Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Заявки на "правку" чаров при Booted...
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Проблемы
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
akselx
akk: akselx
чары: Aksel hana и Aksel Snyders
бутит. помогите плз!
Aksel hana. Фамилию с заглавной буквы
La_Viva
Аккаунт: dondarko
Чар: Acron Coldbreath и все остальные+)

e-mail: [email protected]
ZeD
akk: LuanaTir'end
char: Luana Tir'end
E-mail: [email protected]
uterin cd-key
egorg
Цитата(egorg @ 09:14, 30 August 2004)
Цитата(egorg @ 16:37, 5 August 2004)
аккаунт egorg
Прошу поудалять всех чаров которые 4 левл и ниже.... так как менл СД кей и они всеравно ценности не представляют....
по вопросам в асю 147249665 или на мыло [email protected]

ап плиз ) проудаляйте )

удалите плиззз....
LAo
При переходе в локацию "Ледяная пещера" выбрасывает из невервинтера... При этом все хаки установлены... Раньше такого не было... Зайти чаром в данный момент не возможно - выбрасывает... Просьба переместить чара в другую локу, менее глючную:)... Например "Канал имени сталкона 9-го".

Аккаунт Тринити Имя персонажа Valita Scoa't'ael
sad.gif((((((((((((((((
Черный Ярл
Мир вам!

У тебя не установленны тайлсета ледяных полей. Новая ледяная пещера именно из них и нарисована.
Эта проблема уже обсуждалась на форуме.
Несс
Цитата(LAo @ 18:14, 8 September 2004)
При переходе в локацию "Ледяная пещера" выбрасывает из невервинтера... При этом все хаки установлены... Раньше такого не было... Зайти чаром в данный момент не возможно - выбрасывает... Просьба переместить чара в другую локу, менее глючную:)... Например "Канал имени сталкона 9-го".

Аккаунт Тринити Имя персонажа Valita Scoa't'ael
sad.gif((((((((((((((((

Попробую перенести твою "куколку", если успею. Как буду в игре- дай знать.
Shyva
Господа Дм,с я когда плыл на корабле в северный форт и вот уже приехал меня кидает за тридевять земель к ледяным оркам на скалы с которы я немогу слесть . Снимите меня ети орки из меня бивштекс зделают !!!!!!!! sad.gif

Aкаунт Mr.Shyva
Чар Zigfrid Zorg

Help!!!!!!! sad.gif
FAngl
Акк:FAngl
чар FAngl do'Skont (не путать FAngl<два пробела>do'Skont тамже) не может открыть ниодин сундук,хотел переиграть,но не получаеться - сколько не создаю новый персонаж - все время выбрасывает.

Прошу исправить ( желательно,конечно,поскорее )
Зарание большое спасибо! smile.gif
*Kalif*
акк night
чар Роувен - Защитник-
11 сентября в 4-00 во время рэбута плыл в корабле....после рэбута закинуло в Пещеры Орков(Ледяных) во время коннекта виснет комп...
Если не трудно вытащите чара и поставте в безопасном месте.
Dimasik
Уважаемая администрация шарда! Приношу свои извинения за предоставленные неудобства и прошу вас изменить cd-key персонажа с именем Димасик, аккаунта SF_Dimasik, а остальных чаров (Dimasik и Cradle Of Filth) удалить.
Повторно приношу свои извинения, с благодарностью Дмитрий.
TARZAN
Аккаунт: Ru-TARZAN

чар Noili Graystok и др. чары .

Проблема как у всех при входе первый раз бутит любого моего чара, воостановите хотя бы одного . Прошу помочь !!!
ray black
Аккаунт Raynald Black
Два ненужных чара Рэй Блэк и Аnydel Erine.
Спасибо
Shyva
Чар Zigfrid Zorg
Акаунт Mr.Shyva
ищез чар после ребута помогити плиз ето основной мой чар.
Зарание спасибо!

Проверил чар на месте, с ним все в порядке, незапорченный... Причины никакой не нашел...
Shyva
Когда я плыл на корабле в Северный форт был ребут после ребута меня выкинуло в Запретную зону на стену а от туда нельзя слезть помогите снимите меня там холодно жутко и мрачно !

