Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ( Маршал )
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Проблемы
Pages: 1, 2
Lord_S
QUOTE (Hostage @ 20:46, 27 April 2010) *
разморфливается, чтобы повысить шансы на выживание, но это временами приводит к крашу

Каким боком разморф в то время, когда тебя бьют, с потерей имунов к критам, сникам и майнд спеллам, повышает шансы выжить? Чтобы через 3 секунды на 70 аптечкой похиляться? Это "неправильная логическая взаимосвязь, и вводит в заблуждение" (с).

все возражения, в виде скринов, пожалуйста.

Ещё раз спрашиваю - скринов чего? Безымянного голема бедли ваундед? Этот багоюз невозможно доказать скринами, чем и пользуются синие умники, заранее сделавшие чара безымянным.

все остальные приписанные случаи или плод воспаленного воображения авторов(мало ли безымянных големов) и/или не соответствуют формулировке "крашил сервак, чтобы выжить."

Безымянных големов действительно мало. Кроме того, кто именно против тебя, можно определить по списку синих онлайн.
Tir'ei'ren
Да не крашил он, чтобы выжить.. Просто он умирал, но когда он умирал, вешался серв, соответственно ни записи в килл листе, ни ПРов.
Или, может, я просто не знаю, как крашить серв и голем и правда разморф делал... О_о Но я как-то не заметил такого за 3 краша, произошедших при мне.
Если чесн, не верится, что так специально делали чара сразу) чтобы он крашил)) Но крашил он все равно постоянно)
Hostage
QUOTE (Lord_S @ 01:24, 28 April 2010) *
Каким боком разморф в то время, когда тебя бьют, с потерей имунов к критам, сникам и майнд спеллам, повышает шансы выжить? Чтобы через 3 секунды на 70 аптечкой похиляться?

Ещё раз спрашиваю - скринов чего? Безымянного голема бедли ваундед? Этот багоюз невозможно доказать скринами, чем и пользуются синие умники, заранее сделавшие чара безымянным.

нет, чтобы реген с вещей автоматически восстановил около 40 и превратиться в лича, в котором это будет происходить каждый раунд, в отличие от голема.
да, скринов голема с разных ракурсов. при краше, в отличие от обычного рестарта, не выкидывает сразу, насколько я знаю, так что времени пофоткать виновника полно.

и попрошу не переходить на фракции, т.к. со своей стороны могу заметить, что даже открытое имя + скрины не мешали некоторым("красным умникам") оставаться безнаказанными, так что прежде чем делать кого-то козлом отпущения, огласите весь список кандидатов D)
можно даже сделать несколько номинаций, по типам багоюза, скажем: кач(в т.ч. и особенно на султане) с использованием хакнутого экзешника, краши для выбивания сетов, альты, краши "как тактический ход" в пвп, дюп rolleyes.gif страна должна знать своих героев smile.gif
fox
QUOTE (Hostage @ 15:03, 28 April 2010) *
нет, чтобы реген с вещей автоматически восстановил около 40 и превратиться в лича, в котором это будет происходить каждый раунд, в отличие от голема.
да, скринов голема с разных ракурсов. при краше, в отличие от обычного рестарта, не выкидывает сразу, насколько я знаю, так что времени пофоткать виновника полно.

Ето надо быть затареным и качаным под лича.Первое епик поглотов у него нет.Второе шапку орка или муми он одеть не сможет поскольку в голема работает тока шапка броник и амулет в ети три вещи надо втиснуть силу (дц стана от модификатора) тело (хп) и мудрость (если спотер ой как надо) и форту чтоби на имплози не падать.У лича в морфе тока 50% к режещему колющему к дроби поглота нет.Наручи у лича не работают.Итого особо в реген не убьешся.И кстати волю голему не крафтят (имнун от морфа) хз чего можно поймать по майнду когда из морфа выйдеш.итого остается 2 кольца плащ пояс щит аж 25 регена в случае крафта топазамы +5(просто имба реген tongue.gif ).Кстати мож найдутся такие что скажут да щит железной девы и плащ гномов поглоты поднять так а скока тогда регена то останется...
И кстати насколько я знаю у голема тож поглоты имеются причем тут лич
QUOTE (Hostage @ 15:03, 28 April 2010) *
можно даже сделать несколько номинаций, по типам багоюза, скажем: кач(в т.ч. и особенно на султане) с использованием хакнутого экзешника, краши для выбивания сетов, альты, краши "как тактический ход" в пвп, дюп rolleyes.gif страна должна знать своих героев smile.gif

полностью согласен могу выложить!
evil_rock
дада выкладывай!!)
Квак
QUOTE (Lord_S @ 19:50, 27 April 2010) *
Опять таки, ты же не рассчитывал на возможность разморфа из лича (т.е. из чара с мегаимунами в чара без ничего) в тот момент, когда тебя разрывает пачка красных?

