..хм..столько лестных слов о моей "Ведьме"..
..в ХСе..я скорее синим навредила, чем помогла..я забыла тогда сдуть траву, куда они бодро забежали, естественно без Фридома..кстати, я тогда спокойненько себе фармила склетов-монков..в курсе, насколько приятно чару с 24 АС и 3 дисцой в окружении монков, когда с него вдруг слетает инвиз..?..после этого я сначала выслушала замечания и пожелания синих, потом-красных(уже не помню за что, кажется, просто мешала и все)..
..насчет фарма для чаров Сона..критических параметров на Сиале раз-два и обчелся..наверное, только хайдовики абсолютно зависимы от вещей..все остальные плюс-минус..побеждает тот, кто лучше присобился к ситуации, а не тот, кто лучше оделся..
..в общем если допустить, что я только и делаю, что одеваю Сона, то чары Сона-Мегарули..так-ли это?..а как я-то одета
..кто-то играет в шахматы ради самой игры, кто-то ради чувства удовлетворения от победы над соперником, кто-то решает этюды..мне больше нравится последнее..
..в обещем, я к чему все это пишу..решает все скил и удача..идеальных условий, когда могло бы решающим образом сказаться наличие сильной вещи, практически не бывает..
..ну и последнее..только молодой воин думает, что с мечом он сильнее..