oneman
06:24, 31 March 2013
Шахта это не только добыча ценных камней, но еще и отличный повод повоевать за эти самые камни.
Предлагаю ввести оповещение о потерях защитников на шахтах так же, как оно сейчас выдается о потерях на заставе. А то не логично как-то. Стукнешь в ворота - сразу тревога, а стражу хоть всю вырежь и хоть бы хны.
Zoran
23:21, 31 March 2013
Хех) Не очень понял почему эта тема здесь, еще и в виде опроса

Это скорей в багрепорт.
Я кстати видел, как вы сегодня "рычажок дернули" на агатовой

Как-то это, по моему не очень интересно, не должно так быть имхо. Мы посоветуемся в команде, но надеюсь, сообщениями изменения не ограничатся.
Trogr
23:49, 31 March 2013
А в чем собсно проблема, невижу никаких препятсвий нашему методу захвата шахт, как со стороны РП составляющей, так и со стороны ПвП, покрайней мере это намного меньше того бреда когда 2-3 человека приходят и начинают многочасовую дрочку с отводом мобов на мурлоков, и прочими хитростями, лучше научите красных копать камни без бота

(о нет, что я счас написал, красные же никогда неиспользуют ничего противозаконного

)
П.С. По поводу голосовалки, добавь третий пункт -пофиг, ибо мое мнение по поводу этого именно такое)
QUOTE (Zoran @ 22:21, 31 March 2013)

Я кстати видел, как вы сегодня "рычажок дернули" на агатовой

Как-то это, по моему не очень интересно, не должно так быть имхо. Мы посоветуемся в команде, но надеюсь, сообщениями изменения не ограничатся.
Так все-таки работает "метод рычажка". Вот раки хитрюги, а как честно врали! Отписались такие молчуны как Санфал, Пафнут и Нил. Какие же мы параноики. Прямо параноидальная шизофрения, кладезь материала для курсовых психологам. А чинить я думаю нужно. Хоть мне сейчас на игрушку наплевать. Пусть будет др@@ево с мурлоками.
Zoran
01:22, 1 April 2013
QUOTE (Trogr @ 23:49, 31 March 2013)

А в чем собсно проблема, невижу никаких препятсвий нашему методу захвата шахт, как со стороны РП составляющей, так и со стороны ПвП...
Нет никаких проблем, не вижу за чтобы тут можно было погрозить пальцем или тем более наказать. Просто этот момент нужно изменить. Суть застав на шахтах - сделать персонажа защищенным, как на территории обычной заставы или на территории своего государства. Захваченная шахты - это практически территория государства, и прыгать через защищенные границы не хорошо. Это сугубо мое личное мнение. Мнение администрации и других членов команды мне не известно.
По скольку я не решусь сейчас сказать, шутишь ли ты, Силк, или нет, на всякий случай поясню. "Рычаг" был камнем в огород одного мужчины(с большой буквы?), который написал одну довольно забавную вещь

Не, ну все нормально конечно. Не все же обязаны досконально понимать, что как сделано, и какие факты возможны, а какие нет. По большому секрету скажу, что первой моей реакцией, прежде чем нормально поржать, было
проверить скрипт рычажка!
QUOTE (Zoran @ 03:22, 1 April 2013)

Суть застав на шахтах - сделать персонажа защищенным, как на территории обычной заставы или на территории своего государства. Захваченная шахты - это практически территория государства, и прыгать через защищенные границы не хорошо.
Безопасно на Сиале тлько в доме и но ПвП локах.
Как вариант, вообще запретить порталы в пещеру за водопадом и из нее. Пусть рудокопы и защитники пешком бегают, ато ведь слишком халявно полуается: Захватили заставу рано утром, покопали, а при атаке, рудокопы портнулись домой защитники портнулись на шахту, а если стало жарко, портнулись обратно.
Пешочком. Очень РПшно
А в чем собсно проблема, невижу никаких препятсвий нашему методу захвата шахт, как со стороны РП составляющей, так и со стороны ПвП, покрайней мере это намного меньше того бреда когда 2-3 человека приходят и начинают многочасовую дрочку с отводом мобов на мурлоков
Да что ж вы все травите всякую ересь несусветную?! Когда наконец начнете думать прежде чем писать что-то... Какая еще многочасовая дрочка на мурлоках? Ничего что 1.5 гварда убивает респ мурлоков? Гварды как и мурлоки респятся 25 минут, как по твоему вообще чисто теоретически возможна многочасовая дрочка гвардов на мурлоках?
А вообще да, РПшно конечно потрнуться за заставу и вырезать все изнутри...
Ведь застава на шахте та же городская застава (т.е. ворота думаны для того чтобы их разбивать), так давайте уже сразу в сокру гейты можно будет делать, чего там, "РПшно" же!
По теме - проголосовал за Оповещать.
QUOTE (Abat @ 02:06, 1 April 2013)