Разумеется, Капитан Очевидность. Но разве это что-то меняет? Отбежал за угол, если успел, там отхилялся, морф обратно - 2-3 раунда хватит

Торбольд, хватит томить, выкладывай уже скрины
-Yamert-
Подытожим: У торбольда лорда и некоторых других крабов адский анальный зуд, по поводу того что синий пвпшник, замеченный в крашах сервака стал маршалом. Синие защищают своего героя, ибо престиж фракции, еж под жопу всяким там лордам и тп. Кое-кто верно заметил саму суть, что ПРы набиты не багоюзом а в результате задрочки самой системы ПРов. Пусть кое-какой дизбаланс есть там, но это вам не хакнутые экзешники и тп. С Алином в свое время достаточно долго ходил в пвп, лично я не увидел какого-то у него особого пиетета к рангу своему, да и альтов не видел. Скорее это действительно неумышленный глюк. Впрочем, глубокоуважаемому лорду и торбольду свое мнение не навязываю :р

Ранг есть значит маршала надо дать, но и возможно подумать что система подсчета рангов сейчас нуждается в доработке.
Dzherelo
мм.. а у красных големов нету чтоли?)
Lord_S
Отлично ямерт, +1 в избранную копилку синих)
Dzherelo
лорд, где ваши големы?)
Lord_S
QUOTE (Dzherelo @ 22:20, 29 April 2010) *
лорд, где ваши големы?)

Этот пост подразумевает что-то умное и ироничное?
Dzherelo
-а это правда что у вас в Одессе отвечают вопросом на вопрос?
-а кто вам такое сказал?

так где ваши големы? были же
Lord_S
Наши големы там же, где и ваши - в вауле Сиалы.

Задавай глупые вопросы, получай умные ответы (с).
Dzherelo
хм) мне казалось что ваши големы в бане за багоюз) а наши как видно - нет) ну вам то виднее)
Квак
QUOTE (Lord_S @ 03:35, 30 April 2010) *
Наши големы там же, где и ваши - в вауле Сиалы.

Задавай глупые вопросы, получай умные ответы (с).

таки где же скрины?! ткни плз Торбольда, он нам скринов хотел выложить
Lord_S
QUOTE (Dzherelo @ 23:51, 29 April 2010) *
хм) мне казалось что ваши големы в бане за багоюз) а наши как видно - нет) ну вам то виднее)

Я ничего про это не знаю.

QUOTE (Квак @ 00:19, 30 April 2010) *
таки где же скрины?! ткни плз Торбольда, он нам скринов хотел выложить

Какие ко мне вобще претензии? Я про скрины ничего не говорил.
Звени
Наши големы выкачались не вовремя...
Да и аще бред какой то,дайте вы ему маршала,а то он бедный низаходит теперь онлайн,пры боиться слить наверное)
зы...мне графа нада набить и так далее,так что маршал тамилиону необходим smile.gif
sl1
+1 за маршала Тамилиону.
Достоин он этого ранга или не достоин, этого я не знаю (видел его голема в пвп всего несколько раз, да и то - он либо очень быстро убегал, либо внезапно происходил краш сервера, а если краша не случалось - умирал). Но если пр достаточно, то причин не давать "маршала" просто нет.
JIbIXO
QUOTE (sl1 @ 15:09, 30 April 2010) *
+1 за маршала Тамилиону.
Достоин он этого ранга или не достоин, этого я не знаю (видел его голема в пвп всего несколько раз, да и то - он либо очень быстро убегал, либо внезапно происходил краш сервера, а если краша не случалось - умирал). Но если пр достаточно, то причин не давать "маршала" просто нет.

