Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Турнир №11 "Знамение aka Гном": Итоги
Siala Forums > Основные форумы: > Турниры
Pages: 1, 2
Атан
После турнира явно осталось много нерешенных вопросов, предлагаю закончить их на арене. Я например показал не более 30% того, что мог мой чар, и жажду реваншей smile.gif.
DarkSet
Так ведь кап регена 50 это движковое, выше не стакуется.
Как интересно клеро-кастер убивал бы стрелков ДД хармом, для этого же нужна тач атака, а у меня в сагре было 63-64 АС. Пока этот клер три раунда будет кастовать реген, еще два раунда АЦ, потом еще побежит меня хармить я боюсь бежать будет уже не нужно. Не говоря о том что такой клер получит коллд шотов по ногам и ни бежать не сможет ни АЦ его уже не спасет.
Хотя тут, конечно, опять же все зависит от скорости мысли, черта с два я бы обо всем этом подумал непосредственно там, на арене, случись мне выйти против клерокастера )
Sentinel
Я думаю, если бы до турнира тебе предложили расписать твой бой против сорки, ты бы тоже рассказывал про отсутствие у неё шансов.
Altar
Организаторам спасибо но на будущее хотелось бы что бы задержки между боями были меньше и начало раньше до 4 часов утра я бы просто не досидел (

Принципе решает удача ) это уже писали, первый раз попал на Барда который после двух песенок перестал для меня быть видимым, а я для него да, а второй раз на монка ) который меня так же и видел и нокал и догонял (
DarkSet
Я думаю, если бы до турнира тебе предложили расписать твой бой против сорки, ты бы тоже рассказывал про отсутствие у неё шансов.

я же уже сказал - сейчас я знаю как одеться чтобы у нее небыло шансов smile.gif
SMDAS
QUOTE (DarkSet @ 10:42, 24 October 2011) *
Так ведь кап регена 50 это движковое, выше не стакуется.
Как интересно клеро-кастер убивал бы стрелков ДД хармом, для этого же нужна тач атака, а у меня в сагре было 63-64 АС. Пока этот клер три раунда будет кастовать реген, еще два раунда АЦ, потом еще побежит меня хармить я боюсь бежать будет уже не нужно. Не говоря о том что такой клер получит коллд шотов по ногам и ни бежать не сможет ни АЦ его уже не спасет.

50 кап это от каста. От шмота кап далеко не 50.
и клерокастер сражается так:
- баф регена
- отхил (начинает работать реген в полную силу)
(при необходимости повторить п.1 и п.2)
- баф на ас
- отхил
- баф на аб
- отхил (опционально)
- непосредственно расстреливание противника уже полностью целеньким и под отличным регеном.
Если бы Сон не кидал дожди и еще чего-то там, а делал по этой схеме, он бы Марусю убил. ))

QUOTE (DarkSet @ 13:42, 24 October 2011) *
я же уже сказал - сейчас я знаю как одеться чтобы у нее небыло шансов smile.gif

ну кроме молний у меня еще были хорриды и айсы, елси и одел бы 25/- от молний или айсов, то от хоридов закрыться бы не смог. Но это можно и переповерить на аренке.
Плюс, во второй раз ты приоделся на силу, но банок рестора максимум 5, а то и 3, т.к. хаст еще юзаешь, а курсилок у сорки побольше.
DarkSet
правильно, я уже потом понял что нужно было забить на силу и на ловкость и одеться в консту. Просто увеличить количество хитов. Либо в реген, даже 10 регена в раунд при моих хитах были бы критичными.
Айсы ты по мне вроде кидал и видел результат. 30 защита от холода, 20 от огня, 15 от кислоты и 5 от звука. Расчет собственно был на то что у сорки касты закончатся раньше чем она сможет убить и после этого ее можно расстрелять. Но с реализацией этой тактики я не справился.
SMDAS
QUOTE (DarkSet @ 15:41, 24 October 2011) *
правильно, я уже потом понял что нужно было забить на силу и на ловкость и одеться в консту. Просто увеличить количество хитов. Либо в реген, даже 10 регена в раунд при моих хитах были бы критичными.
Айсы ты по мне вроде кидал и видел результат. 30 защита от холода, 20 от огня, 15 от кислоты и 5 от звука. Расчет собственно был на то что у сорки касты закончатся раньше чем она сможет убить и после этого ее можно расстрелять. Но с реализацией этой тактики я не справился.