Пешочком. Очень РПшно

Я обоими руками за! И между заставами надо убрать порталы, нечего летать через весь мир в секунду так и не посмотрев ни одной локации. Заставу атакуют - прилетишь флагом, а в мирное время ноги должны ныть от бега, постоянного бега. И глаза болеть от окружающей красоты давно забытых мест.
ehidna
10:59, 1 April 2013
Логично быть в курсе, когда враг убивает защитников шахт

За - Оповещать.
Trogr
12:53, 1 April 2013
Как я уже писал выше, лично мне всеравно будет оповещение или не, просто даже если будет то сути это непоменяет, ибо прыгать на шахту будет подготовленое пати и саму шахту зачистит буквально за пару минут, в то время как владельцам шахты нужно будет кое какое время чтобы подготовится и прыгнуть, причем прыгнуть к ждущему тебя врагу, если и менять что то, то менять кардинально, по типу полного запрета портаций в локации с шахтами, остальное от дурного.
П.С. Кстати, подолью масла в огонь, никто так и необратил внимания на мой комент по поводу копания ботом, ведь тот парняга которого я вчера прирезал кривой саблей на шахте, очень похоже занимался именно этим непотребством, вроде же как за подобное надо делать "ата-та", или копать таким способом в отличии от выкормки коней можно?)
Просто к сведеньею:Сегодня в очередной раз бригада в составе Химаджи, Мирури и одного из близнецов кромодромов попыталась отбить шахту.
К их глубокому разочарованию несколько синих было в игре, поэтому попытка закончилась очередным эпик фейлом в духе Химаджи

Но суть не в этом, а в том, что они так же прилетели порталом внутрь шахты. Правда пытались манить охрану по одному.
Но суть не в этом, а в том, что они так же прилетели порталом внутрь шахты.
Ну да, учимся у вас юзать дырки системы шарда. Зачем ломать ворота, если можно не ломать? Умный в гору не пойдет, да?
Вообще за идею вам зачет, но я честно говоря думал за это будут наказывать. Вон бан на несколько дней за убивание ксанкоров с самоном дают, а за такое откровенное использование недоработки шарда - ничего. Ну и ладно, будем значит так воевать, раз вы так хотите. Но вам конечно проще, вас как правило всегда больше в раза 3. Естественно гопой в 12 рыл проще такое организовать, чем втроем.
Гиглик,если ты чередой эпик фелов называешь попытка в пару тел против 10ка тел
То как тогда назвать это?
http://s018.radikal.ru/i522/1304/fc/cb5b3782fb77.jpgС себя бы смыл для начала фейлклеймо,а по поводу твоей единственной удачи багнутых ядов на Анге пообщаемся в другой теме
Trogr
16:05, 1 April 2013
QUOTE (kpd @ 15:02, 1 April 2013)

С себя бы смыл для начала фейлклеймо,а по поводу твоей единственной удачи багнутых ядов на Анге пообщаемся в другой теме
У Хока они значит какие то другие, не багонутые?) И незабудте там же обсудить апдейт на улучшение бота для копателя чтобы он хотя бы переставал копать когда его убивают, тогда может не так паливно было бы
QUOTE (Trogr @ 14:05, 1 April 2013)

У Хока они значит какие то другие, не багонутые?) И незабудте там же обсудить апдейт на улучшение бота для копателя чтобы он хотя бы переставал копать когда его убивают, тогда может не так паливно было бы