Зарание благодарю .
Ninja
Цитата(Shyva @ 14:50, 23 September 2004)
Когда я плыл на корабле в Северный форт был ребут после ребута меня выкинуло в Запретную зону на стену а от туда нельзя слезть помогите снимите меня там холодно жутко и мрачно !

Зарание благодарю .

Ээээ для решения проблемы достаточно найти Любого ДМ-а...
Shyva
Цитата(Ninja @ 15:54, 23 September 2004)
Ээээ для решения проблемы достаточно найти Любого ДМ-а...

Сегодня с утра в онлайне не видел ДМов может скажете когда ктото будет
Ато постаяный НвН подгруженый работаь недает

Ярл точно вечером будет
Siva
Помогите чар после ребута не входит выдает ошыбку
я выходил из дома любви и был ребут после етого чар выдает ошыбку

акаунт sivo4ka
чар Kaina Rift
Грэг Перегрызу-шею
Уважаемые ДМы! У меня большая просьба -- вернее 2

Аkk: Shadow1990

1) Переустановил НВН -- захожу , пишет типа чар Booted. Попрошу исправить енто на 3-ёх чарах: Грэг Перегрызу-шею, Грэг Суровый и Джабель Ма'фир

2) Всех, кроме вышеописаных, чаров попрошу удалить.

Заранее спасибо.

А ключи ты перед переустановкой сохранил? Эххх , скоко раз гоорили ...
Дух леса
Цитата
Грэг Перегрызу-шею,

Ты прямо как Оззи Осборн laugh.gif
Zender
Извините пожалуйста уважаемый нинзя,немогли бы вы перекинуть всех чаров с одного аккаунта на другой? аккаунт с которого надо перекинуть : mishman3000 имена:Роджєр Блєк,Джимми*Косой*georg*добрая душа* на аккаунт:MishMan, но этот аккаунт я сделал в клубе Тринити в г.Киеве, у вас получится такое,найти этот аккаунт и перекинуть?я надеюсь, заранее благодарен!

*Низкий поклон*

Все чары с первого аккаунта перенесенны на второй
fali
Скажите, а можно просто очистить аккаунт от чаров?
Я, к сожалению, не нашла такой темы, но вроде бы эта близкая... smile.gif

На всякий случай...
Аккаунт: fali1

Сlear
Романия де Гетьман
accaunt :Pinion
pers name :Carenia Brows
На чаре после смерти осталась вещи выше его уровня( шлем)

После перехода сервера на версию 1.64, такие вещи должны сниматся автоматически при заходе на шард. Попробуйте. Если проблема не решится, напишите вторично.
Norin
У меня такая проблема: я создал чара Лавиус, он у меня был 2 левела, нопосле рестарта пропал из списков(тех чаров, которые сохраняются на сервере)... Аккуант: Egik_B_Kymape

P/s/ Заранее извиняюсь, если с такими вопросами не в эту тему sad.gif Просто не знал куда писать sad.gif

Чара второго левела можно пересоздать это проще
Fallen_Angel
Скорее всего, бутит (надпись "Вы были уволены") любого чара:
Другим аккаунтом заходит.
аккаунт: FallenAngel
Чар: Даэдра Инкарнейт
Чар Айне Злая Звезда
Прошу перекинуть чара на новый аккаунт
FA Shadow
И если можно изменить квенту для Даэдры. Новая квента в личке.
Проблем с чарами никаких не заметил, чаров перенес проверяйте.
Myth
Здрасте ! вчера играл - все было нормально. часа в 3 повис сервак-пошел спать, сегодня пытаюсь зайти на всех чарах меня бутит sad.gif
акк Zlobniy_Myth и плиз удалите еще лишних чаров, всех, кроме Myth'Huligan' и Myth 'Nahal'.
Спасибо.

Удалил, попробуйте оставшимися зайти.
Lis
У меня после долгой но неравной битвы с вирусом героической смертью погибла папка нэвэра, нэвер я восстановил, но СДки к сожалению утерян, можно ли его както восстановить??