Ну от огня и кислоты это странно, т.к. ты в щиты не бьешься, зачем кислота?
На силу как раз нельзя забивать, ибо это твое самое уязвимое место против сорковских рожков. Без рожков, обычную сорку ты успел бы расстрелять. У меня все же хп было много. И обычная сорка выносит порядка 2,5-3к хп.
DarkSet
Ты же сам говорил что у тебя остался один каст, когда во второй раз меня убил. Чуть больше консты или регена + защита от молнии и этот последний каст вылетел бы в меня так и не убив. Огонь против стрел, кислота против дыхания, стрел мелфа и кислотного урона на оружии, кто ж знал что на оружии вообще не будет елементального урона и кажется какой-то каст хайлевел тоже кислотой дамажит, дожди или что-то вроде, не помню. Я делал билд наполовину по памяти, наполовину по вики.
Так что одеваться в силу непродуктивно, лучше было дать тебе сажать себя на рога, а когда рога закончаться расстрелять.
AndrewB
QUOTE (DarkSet @ 16:31, 24 October 2011) *
Так что одеваться в силу непродуктивно, лучше было дать тебе сажать себя на рога, а когда рога закончаться расстрелять.

Ты реально думаешь что пережил бы полтора-два десятка рожков? smile.gif
- When You're Dead -
И все-таки кто-нибудь сможет поднять арену примерно такую же?

И еще... кто-нибудь помнит с каким ловким дварфом должен был драться Johnny Quid?)
DarkSet
я тебе скажу больше - я их пережил, умер на предпоследнем. Была бы вместо силы конста или реген + защита от електричества - пережил бы.
Sentinel
Джонни Квид подарил победу мне. За что ему большое спасибо smile.gif
Атан
10 регена на аране - это сказки. Я облазил все магазины и нашел как одеть 4 регена, но это было дорого. К тому же, одеть +4 регена, +12 консты, 25/электро и 25/холода нереально - максимум по вещам одевается 12 консты, 2 регена и 25/одной стихии, а по деньгам даже этого не получается. А насчет идеи одеться в тело: у сорки около 1000 нередуктящейся дамаги на 8м и 9м кругах, после этого уже идет стихийная (айсы, стрелки, чайники). У ДД в консту пусть даже 1600 хп - при отсутствующих рефлексах ДД чайниками снести 600 хп более чем легко. И никакие 25/электро там не помогут.
sl1
Игорь сообщил, что до конца недели выложит видео всех боев, состоявшихся на арене. Ждем с нетерпением и смотрим то, что есть на данный момент (здесь)
- When You're Dead -
QUOTE (Sentinel @ 18:28, 24 October 2011) *
Джонни Квид подарил победу мне. За что ему большое спасибо smile.gif

Ну там все равно без шансев было, а меня должны были поставить на какого-то ловкача, вроде..) Рестарт был что ли...
DarkSet
10 регена на аране - это сказки. Я облазил все магазины и нашел как одеть 4 регена, но это было дорого. К тому же, одеть +4 регена, +12 консты, 25/электро и 25/холода нереально - максимум по вещам одевается 12 консты, 2 регена и 25/одной стихии, а по деньгам даже этого не получается. А насчет идеи одеться в тело: у сорки около 1000 нередуктящейся дамаги на 8м и 9м кругах, после этого уже идет стихийная (айсы, стрелки, чайники). У ДД в консту пусть даже 1600 хп - при отсутствующих рефлексах ДД чайниками снести 600 хп более чем легко. И никакие 25/электро там не помогут.

у меня были свои поглоты холода, только електричество нужно. В реген вместо консты одеться можно, я думаю, хотя деньги это да, может и не получилось бы. Чар мой в ловкость, рефлексы вполне ничего. И где были эти 1000 нередуктящейся дамаги? Почему я ее не получил? И вообще какие спелы ты имеешь в виду? Я у сорки ничего нередуктящегося что-то не помню, только ишаки, но на арене они фикшены на спас по рефлексам.
baalla
QUOTE (DarkSet @ 01:50, 25 October 2011) *
у меня были свои поглоты холода, только електричество нужно. В реген вместо консты одеться можно, я думаю, хотя деньги это да, может и не получилось бы. Чар мой в ловкость, рефлексы вполне ничего. И где были эти 1000 нередуктящейся дамаги? Почему я ее не получил? И вообще какие спелы ты имеешь в виду? Я у сорки ничего нередуктящегося что-то не помню, только ишаки, но на арене они фикшены на спас по рефлексам.