И у Хока они такие же багнутые. Имелось ввиду это единственный перс у него который не так эпично фейлит.
Твою ересь про ботов,если ты не заметил,ни кто во внимание не берет потому что это ваша выдача желаемого за действительное из той же оперы что и рычажок в шахтах.Можешь угомонится,но это ты и ты продолжишь постить
QUOTE (kpd @ 17:20, 1 April 2013)

Твою ересь про ботов,если ты не заметил,ни кто во внимание не берет потому что это ваша выдача желаемого за действительное из той же оперы что и рычажок в шахтах.Можешь угомонится,но это ты и ты продолжишь постить
та нет, у него была куча времени чтобы слинять через ворота если бы был не на боте, так как мы не сразу его бить начали...
хотя не знаю может он в этот момент думал "о-о-о куча вражин синих, ух они мне сейчас навешают, кайф"
Vladlen
16:52, 1 April 2013
QUOTE (Rand @ 20:43, 1 April 2013)

та нет, у него была куча времени чтобы слинять через ворота если бы был не на боте, так как мы не сразу его бить начали...
хотя не знаю может он в этот момент думал "о-о-о куча вражин синих, ух они мне сейчас навешают, кайф"
Да он наверно еще на пороге пытался копать что-то там.
Trogr
17:05, 1 April 2013
Опаньки, а вот это уже интерестно, давай разберем этот случай, толпа синих вваливается на шахту видит этого копателя, он себе стоит спокойно долбит камни, ладно он без глаз мог и невидеть инвизных, но то что охрана вокург него начала приходить в движение должно было как минимум заставить перестать копать и посмотреть что творится, нет он продолжает копать, дальше мы начинаем бить охрану, но нет же парень продолжает долбить камни как ни в чем небывало, приходит очередь и к нему, но у парняги настолько стальные яйца что он даже под ударами скимитара продолжает долбить скалу, и только минут через 10 после захвата шахты он в приват пишет мол как вы меня смогли убить. Да тут к гадалке не ходи, АДЕКВАТНАЯ реакция любого игрока была бы уйти хоть куда то, но он ВСЕ время нашей атаки НИРАЗУ так и непрекращал копать
QUOTE (kpd @ 18:02, 1 April 2013)

Гиглик,если ты чередой эпик фелов называешь попытка в пару тел против 10ка тел
Какие 10 тел в 8 утра или во сколько вы прыгнули?
Ну я зарядил спелы для ПвП, а ты так и не пришел

С себя бы смыл для начала фейлклеймо
Та еще повоюем. Еще ощутишь силу ПВЕ ВИЗАРДА!
а по поводу твоей единственной удачи багнутых ядов на Анге пообщаемся в другой теме
С удовольствием, с тобой всегда приятно общаться
QUOTE (Abat @ 15:01, 1 April 2013)

Просто к сведеньею:Сегодня в очередной раз бригада в составе Химаджи, Мирури и одного из близнецов кромодромов попыталась отбить шахту.
К их глубокому разочарованию несколько синих было в игре, поэтому попытка закончилась очередным эпик фейлом в духе Химаджи

Но суть не в этом, а в том, что они так же прилетели порталом внутрь шахты. Правда пытались манить охрану по одному.
42 ПР за Химаджи, 40 за Кроморда, Мирури, похоже, умерла от аццкого шара вышеупомянутого Кроморда
QUOTE (Glad @ 17:50, 1 April 2013)

42 ПР за Химаджи, 40 за Кроморда, Мирури, похоже, умерла от аццкого шара вышеупомянутого Кроморда

ну хоть как то у вас ПР появиться,а то за вас ни за кого не дают
Молодец! Серьезно, без сарказма. Отдефил на отлично.
QUOTE (kpd @ 21:49, 1 April 2013)

До сегодняшнего дня я обычно умирал 1-1 с магом потому как "благодаря" багу с отдыхом почти нереально подкрасться ни к кому вором. Да и разница в уровнях свое дает.
Я, кстати, не понял почему не дали ПР ни за Теккери, ни за Дроморка, которых позавчера мы по сути вдвоем с Эмбо луками убили догнав на болотных жителях. Может кто знает как вообще эта система сейчас работает? Зависит ли от пати, или от смертей за день?
З.Ы. Всегда интересно воевать с противником, который не "зациклен" на одном действии, тот-же Дроморк только после четырех хорид понял что я на все спас выкинул, тебе хватило, кажется, одной-двух. Интерес в ПвП есть тогда, когда шанс имеет каждый из противников, тогда и адреналин получают оба
_Sandro_
08:00, 2 April 2013
QUOTE (Abat @ 15:01, 1 April 2013)

