Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Не пускает в игру (любой акк выкидывает)
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Проблемы
Pages: 1, 2
Неприкасаемый
QUOTE (Slavik-KS @ 01:18, 3 July 2010) *
Есть внешний или внутренний, есть статический и динамический, НО НЕТ реального и нереального smile.gif ))) ой блин ржунимагу

Специальная комиссия интернет-разработок (Internet Engineering Task Force, IETF) в документе RFC 1918 (Address Allocation for Private Internets) пишет:

This document describes address allocation for private internets. The allocation permits full network layer connectivity among all hosts inside an enterprise as well as among all public hosts of different enterprises. The cost of using private internet address space is the potentially costly effort to renumber hosts and networks between public and private.

Что в переводе на могучий - приватные и публичны адреса. А какие то "внешние и внутренние" ето твая выдумка,
иногда ето еще называют жаргоном, так же как и "серый\белый", "фековый\реальный", "и т.д.\и т.п.",
следовательно как буквоед ты гавно. И нечего наезжать на хороших людей.

Milmar Kel
ГЖ чо, раскатал.
n2o
Вазор жаждет крови biggrin.gif
Slavik-KS
QUOTE (Неприкасаемый @ 16:47, 5 July 2010) *
Что в переводе на могучий - приватные и публичны адреса. А какие то "внешние и внутренние" ето твая выдумка,
иногда ето еще называют жаргоном, так же как и "серый\белый", "фековый\реальный", "и т.д.\и т.п.",
следовательно как буквоед ты гавно. И нечего наезжать на хороших людей.

И че ты это написал ))) Ясно и понятно что на АНГЛИЙСКОМ это так и звучит, приватный адрес (на русском внутренний) и публичный адрес (на русском внешний). Я не говорю что это дословный перевод, нет, это так называются адреса в России и в Европе.
Я не понял как ЭТО относится к делу и как оно могло оспорить мои высказывания smile.gif))

Скорее наоборот, ты толкьо что подтвердил мою правоту. И как раз *реальный* это жаргон, причем очень редкий и глуповатый жаргон.

Нук, если ты не разбираешься, но не лезть плиз )) Если ты хотел показать что ты хорошо умеешь гуглить, то ты показал, но вот со знаниями своими больше не пиши на эту тему плз )
evil_rock
тему - в мусорку!)
Slavik-KS
Да давно пора )
Lord_S
QUOTE (Slavik-KS @ 14:48, 5 July 2010) *
И че ты это написал ))) Ясно и понятно что на АНГЛИЙСКОМ это так и звучит, приватный адрес (на русском внутренний) и публичный адрес (на русском внешний).

"Публичный" на русском будет "внешний"? "Приватный" на русском будет "внутренний"? Видимо, Славик вместо выражений "виртуальная частная сеть" и "публичный дом" употребляет "виртуальные внутренние сети" и "внешний дом".
n2o
слушай а долго ты думал что ответить мне)))) неужели так с фантазией/реальностью плохо))))

а что я нагуглил ?
славик не будь долбо*бом хоть читай иногда что пишешь
хотя это диагноз так что ничего не меняй все хорошо smile.gif
Неприкасаемый
QUOTE (Slavik-KS @ 18:48, 5 July 2010) *
И че ты это написал ))) Ясно и понятно что на АНГЛИЙСКОМ это так и звучит, приватный адрес (на русском внутренний) и публичный адрес (на русском внешний).
Я не понял как ЭТО относится к делу и как оно могло оспорить мои высказывания smile.gif ))

Скорее наоборот, ты толкьо что подтвердил мою правоту. И как раз *реальный* это жаргон, причем очень редкий и глуповатый жаргон.

Твое высказывание - жаргон. В руководящем документе отрасли написано Приватный и Публичный. Твои знания английского скудны и в силу твоей некомпетентности и не знания темы ты ошибаешься. Внутренний - это "internal', внешний - это "external". Приватный - это "private", публичный - это "public".