Хорриды
Sentinel
Чар мой в ловкость

И ты на полном серьезе считаешь, что ты бы меня увидел? Лыхо был в мудрость, и ни разу даже не дернулся в мою сторону. Моя песня давала +11 (ровно 60 перформа), курс сонг после нее давал -13.

Вообще, как так получается, что на форуме ты главный воен, но на практике никто ни разу не видел проявления твоего гения?

Кстати, у сорки есть еще один спелл, который наносит дофига урона. Называется палец смерти. Эмпаверед версия даже при 29 уровнях кастера вышибает по 90 дамага негативом без спаса. Обычная по 60, тоже ничего. Так что чем тебя прибить - выбор просто огроменный.
Атан
Там же 3д6 урона +1/кастерлевел. При 29 это 3д6 + 29, эмпавер будет 3д6*1.5 + 29 = 45 урона в среднем. Лучше сайлент хориды. Или палец смерти на арене изменен?
Sentinel
Да, туплю. Я просто запомнил, что на позапрошлом турнире моего клера-рдд сорка убила именно пальцами, когда увядания кончились, и помню что там урона немерено было, правда там сорка 38 было.
SMDAS
QUOTE (DarkSet @ 17:31, 24 October 2011) *
Ты же сам говорил что у тебя остался один каст, когда во второй раз меня убил. Чуть больше консты или регена + защита от молнии и этот последний каст вылетел бы в меня так и не убив. Огонь против стрел, кислота против дыхания, стрел мелфа и кислотного урона на оружии, кто ж знал что на оружии вообще не будет елементального урона и кажется какой-то каст хайлевел тоже кислотой дамажит, дожди или что-то вроде, не помню. Я делал билд наполовину по памяти, наполовину по вики.

Рожки, сайлент рожки, квикен рожки. Последний каст это я про 6-9 круг говорил. Мб и про 4-5 тоже. А ракеты, сайлент ракеты, эмпавер ракеты не выставлены были просто. Хорриды ты не получал. т.к. тебя пинал балор, а не доспех у которого иммун к хоридам, зачем мне своего балора убивать-то.

п.с. 3 круга рожков, это порядка 21 штук.
DarkSet
И ты на полном серьезе считаешь, что ты бы меня увидел?

Что там считать, я тебя просто видел во время твоего боя с Санфом.

курс сонг после нее давал -13

у тебя же вроде было 20 барда? Откуда -13?

Вообще, как так получается, что на форуме ты главный воен, но на практике никто ни разу не видел проявления твоего гения?

как говорил Жванецкий "если бы я был таким умным как моя жена потом". Мой гений проявляется слишком поздно.

Эмпаверед версия даже при 29 уровнях кастера вышибает по 90 дамага

3д6 *1.5 + 29 = 4.5-27 + 29, даже в самом лучшем случае это 56. Кстати да, еще можно было бы надеть шмотку +30 от негативки, в продаже была ) Продолжаем улучшать мой билд.

Последний каст это я про 6-9 круг говорил. Мб и про 4-5 тоже.

не важно что именно у тебя закончилось, рожки или дамажная магия, главное ведь что закончилось.
Впринципе 21 рожок при плотном держании на них это тебе нужно кастовать их через раз, то-есть у тебя будет 21 заклинание чтобы меня убить. У меня 1100+ хитов, чтобы их сбить нужно наносить по 52 дамаги каждым кастом из 21го, будем откровенны - у тебя небыло столько таких кастов, кроме чайников. А будь еще к защите от молнии десяток регена или +12 консты, которые дали бы +240 хитов - и подавно.
Впрочем, рано или поздно мы это наверное проверим.
Sentinel
26 барда-4 ШД-10 ЧоТ.