Да ладно тебе Гиглик, я в прошлом вайпе убивал тебя исключительно соркой почти всегда трезубцем даже спелы не использовал) вот это эпик фэйл.))))
Дром,ни че ты не понимаешь это был тоже ПВЕ перс!
oneman
15:39, 2 April 2013
QUOTE (_Sandro_ @ 09:00, 2 April 2013)

Да ладно тебе Гиглик, я в прошлом вайпе убивал тебя исключительно соркой почти всегда трезубцем даже спелы не использовал) вот это эпик фэйл.))))
Так забавно читать сие в исполнении того, кого на 30-м лвл 1 на 1 убивает сорка 24-го :)
Это я к дромо-крому. Нет смысла разбираться кто из вас кем из чаров когда заходит :)
Хотя нет, тут не руки виноваты. Это лаги, баги, чайник кипел и вообще самолет в окно летел :)
QUOTE (oneman @ 13:39, 2 April 2013)

Так забавно читать сие в исполнении того, кого на 30-м лвл 1 на 1 убивает сорка 24-го

Это я к дромо-крому. Нет смысла разбираться кто из вас кем из чаров когда заходит

Хотя нет, тут не руки виноваты. Это лаги, баги, чайник кипел и вообще самолет в окно летел

Я уже разговаривал с тобой на эту тему,твое умение цепляться за единичные случае не обращая внимания на факт,да бы самоутвердиться,просто глупо
Случай был и это был не Дром,а я.Что там было я думаю фиолетово объяснять у вас же свои версии(я те про которые на форуме выдумываются что бы стыдно не было)
Я не говорю про те ситуации где гигли,харольд,эоррхи в 3ем одновременно отляпались от меня причем.Тут не 1 на 1 как видишь и в лвлах разница большая из-за вашей манеры кап в 7 утра толпой,и до ночи квесты по 10 раз на одного перса
_Sandro_
16:17, 2 April 2013
QUOTE (oneman @ 16:39, 2 April 2013)

Так забавно читать сие в исполнении того, кого на 30-м лвл 1 на 1 убивает сорка 24-го

Это я к дромо-крому. Нет смысла разбираться кто из вас кем из чаров когда заходит

Хотя нет, тут не руки виноваты. Это лаги, баги, чайник кипел и вообще самолет в окно летел

Ага забавно читать и неговори, тебе только ассасином играть надо)
oneman
16:41, 2 April 2013
QUOTE (kpd @ 17:03, 2 April 2013)

Я уже разговаривал с тобой на эту тему,твое умение цепляться за единичные случае не обращая внимания на факт,да бы самоутвердиться,просто глупо
Особенно забавно в этом то, что я к Исмаэлю не имею никакого отношения и мне сложно самоутвердиться вспомнив этот случай :)
QUOTE (kpd @ 17:03, 2 April 2013)

в лвлах разница большая из-за вашей манеры кап в 7 утра толпой,и до ночи квесты по 10 раз на одного перса
не могу промолчать...
это ж надо было такое написать, ты хоть сам помнишь когда последний раз вечером кап набивал?
да, я своим крафтером набиваю кап утром есно почему (для Кроморда обьясню потому что он крафтер и не боеспособен!), НО в 80% случаев где-то с 07-30 до 09-00 по Украине сижу я (максимум еще 1 синий) и штук 8-10 красных и так уже несколько недель точно (по крайней мере то что помню)...
активнее активнее по вечерам товарисЧи раки, а то уже аж скучно становится....
QUOTE (Rand @ 17:04, 2 April 2013)

