QUOTE (Trogr @ 15:22, 3 April 2013)

Последняя фраза мне очень напоминает "го по миду на СФах" (для тех кто понимает о чем я

)Я через 20 ПР только рыцарем буду, но тут увы дело такое что ПР за вас мало дают так как в большинстве я обганяю всех по уровню а по рангу практически как и вы, как насчитывают эти Пры я вообще хз счас, так как бывает раз пульнеш в кого то и насыпет под 10 ПР, а бывает сам внесешь весь дамаг а недадут ничего, второе, контакник у меня один в этом вайпе, и килы там тоже есть( хотя я им в ПвП счас редко хожу), причем и твои с Кромордом, но ты ж опять напишешь "толпой убили" )
Ну а что не толпой. Не прикидывайся, прекрасно ты знаешь как пр-ы дают, строишь тут из себя непонятно кого, контактников у тебя не только 1 не надо ля ля, просто они все никчемные на таких левлах и ты решил ими не гамать пока. А вообще ты без толпы никогда не ходишь, в редких случаях бывало встречал одного в основном расклад 1 на 3 или 2 на 5 или еще хуже, только не надо говорить, что такого не было, сыкун ты просто я это точно знаю и твои крысиные килы всегда были из за толпы сам ты никчемный, жаль ты это не можешь признать, хотя бы взять то, что ты ниразу не участвовал в смертельных схватках, потомучто знаешь результат свой, зато тут постишь какой ты отец. Вон Эмирай тот же сколько раз умирал и ничего бежит и вдвоем на пвп на двоих умирает конечно чаще чем убивает, но все таки тоже сливал сколько раз меня, но у него по крайне мере не однокнопочный чар и человек совершенствуется в игре клиром за что его уважаю. А ты как был одной кнопкой и кучи понтов так им и останешься.