Акки: Hobbit Hobbitenko, leming
На обоих родные мне персы.

если помощь возможна, ответте мне на асю плиз (315282265)

Заранее благодарен

Как вернуть себе чара, если вы потеряли, забыли, подарили, не досмотрели за ключами от NWN и теперь чара не пускает.

Например Вы переустановили НВН, и Ваши Сдкей изменились.
Создаем нового персонажа и заходим им на шард. Теперь Вам необходимо найти в онлайне на шарде ДМ которые отключит проверку Сдкеев, чтоб Ваш старый персонаж мог зайти с новыми ключами от НВН-а и сохранится с ними.

Для тех кто в танке... Вытащить Сдкеи из персонажа НЕВОЗМОЖНО.
*Kalif*
accaunt :Pinion
pers name :Carenia Brows
На чаре после смерти осталась вещи выше его уровня( шлем)

Ето мой друг песал!!!!не заходит не как !!!!!!!

Проверяйте
Gideon
Поставил Невер на новый винт (по причине гибели старого) CD key само собой поменялся, помогите чем можно

Акк: Gideon Prosperro

Чар: Ulrih Hell

Если можно то остальных стереть.

P.S. Извените за беспокойство

Чукча не читатель, чукча писатель. Плиз читаем на 2 поста ВЫШЕ. Остальных чаров удалил.
Justice
После прочтения опуса про Сиалу решил немного отыграть своего чара, но для этого надо изменить имя чара, если не сложно, то заранее благодарен
Акк - SevenMoon
Чар - Justice Darkwood
на Чар - Эджастисса Светлая Луна
Проходящий мимо
Цитата
Теперь Вам необходимо найти в онлайне на шарде ДМ которые отключит проверку Сдкеев

Обратился к ДМу, он сказал что не может помочь.
посему

акк generalkalbasa

чары
Conspiracy Flash
Kelemvar "Uncatchable"
Adinus Flash "Лесной Бабай"
Artemus Flash

потерял ЦД-кей
просю хелп.

Какой ДМ Вам такое Сказал ??? Найдите Дм-а Меркуса, Тень они точно помогут.
Проходящий мимо
Цитата
Какой ДМ Вам такое Сказал

не хочу стучать smile.gif
но
[DM] Slobad
(мож не точно написал имя)
asdsee
акк asdsee_door
чар Данилиус Шум

надет амулет для 11 уровня, после делевела не могу зайти,

спасибо, за оперативное ршение проблеммы mad.gif
Independ
После рестарта испортились два чара
акк Independing
чар Stiven Shark
чар Jerner Wettias
Sentinel
Исчез чар.
acc Glad
char Гелард "Одиночка"
Demien
Форматнул хард, забыл скопировать файл с cd-key'ями

акк: Demien_

просьба, кинь в приват те cd-key'и, что раньше были, или мне новые дать ?
Несс
Цитата(Lis @ 20:56, 10 October 2004)
У меня после долгой но неравной битвы с вирусом героической смертью погибла папка нэвэра, нэвер я восстановил, но СДки к сожалению утерян, можно ли его както восстановить??

Акки: Hobbit Hobbitenko, leming
На обоих родные мне персы.

если помощь возможна, ответте мне на асю плиз (315282265)

Заранее благодарен

Как вернуть себе чара, если вы потеряли, забыли, подарили, не досмотрели за ключами от NWN и теперь чара не пускает.

Например Вы переустановили НВН, и Ваши Сдкей изменились.
Создаем нового персонажа и заходим им на шард. Теперь Вам необходимо найти в онлайне на шарде ДМ которые отключит проверку Сдкеев, чтоб Ваш старый персонаж мог зайти с новыми ключами от НВН-а и сохранится с ними.

Для тех кто в танке... Вытащить Сдкеи из персонажа НЕВОЗМОЖНО.