не могу промолчать...
это ж надо было такое написать, ты хоть сам помнишь когда последний раз вечером кап набивал?
да, я своим крафтером набиваю кап утром есно почему (для Кроморда обьясню потому что он крафтер и не боеспособен!), НО в 80% случаев где-то с 07-30 до 09-00 по Украине сижу я (максимум еще 1 синий) и штук 8-10 красных и так уже несколько недель точно (по крайней мере то что помню)...
активнее активнее по вечерам товарисЧи раки, а то уже аж скучно становится....
Я всегда набиваю вечером кап.И Это ж надо было такое написать?8-10 красных?Я их не вижу,а ты видишь.Если ты конечно считаешь нубасов в десандоре которые.И скучновато по той причине что нас меньше в разы.Как сейчас на шахте в расчете 2 на 1го особо ничего не сделаешь
Trogr
19:55, 2 April 2013
QUOTE (kpd @ 17:36, 2 April 2013)

Как сейчас на шахте в расчете 2 на 1го особо ничего не сделаешь
О, уже по другому разговор пошел, раньше ты одной левой по 5 нубасов, счас уже 1 на 2 сливаешь. И к слову только что бой был 7 на 5, а не 1 к 2 как ты утверждаешь, и это при том что Ама Гри стоял за воротами и почти не воевал.
QUOTE (Trogr @ 17:55, 2 April 2013)

О, уже по другому разговор пошел, раньше ты одной левой по 5 нубасов, счас уже 1 на 2 сливаешь. И к слову только что бой был 7 на 5, а не 1 к 2 как ты утверждаешь, и это при том что Ама Гри стоял за воротами и почти не воевал.
Красава!Мне уже так надоело объяснять вам очевидное что наверное не стоит.Самое главное что от тебя как не было толку так и нет,а ты все пытаешься что то здесь расписать.Только пиу пиу ласт хитом,после того как убежал что бы отхилялся с ир деза
Красные уже впятером шестерых убить не в состоянии?

Такому оправдание сложно найти, разве что только такое:
Красава!Мне уже так надоело объяснять вам очевидное что наверное не стоит.Самое главное что от тебя как не было толку так и нет,а ты все пытаешься что то здесь расписать.Только пиу пиу ласт хитом,после того как убежал что бы отхилялся с ир деза
Trogr
20:26, 2 April 2013
Наверно я дествительно настолько бесполезный что в меня всегда идет инста фокус от всех от тебя и твоего друга близнеца Дроморка уж точно руина в меня всегда первой летит, да и глупо слышать фразочки по типу убежал-отхилялся, мне что стоять и дохнуть тогда я буду тру?) Но да ладно мне то все равно плевать на твое мнение обо мне, как и тебе на мое о тебе, зато мой камешек меня радует более чем, там очень-очень много генералов "дроморко-кромордов" обожаю вас "ластхитить" )
Stels.
20:29, 2 April 2013
Кром пиши еще, докажи тут и сейчас всем какой ты крутой и друзья твои да раки все, ну а валиостр наоборот, это очень важно!
_Sandro_
08:56, 3 April 2013
QUOTE (Trogr @ 22:26, 2 April 2013)

Наверно я дествительно настолько бесполезный что в меня всегда идет инста фокус от всех от тебя и твоего друга близнеца Дроморка уж точно руина в меня всегда первой летит, да и глупо слышать фразочки по типу убежал-отхилялся, мне что стоять и дохнуть тогда я буду тру?) Но да ладно мне то все равно плевать на твое мнение обо мне, как и тебе на мое о тебе, зато мой камешек меня радует более чем, там очень-очень много генералов "дроморко-кромордов" обожаю вас "ластхитить" )
О боже, что за бред ясное дело на тебе будет фокус если ты издаленка стреляешь по ногам, а вот когда ты играешь контактниками то даже клару толком не могешь контролить)
Trogr
10:24, 3 April 2013
QUOTE (_Sandro_ @ 07:56, 3 April 2013)

О боже, что за бред ясное дело на тебе будет фокус если ты издаленка стреляешь по ногам
Вы уж там определитесь со своим дружком Кромом что писать и есть ли от моего чара толк в ПвП или не

