Мир вам!
Забавно.

накипело?

Мне не нравится твоя манера отсутствовать, потом прийти, одарить всех своими идеями, реализовывать которые приходится другим
Дарк, это называется делегирование. При любом виде руководства незаменимая вещь!
Осваивай эту нелегкую науку.
А если без иронии, чтож поделать если реальная жизнь - жена, дети друзья, работа, карьера для меня значат куда больше, чем виртуальный мир.
Не нравится моя манера - твои проблемы, честно скажу: мне на них начихать. Я такой, какой я есть! И мне хорошо! Комплексов по этому поводу я не испытываю...

идеи реализовывать приходится другим или которые ты быстро реализовываешь и приходится это еще несколько месяцев разгребать и править.
Дарк, кроме карт я вообще ничего не делал на Сиале - только генерил идеи, которые реализовывали другие. А так же мотивировал этих других к работе.
Так было всегда. И до тебя и с тобой, вероятно, будет и после тебя.
твои идеи редко бывают действительно стоящими общественных усилий и при этом твои идеи почти всегда приходится реализовывать именно общественными усилиями
Забавно в двойне, учитывая, что на 80 процентов Сиала собственно и состоит из моих идей, так или иначе реализованных другими людьми.
Причем обращаю внимание в который раз, принципиально нового с момента моего ухода (даже тех же самых артов) на Сиале ничего не появилось - только возведение в абсолют всего того, что уже было.
людей с идеями у нас тут как г.. макового цвета, каждый второй вон идеями делится, одна другой грандиознее, потому как никто на мелочи не разменивается. А делать никто ничего не хочет, с наиболее частой отмазкой что не может и на втором месте что нет времени.
Дарк, заметь, в отличии от других, я предлагал не утопические вещи, а конкретные реализуемые решения, расписанные по шагам. Более того, я всегда принимал самое активное участие в реализации этих идей, как бы тебе не хотелось бы представить это в ином свете.
Собственно, как и с новыми артами.
Причем повторяюсь, сделать это у меня не займет "несколько месяцев", как у некоторых, при всей моей занятости.
Позволь мне тебе дать совет, впрочем, зная тебя я уверен, что ему ты врятли последуешь, но чем черт не шутит.
Лучше не трать силы на меряние пиписками со мной - мы в любом случае с тобой в разных весовых категориях, а лучше используй с толком то малое время, что осталось до моего следующего исчезновения, на пользу Сиалы. Именно в этом секрет успешного Админа - использовать то малое, что есть для достижения максимального эффекта.