Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Самые бесполезные арты
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2
Тэдди
QUOTE (Psylocebtick @ 08:24, 27 August 2012) *
естли капнуть глубже то вам будет ясно,что на Сиале переделапо полностью все оружие,так что не лезте в эту жизнь....

И это говорит человек, который совсем недавно начал играть. Как так получается, что ты уже учишь ветеранов этого шарда жизни?
oneman
Да, и без того обиженное оружие, двуручный цеп, и артовую версию предлагает бесполезную. Согласен, что было бы отлично изменить арт так чтобы он был притягательным, вызывающим желание его собрать и иметь под него персонажа, каким и должен быть любой арт. Многие оружия вообще не имеют артовых вариантов, к сожалению.

Относительно численных усилений артов - мне намного больше нравится идея все оружие(а заодно и магию, для равновесия) ослабить чем постоянно усилять то одно, то другое. По моему, обычные тычки по 70(с оружий по 3д12 урона) и магия по 200-300 урона - это явный результат постоянного выравнивания баланса методом повышения отстающего. Оно и понятно - общественность всегда негативно воспринимает, изъятие чего-либо, даже если оно к лучшему. Но ведь вечно в этом направлении двигаться нельзя, да?

Начавшему тему:
Так уж заведено на Сиале, да и почти везде тоже, что призыв вроде "вот в этом моменте что-то не так, давайте как-то это менять" может привести только к обильному флуду.
Если хочешь изменения арта - посмотри статы прочего артового оружия(недавно подымалась тема рапиры - там выкладывали описания), распиши предлагаемый вариант изменений. Если вариант не относится к тем, которые призваны "рулить с одного удара", а интересен, сбалансирован, а еще лучше обоснован квентой или книгой - велик шанс что арт изменят.

Администрация - занятые люди, вполне логично, что руки у них доходят только до уже готовых к использованию вариантов изменений.
Psylocebtick
oneman с тобой согласен полностью,даже нечего добавить.а Тедди *Разказчику* могу сказать,что я уже говорил что я нуб на Сиале но играю в настольную ДнД около 5-7 лет ,в данный момент в редакцию 4.кстати 3.5 поярче как по мне.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.