Классно сказано! Типа Тамилион конечно терпила и багоюзер но раз набил ПР то я не против чтобы он был маршалом!
(Причем тут манера игры к рангу? Если в големе работает всего 3 вещи и реген на них не всунуть то как можно упрекать в том что он получив ранение отступает к соотечественникам на похиляться?!)

Тамилион чесно набил ПР без багоюза, и причем тут вообще мнение Инсанны по поводу давать маршала Валиостру или не давать?! ohmy.gif
Если Инсанна не даст добро, то в Валиостре Маршала не будет? huh.gif
Что за бредовое обсуждение вообще? Явно у вас темы разговора иссякли...

З.Ы: Да Рангон тоже парень неплохой! Только сыцца и глухой!
И тоже как не увижу его он постоянно у шхуны скелетов наставит и прыгнет в трюм rolleyes.gif
Но я не против чтобы он на Сиале играл +1! Играй! Я разрешаю!
Терри*Поющий*
Пост как всегда переходит в срач smile.gif
Набил игровым способом , значит будет хер маёром.
+1 к sl1
Lord_S
QUOTE (JIbIXO @ 17:58, 30 April 2010) *
...

Лыхо, выдыхай. Причём тут вобще ты к мнению Инсанны? Или если ты не дашь добро, то Инсанна на форуме писать ничего не будет?

пс: Рангон (сорка 26) ставит скелетов, и ты это видел? Ты опять подписался под своим статусом сказочника всея Сиалы.
JIbIXO
QUOTE (Lord_S @ 21:41, 30 April 2010) *
Лыхо, выдыхай. Причём тут вобще ты к мнению Инсанны? Или если ты не дашь добро, то Инсанна на форуме писать ничего не будет?

пс: Рангон (сорка 26) ставит скелетов, и ты это видел? Ты опять подписался под своим статусом сказочника всея Сиалы.

Ну ок про скелетов я загнался sleep.gif я про манеру игры говорю в целом. Тоже постоянно вижу его убегающим на корабль... в Авендуме я его вообще не видел не разу!
Но и вправду бесит когда кто-то начинает решать играть тебе или не играть... делать тебя маршалом или не делать?! А? А кто вы такие чтобы это решать?
GraveWind
Лох Сиалы

Лыхо +1

Пусть голем будет маршалом, как валиостровец, я за!
Звени
Да то-то и оно,что тут просто обсуждение,все выносят на показ свое мнение,ну а без флудерстов не обойтись)
JIbIXO
QUOTE (Звени @ 22:10, 30 April 2010) *
Да то-то и оно,что тут просто обсуждение,все выносят на показ свое мнение,ну а без флудерстов не обойтись)

Мнение Инсанны давать синему звание маршала или не давать?
Очень интересное а главное Очень важное мнение! )
DarkSet
мнение синих и красных в данном случае, на мой взгляд, имеет одинаковый вес. И я не вижу ни одной причины по которой красные не могут его высказывать. Другое дело что все это по сути - флуд и флейм которых в данном топике быть не должно.
fox
Как давно меня тут не было.Прочитав все скажу одно надо его проверить на вшивость а там и видно будет заслужил или не.Хостедж неплохую идею подкинул читайте в мусоре...
Квак
QUOTE (fox @ 03:52, 1 May 2010) *
Как давно меня тут не было.Прочитав все скажу одно надо его проверить на вшивость а там и видно будет заслужил или не.Хостедж неплохую идею подкинул читайте в мусоре...

Торбольд, скрины!
иначе ты - лжец, тролль, девственник
fox
QUOTE (Квак @ 04:25, 1 May 2010) *
Торбольд, скрины!
иначе ты - лжец, тролль, девственник

Повторю слова Лорда скрины чего безимянного голема ниар дед?
-Yamert-
Вах, зачем зачеркнул остальное?! Все же так органично смотрелось!
Квак
QUOTE (fox @ 04:37, 1 May 2010) *
Повторю слова Лорда скрины чего безимянного голема ниар дед?

да, хотя бы их, с временем и датой скрина по мск
sl1
QUOTE (JIbIXO)
Мнение Инсанны давать синему звание маршала или не давать?

Ой, малыш, ты совсем заигрался smile.gif. Какие синие и красные на форуме? Все мы обычные и равноправные (малоправные smile.gif) игроки Сиалы, которые высказывают свое мнение. Или ты свой холивар на форум переносишь? Сочувствую smile.gif.

