Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Спешу разъяснить несколько моментов
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Dzherelo
14 клеру 240 за молодого дали. правда потом прибили и 1,5к сняли)))
Altar
QUOTE (Барон Мюнхаузен @ 17:30, 19 April 2012) *
Как такое может быть, если друиду 12 уровная который пришел на них в первый раз дают 160-180?

От твоего лвл ничего не зависит это уже писали.
Барон Мюнхаузен
QUOTE (Dzherelo @ 17:45, 19 April 2012) *
14 клеру 240 за молодого дали. правда потом прибили и 1,5к сняли)))

У клера ведь коэффициент меньше чем у друя? Тогда как такое может быть, если я с 12 по 14 уровни как получал так и получаю 160-180?
Rostok
я так понял что или систему усталости от мобов или коэфициент опыта постояно меняют, думаю по этому у вас получилась такая разница в цифрах
oneman
QUOTE (Rostok @ 23:58, 19 April 2012) *
я так понял что или систему усталости от мобов или коэфициент опыта постояно меняют, думаю по этому у вас получилась такая разница в цифрах

100% тру
Sentinel
ЧР мобов тоже проходит плановую перетряску. Так что может и из-за этого тоже быть разница.
Hesh
на молодых орках прожил 5 лвлов, опыт не уменьшается как и на вампирах.
Sonic
..все-таки мне не совсем понятна система с опытом..есть какое-то ограничение по максимуму для классов за одного моба?..я сейчас друид 14 уровня, бью молодых орков и получаю около 200 с хвостиком..пришла на новых для себя мобов (они для меня невозможные)..продавшиеся ренжеры и такие же дфарфы..и опять по столько же..около 250..
..может это нормально?..но как по мне, то сравнить по сложности молодых орков и продавшихся дварфов нельзя..
..сразу оговорю, что била сама без призванных и без сопартийцев..
..может это плата за одиночный кач?..
Пек
скорее твой ничтожно маленький коэффициент, который каким-то образом похож на Терри и коэф. оффлайна. Ну или просто плохая система опыта и надо скорее делать новую, но меня эта почти устраивает.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.