Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Последний святой Сиалы
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Атан
QUOTE (GraveWind @ 15:54, 2 December 2011) *
ты что куришь? привези мне laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я не курю! И тебе советую взять пример - начнешь так же ясно мыслить.
GraveWind
Я не курю!

в свете новой информации, даже не знаю, что и сказать
держись братюня tongue.gif tongue.gif tongue.gif
sl1
Ранзик молодец, старается, ищет, чтобы вызвать мою очередную улыбку. Даже стыдно, что такому старательному мальчику я не дал хак-экзе, хотя он меня об этом очень просил. Кому же я дал этот страшный файл... Ранзик в шоке, его расследование зашло в тупик smile.gif.

Весели меня дальше, клоун; пока ты справляешься с этой задачей smile.gif.
Takar
Я и не просил, заметь wink.gif
А Дарк с Атаном, вот уже, не смеются laugh.gif
Feron
Мне вот жалко, что даже грамотные люди сперва пишут каким-то Ранзарам по поводу читов, а потом уже разработчикам. Или вообще им не пишут. Что уже тогда говорить об остальных. С кого пример брать - не понятно.
Как-то это, неблагодарно, что ли.
Takar
QUOTE (Feron @ 00:41, 19 December 2011) *
Мне вот жалко, что даже грамотные люди сперва пишут каким-то Ранзарам по поводу читов, а потом уже разработчикам. Или вообще им не пишут. Что уже тогда говорить об остальных. С кого пример брать - не понятно.
Как-то это, неблагодарно, что ли.

Мы с каким-то Фероном, на прошедшем турнире, говорили о тестерах. Это не ты случайно был?

А по-поводу благородства\благодарности у "грамотных людей" - это иллюзия. Не более.
Атан
QUOTE (Takar @ 22:47, 18 December 2011) *
Мы с каким-то Фероном, на прошедшем турнире, говорили о тестерах. Это не ты случайно был?

Дай угадаю - ты поливал грязью тестеров, потому что тебя среди них нет?

QUOTE (Takar @ 22:47, 18 December 2011) *
А по-поводу благородства\благодарности у "грамотных людей" - это иллюзия. Не более.

Не то что у Ранзара!
Takar
Ферон, озвучил свою позицию в отношении произошедшего\происходящего - что тебе в ней непонятно, Атан? smile.gif

p.S. Или ты не согласен с тем, что тестер сдающий баги администрации в последнюю очередь - это человек, который плевать хотел на администрацию и проект?
sl1
QUOTE (Feron @ 00:41, 19 December 2011) *
Мне вот жалко, что даже грамотные люди сперва пишут каким-то Ранзарам по поводу читов, а потом уже разработчикам. Или вообще им не пишут. Что уже тогда говорить об остальных. С кого пример брать - не понятно. Как-то это, неблагодарно, что ли.

Что сказать, справедливое замечание.

QUOTE (Takar)
...

Ранзик, пожалуйста, пытайся анализировать чужие посты дальше. Та ахинея, что у тебя получается, очень уморительна smile.gif.
Takar
QUOTE (sl1 @ 05:56, 19 December 2011) *
Ранзик, пожалуйста, пытайся анализировать чужие посты дальше. Та ахинея, что у тебя получается, очень уморительна smile.gif.

А что тут анализировать. Все написано черным-по белому.

Что сказать, справедливое замечание.

И ты это сам признал smile.gif

Думаю, тема себя исчерпала biggrin.gif
sl1
В том и состоит твоя проблема, что пока твои руки переписывают чужие посты, все, вроде, верно. А когда ты пытаешься написать что-то свое, выходит полная чушь. Я согласился с Фероном, что мне не следовало общаться на эту тему с Ранзиком и я не должен был сам бегать этим экзешником. В этом я был неправ (повторяю для одаренного форумного бельчонка Такара в 10 раз smile.gif). Но какой вывод ты можешь из всего этого сделать? smile.gif

Хотя, безусловно, нелогичные и глупые посты Ранзика пока что нужны форуму. До него место сиальского клоуна занимал Нук. Когда он пропал, сиальцы потеряли массу позитива, который они получали, наблюдая за этим комичным персонажем. Но горевали мы недолго, на горизонте появился профессиональный шут Такар smile.gif.
Takar
QUOTE (sl1 @ 17:45, 19 December 2011) *
В том и состоит твоя проблема, что пока твои руки переписывают чужие посты, все, вроде, верно. А когда ты пытаешься написать что-то свое, выходит полная чушь. Я согласился с Фероном, что мне не следовало общаться на эту тему с Ранзиком и я не должен был сам бегать этим экзешником. В этом я был неправ (повторяю для одаренного форумного бельчонка Такара в 10 раз smile.gif). Но какой вывод ты можешь из всего этого сделать? smile.gif

Хотя, безусловно, нелогичные и глупые посты Ранзика пока что нужны форуму. До него место сиальского клоуна занимал Нук. Когда он пропал, сиальцы потеряли массу позитива, который они получали, наблюдая за этим комичным персонажем. Но горевали мы недолго, на горизонте появился профессиональный шут Такар smile.gif.

Да все нормально, не оправдывайся smile.gif
За попытки задеть - хвалю, но ей Богу - в 30 лет, можно придумать что-то по оригинальнее wink.gif
sl1
Задеть? Ранзик, как всегда смешно smile.gif. У меня на этом форуме нет врагов; я ни с кем не пытаюсь конфликтовать или "задеть". Так что твои потуги вести форумный холи вар со мной доставляют мне особый заряд позитива smile.gif.
С другой стороны, пока ты меня развлекаешь, я тебя немного подталкиваю к написанию очередных смешных постов. Перестанешь быть смешным, буду игнорировать. Так что не разочаровывай меня, сделай еще несколько попыток анализа ситуации: например, какой вывод ты делаешь, прочитав посты в этой теме? smile.gif
GraveWind
...завершение программы "святой"
...инициализация резервной программы
...запуск программы "переход на личности со съездом с темы"
Takar
QUOTE (sl1 @ 06:21, 20 December 2011) *
Задеть? Ранзик, как всегда смешно smile_a.gif. У меня на этом форуме нет врагов; я ни с кем не пытаюсь конфликтовать или "задеть". Так что твои потуги вести форумный холи вар со мной доставляют мне особый заряд позитива smile_a.gif.
С другой стороны, пока ты меня развлекаешь, я тебя немного подталкиваю к написанию очередных смешных постов. Перестанешь быть смешным, буду игнорировать. Так что не разочаровывай меня, сделай еще несколько попыток анализа ситуации: например, какой вывод ты делаешь, прочитав посты в этой теме? smile_a.gif

Хочешь поговорить об этом? laugh.gif
Takar
QUOTE (GraveWind @ 16:33, 20 December 2011) *
...завершение программы "святой"
...инициализация резервной программы
...запуск программы "переход на личности со съездом с темы"

Ты тоже это заметил? wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.