вам что я надеюсь не буду наблюдать нелепых магов в шлемах...
Bes Inc.
сделаны маски и капюшоны.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.