Help - Search - Members - Calendar
Full Version: мб пвп сегодня через час? ))
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
SairekS
Завтра (20.09.2010) в 22-00 по Москве предлагаю собраться на пвп)) Кто сможет просто заходите в 22 онлайн а там решим)
DarkSet
Ну а сегодня около 19.00 по Киеву будет мясо для всех желающих. До этого времени можно оставлять свои пожелания относительно формата этого мяса.
Tir'ei'ren
Нужна толпа зомбаков, сделаем из Сиалы Ракун Сити))
Блин, Ельник идеально подходит для обороны от мобов)) которые пытаются проломиться внутрь (=
INERREN
Можно устроить, одновременно две атаки на красную и синюю заставы, с равным количеством мобов, какая из фракций первая убьет босса та и выграла соревновании). А в поддержку выхода обители зла это может быть толпа нежити с каким-то мега личем-некромантом( в сером костюме клерка корпорации Амбрела smile.gif ) в роли главного злодея
Буся
Я требую Хсанкора во дворец! laugh.gif
Звени
Резедент ивел резидент ивелом,но там не было зомбаков со стрелами и мислами cool.gif
DarkSet
главного злодея небыло, это хлопотно и надо много думать. Но надеюсь мяса хватило всем.

Кстати, Орден Магов проанализировал ситуацию и пришел к выводу что ни грибы ни уши все-равно не смогут помочь разгадать загадку странного всплеска активности магии воскрешения, потому не видит целесообразным выкупать данные предметы у собравших их, хотя благодарит откликнувшихся на призыв и надеется на дальнейшее сотрудничество. Всплеск сам собой сошел на нет благодаря усилиям добровольцев исчерпавших магию воскрешения своевременным возвращением нежити в мир мертвых и в данный момент больше не наблюдается. Совет архимагов надеется что проблема решилась.
Lord_S
Мне понравилось, было очень неплохо smile.gif. Спасибо за ивент smile.gif.
Буся
Пасиба smile.gif Надеюсь раков мне удалось позлить ... happy.gif
Rodion
Дарк, спасибо за интересный квест с махочем!
Так же спасибо всем игрокам обоих фракций которые участвовали в квесте.
Было интересно. Давайте еще!
INERREN
Спасибо огромное. Получил массу удовольствия.
Zoran
Дарк, а седня будет мясо? wub.gif
DarkSet
может быть что-то попроще. Ничего не обещаю да и людей врядли рабочий день соберет так же много. Хотя я буду онлайн скорее всего около 8 вечера по Киеву, если будут люди может и организую что-нибудь.
Dzherelo
не тянет старый комп сиалу, два раза выкинули элементальки в офф, надо обновляццо)
Lord_S
Хозяйка с девастатом и ворпалом))
DarkSet
сборка которую раздают через торрент без исправлений эфектов, видимо. Меня тоже выкидывает на ней. Нужно искать все эти патчи-апдейты и ставить и будет хорошо. Либо просто выкрутить настройки на поменьше, если не на минимум.
AndrewB
QUOTE (DarkSet @ 01:27, 21 September 2010) *
Нужно искать все эти патчи-апдейты и ставить и будет хорошо.

А поточнее?
Dzherelo
не заморачивайтесь) 800мгц проц 32м видеопамяти) меня постоянно выкидывает) нвн установлен с родных дисков и обновлен уже с сайта хаками) выкидывает периодически при загрузке лок, походу вот такая лажа)
Квак
слухай, у меня в ящиках хлам валяется мощнее твоего компа. может те прислать его? huh.gif или ты оставляешь дом комп в таком состоянии чтобы на работу было приятно ходить? smile.gif
n2o
QUOTE (Dzherelo @ 21:35, 20 September 2010) *
не заморачивайтесь) 800мгц проц 32м видеопамяти) меня постоянно выкидывает) нвн установлен с родных дисков и обновлен уже с сайта хаками) выкидывает периодически при загрузке лок, походу вот такая лажа)

продам ASUS V8650 ультра 256 за 25у.е unsure.gif
756 оперативы ddr smile.gif это раритет так что дорого

кста у меня телефон мощнее у него 1ггц проц
SairekS
Подданные Сталкона идите за регой))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.