Все это оспаривает следующие твои высказывания:

Слово *реальный* вобще не используется в области IT

Еще как используется, как и другой жаргон вроде внешний, внутренний.

Есть внешний или внутренний, есть статический и динамический, НО НЕТ реального и нереального ))) ой блин ржунимагу

Все есть smile.gif

QUOTE (Slavik-KS @ 21:18, 3 July 2010) *
P.S. и я не уверенный пользователь, а админ. Уже много лет. И уж мне наверное лучше знать какие термины верны а какие нет.

Ты уже много лет некомпетентен, никчемен и пригоден только как топливо для биореактора.

Slavik-KS
А теперь все трое перечитайте мой предыдущий пост smile.gif Специально для вас подправил, что я не имел в виду дословный перевод smile.gif Глупые какие...
Нук, я не так часто проверяю форум на наличие сообщений, у меня в жизни не только Сиала есть )
Slavik-KS
QUOTE (Неприкасаемый @ 19:09, 5 July 2010) *
Все есть smile.gif

Вот и представляю я себе картину сразу как звоню провайдеру и прошу мне подключить инет с *нереальным* IP адресом laugh.gif

QUOTE (Неприкасаемый @ 19:09, 5 July 2010) *
Ты уже много лет некомпетентен, никчемен и пригоден только как топливо для биореактора.

Да ты прикинь, у меня о тебе то же мнение smile.gif И что это меняет?
DarkSet
А теперь все трое перечитайте мой предыдущий пост Специально для вас подправил, что я не имел в виду дословный перевод Глупые какие...

5 за введение понятия недословного перевода термина. Можешь для формализации описать детально чем "недословный" твой вариант перевода отличается от недословного перевода любого другого человека, не разделяющего твою точку зрения и точку зрения тех людей у которых ты учился ереси?
Неприкасаемый
QUOTE (Slavik-KS @ 20:46, 5 July 2010) *
Вот и представляю я себе картину сразу как звоню провайдеру и прошу мне подключить инет с *нереальным* IP адресом laugh.gif

Да ты прикинь, у меня о тебе то же мнение smile.gif И что это меняет?

\\ver. 0.2 Исправлены ошибки smile.gif
Термин "нереальный" ввел ты сам. В противовес "реальному" ОйПишнику говорят "серый" или "фейковый", но даже попросив "не_реальный" IP адрес у грамотного суппорта - ту будешь услышан. А какой-нибудь пафосный уже-много-лет-админ скажет, что "с такими вещами не работает, мухахахахах", а работает со своими личными терминами и авторскими переводами, дешевой выпивкой, блекджеком и шлюзами.
Bambarbija
Воть ведь монстры, из одной проблемы, сделали совсем другую и теперь еще членами меряются.... не устали еще?
Как говорила Фаина Раневская *Пионэры, идите в жопу* laugh.gif
Закройте уже эту тему!
Dzherelo
афтар пару дней наблюдаецо онлайн)

Закройте уже эту тему!

и почините мне ворика а эстельке сорку)
Квак
QUOTE (Dzherelo @ 18:58, 5 July 2010) *
а эстельке сорку)

Оно biggrin.gif уже вернулось на шард?
n2o
QUOTE (Slavik-KS @ 16:41, 5 July 2010) *
А теперь все трое перечитайте мой предыдущий пост smile.gif Специально для вас подправил, что я не имел в виду дословный перевод smile.gif Глупые какие...
Нук, я не так часто проверяю форум на наличие сообщений, у меня в жизни не только Сиала есть )

угу и не говори))))
ноут ты не для сиалы покупал biggrin.gif
так что харе трепаться... все знают кто ты... так что не меняйся smile.gif
Slavik-KS
Стерто
Slavik-KS
QUOTE (n2o @ 03:49, 6 July 2010) *
угу и не говори))))
ноут ты не для сиалы покупал biggrin.gif
так что харе трепаться... все знают кто ты... так что не меняйся smile.gif

Я совместил приятное с полезным, ноут мне для работы нужен smile.gif А вобще мне все равно что ты обо мне думаешь.

