Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Дроп шаманок
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2
Takar
QUOTE (DarkSet @ 10:49, 3 May 2012) *
Интересно, чем клерик-кастер отличается в каче от клерика-контактника? Выставленными спелами? Если даже считать что контактник в силу то это даст прирост максимум в 3-6 атаки, что не критично против мобов, боевые фиты клерики обычно не берут, так что единственная существенная разница - если кастер не взял оружейный фит и вынужден бегать с дубинками. Впрочем и в этом случае у него будет дубинка +4 с огнем и кучей дивайновых и магических уронов.

И до введения шаманства клерики не страдали, а после по сути у них ничего не отняли, но дали усиление рунами.

Друиды теперь качаются самонами. Конечно пару рун я бы им добавил в магазин - молнии, траву 3-го уровня, а инферно бы забрал, слишком оно крутое. Но в общем-то с теперешней системой самоны рулят.

И это при том, заметь, что никто не юзает шаманские итемы. Хотя Ферон, клятвенно божиться, рвет на груди и дает все зубы, что они работают.
baalla
QUOTE (Саша @ 18:13, 3 May 2012) *
АХХАх,Балла ты как всегда ноешь!!! Люблю тебя!!!))))И пофиг что я почти все руны собрал!! ахаха!!!

Каким чаром?

Клерик это вообще доктор, пусть ходит и лечит, нечего ему нагибать. Нагибать - дело воина, оббафаного и подлеченого клером.
Баала, играй воином, это так просто и руны не нужны.

Хотела бы я посмотреть как воин или недоклер будет нагибать хайдеров.

Надоело спорить.
Баалла плакса, руны в топку, ахха
DarkSet
Они работают, просто ничего не делают.

Недоклеры нагибали хайдеров еще до введения шаманства в течении пяти или шести лет. А потом появилось шаманство, которое сделало их еще сильнее. Но это все-же не маст, а плюшка, которую еще нужно найти.
Takar
QUOTE (DarkSet @ 15:51, 3 May 2012) *
Они работают, просто ничего не делают.

Недоклеры нагибали хайдеров еще до введения шаманства в течении пяти или шести лет. А потом появилось шаманство, которое сделало их еще сильнее. Но это все-же не маст, а плюшка, которую еще нужно найти.

Вот в том то и дело, что Ферон говорит обратное - что работают и делают!!! И кому верить?
Trogr
QUOTE (Саша @ 14:13, 3 May 2012) *
АХХАх,Балла ты как всегда ноешь!!! Люблю тебя!!!))))И пофиг что я почти все руны собрал!! ахаха!!!

Хе-хе, ты то не ноешь, ты кросавчик, тебе и так все дают (что в том что в этом вайпе), я то знаю но может и остальным расскажешь каким образом у тебя есть почти все руны в этом вайпе rolleyes.gif ,как они к тебе попали и кто помогал, а вот Алла кстати почти все вещи добывала сама, хотя по поводу дропа шаманок я все же на стороне тех кто за то чтобы все так и оставить, как по мне то счас аамый идеал.
baalla
Так как зовут то его клера в этом вайпе?
Trogr
QUOTE (baalla @ 15:53, 3 May 2012) *
Так как зовут то его клера в этом вайпе?

Не скажу, он широко известный в узких кругах (с) что бы называть его имя, пусть будет интрига rolleyes.gif
Son
А вот эта фраза про все дают...Это как-то так двухсмысленно!
sl1
QUOTE (Терри*Поющий* @ 09:53, 3 May 2012) *
Слай, контакник клер за 5-10 минут в Валиостре от 6 до 8 к с учётом привыкания, как то на сказку похоже.
Друй - ущербный класс, не смеши мою селезёнку smile.gif

Баала говорила же про клирокстера без рун. У меня как раз такой smile.gif. И я не знаю, как там в Валиостре, а в Инсанне пробежавшись по осикам (1 минута на убийство всех мобов), варварам (1 минута), ограм (по 2 минуты на респ), клер получает по 250-400 опыта за каждого убитого. Около 8 к за круг. Играю по полчаса-часу 2-3 дня в неделю, а чар уже 21 лвл. И кто тут говорит о трудности кача?
Вчера рядом отреспились квестовые орки: за 3 молотка, т.е. 9 секунд, минус все орки по 250 опыта и + кристалл 800 опыта. Вот такой вот бонус от "квеста на 18+ лвл"(с), на который клир потратил 9 секунд и 3 спелла.

Вот один из вариантов кача для Инсы:
1-4 трен.лагерь,
5 стартовый квест,
6 статс квесты (принести кольцо, клык мамаши барсуков, могильную розу и т.д.),
7-15 покупаем руну молотка и начинаем уничтожать мобов, быстро и без затей (барсуки, лесовики). Можно иногда вступать в рукопашную для убыстрения процесса (лесовики-герои, ледяные великаны, кубы и слизь, големы и теневые демоны),
15-17 появляется голем, что в сочетании с молотками дает возможность долбить сильных мобов без малейшего риска для себя (осики, огры, орки, варвары),
17-... появляется шторм мести. Даже без руны в сочетании с молотками позволяет получать море халявного опыта.

Что касается слабости друида, то я имел в виду друида без шаманства (вспомни позапрошлый турнир). Руны и свитки шаманства, продающиеся в магазине, подтягивают этот класс на очень хороший конкурентный уровень. Найденные редкие руны и свитки делают друида прекрасным классом.

QUOTE (baalla @ 13:21, 3 May 2012) *
Читать кто то тут умеет? Речь о клере с уровнем клера 35+

Клирокастер 35+ лвл. прекрасно качается в том же хс и на демах. Кроме того, когда клир докачался до 35+ лвл, высока вероятность того, что он найдет/выменяет нужные ему руны.
Также никто не мешает клиру 35+ лвл принимать участие в "квестах для всех". Чем не возможность получения халявного опыта?
Hesh
QUOTE (baalla @ 14:02, 3 May 2012) *
Вайп был больше месяца назад. Вова, ты еще не 40й? Признавайся злодей, у тебя есть личная жизнь? wink.gif

ну конечно, солнце! И личная и работа) и увы не 40) но качаться соркой спелами это так забавно - никогда не думал что буду так качаться соркой! )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.