QUOTE (JIbIXO)
Классно сказано! Типа Тамилион конечно терпила и багоюзер но раз набил ПР то я не против чтобы он был маршалом!

Ты это увидел в моем посте? Значит, как обычно, ничего не понял. Но Зарк терпеливый, Зарк объяснит smile.gif.
Я видел Тамилиона в игре ровно 5 раз. Один раз его убил, второй - крашнуло сервер, два раза он убегал, а в последнюю нашу встречу Тамилион отбежал в другую локацию и вышел из игры. Достойный маршал? Не знаю, у меня явно недостаточно информации. Критикую я его действия во время наших встреч? Только тот момент, когда он умер. Все остальные разы он выжил, так что, можно сказать, сыграл успешно.

QUOTE (JIbIXO)
Да Рангон тоже парень неплохой! Только сыцца и глухой!
И тоже как не увижу его он постоянно у шхуны скелетов наставит и прыгнет в трюм rolleyes.gif

Сказал, как отрезал laugh.gif. Насколько же велики глаза у твоего страха, что ты такое напридумывал? smile.gif Бойся меня! У меня эпикреген, пермохаст, 2 демона и бесконечные скелеты. Кроме того, я везде ношу с собой крышку от трюма, чтобы в случае опасности туда прыгать! А теперь беги, смени штанишки smile.gif.
Посмотрел килл-лист: 25% киллов на территории Валиостра, около 30%- Инсанны, остальное - нейтралка.
GraveWind
Насколько же велики глаза у твоего страха, что ты такое напридумывал?

а может он не напридумывал!? ohmy.gif
вышлети мне логи я проверю по ним поиском по словам скилеты и рянгон, а то как же у него эпик скилеты с 26кастера?! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
*следуя красной традиции, далее представители валиостра должны начать кричать, мол все мы видели как он скилетов ставил* rolleyes.gif cool.gif
Квак
QUOTE (GraveWind @ 15:00, 1 May 2010) *
а может он не напридумывал!? ohmy.gif
вышлети мне логи я проверю по ним поиском по словам скилеты и рянгон, а то как же у него эпик скилеты с 26кастера?! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
*следуя красной традиции, далее представители валиостра должны начать кричать, мол все мы видели как он скилетов ставил* rolleyes.gif cool.gif

Да-да, у меня даже скрины есть, только выкладывать их не буду, там на них безымянные скелеты с фул хелс smile.gif tongue.gif
-Yamert-
Зарк, у тебя слишком мало опыта боев с тамилионом чтобы какие-то выводы делать саркастические, какие мы видели у тебя несколько постов выше. Думаю ты и сам понимаешь это, зачем писать тогда?
wasp
Дать ему или не дать маршала проблему багаюза не решит. Он больше этим персом играть не будет.
1 Дать звание...играть не станет, а зачем я стал маршалом и не маршальское это дело бегать по лесу в поисках жертвы:)
2 Не дать звание.... А-а-а все вокруг сволочи, я чесный не ценят нафик я вообще не буду им играть. Умрите сами:)
sl1
QUOTE (-Yamert- @ 17:11, 1 May 2010) *
Зарк, у тебя слишком мало опыта боев с тамилионом чтобы какие-то выводы делать саркастические, какие мы видели у тебя несколько постов выше. Думаю ты и сам понимаешь это, зачем писать тогда?

Ямерт, что мне нужно сделать, чтобы вы комментировали мои посты только после их прочтения? Выделять красным и увеличивать в 10 раз?

QUOTE (sl1 @ 17:09, 30 April 2010) *
+1 за маршала Тамилиону.

QUOTE (sl1 @ 05:33, 1 May 2010) *
Ты это увидел в моем посте? Значит, как обычно, ничего не понял. Но Зарк терпеливый, Зарк объяснит smile.gif.
Я видел Тамилиона в игре ровно 5 раз. Один раз его убил, второй - крашнуло сервер, два раза он убегал, а в последнюю нашу встречу Тамилион отбежал в другую локацию и вышел из игры. Достойный маршал? Не знаю, у меня явно недостаточно информации. Критикую я его действия во время наших встреч? Только тот момент, когда он умер. Все остальные разы он выжил, так что, можно сказать, сыграл успешно.

И, кстати, да - это моя позиция: не умер - значит, по крайней мере, не проиграл.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.