, хотя впринцыпе мне то всеравно что вы там надумаете, у меня есть камень историй и в нем "Эмбо киллед Дроморк" сплошь и рядом, в отличии от одной сиротливой записи "Эмбо киллед бай Дроморк"
Терри*Поющий*
11:26, 3 April 2013
В мире Сиалы всё взаимосвязано, большинство знают, что полноценно билды раскрываются ближе к 40 лвл, некоторые могут воевать начиная с 20ого, некоторые могут только подло из-за спины, некоторые только при наличии определённого гира. В любом случае, полноценно говорить о рукастости и о боевых подвигах, мы сможем только на 40ом и при налчии вещей, но всёравно будут отговорки, мол у меня нет поглотов, а у тебя имба лук, а у тебя перчатки с резистами от магии, а у него монк на СР и так далее. Вся эта полемика не больше чем показуха, я надеюсь что меня поймут правильно и сделают выводы, мы пережили десятки вайпов, где каждый мог себя проявить как боец, сложились впечатления о каждом. Суть всех войн, отстоять интересы государства, фракции, гильдии или просто сплочённого коллектива.
QUOTE (Trogr @ 08:24, 3 April 2013)

Вы уж там определитесь со своим дружком Кромом что писать и есть ли от моего чара толк в ПвП или не

, хотя впринцыпе мне то всеравно что вы там надумаете, у меня есть камень историй и в нем "Эмбо киллед Дроморк" сплошь и рядом, в отличии от одной сиротливой записи "Эмбо киллед бай Дроморк"
ой ну клоун

Понаяривай иди на эти надписи
Vladlen
11:43, 3 April 2013
QUOTE (Терри*Поющий* @ 14:26, 3 April 2013)

В мире Сиалы всё взаимосвязано, большинство знают, что полноценно билды раскрываются ближе к 40 лвл, некоторые могут воевать начиная с 20ого, некоторые могут только подло из-за спины, некоторые только при наличии определённого гира. В любом случае, полноценно говорить о рукастости и о боевых подвигах, мы сможем только на 40ом и при налчии вещей, но всёравно будут отговорки, мол у меня нет поглотов, а у тебя имба лук, а у тебя перчатки с резистами от магии, а у него монк на СР и так далее. Вся эта полемика не больше чем показуха, я надеюсь что меня поймут правильно и сделают выводы, мы пережили десятки вайпов, где каждый мог себя проявить как боец, сложились впечатления о каждом. Суть всех войн, отстоять интересы государства, фракции, гильдии или просто сплочённого коллектива.
Приносить удовольствие от игры должен сам процесс, а результат это всего лишь некий катализатор. Да и если играть только ради результата, то интерес быстрее пропадает.
Trogr
12:06, 3 April 2013
QUOTE (kpd @ 09:26, 3 April 2013)

ой ну клоун

Понаяривай иди на эти надписи

Да я то ту при чем, это у вас с Дромом какой то батхерт по поводу моего чара, я лишь парирую ваши выпады
Терри*Поющий*
12:14, 3 April 2013
QUOTE (Vladlen @ 09:43, 3 April 2013)

Приносить удовольствие от игры должен сам процесс, а результат это всего лишь некий катализатор. Да и если играть только ради результата, то интерес быстрее пропадает.
Результат, это как цель жизни, у кого-то она примитивная у кого-то необъятная, у кого-то самореализация, у кого-то вообще её нет. Так и на Сиале, каждый преследует разные цели.
QUOTE (Trogr @ 10:06, 3 April 2013)

Да я то ту при чем, это у вас с Дромом какой то батхерт по поводу моего чара, я лишь парирую ваши выпады
Задевает просто когда у нубаса выше описанными способами в паучке находишься.И кст. парировать тут начали тебя,а ты уже выдавать посты как бы опровергающие правду
QUOTE (Терри*Поющий* @ 12:26, 3 April 2013)

В мире Сиалы всё взаимосвязано, большинство знают, что полноценно билды раскрываются ближе к 40 лвл, некоторые могут воевать начиная с 20ого, некоторые могут только подло из-за спины, некоторые только при наличии определённого гира.
Правильно сказано!
А твои "соотечественники", которые два брата д.....а, грудь надули сорками 20+ взяли ПРки понабивали на недобилдах, т.к. они еще тоже были 20+, и герои блин, аж выпирают, а когда все уже к 30ому подтянулись, немного билды уже стали показывать на что были нацелены, так все посыпались фразы:
QUOTE (kpd @ 21:49, 1 April 2013)

_Sandro_
12:31, 3 April 2013
QUOTE (kpd @ 14:14, 3 April 2013)