2 Дарк: ну блин, и ты туда же. Ну почему все надо разжевывать. Хорошо, попробую другим путем... Я там писал о том, что на английском *паблик* и *приват* это общепринятые слова в этой области, которые понимают все и стараются оперировать только ими. Т.е. это наиболее правильные термины. В России же это *внешний* и *внутренний*. Я хотел сказать что это и так всем должно быть понятно и я не понял зачем Нук еще раз об этом написал (ну хотя в принципе-то понял, он не правильно переварил мои посты). Я не имел в виду что это перевод слов, я имел в виду что это слова, общепринятые для этих языков. Как там на Украине я не знаю, не был на Украине, но все равно сомневаюсь что там общепринято называть внешние адреса *реальными*, хотя бы потому, что тогда непонятно как назвать *внутренние* или к примеру *внешние динамические* следуя той же логике. Теперь понятно или еще нужно что-то объяснить?

А на счет срача... Ну надо же немножко посраться иногда smile.gif Частенько поднимает настроение. Да и все равно на Шарде все ждут вайпа, в игре народу почти нет, так что и здесь можно посидеть немного )
DarkSet
Нет, ты не сказал общепринятые, ты сказал "термины", а это нечто большее чем общепринятые. Привожу пример - общепринято называть мужской половой член хером, но слово "хер" не является термином. При этом если кто-то называет его "морковкой" (прости, Йен), а кто то "стойким оловянным солдатиком" или "папой Джоном" то бессмысленно утверждать что это неправильно, а правильно - "хер". Это именно то что ты пытаешься доказать, что правильно "хер", а не "писька", например или что правильно "бабки", а не "лаве".
То-есть твоя точка зрения понятна и твой способ называть не является неправильным, но он не является правильным в большей мере чем другие способы названия и твои жалкие попытки доказать что ты дартаньян, а все вокруг пидарасы вызывают даже не смех, а раздражение, потому что такие "админы с многолетним стажем" составляют общественное мнение об айтишниках, от которого страдают все и я в том числе.
Traa
Еще можно назвать "коряга правосудия"
n2o
QUOTE (Slavik-KS @ 08:51, 6 July 2010) *
А на счет срача... Ну надо же немножко посраться иногда smile.gif Частенько поднимает настроение. Да и все равно на Шарде все ждут вайпа, в игре народу почти нет, так что и здесь можно посидеть немного )

народ ждет неудавшийся отцов пвп которые остались за синих
привет элис и славик smile.gif

п.с Йен не прощай его! он обозвал чара твоего smile.gif
Неприкасаемый
QUOTE (DarkSet @ 13:54, 6 July 2010) *
Нет, ты не сказал общепринятые, ты сказал "термины", а это нечто большее чем общепринятые. Привожу пример - общепринято называть мужской половой член хером, но слово "хер" не является термином. При этом если кто-то называет его "морковкой" (прости, Йен), а кто то "стойким оловянным солдатиком" или "папой Джоном" то бессмысленно утверждать что это неправильно, а правильно - "хер". Это именно то что ты пытаешься доказать, что правильно "хер", а не "писька", например или что правильно "бабки", а не "лаве".
То-есть твоя точка зрения понятна и твой способ называть не является неправильным, но он не является правильным в большей мере чем другие способы названия и твои жалкие попытки доказать что ты дартаньян, а все вокруг пидарасы вызывают даже не смех, а раздражение, потому что такие "админы с многолетним стажем" составляют общественное мнение об айтишниках, от которого страдают все и я в том числе.