В бою с Санфом ты меня мог видеть, потому что хайда было на 7 меньше обычного, я переоделся в виздом чтобы видеть его.
SMDAS
QUOTE (DarkSet @ 02:48, 25 October 2011) *
не важно что именно у тебя закончилось, рожки или дамажная магия, главное ведь что закончилось.
Впринципе 21 рожок при плотном держании на них это тебе нужно кастовать их через раз, то-есть у тебя будет 21 заклинание чтобы меня убить. У меня 1100+ хитов, чтобы их сбить нужно наносить по 52 дамаги каждым кастом из 21го, будем откровенны - у тебя небыло столько таких кастов, кроме чайников. А будь еще к защите от молнии десяток регена или +12 консты, которые дали бы +240 хитов - и подавно.

А после рожков можно начинать стрелять жалкими ракетами против твоего арбалета. Только хп у тебя уже нет к этому моменту. +балор дестрактами дамажит и огнем. +у меня арбалет еще под друстрайками. Не сравнить, конечно, с чаром на арбалет с нормальной ба, но 3 атаки 45+ аб тоже чего-то могут.

QUOTE (DarkSet @ 02:48, 25 October 2011) *
Впрочем, рано или поздно мы это наверное проверим.

Угу, организуемся как-нить на днях.
DarkSet
Ладно, Сент, убедил, я бы занял второе место, уступив первое тебе smile.gif

+балор дестрактами дамажит и огнем

я кстати так и не понял дамажил ли меня Балор. Вроде бы от его дождей мне по 6-7 дамага прилетало, а от всего остального не замечал.
Leto4ki
забавный ты Дарк... Настя тебя дважды уложила но ты бы занял второе место...
просто есть чары и к ним контрочары... сорка убивает твоего вот и все

PS: но ничо Дарк, ты показал что ты тру пвпшник победив Федю )
SMDAS
QUOTE (DarkSet @ 13:12, 25 October 2011) *
я кстати так и не понял дамажил ли меня Балор. Вроде бы от его дождей мне по 6-7 дамага прилетало, а от всего остального не замечал.

Честно говоря я тоже. )) Мне от него больше прилетело огня, чем тебе, но это не критично было, поэтому мантия не сразу и не всегда была. А вот дестрактами он точно попадал.

Честно говоря, я видел только 1 четкое использование свитка, это рожок мне от Заркиона. И морду Харольд юзал. Похоже, что недооценили это на турнире. У меня были с собой и хорриды и морды и балоры, ибо касты имееют очень неприятное св-во заканчиваться, а на арене азарт зашкаливает и контролить касты не всегда удается. Мне во всяком случае. )
baalla
QUOTE (Leto4ki @ 14:43, 25 October 2011) *
забавный ты дарк... настя тебя дважды уложила но ты бы занял второе место...
просто есть чары и к ним контрочары... сорка убивает твоего вот и все

Ага, вообще было не понятно зачем Дарка 2й раз поставили против Насти,
Зарк уложил гномика.
Настя подтвердил что тактика Зарка не оставляет гномикам ни единого шанса.
2й Раз выходить против Насти мне кажется было из разряда мазохизма. Если учесть что банок рестора явно меньше чем негатив брустов.
Лучше бы Сону дали еще один шанс, ато клеры себя не проявили, хотя были шансы и против Кэт и тем боле против монка
Mefisto
QUOTE (baalla @ 12:04, 25 October 2011) *
Ага, вообще было не понятно зачем Дарка 2й раз поставили против Насти,

в гугле набрал прочитал материал из википедии, ознакомился подробно с системой, теперь понимаю как строится турнир, но вычитал небольшую несостыковку с данным турниром там написано такое:
"В нижней сетке турнир начинается со второго тура. Отбор пар второго и следующих туров может быть построен по жребию, с обязательным ограничением: никто не должен играть с одним и тем же соперником дважды."

как же тогда это объяснить?
DarkSet
Так и знал! Мне должен был достаться кто-то другой, у кого я ну точно бы выиграл! )

Мне построение трунира тоже не очень понятно, но думаю все испортили гномы. А я против повторного боя с Настей небыл. Так зачем было мучать себя поисками другого соперника? Настя раз победив тоже не возражал, все счастливы и поговорить есть о чем.
Атан
А никто и не дрался с одним и тем же соперником дважды: повторные бои Настя-вс-кто_то_там были нужны для того, чтобы побороть глюки турнирной системы, вызванные добавлением левых учасников со списка ожидания и вызванного этим дублирования номеров участников. И эти бои не считались, их результат не увеличивал и не уменьшал кол-во выигрышей/проигрышей никого из их участников.
baalla
QUOTE (Mefisto @ 16:44, 25 October 2011) *
в гугле набрал прочитал материал из википедии, ознакомился подробно с системой, теперь понимаю как строится турнир, но вычитал небольшую несостыковку с данным турниром там написано такое:
"В нижней сетке турнир начинается со второго тура. Отбор пар второго и следующих туров может быть построен по жребию, с обязательным ограничением: никто не должен играть с одним и тем же соперником дважды."