Demien !
Аналогично.
Злюка Бобер
Приглючило персонажа.
Я купил диспозитарий.Начал в него слаживать агаты, ребут.Захожу- звгружаеться до конца локация- выкидывает из игры полностью.
аккаунт - metsatiivad
имя персонажа - Метса Ваим
Spy
акк 5k-Spy
герой Romir

был клерик +) стал не понятно что со стотами -5 все +(
Myth
Добрый день ! извините за беспокойство, но у меня происходит какая-то фигня .. точнее два раза произошла за последние сутки. До этого пару недель не играл, а сейчас - выхожу из игры - все нормально, вхожу - грузиться таже локация где вышел, потом написано "кто-то нанес вам 609 (кажется) единиц урона" и я оказываюсь на "пороге" .. больше входить и выходить не пробовал - торчу на "пороге" помогите, плиз ..а то уже 4500 експы потерял sad.gif((( чар Myth 'Nahal' - поиграть охота ... дм-ов в игре к сожалению на момент такоф фигни небыло sad.gif((
help !! sad.gif(((
Myth
сорри, акк забыл написать - "Zlobniy_myth"
Myth
Здрасте! Плиз проверьте чара Myth 'Bezumniy Strelok' на акк-те Zlobniy_myth , не могу зайти в игру после рестарта сервера, пишет "неверный герой-неверный логин игрока. У персонажа нет необходимых умений для спользования заклинания." ... вот такая фигня.
Тобур
Цитата(Myth @ 16:39, 11 November 2004)
Добрый день ! извините за беспокойство, но у меня происходит какая-то фигня .. точнее два раза произошла за последние сутки. До этого пару недель не играл, а сейчас - выхожу из игры - все нормально, вхожу - грузиться таже локация где вышел, потом написано "кто-то нанес вам 609 (кажется) единиц урона" и я оказываюсь на "пороге" .. больше входить и выходить не пробовал - торчу на "пороге" помогите, плиз ..а то уже 4500 експы потерял sad.gif((( чар Myth 'Nahal' - поиграть охота ... дм-ов в игре к сожалению на момент такоф фигни небыло sad.gif((
help !! sad.gif(((

Это происходит в том случае, если после того, как ты вышел из игры, твою куклу, которая создается при выходе, кто-то убил. На форуме это уже обсуждалось - воспользуйся функцией поиска. Если ты вышел из игры сразу, как оказался на Пороге, то ты не мог потерять опыт, так как опыт теряется при воскрешении.
Myth
Угу. вот блин ПК развелось .. бог с ним, так даже интереснне, когда есть плохие и хорошие... обидно когда куклу убивают. это элементарно не честно. Еще плохо что плохие всегда очень прокачанные и их мало - вот чтобы плохого убить - надо танка вырастить, а слабых плохих - нету sad.gif и злость ненаком выместить mad.gif . это как-то неспортивно !
Spy
изчезли !!!

акк 5k-Spy
чар Alan

акк 5k-Spy
чар Romir

а с этого пропали вещи и он висит в игре ..... долго до рестарта ...(можно играть с того же акк и его видно что он в игре )
что мне делать........ трое героев и все ........ и они все не маленькие .....

акк 5k-Spy
чар Elvin Imythesh
Несс
чар Тобур Варийский
акк trin15
осталась одетой вешь не по уровню
Ki-Ki
Акк: Ki-Ki
У меня такая проблема. После того как я умерла и потеряла уровень, на мне остались перчатки они требовали 16 уровень я стала 15 и вышла , после этого я не могу зайти пишет вещ несоответсвует уровню персонажа.... Можете помоч?
Ki-Ki
Имя персонажа Ки-Ки *Тень*
Злюка Бобер
MetsaTiivad
Зашо Финолт
Проблема в поясе, который не соответсвует уровню.
TARZAN
Короче у меня такая проблема я своим чар надел кольцо 21 лвла, но потом вдруг убили и как всегда не вовремя рестарт. Когда я вышел их фуги то не успел снять кольцо и оно осталось на мне , а я стал 20 лвлом и теперь зайти не могу им пишет что на герое надета вещь не подходящая уровню героя, и теперь я не могу им зайти. Прошу как-нибудь снять эту вещь.
Аккаунт: Ru-TARZAN
Чар: Nick Graystok
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.