Уже-много-лет-админ етого не поймет smile.gif
Slavik-KS
Ну тебя, Дарк, я обидеть не хотел, извини если задел. Хоть ты и не разделяешь мою точку зрения, но ты адекватен, чего нельзя сказать о других участниках дискуссии )) Они реально *пидарасы* как ты сказал ))
DarkSet
А ты понимаешь что своим логическим условием "но ты адекватен, чего нельзя сказать о других участниках дискуссии )) Они реально *пидарасы* как ты сказал" ты также отделил меня и от себя? Я не возражаю, я просто уточняю - в тебе проснулось раскаяние и самокритика? )
Slavik-KS
smile.gif Забавно.
Опять к словам прие****я )
Неприкасаемый
QUOTE (Slavik-KS @ 16:32, 6 July 2010) *
Ну тебя, Дарк, я обидеть не хотел, извини если задел. Хоть ты и не разделяешь мою точку зрения, но ты адекватен, чего нельзя сказать о других участниках дискуссии )) Они реально *пидарасы* как ты сказал ))

Неправильный ответ. Нужно было написать вот так:

"Вы правы, а то что сказал я -
QUOTE (Slavik-KS @ 21:18, 3 July 2010) *
И уж мне наверное лучше знать какие термины верны а какие нет.
ошибка. Таких терминов нет, но как и другой жаргон имеет место быть, хотя я уже-много-лет-админ, но не знал про "реальный айпишник".

Спасибо что просветили меня!"

Вот так пойдет. А Прогиб только под одного - чтоб все не срали - не считается.
evil_rock
ДаркСет седня в ударе)
Неприкасаемый
DarkSet
Опять к словам прие****я )

к словам придираешься ты, я к формулировке и смыслу, и я не придрался, а переспросил. Уточнил.
Буся
А выглядит это всё почти как эпик срач...

Slavik-KS
Ну да, забавненько smile.gif
Неприкасаемый, ГЖ, зачот! smile.gif))
Именно так на тебя, Нука и Лордика я и смотрю smile.gif Как на говно, ничего не понимающее в понятиях IP адресации. biggrin.gif
Неприкасаемый
Так в понятиях, терминах или определениях? Помоему ты даже в своих мыслях неразбираешься.
Traa
э, пацанчик, ты с какой подсети?
Адэлантэ

Славик, пиши исчо smile.gif
Son
А мне почему-то пишет, что сервер упал и не пускает в игру, что делать?
Bo9lka_ua
А у меня нокия семдэсятдва дэсять.....
Son
А я не знаю сколько у меня, знаю, что крепкая и зубами не прокусывается...
DarkSet
а у меня гхм-дцать сантиметров
Bo9lka_ua
пруф либо фейл sleep.gif
Son
Замахали, я собирался 24 лвл апнуть smile.gif И подло губить барсуков двулезвейным мечем с ворпалом..
Bo9lka_ua
Док,дай мне еще! Док, у меня есть деньги!

Это будет долгая ночь.......
Son
Вот так вот очень весело....20 человек сидят у форума и чешутся всем телом, ну вот почему сразу не сказать, что мол ребятки это залагал нвн, гуляйте до завтрашнего дня, или хлопцы это вайп, ждите продолжения через пол года...гыгы, я себе представляю, что потом начнется smile.gif
Bo9lka_ua
Сиала это жестокий мир...
Son
Будь готов убивать и быть убитым. Помним-помним smile.gif
Bo9lka_ua
QUOTE (Son @ 22:45, 9 July 2010) *
Вот так вот очень весело....20 человек сидят у форума и чешутся всем телом, ну вот почему сразу не сказать, что мол ребятки это залагал нвн, гуляйте до завтрашнего дня, или хлопцы это вайп, ждите продолжения через пол года...гыгы, я себе представляю, что потом начнется smile.gif

Так вот, скорей ничего не будут говрить, просто положат форум smile.gif
Son
блин...у меня сейчас и так интернет не шибкий...так бы фильм посмотрел какой. На сиалу с подлагами еле хватает...так меня бедненького и ее лишили... sad.gif
Son
А кто подскажет, где именно в глубинах хса собирается двулезвийник? Я что-то не помню там места куда можно части сложить...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.