QUOTE (Терри*Поющий* @ 20:45, 27 October 2011)

Проблема с порогом остается актуальной с обеих сторон, на данный момент я так понял, у того кто завис на пороге есть очень мало времени, дабы перезайти и отдать лут, персонаж по имени Варвара перезаходил долго и тем самым мы не смогли полутить с него дроп - как говорил Дарк за этим следует наказание.
По сути - персонаж Варвара умер - завис на пороге - прождал 5 минут и вошёл в игру. Повезло Варваре только в одном, что его выход из игры мне не удалось заскринить и вытянуть из лога и просмотреть более подробно по времени, но я уверен в одном точно, Варвара знает о данном баге и использовал в личных целях, что является правонарушением.
з.ы. Вот про что я постоянно говорю Дарку, нужен ДМ или несколько, которые будут следить за чистотой пвп и наказывать на месте, по факту правонарушения.
почитал что вы тут написали, сколько накопленных эмоций вырвалось наружу

На счет сколько там минут у меня было - не засекал. Появился на пороге, подождал немного ,с минуту наверно, понял что заглючило бесповоротно, вырубил нвн диспетчером задач, запустил, зашел, написало "Вас выкинули", зашел чуть позже, появился на пороге и побежал к выходу. На полпути кто-то без имени написал в приват "ну сколько можно..." и игра вылетела. Зайдя через минут 10 и поняв что это был бан, я написал на форуме.
Сейчас зашел в игру нормально, стоя в дб пишу это сообщение чтобы сказать что претензий нет, но я так и не понял, что будет, когда случится следующий краш: надо сразу вырубать нвн, включать секундомер и в панике заходить ровно через 3 минуты?