Задевает просто когда у нубаса выше описанными способами в паучке находишься.И кст. парировать тут начали тебя,а ты уже выдавать посты как бы опровергающие правду
Да ладно у пацана просто килы пошли, а то все время терпел пока не выкачивал какого нить монка шд на ср с ворпалом, теперь пока арканой настреливает килы себе, я вот например непомню, чтобы он меня убивал контакником или многокнопочным персом типа клера сорки или друя, ну каждому как говорится свое, пусть думает, что он бог, появится дисца тогда посмотрим)
Trogr
12:31, 3 April 2013
QUOTE (kpd @ 10:14, 3 April 2013)

Задевает просто когда у нубаса выше описанными способами в паучке находишься.
Ну куда мне до таких папок как ты с Дромом, мне еще до генеральских погонов огого топать, вот и приходится вас в чине нубаса выпиливать, а у вас что то воспламеняется зад все больше и больше с каждой смертью от Эмбо, что ни смерть, то "заластхитил" то я был без заклов, то вас было больше, то у меня самолет в окно летел, а так чар ниочем, просто всегда по всяким глупым случайностям от него дохнете) Да и по поводу смертей от моих контакников тоже враки, даже в этом вайпе уже убивал вас паладосом своим.
Vladlen
12:40, 3 April 2013
QUOTE (Терри*Поющий* @ 15:14, 3 April 2013)

Результат, это как цель жизни, у кого-то она примитивная у кого-то необъятная, у кого-то самореализация, у кого-то вообще её нет. Так и на Сиале, каждый преследует разные цели.
На мой взгляд цели жизни у всех одинаковые и заданы природой, что-то вроде вырастить сына, посадить дерево и построить дом. Остальное от людей, по-большему счету бегство за чужими идеями и навязанными мыслями, опять же важнее фактор отношения к жизни и деятельности в ней, а не цели. То есть цели грубо говоря в игре, вырастить персонажа, получить фан от игры им (ПВП, РП, кому даже по душе ПВМ и фарм), ну и не жалеть об потерянном времени, иначе это мазохизм какой-то
_Sandro_
12:41, 3 April 2013
QUOTE (Trogr @ 14:31, 3 April 2013)

Ну куда мне до таких папок как ты с Дромом, мне еще до генеральских погонов огого топать, вот и приходится вас в чине нубаса выпиливать, а у вас что то воспламеняется зад все больше и больше с каждой смертью от Эмбо, что ни смерть, то "заластхитил" то я был без заклов, то вас было больше, то у меня самолет в окно летел, а так чар ниочем, просто всегда по всяким глупым случайностям от него дохнете)
Ну я тебе так скажу ты кто по рангу то? Я вот например Барон через 20 пров будет следующий ранг и знаешь почему у меня столько пр-ов, потомучто убиваем всегда в меньшенстве. Ну невижу кстати ничего зазорного умереть от толпы, а ты чисто добиваешь так как у тебя чар рейнджовый, ты покажи свои килы на контактниках тогда можешь тут что то писать.
Trogr
13:22, 3 April 2013
QUOTE (_Sandro_ @ 10:41, 3 April 2013)

Ну я тебе так скажу ты кто по рангу то? Я вот например Барон через 20 пров будет следующий ранг и знаешь почему у меня столько пр-ов, потомучто убиваем всегда в меньшенстве. Ну невижу кстати ничего зазорного умереть от толпы, а ты чисто добиваешь так как у тебя чар рейнджовый, ты покажи свои килы на контактниках тогда можешь тут что то писать.
Последняя фраза мне очень напоминает "го по миду на СФах" (для тех кто понимает о чем я

)Я через 20 ПР только рыцарем буду, но тут увы дело такое что ПР за вас мало дают так как в большинстве я обганяю всех по уровню а по рангу практически как и вы, как насчитывают эти Пры я вообще хз счас, так как бывает раз пульнеш в кого то и насыпет под 10 ПР, а бывает сам внесешь весь дамаг а недадут ничего, второе, контакник у меня один в этом вайпе, и килы там тоже есть( хотя я им в ПвП счас редко хожу), причем и твои с Кромордом, но ты ж опять напишешь "толпой убили" )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.