как же тогда это объяснить?

Соперник Насти с которым он должен был драться в следующем бою ушел спать. Поэтому ему дали другого соперника. Того кто больше всех хотел.
//может быть не очень точно сказала, но как то так
Sentinel
В википедии есть небольшая ошибка. Бои дважды с одним и тем же соперником возможны, но сетка выстраивается таким образом, чтобы такие повторные бои происходили на максимальном "удалении" от изначального боя. Но опять-таки, как получится, даже Tourney Master (прога для организации турниров) часто лажала в этом отношении. Знаю, потому что сам часто организовывал турниры по MtG и Старкрафту/Варкрафту.
Feron
QUOTE (Sentinel @ 12:04, 25 October 2011) *
В википедии есть небольшая ошибка. Бои дважды с одним и тем же соперником возможны, но сетка выстраивается таким образом, чтобы такие повторные бои происходили на максимальном "удалении" от изначального боя. Но опять-таки, как получится, даже Tourney Master (прога для организации турниров) часто лажала в этом отношении. Знаю, потому что сам часто организовывал турниры по MtG и Старкрафту/Варкрафту.

Я турней мастер и использую. Это лучший софт их мне известных. По поводу что во второй ветке начинаются бои со второго раунда так и было. После первого раунда выявились лузеры и виннеры. По поводу отдаления боев с одинаковым противником, все верно. Не забывайте что там два фактора, которые на это влиют. Чем дальше по турнирной ветке тем больше вероятность и второе, у нас многие игроки выходят. И может так получится что пропуская несколько пар бои с одним и тем же противником может очень близко быть друг от друга.
sl1
from Igor: видео с турнира

отборочные бои и четвертьфинал

Duel 1, funkUmonk(Афоня) Vs Evil(Эриашасса)
Duel 2, Der Himmel(Son) Vs sandstorm(Кэт)
Duel 3, Vazor(Vazor) Vs JIbIXO(Маруся)
Duel 4, DarkSet(DarkSet) Vs ubermunch(Манч)
Duel 5, -Mefisto-(Элис Лейн) Vs bom_m(Mnement)
Duel 6, - Hidden Horror -(Johnny Quid) Vs -Dromorg-(Dromorg)
Duel 7, - Fedor-2008-I(Федор) Vs Project X(Soulus)
Duel 8, -Yamert-(Трейс) Vs sorchik(Олгрен)
Duel 9, - Scion -(Ozmo) Vs Teranozavr_REX(Xelena)
Duel 10, l-True_kawai_nyashechka-l(Буська) Vs Mopckou(Kcapp)
Duel 11, Sentinel(Sentinel) Vs (Cilk)
Duel 12, Sunfall(Sunfall) Vs Ev(ДЖо Хитрец)
Duel 13, Der Himmell(Son) Vs funkUmonk(Афоня)
Duel 14, Vazor(Vazor) Vs (Gigi)
Duel 15, Peregrigo Banchfare Vs Rock'n(RainX)
Duel 16, Vazor(Vazor) Vs ubermunch(Манч)
Duel 17, bom_m(Mnement) Vs sl1(Заркион)
Duel 18, Teranozavr_REX(Xelena) Vs -Yamert-(Трейс)
Duel 19, Ev(ДЖо Хитрец) Vs l-True_kawai_nyashechka-l(Буська)
Duel 20, Ev(ДЖо Хитрец) Vs l-True_kawai_nyashechka-l(Буська) - переигровка
Duel 21, sandstorm(Кэт) Vs Evil(Эриашасса)
Duel 22, 4bdn(Harold) Vs SMDAS(Настя)
Duel 23, DarkSet(DarkSet) Vs JIbIXO(Маруся)
Duel 24, -Mefisto-(Элис Лейн) Vs IIlGhostlIl(Кинар)
Duel 25, Sentinel(Sentinel) Vs Project X(Soulus)
Duel 26, sorchik(Олгрен) Vs - Scion -(Ozmo), 27 Sunfall Vs Mopckou(Kcapp) - два боя в одном видео
Duel 28, Mopckou(Kcapp) Vs funkUmonk(Афоня)
Duel 29, Project X(Soulus) Vs Vazor(Vazor)
Duel 30, Evil(Эриашасса) Vs Ev(ДЖо Хитрец)
Duel 31, funkUmonk(Афоня) Vs sorchik(Олгрен)
Duel 32, DarkSet(DarkSet) Vs Fedor-2008-I(Федор)
Duel 33, sandstorm(Кэт) Vs 4bdn(Harold)
Duel 34, JIbIXO(Маруся) Vs -Mefisto-(Элис Лейн)
Duel 35, Sunfall(Sunfall) Vs - Scion -(Ozmo)
Duel 36, 4bdn(Harold) Vs JIbIXO(Маруся)
Duel 37, funkUmonk(Афоня) Vs sorchik(Олгрен)
Duel 38, Project X(Soulus) Vs sl1(Заркион)
Duel 39, -Yamert-(Трейс) Vs SMDAS(Настя)
Duel 40, funkUmonk(Афоня) Vs sandstorm(Кэт)
Duel 41, Evil(Эриашасса) Vs - Scion -(Ozmo)
Duel 42, Sentinel(Sentinel) Vs Sunfall(Sunfall)
Duel 43, funkUmonk(Афоня) Vs sl1(Заркион)
Duel 44, DarkSet(DarkSet) Vs SMDAS(Настя)
Duel 45, sl1(Заркион) Vs Sunfall(Sunfall)
Duel 46, Evil(Эриашасса) Vs 4bdn(Harold)
Duel 47, SMDAS(Настя) Vs Evil(Эриашасса)
Duel 48, SMDAS(Настя) Vs DarkSet(DarkSet)

полуфинал

Duel 49, 4bdn(Harold) Vs sl1(Заркион)
Duel 50, sl1(Заркион) Vs SMDAS(Настя)
Duel 51, JIbIXO(Маруся) Vs Sentinel(Sentinel)
Duel 52, sl1(Заркион) Vs JIbIXO(Маруся)

финал

Duel 53, Sentinel(Sentinel) Vs sl1(Заркион)
Duel 54, Sentinel(Sentinel) Vs sl1(Заркион)

"арабская" дуэль

Duel 55, sl1(Заркион) Vs maximized_(Асад Хашим)
sl1
Мне особенно понравились бои кастер против кастера, а также эпичная и концептуальная битва Элис и Лыхо smile.gif.

Sandstorm(Кэт), напиши, когда сможешь побегать на арене. Настя поднимет сервер, и можно будет устроить мини-турнир для кастеров smile.gif.
Nowaytoreturn
Вечером по буднях могу, и на выходных почти весь день.
-Yamert-
Я бы тоже побегал, если вы не против smile.gif
SMDAS
А где мой первый бой и вывод в свет балора? С АА, кажется Хеленой.

Аренку подниму, сегодня, к сожалению, не могу удаленно это сделать, а дома появлюсь значительно позже.

п.с. специально для вас заехал и поднял аренку. Пароль Дма кидаю Зарку.
Для всех 78.30.204.138 с паролем 111.
sl1
Чара оставил на сервере. Как зайдет кто-н, стукните ICQ#: 245-087-692
-Yamert-
Сорри, кое-какие дела резко появились. Апну чара в сингле и, надеюсь, зайду сегодня smile.gif
Feron
Теперь все ушли на личные арены сражаться?
Я кстати тут себе билд придумал. На следующем турнире повеселю вас может сам.
Атан
Кстати скорей бы следующий турнир smile.gif. Когда он там по планам? rolleyes.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Эхъ...
Жаль...
smile.gif

Поздравляю победителей smile.gif
Takar
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 16:36, 22 November 2011) *
Эхъ...
Жаль...
smile.gif

Поздравляю победителей smile.gif

Ты еще жив huh.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Takar @ 14:03, 22 November 2011) *
Ты еще жив huh.gif
Очень странное утвердительное предложение, так похожее на вопросительное.
Но, таки да, я еще жив, молод и дьявольски красив smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.